![]() |
758-Tigriza >мне отдай. *гребёт всё* |
761-Злобный Бамбр >ага-буду после праздников разгребать-свистну в личку-книги в хорошем состоянии, в доме в шкафу, не на чердаке)) |
761-Злобный Бамбр >кстати, спасибо за предложение-хотела их в хорошие руки пристроить)) |
757-Tigriza >Рановато ты меня в гроб пытаешься уложить... Не много ли на себя берёшь? Вот вылечу остеохондроз, поставлю зубные протезы... вымою шею... И я ещё ого-го!:)))(...особенно, если к стеночке прислонить...). 758-Tigriza >Несёшь пошлость. Фу... Впрочем, от тебя неудивительно такое прочитать... |
763-Tigriza :))) |
764-Смутьян >не-живи на здоровье, просто тебе уже уютно жить в своем мире, а им как бы еще повеселиться))на плаванье пойди-вааще все болячки забудешь)) |
758-Tigriza >отдай Смуту, чего тут думать. Смут, с наступающим тебя НГ! |
764-Смутьян >почему пошлость?-я правду говорю, да ты и сам это знаешь. 767-Фрекен Снорк >нееееее-ему кротенка доверили-он вернул, а книги выкинет-нееее |
да:)) Смутьян, с наступающим тебя! :))) И денег тебе, и здоровья, и душевного покоя, и бабу рукастую, да с сердцем горячим и без блеска золотых монет в глазах! |
768-Tigriza >это вот про тот случай, когда хотел кота и вернул? мдя ( что может быть проще в уходе за кошкой, скажите мне? |
769-Злобный Бамбр >да-присоединяюсь |
Да-а... Кота жалко до сих пор...:( Я ему из газет сложил специальный пакетик, чтоб он его когтями драл. До сих пор не убираю...:((( |
770-Фрекен Снорк >ага |
772-Смутьян >у меня 2 кошки-стервы меркантильные и вредные, но любимые))))сегодня в 6 утра разбудили-нечаянно муж пнул одну- она врезалась в стену с БУХ и затихла. муж говорит-убил что ли? она так залазит на кровать и лапой тресь-мяяяу говорит)) живааая)) |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |