![]() | |
[quote=Я была Лора;37525287] 557-EvilnotDead >я тебе тайну открою. Все люди служат тем, кто им платит. И стараются найти тех, кто платит побольше Давайте уже без кухонной демагогии. [/quote] а чего понаехи тогда со своих северов сюда едуть?? |
561-nicksheff >ты вообще не местный. Тебе какое дело? |
[quote=Я была Лора;37525981] 561-nicksheff >ты вообще не местный. Тебе какое дело? [/quote] чо это ты решило? шо я неместный? |
563-nicksheff > в общем, тебе как потенциальному понаеху, надо быть добрее к тем понаехам, которые уже понаехали |
[quote=Я была Лора;37526162] 563-nicksheff > в общем, тебе как потенциальному понаеху, надо быть добрее к тем понаехам, которые уже понаехали [/quote] я как раз местный, в отличие от тебя... |
565-nicksheff >местный, но не в Краснодаре. Я ж говорю - потенциальный понаех |
[quote=Я была Лора;37526314] 565-nicksheff >местный, но не в Краснодаре. Я ж говорю - потенциальный понаех [/quote] чего это? |
Того это |
Проблем в том, что людям нечего предложить в уплату государству. |
Интересно, зачем эту тему все время подпитывают, из за характеристики губернатора в оглавлении ? |
[quote=kakadu;37527677] Интересно, зачем эту тему все время подпитывают, из за характеристики губернатора в оглавлении ? [/quote] Губернатор молодец, Путин им доволен. |
[quote=EvilnotDead;37527674] Проблем в том, что людям нечего предложить в уплату государству. [/quote] А может проьлема в том, что не можешь- не берись? |
Чего не знаю, того не знаю. Вариантов нет. |
[quote=kakadu;37527677] Интересно, зачем эту тему все время подпитывают, из за характеристики губернатора в оглавлении ? [/quote][quote=nicksheff;37527696] Цитата: Сообщение от EvilnotDead Проблем в том, что людям нечего предложить в уплату государству. А может проьлема в том, что не можешь- не берись? [/quote]дольщики тоже будут благодарны если губернатор обратит внимание на их проблему |
[quote=ser77;37528144]дольщики тоже будут благодарны если губернатор обратит внимание на их проблему[/quote] впереди год экономии |
575. Экономь, кто не даёт |
[quote=ser77;37528224] 575. Экономь, кто не даёт [/quote] я про трату бюджетных средств. |
[quote=nicksheff;37528298]я про трату бюджетных средств. [/quote] Это уж точно, Медведев всем сказал. что пояса нужно затянуть потуже, но не уточнял где!)) |
578-EvilnotDead >Опять, в который раз, благодарю за то, что "апнули" тему! В который раз уже выручаете!))) [quote=kakadu;37527677]Интересно, зачем эту тему все время подпитывают,[/quote] На мой взгляд, тему не стоит закрывать. Закрыть её - все равно, что из школьных кабинетов географии убрать глобусы, кабинетов физики - всякие гальванометры... Ведь огрызающиеся здесь "самые практичные и шиПко вумные" родинцы - лучшие наглядные пособия и назидание для тех, кто хочет стать на путь "срезания углов" и "оптимизации расходов семейного бюджета", фактически становясь спонсорами коррупции и криминала. Независимо от того: местные они или внутренние мигранты. Так что не стоит лишать наглядных пособий потенциальных самостроевцев и желающих лететь сюда на крыльях самоуверенности и тяги к халяве жителей других регионов. Off: [quote=Я была Лора;37489778]давай-давай, досвиданья [/quote] Яхонтовое наше, я имел ввиду прекращение диалога с конкретным ником, а не уход из темы! Рекомендую попытаться найти разницу между терминами "диалог" и "монолог"!))) Как там пел А.Миронов в "Соломенной шляпке": "Hе плачьте, сеpдце pаня, Смахните слезы с глаз, Я говоpю вам "до свиданья", Я говоpю вам "до свиданья", А пpощанья - не для нас..." ))) |
Всегда пожалуйста, приятно общаться с умными людьми!) |
Пока ничего нового по теме нет. Информационный вакуум. |
Тему новую создавать или этой хватит?! |
[quote=EvilnotDead;37539751] Тему новую создавать или этой хватит?! [/quote] новую. "Понаехи, вы откуда понаехали?" |
[quote=nicksheff;37539774] Цитата: Сообщение от EvilnotDead Тему новую создавать или этой хватит?! новую. "Понаехи, вы откуда понаехали?" [/quote] такую уже Антисамострой создавал, так ее удалили. |
[quote=EvilnotDead;37539863] Цитата: Сообщение от nicksheff Цитата: Сообщение от EvilnotDead Тему новую создавать или этой хватит?! новую. "Понаехи, вы откуда понаехали?" такую уже Антисамострой создавал, так ее удалили. [/quote] так ты создай |
[quote=Аспид46;37539669]На мой взгляд, тему не стоит закрывать. Закрыть её - все равно, что из школьных кабинетов географии убрать глобусы, кабинетов физики - всякие гальванометры...[/quote]вы абсолютно правы, закрывать тему стоит только тогда когда обманутые дольщики получат помощь. А уж какие они там, внутрение или внешние мигранты не суть важно. Власть вскормила проблему, люди теперь в праве просить помощь! |
[quote=nicksheff;37539894]так ты создай [/quote] пару страниц троллинга и все, что будет. |
Название более корректное надо придумать, а у меня понедельник, работа и мозг кипит. |
[quote=ser77;37539909]вы абсолютно правы, закрывать тему стоит только тогда когда обманутые дольщики получат помощь. А уж какие они там, внутрение или внешние мигранты не суть важно. Власть вскормила проблему, люди теперь в праве просить помощь! [/quote] Власть так не считает. Двойные стандарты. что поделаешь. Допустили, но мы пытались что-то сделать. А кто повелся- сам виноват. Спорить с властью равнозначно опорожнению мочевого пузыря против порыва воздушных масс! |
[quote=ser77;37539909]вы абсолютно правы, закрывать тему стоит только тогда когда обманутые дольщики получат помощь... Власть вскормила проблему, люди теперь в праве просить помощь! [/quote] a. Значит тема будет вечной, с меняющимися персонажами; b. Вы вправе рассчитывать на правовую помощь государства. Это ваше конституционное право и, судя по названию темы, государство уже реализует это ваше право в полной мере. Мошенники - в розыске! [quote=ser77;37539909]Власть вскормила проблему, [/quote] В какой-то мере - да! Но материалом вскармливания, неким удобрением, подпиткой этой делянки, явились именно вы. Причем, добровольно! То есть, способствуя созреванию гибельной проблемы. Для всех: и для вас, как уже потерпевших (мягко выражаясь) и для всех остальных граждан, которые вынуждены пожинать плоды коррупции в стране. Подпитанной ВАМИ!!! А без подпитки урожай всегда весьма сомнителен. Ведь надежда была на судебное "узаконивание незаконного"! |
Тем не менее дома стоят! И что делать? |
Аспид, а Вы случайно не были членом КПСС, верным ленинцем? Я так понимаю, Вы идете не срезая углов, прямой дорогой? Семейный бюджет не оптимизируете? Продукты не в Ашане покупаете? Просто образец! Советую всем брать пример. |
Не, Я нищеброд-бюджетник!) |
[quote=EvilnotDead;37540812] Не, Я нищеброд-бюджетник!) [/quote] ты ж врач-понаех. |
[quote=nicksheff;37540942] Цитата: Сообщение от EvilnotDead Не, Я нищеброд-бюджетник!) ты ж врач-понаех. [/quote]а поликлиника, как раз бюджетное учреждение! |
Может ты еще предложишь. чтоб понаехаи в медпомощи отказывали и на работу не брали?! |
[quote=EvilnotDead;37540973] Может ты еще предложишь. чтоб понаехаи в медпомощи отказывали и на работу не брали?! [/quote] ну, как вариант, хотя я сам уже года полтора раьотаю. даже без временной регистрации... |
597-nicksheff > понаех ты, понаех |
[quote=nicksheff;37541048]ну, как вариант, хотя я сам уже года полтора раьотаю. даже без временной регистрации... [/quote] с тебя начнем?!))) |
[quote=EvilnotDead;37541084] Цитата: Сообщение от nicksheff ну, как вариант, хотя я сам уже года полтора раьотаю. даже без временной регистрации... с тебя начнем?!))) [/quote] у меня ДМС. иам по барабану прописька. |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. | |