![]() |
1087.Аспид46. Конкретно моего дома это собрание не касается. Но вот фишка, куда делся антисамострой, неужто поверил?)) Шутки шутками, но буду чуствовать себя виноватым если человека кондратий схватил |
1085 Вполне возможно, но если они не имели разрешения и строили и власть потупив глаза , стыдливо отварачивалась, тут как то и ее вины предостаточно! Или я чего то не допонимаю????? |
1091-kakadu > Повторюсь: ХХ вкладывались в свой бизнес! Это были их расходные статьи, во имя будущих доходных!) [quote=ser77;37608133]Но вот фишка, куда делся антисамострой, неужто поверил?)) [/quote] Ну не каждый же день такие зрелища бывают! Я бы тоже сходил посмотреть на этих людей, как говорил М.Жванецкий: "Я не буду их бить, я только посмотрю им в глаза...". Но... елку наряжать нужно!))) |
[quote=ser77;37608133] 1087.Аспид46. Конкретно моего дома это собрание не касается. Но вот фишка, куда делся антисамострой, неужто поверил?)) Шутки шутками, но буду чуствовать себя виноватым если человека кондратий схватил [/quote] Серун! Ничему ты не научился! То,что ты так попал, говорит о проблеме с головой, психология жадного понаеха! |
Че толку с вами тереть, тупое стадо! Бгг! Силоса подкинуть!? |
1094-Антисамострой >ну подкинь, бгг |
[quote=kakadu;37608228] 1085 Вполне возможно, но если они не имели разрешения и строили и власть потупив глаза , стыдливо отварачивалась, тут как то и ее вины предостаточно! Или я чего то не допонимаю????? [/quote] А в чем вина власти? В суд подавали? Подавали! Рекламу по зомбоящику крутили? Крутили! На сайте черный список публиковали? Публиковали? Какие претензии, убогие! Серун, траванешься ты паленой водкой или хуже- спайсом! АМО тоже винить будешь!? Или шлюха заразит чем-то сттрашными?! Снова злой Евланов козни чинит?! Или на красный свет проехал, похороны за счет администрации?! Туго всасывате, понаехи! Бгг! |
[quote=Fox38;37608325] 1094-Антисамострой >ну подкинь, бгг [/quote]Мы и так вас жалеем.Вон,банкир для вас даже треники прикупил,чтоб было чему дымить.А вы опять недовольны и никакой благодарности. |
Так саммит закончился? Или еще майданят?) |
Тачка угнанная, серый айфон! Дохренища чего еще по вашей логике можно под легалку подписать! Очнитесь, мозги где ваши были?! Моль съела?! Шевелите тем, что осталось! Вы бесправные бараны! Вас стригут и режут! |
[quote=Антисамострой;37608345]Серун, траванешься ты паленой водкой или хуже- спайсом! [/quote]судя по тому что ты мелишь, траванулся ты уже давно и это увы неизлечимо. Я даже не обижаюсь, а вот для EvilnotDead и медицины как обьект изучения ты просто бесценен))) |
Аспид, как Вы оказались в компании этих... даже не подберу эпитет. Это же сферическое быдло в вакууме. |
[quote=Fox38;37608325] 1094-Антисамострой >ну подкинь, бгг [/quote] я вам же правда не нравится! Валите домой! |
[quote=ser77;37608392] Цитата: Сообщение от Антисамострой Серун, траванешься ты паленой водкой или хуже- спайсом! судя по тому что ты мелишь, траванулся ты уже давно и это увы неизлечимо. Я даже не обижаюсь, а вот для EvilnotDead и медицины как обьект изучения ты просто бесценен))) [/quote] Я даже и не знаю, полистаю МКБ-10, с коллегами посовещаюсь, консилиум, да все такое... |
1102-Антисамострой >какая правда, бгг!? Ты штоле правду говориш? Бгг!? |
[quote=Fox38;37608458] 1102-Антисамострой >какая правда, бгг!? Ты штоле правду говориш? Бгг!? [/quote]кашляешь,панаех?Взмёрз без треников-то...Так ты попроси у банкира,он добрый,он подкинет. |
[quote=Fox38;37608396]как Вы оказались в компании этих... даже не подберу эпитет.[/quote] Вы предлагаете мне быть в компании homo samostroeus halyavius?) Компании подбираются по общим точкам зрения. Формы выражения общих взглядов могут быть разными. [quote=ser77;37608133]Конкретно моего дома это собрание не касается.[/quote] Ответный вопрос: а как тогда Вы попали в эту компанию? Как вы там говорили насчет быдлосфер?)))))))) |
Совершенно случайно. |
[quote=Аспид46;37608490]homo samostroeus halyavius[/quote] Я школьник, по сравнению с вами...))) |
[quote=Fox38;37608517] Совершенно случайно. [/quote] Судя по всему и факт твоего рожденя- тоже случайность! Бгг! Как ты не замерз в своем Иркутске, пока тебя из землянки выковыривали! Бгг! |
[quote=Fox38;37608458] 1102-Антисамострой >какая правда, бгг!? Ты штоле правду говориш? Бгг!? [/quote] Слышь, Лис иркутский! Правда за нами, кубанцами, а понаехи- скорт безмолвный! Стадо баранов. Вас либо стригут, либо режут! |
Кто был на утренике у АМО! Расскадите, какую попоболь вам там устроили! Треники сменные предоставим, тупое стадо понаехов и хитропопых! |
Вы настолько убоги, что ноги об вас западло вытирать, зачушкариться можно. |
Господа! Мой рабочий день закончен, на Красную 1 звонить? |
[quote=EvilnotDead;37608610]Мой рабочий день закончен, на Красную 1 звонить? [/quote] Когда закончится встреча - тогда другое дело! Будет повод. А пока оформите опасный факт случайной связи: [quote=Fox38;37608517]Совершенно случайно. [/quote] |
[quote=Аспид46;37608647] Цитата: Сообщение от EvilnotDead Мой рабочий день закончен, на Красную 1 звонить? Когда закончится встреча - тогда другое дело! Будет повод. А пока оформите опасный факт случайной связи: Цитата: Сообщение от Fox38 Совершенно случайно. [/quote] Случайную связь такого рода не фиксирую.)) |
1112-Антисамострой > шел бы ты отсюда, петушок |
[quote=Fox38;37608686] 1112-Антисамострой > шел бы ты отсюда, петушок [/quote] ты мыслишь на уровне портовой шлюхи! Бгг! Хотя, куда тебе до нее!)) |
[quote=EvilnotDead;37608610] Господа! Мой рабочий день закончен, на Красную 1 звонить? [/quote] Правильно, обезумивших от анального жжения понаехов только туда и направлять, а потом в Сибирь, для развития мерзложопинсков и быдлокультуры населения! Бгг! |
1117-Антисамострой >упс, Спиноза. Извини, не узнал. |
Ну вы и рас собачились здесь, вам ведь не один год тут бодаться. Бюджет на следующий год уже утвердили и он не очень радостный в 2016 вообще не понятно что будет. Так что квартир ваших ждать можно только при стабилизации финансовой системы и кредитовангии достройки ваших домов , с выплатой вами , или ими, в общем жильцами, всех необходимых затрат. Лично я вижу вот такой вариант. Поскольку если заплатят за ваш проиииииеб, то платить надо всем кто не может платить по кредитам и займам. Печально. но реально! |
[quote=Fox38;37608733] 1117-Антисамострой >упс, Спиноза. Извини, не узнал. [/quote] Скажи мне, рыжемордый нашь! Что тебе дома не сиделось?! Что ты у нас забыл, морда понаеховская?! |
Вы меня прото бесите! Само ваше существованее оскорбительно для меня! Вам ничем не поможешь! Копите бабло! Бгг! |
Так что, как пошлет вас АМО, так покуйте чемоданы и Сибирь ждет вас! |
[quote=kakadu;37608758] Ну вы и рас собачились здесь, вам ведь не один год тут бодаться. Бюджет на следующий год уже утвердили и он не очень радостный в 2016 вообще не понятно что будет. Так что квартир ваших ждать можно только при стабилизации финансовой системы и кредитовангии достройки ваших домов , с выплатой вами , или ими, в общем жильцами, всех необходимых затрат. Лично я вижу вот такой вариант. Поскольку если заплатят за ваш проиииииеб, то платить надо всем кто не может платить по кредитам и займам. Печально. но реально! [/quote] А я вижу вариант сноса, за счет понаехов! Бгг! |
1122-Антисамострой > просто радостно такое читать. Хотя мне лично плевать на твое мнение |
[quote=Fox38;37608855] 1122-Антисамострой > просто радостно такое читать. Хотя мне лично плевать на твое мнение [/quote] Чего ты тут забыл, понаех?! |
1126-Антисамострой >я тут ничего не забыл, ты о чем? |
[quote=Fox38;37608875] 1126-Антисамострой >я тут ничего не забыл, ты о чем? [/quote]у нас,на Кубани! Вали домой! Это наша земля, а вы ее топчите! Сибирь большая! Двигай домой, пка по-хорошему, пока народный гнев не воспылал! Не влезай в наши обычии, казачьи! Мы вольный народ, а вы катаржане! |
Понаех прочь домой! Что ты, что таджики и прочие понаехи нам тут не нужны! От вас одни беды! Самострой в том числе! |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |