К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Война Путина с народом. Или как пересидеть Гитлера.

Гость
0 - 13.02.2014 - 15:15
Наш собственный недавний исторический опыт говорит нам, какие следующие шаги обязательно предпримет власть Путина

1. Резкая девальвация рубля процентов на 20-30 в течениее следующих 2-3 месяцев.

2. Ограничение покупок в зарубежных интернет-магазинах.

3. Ограничение суммы вывозимых денег в валюте.

4. Ограничение сумм, снимаемых по карточкам.

5. Ограничение сумм, снимаемых через кассы банков.

6. Замораживание валютных счетов граждан России во всех российских банках.

7. Безумное подоражание ЖКХ

8. Увеличение лет выхода на пенсию, чтобы ни один Русский мужик ее не получал.

9. Уменьшение числа частных предпринимателей.

10. Укрупнение государственных монополий.

11. Задержка с зарплатами

12. Финасовые реформы через обмен денег.

13. Закрытие банков

14. Введение комендантского часа для всех

15. Военные кордоны в городах и селах.

16. Отдельные города будут полностью окружены военными без доставок продовольствия.

17. Введение высшей меры наказания и расстрелы.

18. Гомофобия, антисемитизм, расизм, отродоксальное пещерное общество.

19. Уничтожение образования, нужны рабы и дураки

20. Уничтожение науки, нефтянному придатку она ни к чему.

Список можно продолжать до бесконечности.

Сейчас невозможно предугадать точные сроки этих событий, но очевидно, что риски стремительно нарастают, а политика Путина становится все более безрассудной.

Введение Путиным тотальной цензуры в интернете готовится и организуется чекистами. ФСБ само себе сочиняет концепцию информационной безопасности и само же претворяет ее положения в жизнь. Если Вы не знаете, кто реально в нашей стране руководит всеми ветвями власти, то прочтите предыдущую фразу еще раз - там написано слово из трех букв.

Отдельные элементы информационного фашизма в России обкатываются, внедряются в жизнь и проходят испытание. Работа ведется одновременно по трем направлениям:

1. Создание организационно-правового механизма тотального контроля, включая народные дружины.

2. Техническое оснащение сетей средствами блокировки, буферирования и контроля трафика.

3. Персональный формальный и неформальный террор против источников свободной информации, вплоть до закрытия ресурсов, судебного или экономического преследования, арестов, избиений, похищений или убийств журналистов, редакторов, блоггеров.

Другое столетие но та же куча дерьма под другим соусом.

Гость
241 - 22.02.2014 - 09:31
238-teleset_03 >вы себя мните свободным волком?)
Гость
242 - 22.02.2014 - 10:36
Цитата:
Сообщение от Boltas Посмотреть сообщение
сейчас наступило то время, когда необходимо забыть о плохом в путине, и просто не мешать ему действовать... иначе бендера из могилы залезет и в наш дом
Путин боится покойников?
Гость
243 - 22.02.2014 - 10:44
Цитата:
Сообщение от Меркурий Посмотреть сообщение
Путин боится покойников?
жена моя их боится, пришлось позвонить путину, узнать чё да как, придут ли они пугать мою суженную
он успокоил, всё грит, болтас, будет ок... жене привет, то да сё, ну как обычно поговорили
244 - 22.02.2014 - 11:00
243-Boltas > :)
У меня за диваном майдауны шебуршались, но я не рискнул Кремль беспокоить. Кошка Лиза справилась.
Гость
245 - 22.02.2014 - 11:00
Цитата:
Сообщение от teleset_03 Посмотреть сообщение
Явка составила 56,3%. Итого получаем, что за Путина "проголосовало" всего лишь 36,6% всех избирателей России. Теперь смело вычеркиваем кавказские республики, где явка составила якобы 99%, т.к. налицо фальсификация и результаты по ним вообще должны быть отменены и получается, что большинство россиян путина не выбирали! http://obkon.ucoz.com/forum/6-163-1 Я не стал тут говорить о клиентах психбольниц, разных госорганизациях, где сотрудники вынуждены исполнять волю начальника и голосовать "как надо", ну и т.д.
Ваша математика не соответствует действительности, с учетом активного протестного движения на момент выбора президента на выборы не пришли только Гарри Каспаров и те кого текущая власть устраивает и кому было лениво дойти до участков голосования. Так же вспомните, что результат Путина намного превысил результат ЕдРа, то есть население поддерживает действующего президента. Кстати население Чечни поддерживает на 99% как бы вам это не было противно. Так что я считаю реально Путина поддерживает не менее 80% населения (но и фактически показанные 65 говорят о многом). Кстати события на Украине показывают, что народ сделал правильный выбор - у нас Олимпиада, а у соседей гражданская война, что лучше думаю объяснять ненужно...
Гость
246 - 22.02.2014 - 11:07
244-Winny >кошке лизе привет))
Гость
247 - 22.02.2014 - 12:04
Цитата:
Сообщение от GrandT Посмотреть сообщение
Кстати события на Украине показывают, что народ сделал правильный выбор - у нас Олимпиада, а у соседей гражданская война, что лучше думаю объяснять ненужно...
Какой народ? Народ кто-то спрашивал? Плювать он хотел на твой народ и тебя вместе с ним. А ты будешь утираться и кричать "божа роса".
248 - 22.02.2014 - 12:21
Цитата:
Сообщение от anapasea Посмотреть сообщение
Резкая девальвация рубля процентов на 20-30 в течениее следующих 2-3 месяцев.
И что в этом резкого? 90-е забыли?
Или ещё не жили тогда?
249 - 22.02.2014 - 12:23
Цитата:
Сообщение от anapasea Посмотреть сообщение
Список можно продолжать до бесконечности.
Зависит от того, насколько воспалена фантазия. Столько всего понамешать.. )
Гость
250 - 22.02.2014 - 12:42
248-Engaet >Нет, конечно, в этом нет ничего сверхъестественного! Только в США никогда не отменяли доллар. А в России вы вчерашним рублем можете только подтереться.
Гость
251 - 22.02.2014 - 12:47
Помните, что сказал путин на митинге после выборов?
"Я обещал победить? И мы победили!"
Ну и подумайте, как можно обещать победить на выборах, если они действительно честные!?
Кстати, очень хотелось посмотреть дебаты с участием путина, но он чего-то не соизволил...))
Гость
252 - 22.02.2014 - 12:51
Короче все кто в эти сложные дни гонит на Путина - отправляйтесь в Винницу там вам доступно пояснят что делать и где записывают в штурмовые отряды сс. Только назад лучше вам не возвращаться.
Гость
253 - 22.02.2014 - 12:56
Цитата:
Сообщение от lkmr Посмотреть сообщение
гонит на Путина
Я лично не гоню. Просто горю желанием вылизать ему задницу, как тут уже примеров было достаточно. Только зачем ему это? От меня же это будет ему неприятно, у меня слишком шершавый язык. А я его люблю и не могу обидеть. Вот ваш язык как раз подойдет.
Гость
254 - 22.02.2014 - 13:04
Цитата:
Сообщение от lkmr Посмотреть сообщение
Короче все кто в эти сложные дни гонит на Путина - отправляйтесь в Винницу там вам доступно пояснят что делать и где записывают в штурмовые отряды сс. Только назад лучше вам не возвращаться.
Какие такие "сложные дни"?
У нас - Олимпиадо!!!
А в Украине - молодцы! Сковырнули таки прохиндея!
Будет у них парламентская республика, а неподкоблучные у презика парламентарии не будут штамповать, как наши абсолютно бестолковые, идиотские или антинародные законы. И зарплату заоблачную не рискнут себе назначить.
И новый президент теперь будет в курсе, что с народом лучше не шутить!
255 - 22.02.2014 - 13:07
250-Радио Верхняя Вольта > это вы с кем сейчас разговаривали? И о чём?
Гость
256 - 22.02.2014 - 13:13
255-Engaet >Это было выражение радости. Ликование по поводу того, что глупые американцы копят-копят там у себя какие-то доллары, а россияне смеются над ними, потому что твердо знают: не пропьешь свой рубль сегодня - завтра на него даже не опохмелишься.
Гость
257 - 22.02.2014 - 13:13
Цитата:
Сообщение от teleset_03 Посмотреть сообщение
Кстати, очень хотелось посмотреть дебаты с участием путина, но он чего-то не соизволил...))
трусость... понимает же, что придется отвечать на острые вопросы... Видимо отвечать то нечего...
Гость
258 - 22.02.2014 - 13:16
Цитата:
Сообщение от Радио Верхняя Вольта Посмотреть сообщение
не пропьешь свой рубль сегодня - завтра на него даже не опохмелишься.
Да чо ты... не понимаешь нифига... падающий рубль - это Россия встает с колен... Бггггггг!!!
259 - 22.02.2014 - 13:16
256- странно.. Видимо, я не россиянин.
И не американец. Бо деньги не копиться должны, а пускаться в дело.
А как дела с вашей гривной? Держится?
260 - 22.02.2014 - 13:17
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
понимает же, что придется отвечать на острые вопросы.
Например?
Гость
261 - 22.02.2014 - 13:17
Цитата:
Видимо отвечать то нечего...
Та почему? Сколько угодно:
http://www.bing.com/videos/search?q=...57BF51E643BB6E
Гость
262 - 22.02.2014 - 13:18
Цитата:
Сообщение от Engaet Посмотреть сообщение
Бо деньги не копиться должны, а пускаться в дело.
Именно поэтому они уводятся в так называемый стабфонд (пиши - пропало) и в вваливаются коррумпиаду?
263 - 22.02.2014 - 13:19
262-Радио Верхняя Вольта > ваши предложения?
А что такое коррумпиада? Спорт, кто больше с@здит?
Гость
264 - 22.02.2014 - 13:22
Цитата:
что такое коррумпиада? Спорт, кто больше с@здит?
Ну, больше, чем в Сочи, трудно даже себе представить. Так что вот такой вот у нас спорт.
А мое предложение - взять все и поделить. Это же очевидно.
265 - 22.02.2014 - 13:27
"О, боги! - прохрипел Навузардан - почему в мире так много дураков! Почему мы их так мало убивали!"(с)
Гость
266 - 22.02.2014 - 14:08
0-anapasea > Офигеть. Я тоже много всего могу нафантазировать, если мозг воспалится.)
Гость
267 - 22.02.2014 - 14:13
насколько помню,анапа кудрявый холостяк-толстяк живущий среди негров в пригороде сша с дочкой на пособие и играющий на балалайки,не удивителен сей высер от него,если не сказать больше,как всегда один и тот же))
Гость
268 - 22.02.2014 - 15:02
Цитата:
Например?
Например, как так получилось, что друзья путена вдруг после прихода его к власти разбогатели?
Например, почему бла-бла-бла по тв о борьбе с коррупцией никак не трансформируется в реальную борьбу? Почему до сих пор не ратифицирована ст. 20 конвенции по борьбе с коррупцией и не введена ответственность за незаконное обогащение?
Почему его кадровая политика позволяет держать на должностях людей, которые не могут объяснить несоответствие их доходов их же расходам?
И т.д. и т.п.
Гость
269 - 22.02.2014 - 15:03
Цитата:
Сообщение от Радио Верхняя Вольта Посмотреть сообщение
Именно поэтому они уводятся в так называемый стабфонд (пиши - пропало) и в вваливаются коррумпиаду?
Напомню, что одна из причин падения рубля - это закупки минфинов валюты для ФНБ... То есть сам минфин играет против своей же валюты...
KVD
270 - 22.02.2014 - 15:47
Цитата:
Насколько я помню Путин не наследник Ельцина, а его осознанный выбор. Ельцин, опять же если не изменяет память, выбирал между Путиным и Ивановым, ибо сам руководить уже не мог, а оставить на самотек выбор следующего президента не мог ибо беспокоился за свою безопасность. То что Путин не марионетка Ельцина видно по Березовскому. Про нравственные ценности лучше не пишите, я в ваших словах их не вижу.
Вот видите: народ вовсе ни при чем в деле выборов Путина.
271 - 22.02.2014 - 18:17
268-Sandy I > вопросы в стиле: "Слышь, а почему ты козёл?" По загодя определённому вектору генерального отношения. )
Кроме, разве что вопроса о ратификации.
А что там в "и т. д.и т. п."?
272 - 22.02.2014 - 18:19
Цитата:
падения рубля
Падения? )
273 - 22.02.2014 - 18:20
270-KVD >что бы ни было, как бы ни было, а последнее слово всегда за народом.
А что такое народ, кстати? Определение можете дать?
KVD
274 - 22.02.2014 - 18:45
Цитата:
270-KVD >что бы ни было, как бы ни было, а последнее слово всегда за народом. А что такое народ, кстати? Определение можете дать?
Народ это население России минус едирасы. Едирасы своих родных уже за границу отправили, деньги то же, а сами тут остались до первого шухера.
275 - 22.02.2014 - 19:07
Ясно. А если без фрейдоидных фантазий?
Гость
276 - 22.02.2014 - 19:23
KVD можете хоть пеной изойти, но на следующих выборах снова выиграет Путин) а там еще 6 лет ))
Гость
277 - 22.02.2014 - 19:24
Цитата:
на следующих выборах снова выиграет Путин
Это зависит от вида спорта. В командном зачете ему нет равных, но все может измениться.
Гость
278 - 22.02.2014 - 19:33
Да может все может и измениться, например на всеобщем референдуме выберут пожизненно ))
Гость
279 - 22.02.2014 - 20:58
Интересно, как тролляки с других веток активизировались в свете украинских событий))
Очкуют вертикалы.
KVD
280 - 22.02.2014 - 20:58
Цитата:
KVD можете хоть пеной изойти, но на следующих выборах снова выиграет Путин) а там еще 6 лет ))
Не, Пуськи его зацуцувают. Уже два ноль в их пользу.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены