![]() |
475-tih_online > Ты это, акуратней, от постоянного возбуждения, стоять перестанет... ;-) |
Наценка в 20%? Ололо, тото наши крестьяне плачут, шо перекупщики уже который год покупают по одной цене,а потом реализуют в сетях с тройным профитом. Елы-палы,за 20; гешефта никто и связываться не будет. Там только коррупционная составляющая больше :)) |
470-1osho1 >ну вот)ты меня опять расстроил))я пока олигархов тут нет хоть человеком себя почувствовала ненадолго))))) |
483-Tigriza >нищие тоже люди, только они нищие люди... :-) |
477-Мисти_ > и я от поставщиков. Еще раз - в обычном магазине наценка 20-30%. |
473-1osho1 >хотя бы бусики оставьте! |
478-1osho1 >ну таки да-на шею мужу забралась, устроилась уютно)))) |
480-Мисти_ > зато в Москве стабильно всегда хорошо, только капризничают много. Теперь им глубинка не такая... |
484-1osho1 >успокоил)))буду нищенствовать потихоньку)) |
477-Мисти_ >ты зачем смотришь накладные и рассказываешь об этом. Ай ай ай! |
482-tih_online > а речь о перекупщиках была или о наценках магазинов? Или для вас разницы нет? |
486-Фрекен Снорк >да!и я хочу бусинки хоть |
486-Фрекен Снорк > Никаких бусиков! Негры в Африке недоедают! Им уже какой год на патроны денег не хватает, а ты тут о каких-то бусиках! Только голый! |
486-Фрекен Снорк > бусики можно самой склеить из обрезков журнала Работница... |
491-4екистка >наценка магазина не может быть 20%. Заканчивайте с наркотиками и пожалейте интернет трафик :) |
492-Tigriza >бусики бусикам рознь.:-) |
495-tih_online > вы в наценках такой же специалист, как в истории СССР? На мой вопрос-то, где ж в СССР продукты продавались по гос ценам ответите-то? |
493-1osho1 >а носки тоже снять? я тут в носках |
[quote=4екистка;33537008] 440-tih_online > Какая зп у вас была в союзе? В каком магазине можно было купить масло сливочное, рыбу свежую, картошку не гнилую, мякоть свинины в любое время и без очереди? [/quote] Жду ответ. |
497-4екистка >та неважно-уже не будет СССР, слава богу, так что пусть расстроятся они)) |
498-Tigriza > носки? Хм... носки... а зачем в Африке носки? В общем носки можешь оставить... |
485-4екистка > Давай, пожалуйста, пример. Ты про продукты? Какие именно? |
500-Tigriza > Ээээххх... то что будет, будет куда как забавней чем ваши самые страшные воспоминания о СССР... :-)))) |
499-4екистка > Ну, в Москве - почти всегда, в Ленинграде тоже, в Одессе, Вильнюсе, Риге, Новороссийске... Где я еще была-то, дай бог памяти? |
504-Мисти_ > Мисти, БОГА НЕТ! |
490-Фрекен Снорк > А поставщики мои тоже возмущаются со мной вместе! |
500-Tigriza > вообще, да. Что-то разошлась я ))) 502-Мисти_ > основные. Ты давай наценки в 200% расскажи на что. |
505-1osho1 > ой! |
507-4екистка > Нет, давай конкретно! Предположим, помидоры импортные. |
Предположим, свинина отечественная! Рыба свежая. Консервы! |
Финансовая стабильность-это больший процент отсутствия страха, что твоя семья не будет плохо питаться и ходить в обносках, это уверенность в покупке лекарств при болезнях, это в целом уверенность... То, чего были лишены многие в конце 80-90-тые...( обсуждения не читала, лень)) |
504-Мисти_ > про Москву и прибалтику не интересно. Там другая жизнь была всегда. Получше, чем в остальной стране. Пусть тих расскажет, где и почем он покупал в Краснодаре. |
507-4екистка > На весь более-менее дорогой товар. (тряпки в основном) |
509-Мисти_ >510-Мисти_ > в Ашане на это наценка в 200%? |
501-1osho1 >спасибо, а то примерзла малость))) |
513-Мисти_ > с каких пор тряпки к продуктам относятся? |
511-финланд > Ты хочешь сказать, что у тебя сейчас такая уверенность есть? |
[quote=Мисти_;33537348]Предположим, помидоры импортные.[/quote] В Индии покупал круглый год замечательные помидоры по 5-7 рублей килограмм, и это розничные цены... доставка до Росси контейнером примерно 30 копеек килограмм... |
503-1osho1 >неть-мне нагадали в детстве, что я тока в ссср буду мучица))) |
518-1osho1 > растаможка, потери, предоплата? Это никто не считает? |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |