Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 31.07.2012 - 11:04
|
О этом губернатов написал в своем твиттере : Утром с мэром Краснодара Евлановым обсудил решение городских властей о повышении с 6 августа стоимости проезда в общественном транспорте. https://twitter.com/antkachev/status/230210351176753153 Так вот - считаю, что решение это непродуманное и требует пересмотра. Нельзя решать финанс. проблемы за счет пассажиров. Повышения не будет. https://twitter.com/antkachev/status/230210707256381440 Поднять цену на билет просто, но есть масса других мер: сокращение издержек, модернизация состава, энергосбережение. Над ЭТИМ надо думать https://twitter.com/antkachev/status/230211104066924545 | | ||
121
- 02.08.2012 - 14:01
| Чииивоооо??????? Кузьмич, а ты точно машину водишь? )))))))) | | ||
122
- 02.08.2012 - 14:02
| +120.Еще.Почему по Ставропольской столько общественного транспорта.Какая-такая необходимость гонять полупустые сараи? Давайте тогда перебросим троллейбусы туда,где нет трамваев.Накладно ведь,-гонять трамвай,троллейбус,автобусы,маршрутки по одной улице.Вот и пробки. | | ||
123
- 02.08.2012 - 14:06
| 121-SIEMENS >Автомобиль вожу уже сорок лет,практически ежедневно.По ул.Cелезнева с ГидроХутора и частично Северной замучался штрафы платить.Видео регистраторам, за превышение скорости.Там ехать возможно c ветерком.Конечно,умелому водителю! Вот по Ставропольской мне мешают эти красненькие вагоны. | | ||
124
- 02.08.2012 - 14:11
| +123.Красненькие вагоны из-а того,что не дают еще одной полосы,обгона вялых наездников и медлительных пешеходов,плетущихся к трамвайным остановкам на середине дороги.Так уж и быть,признаюсь раллийный опыт... | | ||
125
- 02.08.2012 - 14:17
| Извини, но НЕ верю. А обратно? Тоже с ветерком в час пик? )))))) С тобой вообще всё ясно, дальше можешь не продолжать. | | ||
126
- 02.08.2012 - 14:22
| 125-SIEMENS >С тобой вообще всё ясно, дальше можешь не продолжать...Извини, но НЕ верю."-приезжай на авторалли,глаза шире раскроются.Там и веру обретешь.Если есть хелание.Можешь не продолжать.Я все понял,иду на обгон.Мяу,мяу... | | ||
127
- 02.08.2012 - 14:23
| По ул. Селезнева с ГидроХутора всё упирается в вечную пробку на Ялтинской. Можно расширять Селезнева хоть до 8 полос, но пока с Ялтинской на Северную все будут протискиваться в 1 полосу — толку от этого не будет НИКАКОГО. То же самое справедливо и для Ставропольской, и для практически любой краснодарской "магистрали". Стоять будут все, и чем дальше — тем больше. Количество говножоповозок растет не по дням, а по часам. В результате перевозятся НЕ люди, а куевы тонны бесполезных железных коробок и воздух в них. А Кузьмичу одна радость — ПДД нарушить. | | ||
128
- 02.08.2012 - 14:27
| Едь на ралли и гоняй, кто тебе не дает? В городе ты лишь источник повышенной опасности и пробок, не более того. Не следует думать, что ты самый умный, а все остальные — тормозные идиоты. Если на улицу выедут 300000 таких же быстрых гонсалесов как ты — они точно так же встанут в глухую пробку, только еще хуже. | | ||
129
- 02.08.2012 - 14:36
| 124-Кузьмич > На МКАДе вообще пять полос. И на этих пяти полосах тоже нет возможности обогнать из-за тошнотов. Так что толку все равно не будет. Про 3600 мм это я тебе из книжки цифру дал. | | ||
130
- 02.08.2012 - 14:39
| проведите общественный транспорт к 3-м дачам. Так как у нас маршрутки подорожали, вместе со всей остальной жизнью, а доходы не увеличились. | | ||
131
- 02.08.2012 - 14:40
| Про трамвай на Красной. Трамвай с Красной убрали потому что он там мешал ездить партийным и прочим руководителям. Правда надо сказать, что перенесли на Коммунаров, ну и на Красной пустили троллейбус, который то же перенесли по той же причине, но на Шаумяна. | | ||
132
- 02.08.2012 - 14:45
| 128-SIEMENS >все остальные — тормозные идиоты."-я вам не скажу за...всех.ПДД предусматривает наказание для "тормозов".Зря этого не замечают каральщики.Запрещается движение с НЕОПРАВДАННО малой скоростью.Не могешь-ехай на трамвае.127-SIEMENS >упирается в вечную пробку на Ялтинской."-а чего это все наровят в пробку ездить? Берите на борт штурмана.Он подскажет лучший маршрут.Прямо по Селезнева,направо по Новороссийской,дальше на мост...Слабо? За рулем надо еще и думать.А не по тлф.базарить. "Количество говножоповозок растет не по дням, а по часам."-в основном это тормоза,начальные.Их легко объезжать и обгонять даже в рамках ПДД.Кстати,раллийщики не нарушают ПДД,как правило.Только иногда "тормоза",пересевшие с трамвая на авто вынуждают.. "Если на улицу выедут 300000 таких же быстрых гонсалесов"-на город таких,умеющих быстро и безопасно ездить,наберется не более 247 водителей.Для справки.Мы практически незаметны,потому что не создаем пробки. "А Кузьмичу одна радость — ПДД нарушить."-это не радость.Иногда это жизненная необходимость. | | ||
133
- 02.08.2012 - 14:50
| 131-OLeg Kulikov >Вооо...А Мачуги,далее Ставропольская разве не принимает гостей? Да еще каких! Не даром же ее кличат "Гостевая"? Так что трамвай доживает последние годы,я так думаю."Про 3600 мм это я тебе из книжки цифру дал."-я знаю.Это расстояние между крайними рельсами.А еще там плюсуются площадки,опоры....Ну я уже писАл. | | ||
134
- 02.08.2012 - 15:04
| Ога, давайте исчо в проппке на Новороссийской постоим... ))))))) Кузьмич, признайся всем, шо ты толстый троль и никогда ни на чем быстрее трамвая никатался. Слабо? )) | | ||
135
- 02.08.2012 - 15:06
| Я так думаю, што он благополучно переживет твоих праправнуков. | | ||
136
- 02.08.2012 - 15:08
| И как раз при кузьмичовских праправнуках с говножоповозками в Краснодаре вероятнее всего будет покончено. В развитых странах, естественно, намного раньше. | | ||
137
- 02.08.2012 - 15:15
|
134-SIEMENS >признайся всем, шо ты толстый троль и никогда ни на чем быстрее трамвая никатался."-вот зачем ты делаешь такие глупые заявления? Мало еще живешь на свете? А на машине уже ездишь...,точнее торчишь в пробках.Конечно,опаздываешь на работу.Могут и выгнать? Признайся и покайся.Я прощЮ.Тем более буду выступать против трамвая.Хотя бы на Ставропольской.Теперь уж точно к твоему мнению не стану прислушиваться. Сообщение из Питера."Автомобилисты вслед за Алеутской предлагают убрать трамвай и со Светланской." | | ||
138
- 02.08.2012 - 15:19
| Да сколько угодно. Вас таких "умников" не более 247 человек, так что погоды в миллионном городе вы не сделаете. | | ||
139
- 02.08.2012 - 15:22
| 138-SIEMENS >А это от ума зависит.Бывает и один-два человека "погоду" делают.А остальные "мокнут под дождем" или "парятся на солнце".Каждому свое.Право толпы давно не действует. | | ||
140
- 02.08.2012 - 15:25
| Ну побольше тебя, как мне кажется. Твои заявления недавно купившего права мальчишки (только что "научившегося" "объезжать" пробки по соседнему ряду или обочине и вклиниваться перед самым сужением, заставляя остальных водителей стоять вдвое дольше) — никак не тянут на слова мужчины с 40-летним водительским стажем. | | ||
141
- 02.08.2012 - 15:26
| Именно. Поэтому я спокоен. )))) | | ||
142
- 02.08.2012 - 15:28
| 132:Бред! | | ||
143
- 02.08.2012 - 15:29
| 142-садовод любитель > да он и сам в курсе, что бред. Но потролить же охота! )))))) | | ||
144
- 02.08.2012 - 15:48
| 140-SIEMENS >Твои заявления недавно купившего права мальчишки (только что "научившегося" "объезжать" пробки по соседнему ряду или обочине и вклиниваться перед самым сужением,"-удивляюсь умению читать то,чего не пИсано.Че за очки у вас? Еще раз для слабо-видящего "Их легко объезжать и обгонять даже в рамках ПДД." "Именно. Поэтому я спокоен."-это радует.Хоть не станете мешать прогрессу. "так что погоды в миллионном городе вы не сделаете."-все что задумывается в кабинетах,успешно претворяется в жизнь! Разве не так? Примеры требуются? Пользу от этого оценить вам трудно,да и не надо.Одним словом,АБЫРВАЛГ. | | ||
145
- 02.08.2012 - 15:51
|
А ведь ошибка системная,город нужно развивать правильно!Иначе... Сколько винчестер ни дефрагментируй - скорость кАнпутера не увеличивается-это есть недостаток памяти ( Мозгов ))))) . Т.О.если и дальше при узких улицах будут строиться ВЫСОТКИ в центре и соответственно увеличиваться количество АВТО ..... Ну как не понять? Молоко , вдвойне смешней, если после орурцов....)))) У нас дурачье , при полномочиях....создает проблемы обществу...а наказывают/наезжают/ граждан! У меня даже младший сын говорит " с м Я ш но" ! Ребенок в 12 лет -понимает , а эти тетядяди не понимают...И как это понимать? | | ||
146
- 02.08.2012 - 16:02
| Теперь по теме.Не дождусь 6-го августа...)Хотя может просто заморозить это введение до 1-го сентября.Но по предыдущим повышениям-подвижек в лучшую сторону не было.Абсолютно.Старый подвижной состав,грязь неимоверная Скотовозки.Когда будет убираться в общ.транспорте?? | | ||
147
- 02.08.2012 - 18:09
| Кароче, Кузьмич! Дырку тебе от бублика, а не ликвидацию трамвая. Сегодня Калиоропуло конференцию проводил, сказал, что будем дальше трамваи закупать и по Московской линию продлим в новый быдлорайон. | | ||
148
- 02.08.2012 - 18:30
| 147-OLeg Kulikov >Правильно, в такие районы пусть бегает.Там широко. Сусликов и ворон много,пусть разгоняет. | | ||
149
- 02.08.2012 - 19:16
| 146-WINSTON_60 > А ничо что с 2009 года модернизировали 3 чехословацких трамваев. | | ||
150
- 02.08.2012 - 19:32
|
кто то пишет удалить трамваи. а на автомобилистов посмотреть не могут.когда на многих улицах минимум одна полоса в каждую сторону под парковку,а если освободить их. если сделть экзекуцию дорожникам ,или кто там заведует светофорами и разметкой\знаками,что бы оптимизировали пропускную способность имеющихся дорог. | | ||
151
- 02.08.2012 - 20:42
| Конференция Калиоропуло, некоторые выдержки можно прочитать по ссылке http://forum.kubtransport.info/read....8815#msg-28815 | | ||
152
- 02.08.2012 - 20:46
| чиста паржать http://www.youtube.com/watch?v=F0ELs...ture=endscreen | | ||
153
- 03.08.2012 - 09:19
| Кузмич- только я,я-бы, мне бы.Вы что Господь Бог? | | ||
154
- 03.08.2012 - 09:32
| 153-Лаванд >У меня сильно развито чувство личной ответственности.Поэтому "я".Не Боги горшки обжигают... | | ||
155
- 03.08.2012 - 10:17
| http://news.mail.ru/economics/9796033/ Почитайте,как обдирают автомобилистов.Наверное и поэтому трамвай дешевый.А вы не хотите помочь им-отдать еще одну полоску для движения. | | ||
156
- 03.08.2012 - 11:00
| Цитата:
Вот когда пойдут протесты, распродажи пепелацев по крымским расценкам, вот тогда значит их посетил пушной зверек. А так бензинщики прекрасно понимают финансовую потенцию любителей. И вот из-за этого молчаливого согласия автолюбителей и растут цены на бензин, а затем и на все остальное!) Я, видимо, не столь продвинут как Вы в экономическом образовании, но связи явной не вижу. А что, после этого водители будут легче переживать рост цен на бензин??? Одна полоса - откуп властей и бензинщиков за рост цен??? Или в этом случае вас цены на бензин устроят? Странный посыл Вы выдали! ))) | | ||
157
- 03.08.2012 - 11:07
| Все что пишет Кузьмич, уже давно пройдено в клятых зарубежах. И трамвай там заменяли троллейбусом, который потом был тоже ликвидирован, потому как мешал автомобилистам. А теперь буржуи взялись продвигать трамвай с троллейбусом обратно, вплоть до полного восстановления старых маршрутов. НО! Нам они не указ...))) | | ||
158
- 03.08.2012 - 11:36
|
156-Аспид46 >А что, после этого водители будут легче переживать рост цен на бензин??? Одна полоса - откуп властей и бензинщиков за рост цен??? Или в этом случае вас цены на бензин устроят? Странный посыл Вы выдали! )))"-пробки сильно влияют на прожорливость авто.Одно дело проехать по городу с "нормальной" скоростью.Другое дело смыкать.Почему трамвай дешевый? "Я, видимо, не столь продвинут...в экономическом образовании, но связи явной не вижу."- чего проще.Можно и "бесплатно" cделать.Обдери соседа,называется.И решен социальный вопрос."уже давно пройдено в клятых зарубежах."-кое-де и не вернулись к железкам.И ничего,гоняют на авто. | | ||
159
- 03.08.2012 - 12:01
| Цитата:
Я же уже говорил Вам, кто в городе первичен.) Но и тогда цены на бензин будут еще активней расти, т.к. бензинщики почувствуют снижение его потребления, падение продаж. А к нынешним доходам они уже привыкли!!! ))) Вы все о своей железной коняшке заботитесь! А не подумали, что выхлоп в пробках более ядовит, и это похуже курильщиков в общественных местах? И пешеходов мало волнует ваша личная расходная статья семейного бюджета на бензин. Вы же сами тут нам говорили, что за комфорт и удобство надо платить. ))) Так платите и не ропщите!!! Цитата:
Мы же уже обсудили, что общественный транспорт по определению не может быть доходным. Он - дотационный!!! И никто и не требует бесплатности. Тема, если Вы обратили внимание, о ПОВЫШЕНИИ стоимости проезда! Так ежели там бензин "за сущие копейки", и государству выгоднее держать такие цены на бензин, нежели содержать общественный транспорт, то почему бы и нет? Скажем какой экономический и социальный смысл в железной дороге в аравийских песках? ))) | | ||
160
- 03.08.2012 - 17:35
|
159-Аспид46 >Согласен с Вами,но некоторые сомнения..."выхлоп в пробках более ядовит, и это похуже курильщиков в общественных местах?"-я ж почему и за быстроту передвижения авто.Выше скорость-меньше яда.Это когда двигатель молотит на холостых,то и выделяет несгоревшие яды в больших количествах.Кстати,частенько жители возле домов сооружают "лежачих полицейских".Сами себе создают отравленную атмосферу перед окнами.Установите знак "Ограничение скорости///" ,будет безопаснее... "превратить улицы города в скоростные трассы в угоду меньшей части населения,"-в Москве ездят очень быстро,а пешеходы спокойно ходят под землей.А вообще-то /недавно разговаривал с учеными/ выхлоп из авто есть сущие пустяки.Главный вредитель экологии....ВУЛКАНЫ! Несколько вулканов способны убить все живое на планете.И курящее, и не курящее.И еще.Почему это люди не хотят платить чуть больше за трамвай и с легкостью платят за драконовское ЖКХ? Там суммы не 14 рубля,а сотни...И ничего. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |