![]() | |
[quote=EvilnotDead;37548036] Цитата: Сообщение от nicksheff опять не спится, думаешь о Холодняках? какие Холодняки?! Конец года, отчетность!))) [/quote] какая отчетность? сколько вылечил, сколько померло от твоего лечения? |
[quote=nicksheff;37548353]какая отчетность? сколько вылечил, сколько померло от твоего лечения? [/quote] Смертность, рождаемость, онкология, затраты на материал, ремонт и все такое прочее... |
682-nicksheff >уймись, понаех)) сначала регистрацию сделай)) |
[quote=Я была Лора;37548368]сначала регистрацию сделай)) [/quote] мы с ним по ОМС работать не сможем!)) |
[quote=Я была Лора;37548368] 682-nicksheff >уймись, понаех)) сначала регистрацию сделай)) [/quote] зачем? меня кроснодарская устраивает прописька. |
685-nicksheff >писька- прописька. Эх ты, лягух-путешественник)) |
Анекдот. Приходит мужик к доктору с гвоздем в голове. Доктор: — Что, вытащить? — Да… — С вас 10 тысяч… — Но у меня же полис! ? — По полису мы вам можем его только загнуть, чтоб не мешал. |
687. EvilnotDead тыж дохтор, загни гвоздь в голове nicksheff, мешает он думать явно человеку)) |
[quote=ser77;37548894] 687. EvilnotDead тыж дохтор, загни гвоздь в голове nicksheff, мешает он думать явно человеку)) [/quote] Не доктор я!)) Я только по бумажкам!)) |
Статистика и прочее..)) |
А товарищ просто развлекается тут... Сомнительное развлечение, знаете ли... |
[quote=EvilnotDead;37548443] Цитата: Сообщение от Я была Лора сначала регистрацию сделай)) мы с ним по ОМС работать не сможем!)) [/quote] я ваш ОМС боюсь((( |
689-EvilnotDead >доктор, не доктор. Ты что- молотком пользоваться не умеешь? Стукни разок, гвоздь и загнется)) |
[quote=EvilnotDead;37548916]Не доктор я!)) Я только по бумажкам!))[/quote] но кормишься за счет отчислений в ФОМС??? |
О. Ща еще бюджетника зарплатой попрекать начнут)) |
[quote=Я была Лора;37548990]689-EvilnotDead >доктор, не доктор. Ты что- молотком пользоваться не умеешь? Стукни разок, гвоздь и загнется)) [/quote] Могу с травмотологом проконсультироваться, под каким углом бить и с какой силой! А то стукну и загнется не гвоздь, а пациент!)) |
[quote=nicksheff;37548993]но кормишься за счет отчислений в ФОМС??? [/quote] Да, а также ФСС!)) Врачам лечить нужно, так что без нас, бумагомарак, никак не обойтись!)) |
[quote=Я была Лора;37549007] О. Ща еще бюджетника зарплатой попрекать начнут)) [/quote] так он же ж не лечит! зачем нам такой врач[b]ь[/b]???? |
[quote=EvilnotDead;37548935]А товарищ просто развлекается тут..[/quote]гвоздь в голове по всей видимости задел отдел мозга который отвечает за работоспособность, зато отдел отвечающий за развлечения не пострадал, вот товарищ сидит на работе и развлекается. Не, EvilnotDead, тебе всё же прийдётся оторваться от своей бумажной работы и спасти nicksheff, не то бедолагу с работы так выгонят |
[quote=ser77;37549041]вот товарищ сидит на работе и развлекается. [/quote] я в этом году уже отработал свое. теперь отдыхаю и развлекаюсь. |
[quote=nicksheff;37549034]так он же ж не лечит! зачем нам такой врачь????[/quote]не дрейфь, всё пройдёт пучком)) |
[quote=ser77;37549041]Не, EvilnotDead, тебе всё же прийдётся оторваться от своей бумажной работы и спасти nicksheff, не то бедолагу с работы так выгонят [/quote] Так не кормите его!)) |
[quote=EvilnotDead;37549068] Цитата: Сообщение от ser77 Не, EvilnotDead, тебе всё же прийдётся оторваться от своей бумажной работы и спасти nicksheff, не то бедолагу с работы так выгонят Так не кормите его!)) [/quote] понаехи генерируют тонны еды))) |
а как горят треники))) |
[quote=nicksheff;37549062]я в этом году уже отработал свое[/quote]уже выгнали? Я предупреждал)) |
[quote=nicksheff;37549034]так он же ж не лечит! зачем нам такой врачь???? [/quote] Есть такой врач-статист. Медицинская статистика тоже важна! Тогда кадровую службу тоже надо уволить?!)) |
705-ser77 >может ему работу помочь найти? У меня сосед выгребную яму собрался копать |
[quote=ser77;37549097] Цитата: Сообщение от nicksheff я в этом году уже отработал свое уже выгнали? Я предупреждал)) [/quote] выгоняют обычнл серунов-понаехов. а я отпуск взял до НГ. [quote=Я была Лора;37549137] 705-ser77 >может ему работу помочь найти? У меня сосед выгребную яму собрался копать [/quote] это у себя в шанхае? центральной канализации нет и не будет? |
707.Я была Лора, не порть отношения с соседом, он после такого работника может и здороваться перестать)) |
[quote=EvilnotDead;37549123]Есть такой врач-статист.[/quote] это который для занятия местов сидит, как а цырке? правильно, шо вас оптимизируют. |
[quote=nicksheff;37549200]это который для занятия местов сидит, как а цырке? правильно, шо вас оптимизируют. [/quote] оптимизация, сокращения. снятия надбавок, персональных коэффициентов. А кто всю эту бумажную лабуду будет делать?! |
[quote=EvilnotDead;37549246]оптимизация, сокращения. снятия надбавок, персональных коэффициентов. А кто всю эту бумажную лабуду будет делать?![/quote] так это из-за тебя врочей сокрощают??? |
708-nicksheff >на даче да городом. В шанхае я не живу. А квартира у меня в самом центре)) |
[quote=nicksheff;37549285]так это из-за тебя врочей сокрощают??? [/quote] что приходит с Минздрава, то и делаем! Все, как у всех!)) |
[quote=Я была Лора;37549289] 708-nicksheff > А квартира у меня в самом центре)) [/quote] это в саманных домиках старого центера? |
715-nicksheff >нет, в бывшей горкомовской пятиэтажке)) |
[quote=EvilnotDead;37549123]Есть такой врач-статист. Медицинская статистика тоже важна![/quote]абсолютно верно. Необходимо вести строгий стат. учёт душевно больных и лиц опасных для общества вроде слесарьгегемона и nicksheff. Это будет вредительство, если вас оптимизируют! |
Я считаю, что EvilnotDeadу надо выговор в личное дело занести! Почему он до сих пор -nicksheffа не учел????? |
[quote=Я была Лора;37549357] 715-nicksheff >нет, в бывшей горкомовской пятиэтажке)) [/quote] в принципе, особо ничем от шанхайских не отличается. только местоположением) [quote=ser77;37549379] Цитата: Сообщение от EvilnotDead Есть такой врач-статист. Медицинская статистика тоже важна! абсолютно верно. Необходимо вести строгий стат. учёт душевно больных и лиц опасных для общества вроде слесарьгегемона и nicksheff. Это будет вредительство, если вас оптимизируют! [/quote] ну, я бы рекомендовал пооверить на адекватность и оценить уровень умственного развития тех, кто покупает самострои у Холодняков и Личманов. |
[quote=Я была Лора;37549406] Я считаю, что EvilnotDeadу надо выговор в личное дело занести! Почему он до сих пор -nicksheffа не учел????? [/quote] ну так потому что слишком много душевнобольных накупили самостроев. вот он из-за вас и не успевает. |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. | |