0
- 07.06.2013 - 23:31
|
Что за события творятся в этом городе? СМИ молчат, а слухи ходят. Может кто подскажет? | | |
1
- 07.06.2013 - 23:34
| Ну и...? | | |
2
- 07.06.2013 - 23:36
| автор имеет ввиду вот это: http://www.newsru.com/russia/07jun2013/udomlya.html | | |
3
- 07.06.2013 - 23:37
|
Ну как-то вот так написал максимально политкорректно. Дабы тему не снесли. Шорох там происходит не детский... вот инфу из интернета трут. Как в Кондопоге было, в лагере "Дон", в Невинномыске... вообщем какие-то волнения :) | | |
4
- 07.06.2013 - 23:41
| Долго не провисит, думаю. | | |
5
- 08.06.2013 - 08:00
| 4-людоед-вчера в новостях говорили и показывали,все под контролем(начальник полиции сказал),а журналисты там уже дежурят.Ждем новостей). | | |
6
- 08.06.2013 - 08:10
| наедюсь беспредельщики получат по заслугам. | | |
7
- 08.06.2013 - 08:32
| пусть у нашего мэра спросят - он уж точно расскажет, как пообещать разобраться, а затем нагнать пентов в город и хватать каждого встречного:) | | |
8
- 08.06.2013 - 08:39
| 7-Beholder > дык у вас ликвидировали или притушили ? | | |
9
- 08.06.2013 - 08:46
| 8-Winny >Ну, убийцу парня так и не нашли., по последним данным скрывается в чр. Вроде нашли его брата. У нас же - сам знаешь - пока народ не поднимется - властям пофигу. А обстановка стабильная, да. | | |
10
- 08.06.2013 - 08:51
| 9-Beholder > чёй-то ассоциации с "а у нас на .... всё спокойненько" ... Ясно. | | |
11
- 08.06.2013 - 08:57
| Кстати говоря там Калиниская АЭС, градообразующее предприятие этого городка | | |
12
- 08.06.2013 - 11:47
| смотри-ка в 97 выгнали, опять приперлись права качать. Но уже эволюционировали, заявы научились писать и плакать как их оскорбляют по национальному признаку. | | |
13
- 08.06.2013 - 11:59
| 12-Фрейя-как там по ссылке "отряд гордых джигитов поскакал в полицию писать жалобы" ) | | |
14
- 08.06.2013 - 12:12
| 13 ну как тут в одном кино про средневековье было сказано: "он сражался честно и потому проиграл" :) Такие вот времена у нас на дворе. | | |
15
- 08.06.2013 - 15:25
| http://y-tver.com/?art=7770 Представители диаспор покидают город на 3 дня.Комментарии за сегодня в конце статьи. | | |
16
- 08.06.2013 - 15:29
|
По словам очевидцев, в субботней Удомле замечено большое число стражей порядка. Тем не менее, улицы практически пустые. Многие горожане подались за город. Кто – по случаю хорошей погоды, кто – убоявшись возможных беспорядков. Автомобили, обычно «летающие» по Удомле с превышением скорости, сейчас боятся передвигаться быстрее 50-и километров в час. Закрыты рынок, шашлычные, маленькие и средние магазинчики. Прекращена торговля спиртным. Таджики, чеченцы, азербайджанцы и все граждане со слишком смуглым цветом кожи и слишком узким разрезом глаз покинули город до понедельника. (Вероятно, сейчас, они небольшими группками гуляют по областному центру Твери, вполне мирно соседствуя с группами молодых москвичей, которые едут через Тверь в Удомлю на «День русского гнева». Работников Калининской АЭС негласно пугают увольнениями за участие в намеченном на 16 часов народном сходе в защиту русских. А те, в свою очередь, грозятся отомстить за уволенных, выложив в сеть компромат на местное начальство, якобы расхищающее бюджетные средства, и оформившее на теплые бюджетные местечки своих родственников в качестве «мертвых душ». По мнению самих удомельцев, местные власти искусственно нагнетают обстановку в районном центре. В то же время межнациональный конфликт в городе атомщиков крайне невыгоден тверскому губернатору Андрею Шевелеву. Чиновник, материвший волонтеров, которые развозили горячую пищу пленникам занесенной снегом трассы М-10 и допустивший нелицеприятные высказывания в адрес бездомных многодетных, требующих обеспечить их жильем и так, как говорится, «висит на волоске». Просто руководство страны слишком занято собственными семейными проблемами, чтобы уделить внимание весьма странным процессам имеющим место в столь недалекой от Москвы Тверской области. | | |
17
- 08.06.2013 - 18:48
| Из-за бытовухи кипишь поднимать?:- http://wik-end.com/440-narodnyy-russ...n-sobytiy.html | | |
18
- 09.06.2013 - 09:17
| 17-mason62 > из-за тарелки борща? (с) | | |
19
- 09.06.2013 - 09:30
| В моем далеком детстве и юности бывали и похлещи разборки.Но соседка баба Рая легко справлялась с толпой.Одной только фразой:"Якого черта вытребениваетесь?!".И все разбегались в страхе.Времена...Каждый ждет сенсации и выглядывает из-за угла. | | |
20
- 09.06.2013 - 10:21
| 18-Dede >Один другого на машине подрезал.Вот и источник конфликта.Каждый день по сто раз такое бывает. | | |
21
- 09.06.2013 - 10:25
| 20-mason62 > Практически любой этноконфликт с этого и начинается. подрезал, вышли "погвоорить", обиженая сторона не стерпела унижения, собрала толпу. И толпа это как то странно состоит из представителей одной нации. Странно правда? И при чем тут этноконфликт? | | |
22
- 09.06.2013 - 10:59
| 21-Dede >А что тут странного? Кто тебе виноват что нет ни друзей,ни родни,братьев,соседей,которые за тебя впишутся?Кто виноват в том,что у себя дома,ты не доверяешь полиции,которую содержишь? Кто? Пушкин Али Заде? Турок,Инопланетяне? | | |
23
- 09.06.2013 - 11:11
| 22-mason62 > Если нет в этом ничего странного, не нужно говорить что это бытовой конфликт. Бытовым он был когда в нем участвовали два человека с конкретной проблемой. А когда собираются толпы и друг дружбу лупят по одному национальному признаку то это немного другое. Или ты как тот страус? | | |
24
- 09.06.2013 - 11:22
| 23-Dede >Это просто хулиганы.Можно и 282 ст.притянуть.Если исключительно по мотивам нац.ненависти.И тех,и других.Но если кто то просто защищается,то он прав. | | |
25
- 09.06.2013 - 11:34
| Цитата:
Тут СОНиК скидывал ссыклку на чеченский форум, на топ одного плаксы, который в Москве шел убивать русских, да вот обделался и со страху застрелил своего сородича... Так этот упырь наныл страниц 15 о том как ему тут (в тюрьме) плохо, как ему хочется домой на пуховые перины... в общем читать было тошно эти бабьи страдания. | | |
26
- 09.06.2013 - 11:38
| Какая "бытовуха" - такой и "кипишь", не будут же погромы по всей России, так на местном уровне запихнут чеченцев обратно "под шконку", чтоб место знали и всё. Не думаю что это все по России расползётся... власти наши будут защищать папуасов как только смогут. | | |
27
- 09.06.2013 - 11:40
| молодежь во все времена толпа на толпу разбираться собиралась независимо от национальности. Почему сейчас на передний план выходит нац.составляющая, или точнее кто ее выволакивает в таких случаях на передний план? | | |
28
- 09.06.2013 - 11:55
| 26-людоед >Папуаская власть и защищает папуасов... Русские, власти ни к чему... Русские нужны только где холодно.. чтоб работать, папуасы там не выживают.. А тут юг...тепло... | | |
29
- 09.06.2013 - 11:57
| Цитата:
Кто тебе виноват что что все твои друзья, родня, братья, соседи не шатаются круглыми сутками без толку в красных мокасинах по городу с желанием помахать кулаками, а работают? | | |
30
- 09.06.2013 - 11:59
| Ну да... с учётом того что 99,6 процентов папуасов выбирают презика единогласно, становится тяжело вас оспаривать. | | |
31
- 09.06.2013 - 12:05
| 23-Dede > соглашусь с этими доводами. | | |
32
- 09.06.2013 - 12:31
| Цитата:
Помню бабушки как то митинговали на Красной.За то что их льгот лишали,пенсия мизерная,и пр.нищета.Я спросил:-А где ваши родичи,дети,внуки? Почему не рядом,не поддерживают вас? Ответ:-Что ты,что ты! Их с работы уволят,они боятся. | | |
33
- 09.06.2013 - 12:40
| в общем вся надежда на бабушек:) | | |
34
- 09.06.2013 - 13:11
| да и бабушки уже боятся, недавно отправили переводы президенту) | | |
35
- 09.06.2013 - 15:27
| Раз в месяц я набираю около 35 человек с целью поиграть в пеинтбол. Все мои хорошие товарищи. Подезжают практически все, ибо собираемся в субботу или воскресенье. Как то раз ехала подруга моего приятеля (звали её Аня) передать ему его документы, которые он забыл дома. В пробке перед постом к ней из соседней машины начали обращаться "ибурбеки" на что Аня закрыла окно и продолжала не обращать на них внимания, что очень обидело чурок и они решили проучить её. Вторая машина заблокировала проезд и Аня по глупости решила её объехать с права, но была вытеснена из потока и прижата к обочине. Она позвонила своему парню, он приехал туда со своим кумом и братом. Начистили рыла четверым чурками и поехали обратно. Но на пол пути были остановлены еще 3мя машинами... и уже они звонили нам. В результате через 20 минут нас было 34 человека против 15 чурок. Ребята не стали лезть на рожон а просто на коленях попросили прощения и были отпущены. Но не каждый раз какая-то разборка выпадает на выходной день. Поэтому все дотационники будут в плюсе ибо бездельников праздно шатающихся по городу у меня среди знакомых нет, а у них - тьма. Тут кстати не правда. Недавно один парень (славянин) вылетел на грузовичке из подворотни не уступаю ни кому дорогу и мне пришлось отормаживаться в пол и еле успел остановить машину чтоб в него не удариться. А в машине у меня жена и маленький ребенок. Я его обогнал, притормозил он не успел заблокировать дверь (точнее дверь он заблокировал, но вот стекло поднять не успел) и я начал его бить, после шестого или седьмого удара рядом со мной стояло два человека и просто держали меня за руку не дав мне сделать очередной размах для удара. Они начали говорить что то типа "успокойся", "ему хватит", "убьёшь еще" и тихонько оттянули меня от грузовой машины. | | |
36
- 09.06.2013 - 15:31
| чисто быдлячье поведение. И эти *люди* катят бочки на чучмеков)) | | |
37
- 09.06.2013 - 15:40
| Хорошо фразочки из контекста вырезаете:) Вы себя не зря "флексом" назвали... то есть гибким. Когда человек плюёт на вашу безопасность, нарушая правила ДД подвергает вашу семью смертельному риску вы наверное перед ним то же прогнетесь (зафлекситесь) ? | | |
38
- 09.06.2013 - 15:46
|
37-людоед > без обид только. Вчера муж одной знакомой на чужой машине (своего Крузера почему-то не взял) въехал в зад учебке. Подрезала она его. Зная, как он обычно ездит (у пассажиров памперсы насквозь, а тут ещё и торопился) - можно догадаться, как всё было. Этот грузовой мог тебя вообще не видеть :), это раз, и ты мог присесть - на ровном месте причём, это два. лля, а тут ещё народ страдает из-за отсутствия КС :) | | |
39
- 09.06.2013 - 15:48
| 37-людоед >С Флексом полностью согласен.И подозреваю что вы юноша-подросток. В это возрасте я сам такой был.Мне повезло куда больше чем моим товарищам,которые за такие "бычки" стали по зонам шастать. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |