![]() | |
[quote=EvilnotDead;37588749]Жаба, как закуска?! Не, я не умею их готовить!))) [/quote] знакомые по пьяни жрали и лягух и черепах... говорят, что как цыплёнок)) |
[quote=ser77;37588673] Цитата: Сообщение от Слесарьпролетарийгегемон Чем больше тебя душит жаба жаба она одна, и облюбовала она тебя друг [/quote]Я даже тебе ничего не отвечу на это,панаех.Уж очень день сегодня хороший и удачный.[quote=блоха в тельняшке;37588678]869-ser77 > та пошел он накер, че ты реагируешь ващще?[/quote]Тоже жаба-панаех?Живность из одежды надо выводить,а то привыкли,как бомжи:вши-блохи в одежде,чешутся,неделями не моются,в штаны валяют не снимая.Одно слово,панаех. |
Быдло та и быдло эта! Я квам больше не поеду!))) Походу все!)) |
[quote=EvilnotDead;37588783]цены выросли?! [/quote] врач, а все о шалавах... девочки - хорошие знакомые. в банках работают)) |
[quote=nicksheff;37588803] Цитата: Сообщение от EvilnotDead цены выросли?! врач, а все о шалавах... девочки - хорошие знакомые. в банках работают)) [/quote] звиняй, бюджетники народ такой. Если у нас денег нет, то злые!))) |
Капец. Как спиртное действует на неокрепиший ум |
[quote=ser77;37588729] Как вы можете пить водку дома? Я максимум пивка, а покрепче это в компании [/quote]Ну всё согласно канонам жанра:пивасик в сиське пластиковой,тренки с растянутыми коленками,проср..тый,скрипучий диван и весь вечер таращиться в дуроскоп. А водку да,надо пить в компании:нажраться,обоссать все окресности,орать,как на стадионе,потом всем передраться,обрыгаться,обоссаться и счастливым заснуть под забором.Лепота же. |
[quote=EvilnotDead;37588816] Цитата: Сообщение от nicksheff Цитата: Сообщение от EvilnotDead цены выросли?! врач, а все о шалавах... девочки - хорошие знакомые. в банках работают))звиняй, бюджетники народ такой. Если у нас денег нет, то злые!))) [/quote] Так вроде неплохо получают... у нас врачи сотку в месяц рубят... |
У нашего брата на такие услуги грошей нема. Да и не правильно это. |
[quote=блоха в тельняшке;37588820]Капец. Как спиртное действует на неокрепиший ум [/quote] Светка, хошь, затра в Иваново приеду? |
[quote=EvilnotDead;37588839]У нашего брата на такие услуги грошей нема. Да и не правильно это. [/quote] какаие услуги? чтоб банкиршы отсосали? так они это бесплатно делают. ты просто не умеешь их готовить)) |
[quote=EvilnotDead;37588816]звиняй, бюджетники народ такой. Если у нас денег нет, то злые!)))[/quote]Ни пей текилу,пей кефир.И дешевле и для здоровья полезней. [quote=блоха в тельняшке;37588820] Капец. Как спиртное действует на неокрепиший ум [/quote]Тебе с аллочкой-депитатом-пипец объедениться и будете одномежушноганглийные сёстры Капец-Пипец. |
[quote=nicksheff;37588831] Цитата: Сообщение от EvilnotDead Цитата: Сообщение от nicksheff Цитата: Сообщение от EvilnotDead цены выросли?! врач, а все о шалавах... девочки - хорошие знакомые. в банках работают))звиняй, бюджетники народ такой. Если у нас денег нет, то злые!))) Так вроде неплохо получают... у нас врачи сотку в месяц рубят... [/quote] сейчас тяжко будет. Я уже говорил о снятии выплат за вредные и опасные условия труда, а так же персонального коэффициента. |
Насчет перехода на кефир подумаю. |
Не думаю, что дела плохи совсем будут. |
[quote=EvilnotDead;37588863]сейчас тяжко будет. [/quote] я тоже об этом думал... запас есть... |
[quote=nicksheff;37588890] Цитата: Сообщение от EvilnotDead сейчас тяжко будет. я тоже об этом думал... запас есть... [/quote] и правильно! |
[quote=EvilnotDead;37588875] Насчет перехода на кефир подумаю. [/quote]только умоляю,не ешь сырых помидор на ночь. [quote=EvilnotDead;37588882] Не думаю, что дела плохи совсем будут. [/quote]смотря с чем сравнивать. |
[quote=Слесарьпролетарийгегемон;37588829]Ну всё согласно канонам жанра:пивасик в сиське пластиковой,тренки с растянутыми коленками,проср..тый,скрипучий диван и весь вечер таращиться в дуроскоп. А водку да,надо пить в компании:нажраться,обоссать все окресности,орать,как на стадионе,потом всем передраться,обрыгаться,обоссаться и счастливым заснуть под забором.Лепота же. [/quote]да, не везёт тебе)) лучше не пей, завязывай! |
[quote=ser77;37588943] Цитата: Сообщение от Слесарьпролетарийгегемон Ну всё согласно канонам жанра:пивасик в сиське пластиковой,тренки с растянутыми коленками,проср..тый,скрипучий диван и весь вечер таращиться в дуроскоп. А водку да,надо пить в компании:нажраться,обоссать все окресности,орать,как на стадионе,потом всем передраться,обрыгаться,обоссаться и счастливым заснуть под забором.Лепота же. да, не везёт тебе)) лучше не пей, завязывай! [/quote] Вот скажи мне,серуня,тебе сколько лет?Вот только честно. |
[quote=Слесарьпролетарийгегемон;37588957]Вот скажи мне,серуня,тебе сколько лет?Вот только честно. [/quote] Небось 77))) |
[quote=nicksheff;37588968] Цитата: Сообщение от Слесарьпролетарийгегемон Вот скажи мне,серуня,тебе сколько лет?Вот только честно. Небось 77))) [/quote]Бггг.Ну тогда простительно,в детство впадать.Маразм,ничего не попишешь. |
[quote=Слесарьпролетарийгегемон;37588993]Бггг.Ну тогда простительно,в детство впадать.Маразм,ничего не попишешь. [/quote]да уж куда мне до тебя! |
903-ser77 >далеко |
[quote=ser77;37589018] Цитата: Сообщение от Слесарьпролетарийгегемон Бггг.Ну тогда простительно,в детство впадать.Маразм,ничего не попишешь. да уж куда мне до тебя! [/quote] А ты чаще головой думай,родной,а не тем местом на коем треники дымятся.Да и людей тоже полезно слушать,если боженька своего ума не дал. |
[quote=Слесарьпролетарийгегемон;37589110]Да и людей тоже полезно слушать,если боженька своего ума не дал.[/quote] я Вами восхищаюсь. столько советов нужных неумелым понаехам даете) |
[quote=nicksheff;37589138] Цитата: Сообщение от Слесарьпролетарийгегемон Да и людей тоже полезно слушать,если боженька своего ума не дал. я Вами восхищаюсь. столько советов нужных неумелым понаехам даете) [/quote]Да какие-то они вялые в пятницу,надо их палкой с гвоздём потыкать.А то может умерли от пивасика,так хоть наследники треники продадут,на достройку своих дворцов.Очередным холоднякам профит притянут. |
[quote=nicksheff;37589138]я Вами восхищаюсь[/quote]надо же! Ну так женись на слесаре или выйди за него(как вам больше нравится))) А я то думаю, что они всегда вдвоём тут)) |
[quote=Слесарьпролетарийгегемон;37589403] Цитата: Сообщение от nicksheff Цитата: Сообщение от Слесарьпролетарийгегемон Да и людей тоже полезно слушать,если боженька своего ума не дал. я Вами восхищаюсь. столько советов нужных неумелым понаехам даете)Да какие-то они вялые в пятницу,надо их палкой с гвоздём потыкать.А то может умерли от пивасика,так хоть наследники треники продадут,на достройку своих дворцов.Очередным холоднякам профит притянут. [/quote] видать, пивас не очень был... в 5-литровых хорошего пива нет))) |
[quote=ser77;37589408] Цитата: Сообщение от nicksheff я Вами восхищаюсь надо же! Ну так женись на слесаре или выйди за него(как вам больше нравится))) А я то думаю, что они всегда вдвоём тут)) [/quote]Чего ж тебе,мил человек,везде гомики мерещятся?Поди ж ты,блеснул шуткой юмора,латентный ты наш. [quote=nicksheff;37589415]видать, пивас не очень был... в 5-литровых хорошего пива нет)))[/quote]и такая тара есть?)))) |
[quote=Слесарьпролетарийгегемон;37589438]и такая тара есть?)))) [/quote] Багбир вроде был лет 5 назаб. потом не видел. но, думаю, есть))) не пропадет понаех))) |
[quote=nicksheff;37589495] Цитата: Сообщение от Слесарьпролетарийгегемон и такая тара есть?)))) Багбир вроде был лет 5 назаб. потом не видел. но, думаю, есть))) не пропадет понаех))) [/quote]А,ну правильно,чтоб с проср..того,скрипучего дивана вообще не вставать,залиться в одно жало и "позырить" гыгы-камедиклаб. |
[quote=nicksheff;37589415]видать, пивас не очень был... в 5-литровых хорошего пива нет))) [/quote]не, я завтра на корпоративе. А ты вроде девочек с банка ждал? Не пришли судя по тому что на форуме торчишь, ну нечего дунька кулакова в помощь)) |
[quote=Слесарьпролетарийгегемон;37589516] Цитата: Сообщение от nicksheff Цитата: Сообщение от Слесарьпролетарийгегемон и такая тара есть?)))) Багбир вроде был лет 5 назаб. потом не видел. но, думаю, есть))) не пропадет понаех)))А,ну правильно,чтоб с проср..того,скрипучего дивана вообще не вставать,залиться в одно жало и "позырить" гыгы-камедиклаб. [/quote] вот это по-ихнему)))) |
Пойду спать, скучно тут с вами с туповатыми)) |
[quote=ser77;37589564]Пойду спать, скучно тут с вами с туповатыми)) [/quote] пятишку уже приговорил? смотри, чтобы во сне не обоссался()))) |
[quote=ser77;37589564] Пойду спать, скучно тут с вами с туповатыми)) [/quote]Ну куда уж нам до твоего всепоглощающего интеллекта,коий гораздо превосходит табурет. P.S.треникам привет. |
[quote=Слесарьпролетарийгегемон;37589605]треникам привет[/quote] они ж уже прогорели... |
[quote=nicksheff;37590570] Цитата: Сообщение от Слесарьпролетарийгегемон треникам привет они ж уже прогорели... [/quote]Надо срочно писать во все спортлото,пусть администрация выдаст новые.Ведь всем известно,что они ДОЛЖНЫ. |
[quote=Слесарьпролетарийгегемон;37590605] Цитата: Сообщение от nicksheff Цитата: Сообщение от Слесарьпролетарийгегемон треникам привет они ж уже прогорели...Надо срочно писать во все спортлото,пусть администрация выдаст новые.Ведь всем известно,что они ДОЛЖНЫ. [/quote] так они по жизни должны. особенно тем, кто неофициально роботает. |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. | |