![]() |
240-tarano > вот к чему ты это сказал? |
241-pjphoto >это твое состояние |
242-tarano > ты знать не знаешь моего состояния и уж тем более моего отношения к конкретным фотографиям и чему бы то ни было! Потому как я не высказывал его и собсно и заключается весь мой довод , в том что я абсолютно нейтрален в этих противоборствах, потому как еще раз объясняю если тебе нравится синий цвет, а мне мороженое , то спор просто не имеет веса! Внемли мне умоляю) |
Мужики, ну вы даете, во всем цивильном мире такие фото непопулярный. Сейчас популярен вновь свадебный монтаж в виде коллажей. Вот примеры, делают свадебные гуру с мировым именем, учитесь. [url]http://fotozad.ru/pricols_new/419-master-kollazhey.html[/url] |
244-_antimagnit_ >Королевский и сыновья уже не новы и не оригинальны, это уже боянищще жуткий. |
[img]http://firepic.org/images/2013-12/13/s5gbeh3t4b16.jpg[/img] Суровая правофланговая с рахитичными изменениями в скелете - вот где real story! |
243-pjphoto > Почему я не знаю? Если то, что я читаю от тебя не означает твоего состояния и мнения, значит ты фантазируешь?) Или лукавишь, или прикидываешься новоначальным перфекционистом, ага) 246-Digital Andy > Вот это отдельный случай, когда прямое солнце и 17 40, это целая отдельная тема, особенно про 17 40 |
247-tarano > 1-потому как я не говорил нравятся ли мне фотографии или нет! 2-загугли что есть фантазия)) 3-повторяю: что красиво, а что нет, не знает никто! и чьи бы то нибыло высказывания и мнения в духе "я знаю как правильно" по этому поводу, есть ни что иное, как отсебятное пустое! А пустое потому как недоказуемо. Надеюсь уловил ;-) |
Посмеялась от души, спасибо!!! с 90% темы согласна. Обрезание - это вообще жесть... порубленные головы...зато очень модно... |
248-pjphoto >срочно в монахи! Хотя если тебе не 40, это не имеет значения... С другой стороны ты молодец! У тебя получилось, ага) А если смотреть сбоку, можно увидеть гнев к коллегам. Если перевернуть и добавить лет, вырастет из тебя Страваганза, видимо, хотя... нет. Ты споришь без спора и не соглашаешся- соглашаясь. Наверное это главное- быть витиеватым в суждениях, ага, это успех) |
250-tarano >))))) специально да???))) нифига не понял))) |
Брюнетки смертельно опасны! Но опухшие венозные очень пугают. А на фото всего-то 13-14:00. Вот на такие жертвы. Врачи негодуют... |
Даже ФШ не может замазать большую опасность. И позвоночнику пипец. |
253-No Mercy >252-No Mercy >Это вы вообще о чём? |
25:10 |
Не никак |
254-Stravaganza Это я о красивых ножках - девушки с утра на шпильках. А очень зря - но ведь им надо всех убиь своим изяществом. Вы вглядитесь -конечно, там всё на 5 с + . Зачем девушки так себя мучают? Здравого смысла-ну всё сказано.... Что там с венозной? А потом спрашивают, откуда у них варикоз. Мдя. Самонадеянность. Хрен победишь. |
Резонанс очевиден! [url]http://www.adme.ru/illustration-and-photography/kak-stat-plohim-svadebnym-fotografom-591455/[/url] |
258-No Mercy >Этому резонансу уже сто лет в обед. И нужно было давать ссылку не на перепост, а на комменты: [url]http://www.adme.ru/illustration-and-photography/kak-stat-plohim-svadebnym-fotografom-591455/comments[/url] Там попоболь жестокая мучит зело многих. |
[quote=Stravaganza;33487906]И нужно было давать ссылку не на перепост, а на комменты:[/quote] Да-да, именно так. Спасибо за содействие в обсчёте материала. Успешность решения задачи: 99%, т.к. 100% уверенное предсказуемое разрешение (независимо от скорости просчёта) могут закладывать только школьники:) |
260-No Mercy >Не стоит благодарности. Если что, обращайтесь ещё. |
Парни, а подскажите как надо снимать (как не надо понятно) свадьбу естественно, я имею ввиду примеры на ваш взгляд? За раннее благодарю. |
262-Режиссёр >Вы издеваетесь? Как это можно сказать в двух словах? |
[b]Режиссёр [/b], да просто создайте новую ветку [сервера с RAID'ами всё вытащат] со своим вопросом- [b]и тут начнётся[/b]! Я понимаю, что откровенные вбросы никто не запрещает [искусственный интеллект - спит], но в своей ветке вы можете оттянуться по полной! Однако, Чуров мне подсказывает, что такая тема уже была. 146%! |
Спасибки за тему!!!!!!!!!! |
Слушайте, ну извините.... Я по своей простоте душевной думал, что раз знают как не надо, значит могут показать как надо. Парни, я не стебусь, я серьёзно. И никаких вбросов не думал делать... Мне просто не понятно, неужели так нездорово выглядит мой интерес, что Вы считаете нормальной работой (имею ввиду ссылки на работы, а не описание процесса)? Ладно звыняйтэ...., |
266-Режиссёр >Ну, у меня в компе есть конечно же папка впечатляющих свадебных фотографий, которыя я понатягал с разных мест, но не вываливать же её тут целиком? Да и потом, нет никаких сомнений в том, что если бы такую папку создавали вы, то набирая фотографии из тех же источников, вы бы выбрали не совсем то же самое, а может и вообще совсем другое. Так и зачем вам тогда чужое мнение? Зачем вам вообще знать, что нравится лично мне? Для постижения тайны коммерческого успеха? Так это не ко мне, это к [url=http://www.mywed.ru/photo/1929901] пупсописькофотографу [/url] Юлии Франтовой и иже с ней. Для самосовершенствования? Так это тоже не ко мне. Самосовершенствоваться, как мне кажется, нужно всё равно отталкиваясь от своего собственного восприятия, от своего вкуса. Таким образом, мнение других людей о том, "как нужно" снимать свадьбы, совершенно бесполезно. Ни к чему оно. |
267-Stravaganza > а мнение значит других, как не нужно, очень ценно? Какая удивительная логика) это как: "Мам, отпусти на дискотеку я уже большой!" И "Мам, я не пойду работать я еще маленький!")))) ну впрочем довольно предсказуемо) |
268-pjphoto >Тебя прям хлебом не корми, дай попридираться да попередёргивать! Вышеприведённый текст посвящён [b]из ряда вон выходящим[/b] и удручающе распространённым примерам [b]редкостной дурновкусицы[/b], и иначе эти примеры ни один человек трактовать не может, (если конечно у него есть в голове мозг и его зовут не дзакум) А вот критерии того, [b]как надо[/b] ввиду широкого различия вкусовых предпочтений столь различны, что попытка пытаться определить их границы является несусветной глупостью. |
267-Stravaganza > Объясню. Для меня по крайней мере интересно мнение других фотографов, что бы понять, я двигаюсь в правильном направлении или нет. Так считаю, что я только приближаюсь к фотографии..., то есть учусь. Так же считаю, что у меня не столько много опыта в фото, что бы оценивать. Нет безусловно я оцениваю, но на уровне нравится/не нравится. Понимая, что эта оценка может быть ошибочна (в силу незнания чего либо, просто не вижу), я и ищу ответы на свои вопросы. Мне нравятся работы Denis Reggie, а так же его стиль работы. |
270-Режиссёр >Не нужно ни на кого равняться! Разве что только немножко. Иначе придётся делать "Стояния" и "Томления", (ну или что там на топе у тех, к кому вы собираетесь прислушиваться). Судить нужно только по своему вкусу и восприятию. |
271-Stravaganza >Хм... А как понять, правильно это (мои суждения) или нет? Можно ведь и глупость возвеличить, если в неё верить (думать что это правильно). Ну допустим, нравится мне один мой снимок (это бывает редко), а несколько человек говорят, что дрянь. Понятно, что с точки зрения "Моя фотка, как хочу, так и снимаю", может и верно. Но ведь любое искусство должно иметь какой-то отклик от зрителя, слушателя и т.п., и вызывать эмоции, а не отвращение, а иначе зачем оно. Может коряво написал, извините, но как-то так... Сижу вот и думаю, либо всё просто, и я уже кое-что умею, либо всё сложно, и я бьюсь в бетонную стену и нифига не понимаю... |
Мерилом в данных вопросах является только личный вкус. Этому нельзя научиться, это нельзя купить. Это или есть, или нет. В случаях, когда вкус плох, ничего с этим не поделаешь. |
273-Stravaganza >То есть получается фотография-прямое отражение вкуса фотографа? Мдяяя, печалька..., супруга говорит, что со вкусом у меня проблемы... Ладно, спасибо за разъяснения, и извините за много тупых вопросов, буду пробовать... |
274-Режиссёр >Нельзя ориентироваться на чужой вкус, если сам так не чувствуешь. Это совершенно точно. |
275-Stravaganza > ладно давай так: вот у тебя есть вкус, тебе нравятся определенные фотографии , но снимаешь ты другие, можно сказать противоположные, то есть получается ты идешь в разрез своему вкусу, лишь для того, чтобы не повторить то, что уже кто-то снял? От этого карма не двоится? |
Опять ты подтасовываешь факты, чтобы создать проблему на пустом месте. Кто сказал, что я не могу снимать то, что мне нравится, наплевав на то, что кто-то уже снимал подобное? |
277-Stravaganza >"чтобы создать проблему на пустом месте"-вот я ее как раз таки и не вижу) люди снимают, то что хотят, то что нравится им, а ты сейчас кричишь о том, на весь союз:" нафига вы это делаете, ведь это мне не нравится, это совершенно дурной вкус, потому что он идет в разрез с моими нравственно-моральными и эстетическими ценности, а я в свою очередь являюсь мерилом хорошего вкуса" !Вот как-то так это выглядит. Но при этом ты говоришь, что во власти оценить лишь плохое, а хорошее люди и сами распознают! Да как?)) Человек видит некую составляющую фотографии(цвет,композицию,свет и тд), котора] близка его вкусу и он это воссоздает и иногда этот результат может совпадать с его внутренним ощущением гармонии, иногда нет, но ему же хочется делать то , что в его вкусе. Зачем борьба с самим собой? Мне нравится синий, но он попса , поэтому я куплю черный. |
278-pjphoto >Ты уже давно пытаешься доказать, что такой критерий как "вкус" не существует в природе. И тебе наплевать на то очевидное несоответствие между этим утверждением и самим фактом наличия такого понятия, а также тем, что человечество даже изобрело определённые слова для его обозначения, типа "дурновкусицы", и т.д. Ты рьяно утверждаешь, что этого нет. И как с тобой после этого спорить? |
279-Stravaganza > просто я хочу понять, если такие критерии есть, то кто их определяет? Кто является эталоном и авторитетным жюри? Совершенно очевидно, что люди с хорошим вкусом это высшая каста , которая с пренебрежением взирает на никчемных обладателей дурновкусия! Из этого вывод, что одни люди лучше другие хуже. А это в свою очередь немного ломает мою картинку о всеобщей человеческой никчемности и бессмысленности.) |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |