К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Удомля... тчто случилось?

Гость
0 - 07.06.2013 - 23:31
Что за события творятся в этом городе?
СМИ молчат, а слухи ходят.
Может кто подскажет?

Гость
121 - 10.06.2013 - 09:34
Был недавно в НЭСКе. Народ возмущается - не могут подключиться к электросети по году, имея на руках техусловия.
122 - 10.06.2013 - 09:35
120-gold_Panther > а если б не Чубайс - была бы единая энергосистема. Фиг продашь кусочек целого :))
Гость
123 - 10.06.2013 - 09:39
Предлагаю продать Чубайса по частям. Чтобы знал гад, как Россию дирбанить.
Гость
124 - 10.06.2013 - 09:41
121-do ut des-дань требуют?)Ежели руководство теперь даговское(см.ниже)-оттого и проблемы:((
Гость
125 - 10.06.2013 - 09:44
Цитата:
Сообщение от gold_Panther Посмотреть сообщение
121-do ut des-дань требуют?)Ежели руководство теперь даговское(см.ниже)-оттого и проблемы:((
Дань не требуют, или я не знаю схему как дать. Просто фанатично епут мозги. Подключить то нужно всего 5 киловатт.
CK
126 - 10.06.2013 - 10:03
...(путевая заметка)
Вокзал Краснодар один.
Сегодня утром выгрузился из электрички.
Прохожу с перрона в здание вокзала.
На входе собрались в кружок два смуглых полицейских и один такой же охранник.
Один из них сидит на столе.
Ну думаю собрались.
Проходя выход на улице увидел ещё одного смуглого охранника.
Задумался.
CK
127 - 10.06.2013 - 10:09
...теперь про казаков.
Проезжаю электричкой вокзал Краснодар два.
Наблюдаю картину.
Стоят трое. Два казака и полицейский.
Один казак с полицейским щёлкают семечки и плюют их прям под себя.
Второй казак в паре метров треплется по телефону, при этом на виду у всей электрички смачно плюёт в урну.
Все трое ноль эмоций на выгружающийся народ.
Зато сами как на витрине, у скучающих и смотрящих в окно едущих дальше.
Гость
128 - 10.06.2013 - 10:19
127-CK-см.личку
Гость
129 - 10.06.2013 - 10:21
Monarh
118 - Сегодня - 10:31 Ну вот олять показали свою силу толпой, тот самый маленький такой смешной:)) дубина больше чем он:)))
Вот как с такими уживаться????
Гость
130 - 10.06.2013 - 10:22
119 _Кошница_ ttp://sputnikipogrom.com/politics/2192/repetition/
На этом фоне Глава Удомли блеет как барашка о бытовом конфликте!!!
CK
131 - 10.06.2013 - 10:56
(128) gold_Panther
...ответил.
Гость
132 - 10.06.2013 - 11:08
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
http://sputnikipogrom.com/politics/2192/repetition/
Ну как я и говорил, весь пар ушел в свисток:(
Гость
133 - 10.06.2013 - 11:57
127-CK >ну форму одели. Думают крутые стали. Небось и харкались с рожей, как у Сталлоне.
CK
134 - 10.06.2013 - 12:08
(133) обувщик
...вспомнил про ЖД-вокзал Горячий Ключ.
Там тоже почти все смуглые блюстители порядка.
А почему вспомнил, дак потому что народ прикалывался в электричке.
Они стояли на перроне курили, в первый день принятия антитабачного закона.
.
Казаков упомянул как альтернативу.
Бесполезную альтернативу.
.
Вообще мне пофиг кто они по национальности.
Казаки или полицаи.
Меня огорчает их поведение.
Гость
135 - 10.06.2013 - 12:22
Цитата:
Сообщение от CK Посмотреть сообщение
.вспомнил про ЖД-вокзал Горячий Ключ.
Посмотрите списки студентов в академию МВД, там одни додоевы, ушланбеки, ибн-чурбан-али...

И цели поступления в подобные заведения уже не раз озвучивали подобные студенты... так что ждём беды.
Гость
136 - 10.06.2013 - 12:34
134-CK >относитесь к ним как к костюмированным древним грекам/викингам. Всё встанет на свои места.
CK
137 - 10.06.2013 - 12:51
(135) людоед ... так что ждём беды.
...пока что беду в мой дом приносят только русские соседи, и не одни.
С соседями армянами как оказалось проще договорится и наладить добрососедские отношения.
.
Огорчает то, что сли в стране что то и начнётся, то стрелять в первую очередь будем друг друга.
Остальные под шумок просто уедут на историческую родину.
Временно.
CK
138 - 10.06.2013 - 12:54
(136) обувщик ...относитесь к ним как к костюмированным древним грекам/викингам. Всё встанет на свои места...
.
...да хоть в фараонов пусть нарядятся.
Не по одёжке сужу, а по делам.
Пока только и дел у них...
В прочем какие дела у них, с таким мышлением и такими ограниченными правами.
Гость
139 - 10.06.2013 - 12:57
Цитата:
С соседями армянами как оказалось проще договорится и наладить добрососедские отношения. .
Может просто по-армянски не понимают?
CK
140 - 10.06.2013 - 13:06
(139) людоед ...Может просто по-армянски не понимают?
...ээээ не совсем понял в чём смысл фразы.
Либо я должен был по армянски говорить с русскими чтоб поняли.
Что действительно может оказаться действенным.
Либо вы меня за арменина приняли, которого армяни приняли за своего.
:-)
Гость
141 - 10.06.2013 - 13:10
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
Надеюсь, Вы не имели ввиду - с нитроглицерином? )))
))))) Первый раз можно кинуть с водой, а там уже по ситуации))))
Гость
142 - 10.06.2013 - 13:19
Цитата:
Либо вы меня за арменина приняли, которого армяни приняли за своего.
Именно так и понял.
Просто если вас не воспринимают всерьёз и даже не слушают ваши русские соседи, складывается ощущение что вы приезжий.
CK
143 - 10.06.2013 - 14:23
(142) людоед
...за врага они меня принмают.
Не даю видите ли им вести себя так как хочется.
По русски с музыкой до утра, стрельбой под окнами, травлей собаками.
Может надо было напиться чтоб за своего приняли.
.
...вот, даже Вы меня не поняли.
Наверное либо Вы слишком русский, либо я и правда нерусь.
Гость
144 - 10.06.2013 - 16:55
Цитата:
(133) обувщик ...вспомнил про ЖД-вокзал Горячий Ключ. Там тоже почти все смуглые блюстители порядка. А почему вспомнил, дак потому что народ прикалывался в электричке. Они стояли на перроне курили, в первый день принятия антитабачного закона.
Что-то не припомню таких...
Гость
145 - 10.06.2013 - 16:58
А вот если русский дерется с русским это внутри этнический конфликт, даже если они подрались из за бутылки по пьяни! Вот все дело в этносе, никак не иначе. Выход один - отменить национальность, даешь глобализацию и промывку мозгов.
CK
146 - 10.06.2013 - 17:02
(144) MasterSl ...Что-то не припомню таких...
.
...да мне как бы врать незачем.
Двоих точно видел. Вальяжно так прогуливающихся.
Гость
147 - 10.06.2013 - 17:30
Наверное залетные какие-то, впрочем надо присмотреться, раньше такие на глаза не попадались... Хотя курящие полицаи не редкость и бросить курить это как слезть с наркотика...
Гость
148 - 10.06.2013 - 19:32
Цитата:
Может надо было напиться чтоб за своего приняли.
иной раз тоже такое ощущение, что алкоголь панацея, а еще надо бы жирок вывалить с бабскими сиськами из под рубашки и бычки обязательно разбрасывать везде, и чем дальше запульнешь или поглубже в какую нибудь щель засунешь тем больше ты русский! можно начать курить в лифте или подъезде, в целом стать русским не сложно, а еще можно ненавидеть армяней соседей, или начать винить во всем кавказцев, это ж так по русски.
CK
149 - 10.06.2013 - 21:59
(148) Всё Вывозимо
...безродные мы.
Понамешано в крови всяких нородов по чуть чуть.
Потому и рассеяные.
Потому и в РОССии живём РАССеяной.
Даже герб мутант в две стороны смотрит, только не прямо.
Вот и получаем то что заслужили...
CK
150 - 10.06.2013 - 23:03
...как правило сбор в кучу происходит для отражения кокой либо внешней опасности.
Большей по размеру.
Потому представители малых народов мгновенно мобилизуются.
Русских же много и чтоб их мобилизовать нужно что то очень страшное и большое.
Внешнее.
Это либо очередной Гитлер либо марсиане.
Потому русских и будут выедать потихоньку изнутри.
Будем чесаться, плеваться, тяжело дышать и переваливаться с боку на бок.
А стержня то нет чтоб подняться всему народу.
Да и как можно подняться всем РАЗНЫМ с рассеянными корнями.
Только и остаётся каждому выбиваться из общего стада.
И прожить по возможности достойно свою жизнь.
Гость
151 - 10.06.2013 - 23:20
Благодаря политике последних 10 -15 лет начинают вылезать всякие Удомли, Сагры,Кондопаги и т.д. И это будет продолжаться все чаще и чаще, пока русский народ откроет глаза и поймет, что нынешнее руководство страны хочет заселить земли России мигрантами и кавказцами,которые нас будут вытеснять, т.к. их вера не предусматривает мирное существование с другой конфессией.(Пример Ставрополье). Например кавказцы прекрасно понимают, что сейчас их звездный час и активно этим пользуются,наплевав на наши традиции и мировозрение.
CK
152 - 11.06.2013 - 06:46
(151) Витаминкомбинат ...нынешнее руководство страны хочет заселить земли России мигрантами и кавказцами,которые нас будут вытеснять...
.
...не думаю что они этого планомерно хотят.
Они просто не могут это приостановить.
Страх за свою шкурку, за близких.
Боязнь что пожурят сверху.
А там на верху боятся что скажет мировое сообщество.
Погрязли.
Гость
153 - 12.06.2013 - 22:55
Удомля: первые аресты
hand_file
Оригинал взят у rjadovoj_rus в Удомля: первые аресты
Оригинал взят у sokura в Удомля: первые аресты
Оригинал взят у nataly_hill в Удомля: первые аресты
Итак, информация подтвердилась. Задержан и подвергнут административному аресту на 15 суток житель Удомли Сысоев Евгений Юрьевич.
Он был задержан 8 июня около 18 часов, т.е. сразу после народного схода. В воскресенье (выходной день) состоялся суд, приговоривший его к 15 суткам, после чего его отвезли в Тверь - под тем предлогом, что ни в Удомле, ни в Вышнем Волочке нет соответствующего спецприемника. Его родным ничего не сообщили - более того, вводили его жену в заблуждение, даже в воскресенье вечером уверяя, что он задержан и находится в ОВД в Удомле. О том, что он уже административно осужден и увезен в Тверь, сообщили задним числом. В результате Сысоев был фактически лишен права на защиту - и даже сейчас его родные не знают точно, по какой статье его осудили.
В городе ходят слухи, что еще около 5 человек административно арестованы и находятся в Вышнем Волочке, однако эти слухи не подтверждены.
Точно известно, что на самом сходе были задержаны (и затем отпущены) около 40 человек; сейчас этих людей, а также тех, кто не был задержан, но "засветился" на фотографиях, по одному вызывают в полицию, обещают им возбуждение административных дел и штрафы по 10-15 тысяч. Некоторых вызывали даже сегодня, несмотря на праздник.
Выступая вчера по местному телевидению, начальник полиции города заявил, что все участники "несанкционированного митинга" понесут административное наказание.
Правозащитный центр РОД будет оказывать преследуемым участникам народного схода в г. Удомля необходимую юридическую помощь.
Поскольку дело происходит довольно далеко от Москвы - по всей видимости, этим будут заниматься платные юристы. Так что нам понадобятся средства на оплату работы адвокатов. Работы предстоит много. Напомню наши реквизиты:
Яндекс-кошелёк: 41001224599346
Киви-кошелёк: 89031718356
Карта Сбербанка: 67619600 0062397337
http://teh-nomad.livejournal.com/friends
Гость
154 - 13.06.2013 - 00:49
это слухи ,факты отсутствуют.
Гость
155 - 13.06.2013 - 07:35
113, НЭСКом балкарцы вообще-то руководят. Кто из дагов там руководящую должность занимает?
Гость
156 - 13.06.2013 - 07:37
105 я пошутил, но а если серьезно, то я людей за ошибки на дороге не бью и если еду с ребенком, ситуации такие не допускаю, так как в случае чего винить придется только себя.
Гость
157 - 13.06.2013 - 07:41
118, какая логика! вот в Майкопе не так давно сын начальника гаи влетел в двойку, там два парня ехали, не уступили, а должны были. И два трупа.
Гость
158 - 13.06.2013 - 09:41
155- SONiC -"113-НЭСКом балкарцы вообще-то руководят. Кто из дагов там руководящую должность занимает?" Вообще то они все на одно лицо. Если конкретно Владельцем НЭСК до 2011г был Ахмед Билавов , депутат ЗСК, зам. председателя ЗСК, уроженец Дагестана,ставший затем членов Совета федерации от КК. ныне скрывается за границей . Кубани в растрате заподозрили бывшего гендиректора "НЭСК-электросети"

Фото Ольги Медведевой. ИА "Живая Кубань".
Бывшего генерального директора кубанской энергетической компании "НЭСК-электросети" подозревают в растрате денег.http://www.livekuban.ru/node/472288
Руководитель Сергей Бурыкин по договору лизинга перечислил на счет банка 381,6 млн рублей. После этого деньги исчезли.
В настоящее время следователи выясняют, куда они пропали. Бурыкин находится под подпиской о невыезде, сообщает "Девятый канал".
Как писала "Живая Кубань", против бывшего генерального директора коммерческой фирмы, занимающейся снабжением региона электроэнергией и обслуживанием объектов электросетевогохозяйства, возбуждено уголовное дело по статье "Злоупотребление полномочиями".
Ранее сообщалось, что информация о названии компании до оглашения приговора суда разглашаться не будет.
Гость
159 - 13.06.2013 - 09:45
Ранее сообщалось, что информация о названии компании до оглашения приговора суда разглашаться не будетhttp://www.livekuban.ru/node/472288.
Это существенное добавление. Ещё бы Генеральный директор НЭСК -это тоже депутат ЗСК КК Невский А. Специалист по нпальскому языку. Невский будет сидеть , а Билавов на курорте в Баден Бадене. Распределение ролей вполне объяснимо.
Гость
160 - 13.06.2013 - 09:49
В 2013 году в НЭСКе рулят зам. директора
Зам. директора Хаджиев Расул Хамитович и

Главный бухгалтер В.А. Гультаева
генеральный директор ОАО «НЭСК»
Кулаков Михаил Сергеевич, очевидно, преемник Невского

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены