![]() | |
719-nicksheff >а что отличается?))) Я керею с дураков. Что им ни скажи - все не так)) |
[quote=nicksheff;37549200] Цитата: Сообщение от EvilnotDead Есть такой врач-статист.это который для занятия местов сидит, как а цырке?правильно, шо вас оптимизируют. [/quote] Был недавно в больнице. доктор бегает как заводной. и вроде спец неплохой и человек то же, но хороших терапевтов, не хватает. А так конечно их много по больнице, где и стационар и приемная находиться, но опять же все при деле! Это Масква жирует, мои соседи уехали туда, и лет за десять работы купили и квартиры детям и машины. У нас врачи так не живут. Пока в стране не станут платить всем одинаковую зарплату, не зависимо в Москве работаешь или на периферии, а также сумма благодарностей везде станет одна, пока и будет недовольство. Где то врачи жируют, а где то пашут на трех ставках , хотя вот это лукавство. когда за восемь часов, ты умудряешься 24 часа отработать меня шокирует! |
Просто сегодня любое действие власти пытаются наши революционеры, которые первые халявшики и непонятно вообще за что имеют доход, так вот они пытаются превратить в стихийное недовольство народа! |
Но мы отвлеклись от темы. Вот, извольте прочитать. Может и подискутируем [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=37549498[/url] |
[quote=kakadu;37549472]Это Масква жирует[/quote] [quote=kakadu;37549472]Пока в стране не станут платить всем одинаковую зарплату[/quote] [quote=kakadu;37549472]Где то врачи жируют, а где то пашут на трех ставках , хотя вот это лукавство. когда за восемь часов, ты умудряешься 24 часа отработать меня шокирует![/quote] [quote=kakadu;37549506] Просто сегодня любое действие власти пытаются наши революционеры, которые первые халявшики и непонятно вообще за что имеют доход, так вот они пытаются превратить в стихийное недовольство народа! [/quote] так чего ты, халявщик тут нагнетаешь? что тебетне нравится? |
725 Мне не нравится когда в МАСКВЕ за ту же работу любым категориям граждан платят минимум в два раза больше и еще подношения богатые , ногами двери в кабинеты открывают, а у нас ни зарплаты приличной , ни тебе благодарности никакой! Вот так(((( |
Я хочу шоб в станице инженер, врач и в столице, получали одинаково при одинаковой нагрузке и квалификации. А так фигня получается! |
[quote=nicksheff;37549420]ну так потому что слишком много душевнобольных накупили самостроев. вот он из-за вас и не успевает. [/quote] наркоманы и душевнобольные- это отдельная категория населения, защищенных законом Закон РФ "О персональных данных" (152-ФЗ). Это отдельня песня. |
728-EvilnotDead >слушай, я давно понять хотела. А что грозит учреждению, если оно обрабатывает персональные данные без согласия? Какое наказание? А если еще и передает эти данные левым лицам? |
[quote=kakadu;37549708] 725 Мне не нравится когда в МАСКВЕ за ту же работу любым категориям граждан платят минимум в два раза больше и еще подношения богатые , ногами двери в кабинеты открывают, а у нас ни зарплаты приличной , ни тебе благодарности никакой! Вот так(((( [/quote] [quote=kakadu;37549724] Я хочу шоб в станице инженер, врач и в столице, получали одинаково при одинаковой нагрузке и квалификации. А так фигня получается! [/quote] ужос. а я хочу, чтоб в Маскве однокомнатная квартира стоила не 6-12 млн. рублей, а как в станице, 500 тысяч. И чо? |
И ничо. Ехай в свою деревню, понаех |
[quote=Я была Лора;37549870] И ничо. Ехай в свою деревню, понаех [/quote] зачем? я ж тут квартиру купил. |
Езжай в деревню, там за эти деньги пять квартир купишь |
[quote=Я была Лора;37549930] Езжай в деревню, там за эти деньги пять квартир купишь [/quote] да можно и в шанхае купить. понаехов расселить там))) |
732-nicksheff > а кем ты работаешь и где? Если не секрет, конечно? |
[quote=Я была Лора;37549840]728-EvilnotDead >слушай, я давно понять хотела. А что грозит учреждению, если оно обрабатывает персональные данные без согласия? Какое наказание? А если еще и передает эти данные левым лицам? [/quote] там все сложно, но уголовка грозить может. Нормативку поднимать надо. А так штраф с учреждения и с руководителя. |
Закон РФ "О персональных данных" (152-ФЗ) там все есть. Гарант либо Консульнант. Доступ свободный. |
Та понятно, что сейчас все и самом найти можно. Просто тебя увидела и вспомнила, что хотела узнать |
[quote=Fox38;37549965] 732-nicksheff > а кем ты работаешь и где? Если не секрет, конечно? [/quote] аудитором, банки проверяю. |
739-nicksheff >хлебное место |
[quote=EvilnotDead;37550137] Закон РФ "О персональных данных" (152-ФЗ) там все есть. Гарант либо Консульнант. Доступ свободный. [/quote] рекомендую вот это. судебные решения по ст. 13.11. [url]https://rospravosudie.com/law/Статья_13.11_КоАП_РФ[/url] |
[quote=Fox38;37550560] 739-nicksheff >хлебное место [/quote] работай больше и тебе воздастся. |
740.Fox38. Слушай его больше)) |
742-nicksheff >а я работаю. Много. Однако не аудитором. А у нас, как известно, хорошо живут банки и торговля и "околосними", а не реальный сектор |
744-Fox38 >банки уже хорошо не живут. По крайней мере - рядовые сотрудники |
Не люблю снобов. |
[quote=ser77;37551164] 740.Fox38. Слушай его больше)) [/quote] что такое, серун? треники начинают дымиться?) |
[quote=Fox38;37551422] 742-nicksheff >а я работаю. Много. Однако не аудитором. А у нас, как известно, хорошо живут банки и торговля и "околосними", а не реальный сектор [/quote] ужос то какой. а чем тебе банк - не кровеносная система реального сектора? |
747-nicksheff > ТовариСЧ имел ввиду, что слушать лучше именно его, особливо по части решения жилищных проблем посредством вступления в различные лохокооперативы! Тут уж по практичности, расчетливости и предусмотрительности ему равных нет!!!) |
[quote=Аспид46;37552147]слушать лучше именно его, особливо по части решения жилищных проблем посредством вступления в различные лохокооперативы![/quote] так я его внимательно слушаю. стараюсь делать наоборот)) |
Аспид46, вы как всегда!))) |
[quote=блоха в тельняшке;37551440] 744-Fox38 >банки уже хорошо не живут. По крайней мере - рядовые сотрудники [/quote] Лорка, а кто те сказал, шо я рядовой?)) |
749-Аспид46 > новый год скоро, праздники, подарки, чудеса. Расслабься уже. А лучше в поликлинику сходи, печень у тебя барахлит |
[quote=блоха в тельняшке;37553014] 749-Аспид46 > новый год скоро, праздники, подарки, чудеса. Расслабься уже. А лучше в поликлинику сходи, печень у тебя барахлит [/quote] поликлиники и в праздники работают, смотрите расписание на дверях!)) |
751-EvilnotDead > Заметьте - мой выстрел всегда второй!))) 753-блоха в тельняшке > незнакомым тыкачам кратко: С уважением отношусь к Вашему личному опыту по части больной печени, но ... у меня все в норме! Рекомендую воспользоваться информацией из п. 754. EvilnotDead всегда вступает вовремя!))) |
748-nicksheff >не смешите |
[quote=Fox38;37554370] 748-nicksheff >не смешите [/quote] не смешу. отккда реальный сектор берет бабло на развитие производства? |
[quote=Аспид46;37553610]EvilnotDead всегда вступает вовремя!))) [/quote] Как и положено медработнику! В нашем деле, главное оказать своевременную и качественную помощь!))) |
757-nicksheff > банк ему просто так их дает? Банк-посредник при передаче бабла. За это он имеет гешефт. |
[quote=Fox38;37554717] 757-nicksheff > банк ему просто так их дает? Банк-посредник при передаче бабла. За это он имеет гешефт. [/quote] а организация просто так производит? или наценку в виде AV делает?) |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. | |