![]() |
[quote=EvilnotDead;37614990] Цитата: Сообщение от nicksheff То есть во всем виноваты понаехи? правда? это ты так говоришь.)) [/quote] я, вообще-то, спросил. |
[quote=nicksheff;37615215] Цитата: Сообщение от EvilnotDead Цитата: Сообщение от nicksheff То есть во всем виноваты понаехи? правда? это ты так говоришь.)) я, вообще-то, спросил. [/quote] ты смотришь на всещи поверхностно, но не видишь их истинную сущность!)) |
Проблема в головах! Просто все списывают их на что и кого угодно!)) |
[quote=EvilnotDead;37615813] Извечные вопросы. кто виноват и что делать? [/quote] не создавать проблемы. если создал - решать их самим, а не ныть на форумах. доступно? |
[quote=nicksheff;37615832] Цитата: Сообщение от EvilnotDead Извечные вопросы. кто виноват и что делать? не создавать проблемы. если создал - решать их самим, а не ныть на форумах. доступно? [/quote] 5 баллов!))) |
Проблема в том, что нет согласия для решения проблем. я уже молчу о привентивных мерах. |
Только и перекладывают вину друг на друга. |
[quote=EvilnotDead;37615866] Только и перекладывают вину друг на друга. [/quote] виноваты те, кто купили. как говорится, очи бачили, шо купувалы)) |
Вот интересно, раз уж Холодняки в розыске, что теперь будет с участком, на котором Столичный Парк расположен (чуть меньше полугектара). Снесут эти дома? Он всё ещё в их собственности находится? Или уже изъяли? |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |