![]() |
79-Мисти_ > В среднем по стране - не должна... так она и не выше... |
81-1osho1 > Ни в среднем, ни в частном. Разве нет? |
82-Мисти_ > Нет, только в среднем... а в частности [em]"выше - только какой-то эксклюзив"[/em]... |
41-Смутьян > а с какого это прогрессивный налог? Одни балду пинать будут и платить копейки, вторые впахивать и атомные налоги платить? |
83-1osho1 > Давай не будем про эксклюзив. Данные по ЗП нет смысла смотреть "в среднем по больнице". Анализировались ЗП врачей (по разным специализациям), юристов(по разным специализациям), высококвалифицированных рабочих (по разным отраслям)и т.д. |
85-Мисти_ > Ну и как, зарплаты врачей у нас выше чем в этих 40 странах? |
83-1osho1 > Вот, кстати, видно, что ты гуманитарий. 84-Antihen > К этому идет весь мир. Если ты откажешься на время от подзаборного сленга, я тебе объясню подробно. |
НЧТ. деньги разрушают неподготовленных)так сказать "из грязи в князи",а подготовленных)не портят. |
86-1osho1 > Ниже, конечно. |
87-Мисти_ > весь мир, со шкалой прогрессивного налога идет к тому, что народ бежит от налогов... И уж точно это не для нашей страны, когда жди даже 13% платить не хотят... |
[quote=Мисти_;33523237]78-1osho1 > Ага. Так тем более, у нас зп не должна быть выше. Логично?[/quote] Значит все правильно, она не должна быть выше и она не выше... Логично? |
87-Мисти_ > весь мир не рад что с их налогов кормить надо шваль и рвань и всяких убогих. Удобнее же сидеть дома, когда муж копейки зарабатывает и рассказывать что чадо надо на кружки водить. А то помрет чадо без балалайки. И при этом другие, должны оплачивать первым? Пусть уж налог равен доя всех будет. А кому не нравится, жирный зад поднять и на работу |
87-Мисти_ >Нивелирование дохода разрушает мотивацию к развитию... СССР тому прекрасный пример... |
90-4екистка > и заметь, весь мир люто ненавидит всяких нищих и понаехов-эмигрантов на пособия. Нормальный чел не должен платить за лень и тупость других. |
Кстати да, Мистя распиналась про дачи и квартиры? Так надо отнять все. Ей и ее семье хватит одной квартирки. Как нибудь влезут, не баре. А остальное отдать гастарбайтерам из Средней Азии. |
Меня зовут Айран,я из Ташкента...здравствуйте. |
Так давайте же воровать больше!.. и чаще!;-)) |
97-Фомка_Верблюгадзе >Уррраааа...тут намедни банк в Краснодаре ломанули на 20 лямов...я был искренне рад за ребят.Фомка,у тебя есть чулки?)) |
96-Грустный клоун > врёшь! Айран в Ташкенте не пьют! |
97-Фомка_Верблюгадзе > усё украдено до нас (с) ))) |
99-Фомка_Верблюгадзе >Я больше по Ташкентски ничего не знаю( |
98-Грустный клоун > нет! Я предпочитаю хорошую мину даже при плохой игре!;-))) |
92-Antihen > Такой текст я пропускаю. Как хочешь. 93-1osho1 > А возьми Нидерланды, Австрию, Швецию? 90-4екистка > Ну и куда он убежит? |
100-4екистка > грабь награбленное!;-))) |
102-Фомка_Верблюгадзе >Ога,а потом твоя "мина" на всех столбах будет развешена? "ушел искать другую подельницу" |
91-1osho1 > Так ты с чем споришь-то изначально? [em] Мисти_ 55 - Сегодня - 15:34 47-1osho1 > Нормальная зп по моим понятиям должна быть не больше 300 тыс. рублей, выше - только какой-то эксклюзив. Доходы от своего бизнеса - конечно, могут быть больше. Я бы прогрессивную шкалу устроила от 100, а меньше 50 - понижающий коэффициент, меньше 30 - вообще без налогов. Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение 1osho1 56 - Сегодня - 15:35 55-Мисти_ > Ключевое в твоем сабже "по моим понятиям"... [/em] |
103-Мисти_ > убежит (и бежит) туда, где налоговая политика мягче. |
104-Фомка_Верблюгадзе > так тоже можно ))) |
105-Грустный клоун > это огульный способ — в чулках. Мошенничество — наш выбор!;-)) |
Тут надо рассуждать, исходя из конкретных примеров знакомых богатых людей. Или личного примера. А так - это просто "разговоры на кухне". |
105-Грустный клоун > хотя тут говорят, что узбеки таки пьют ayron. Ладно, Айран, уговорил, пошли вместе;-) |
как то задел 0 пост..... "Очень многие дамы любят чваниться свои "богатством", дескать, они этого богатства добились "собственным талантом и способностями", забывая при этом сказать о том, что на самом деле все эти таланты и способности непосредственно к ним не имеют никакого отношения..." Хотела бы ответить( не читая вышенаписанного)-100 тыс-не считаю ооочень большой зарплатой за которую нужно умирать на работе ,не видя семьи и детей. Сама зарабатываю несколько выше ,чем означенная сумма.З\п белая,добилась всего чисто своими мозгами и своим трудом. Ааа,ещё наверное упрямством(бывший муж в своё время сказал,что подобная работа мне не светит.Так сказать послужило стимулом). А,и ещё,богатством такие доходы не считаю. Есть ещё куда стремиться. |
Не завидуй. |
109-Фомка_Верблюгадзе >Можно продавать подсолнечное масло бочками,масло нафиг внутрь воду,сверху десяток литров масла,запечатали,вуаля! |
а я бы считала зп в 100 т богатством, но мне такое не светит потому потихоньку ницщенствуем)) |
106-Мисти_ > Так я и не спорю... мы просто обмениваемся мнениями... |
103-Мисти_ > честно? Мне по фиг что пропускает или не пропускает дамочка с закидонами. Сама сидишь на серую зарплату и ноешь что в Голландии твоей дочке мало платят. Так надо ей еще урезать зп, пусть кормит лентяев и беженцев. |
97-Фомка_Верблюгадзе >есть такая теория, что коррупция стимулирует экономику, т.к. тратить больше начинают )) |
107-4екистка > Можно примеры? (кроме Депардье, и он не убежал, кстати, только пугал) Цифры? 110-Бета > Почему-то знакомые категорически не похожи на то, что обычно на ЖВ описывается. 117-Antihen > Опять пропускаю, не читая, сразу после "по фиг". 112-Звезда 007 > Так и никто такой доход богатством не считает! А по меркам ЖВ - так это нищебродство! 118-13й > Не-а! Тратят-то или за рубежом, или на импортные товары, так что стимулируют чужую экономику. А свою - как раз стимулирует равенство (относительное) доходов - когда каждый может сходить в кафе, в парикмахерскую и т.д. В "приличных" странах доля услуг в ВВП существенно выше. |
У меня тост в тему: Давайте, чтобы мы шли по улице, а на нас напали большие деньги, и мы не смогли от них отбиться. Дзинь! |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |