0
- 27.11.2012 - 13:27
|
...освободили в зале суда. Замоскворецкий суд Москвы приговорил чемпиона мира по боевому самбо Расула Мирзаева к двум годам ограничения свободы. Как передает корреспондент «Интерфакса», спортсмен признан виновным в причинении смерти по неосторожности Ивану Агафонову. День содержания в СИЗО засчитывается, по закону, за два дня ограничения свободы: поскольку Р. Мирзаев содержался в изоляторе с августа 2011 года, назначенный ему срок истек, и он освобожден из-под стражи в зале суда. Такие дела, ребята. | | ||
481
- 06.12.2012 - 16:21
| 480-Дамасская__роза >Как так дед? Только жить начинаю. Деды те, кто пил курил и за собой не следил. С 30 лет из курортов не вылезал, ел только хорошее и наблюдался у самых дорогих массажистов. Пузо еще не выросло, стройный как камыш. Ладно, дальше соблазнять не буду. Вы ориентируетесь только на цифры. Это не всегда есть хорошо. | | ||
482
- 07.12.2012 - 11:05
| Не-не, мы такого не допустим, мы такого не позволим. Если нас силой будут выселять, то как бы это не закончилось, но повторения сталинской депортации даже примерной - не будет. Лучше всех перебьют пускай, только потом как же на это весь мир отреагирует?))) Это тебе тема для фантазии, Кошница, думаю ответишь интересно и жестко:) | | ||
483
- 07.12.2012 - 11:14
| Цитата:
Смотрю старые видео на ютубе. "Грозный, Жизнь и нравы города", там есть и кадры, когда чеченцы были в высылке. А потом после возвращения - все вместе. И школы открывали и на заводах работали. Ближе в началу 90-ых, в Чечне стал расти криминал, тогда вся Россия гремела, потому и Грозный стороной волна та не обошла. А ещё прикольное видел видео, "на чеченской свадьбе", там мельком показывают, как взрослые разливают "Столичную" по рюмочкам:))) Я хоть и не пьющий, но с этого момента посмеялся. Сейчас же такого не увидишь, все такие правильные стали - бухают теперь за пределами республики или прячутся по домам:))) | | ||
484
- 07.12.2012 - 11:16
| Цитата:
| | ||
485
- 07.12.2012 - 11:19
| Цитата:
Вот понаехали чурки - русские, украинцы, белорусы, даги, чехи, кабардосы, армяне ... - быдлонарод вобщем, и не дают нормальным людям - русским, украинцам, белорусам, дагам, чехам, армяням, кабардосам и т.д. - нормально жить:) | | ||
486
- 07.12.2012 - 11:21
| А я тут жалею Агафонова! Эх, всех же гроб ждёт, а после Высший суд, там и ответишь, почему "Молодцы, ребята," почему "все правильно сделали", и почему надеешься, что "не найдут". :) | | ||
487
- 07.12.2012 - 11:22
| ссылку, пожалуйста, на эту версию. Спасибо | | ||
488
- 07.12.2012 - 11:29
| бгггг:))) | | ||
489
- 07.12.2012 - 12:10
| Цитата:
| | ||
490
- 07.12.2012 - 13:37
| 489-SONIC_95 >как ты не поймешь, что ты и сам в реальности русский, и только воображаешь себя чеченцем, я уверен, что тебе гораздо комфортнее общаться с русскими, чем с чеченцами. У меня друг школьный -армянин, вырос вместе с нами, всеми русскими, после школы поехал учиться в Харьков, тогда еще Союз был, там к нему стали подкатывать армяне из диаспоры, типа брат, мы друг другу памагаем друг за друга держимся, ну он по-первой стал общаться, даже попытался армянский язык выучить, для лучшего налаживания отношений, потом как то приехал на каникулы, говорит, у меня с ними ничего общего, я их терпеть не могу, и как смог обрубил все связи с ними, женился на русской однокурснице и продолжает общаться исключительно в русском кругу, из армян общается только с родней из Белоречки. | | ||
491
- 07.12.2012 - 14:32
|
490-ГенаТак > Точно так, ибо бытиё определяет сознание. Я когда в СА служил, служба была в Тбилиси, общался с местным парнем, украинцем по национальности, даже выпивали вместе пару раз. Так вот, он говорил с грузинским акцентом и вел себя как настоящий грузин :-)) | | ||
492
- 07.12.2012 - 14:51
| Цитата:
По сей день мой круг общения состоит из нормальных людей, с которыми мне комфортно. С теми же, кого мне тяжело понять, я не общаюсь. В том числе и чеченцы, которые удивляются, когда я их не принимаю за своих только из-за нации. И есть у меня не один такой же как я чеченский друг, имеющий кучу друзей всех цветов. Женат я на чистокровной чеченке, всю жизнь прожившей в Грозном. Она из образованной семьи, поэтому здесь у нее, как и у меня, уйма подруг, большинство, как ни странно - русских. В то же время она так же общается со своими чеченскими подругами. Сколько людей, столько и вариаций отношений. Скажи мне, вот есть у меня в Грозном сосед, зовут его Игорь, родители русские, попали под бомбежку - погибли. Он остался жить с чеченской семьей - соседями. В совершенстве владеет чеченским языком, знает все обычаи, мусульманин, но когда он едет куда-то отдыхать, в Россию или заграницу, и его спрашивают, кто он по нации, отвечает, что русский. Друзей у него очень много с России приезжает и подруги тоже иногда:))) А так там общается и с чеченцами. Кто же он, ведь его родители - русские? Были ещё у нас соседи по дому в Грозном - русская семья. В первую войну двое их сыновей ушли воевать на стороне боевиков. Потом федералы расстреляли их родителей прямо в их дворе. После этого в течении 4 или 5 лет гонялись за сыновьями убитых. Во многих операциях вояки несли потери и потери эти создавали именно эти братья. В итоге их убили, да, но по сей день все вспоминают, что на вопрос, кто ты по нации, ребята смело отвечали - мы - русские. Странно, правда?:)) | | ||
493
- 07.12.2012 - 14:52
| Ну мой 492 пост как раз похожий пример)) Кровь-то и гены остаются.. | | ||
494
- 07.12.2012 - 15:55
| Цитата:
Русские ВСЕГДА лучше относятся к своим врагам, чем к предателям.Видел я таких, в глазах страх, непонимание, какое-то оживление странное, когда рядом родные лица,несет какую-то спасительную, как он думает чушь...И потом резко начинает понимать, куда он попал.Никто из них не убегает,не сопротивляется,как с чужими людьми.Описано у Гоголя, старый Тарас и сын Андрий. Собственно говоря так оно было и будет всегда. Чужих больше прибивается к нам, чем наших к ним,но и на чужих смотрю всегда с опаской.Еще бы знать,какая там кровь и какие гены, вообще хорошо было бы. | | ||
495
- 07.12.2012 - 16:45
|
492-SONIC_95 >если таких чеченцев станет большинство, то и проблем никаких не будет. Между тем, ты немного не прав, это и есть ассимиляция, русская нация и состоит, как из потомков славян, так и из многих ассимилированных народов и многочисленных инородцев, принявших русскую культуру и менталитет. Лично я далеко не уверен, что имею стопроцентную славянскую чистокровность, мне это и не важно. Людей роднит не национальность, вероисповедание или даже цвет кожи, а только истинно человеческие качества -разум и сострадание. Нацию объединяет культура и менталитет. Русский национализм, как многие считают, не свойственный истинному духу русского народа, - это ответ на агрессию и больше ничего. В смысле, кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет, собираетесь в диаспоры, кичитесь своей "горячестью", ну и мы будем собирать свои диаспоры, и посмотрим кому от этого будет хуже, мы защищаемся, другого ответа на агрессию не существует. Россия - это русская держава, Империя - сверхдержава, плод сотен поколений русских людей и дружественных нерусских народов. Россия это Родина русского народа. Неплохо бы это помнить всем, включая наших президентов. Взаимотношения с Кавказом были и остаются сложными, в большей части из-за враждебного и неадекватного отношения самого Кавказа, из-за зашкаливающего провокационного кавказского национализма, из-за предвзятой оценки исторических событий и сегодняшних реалий, из-за комплексов малых народов, подогреваемых из-вне, и по религиозной линии. Кавказ был необходим Российской Империи для геополитической игры против Турции, единственного соизмеримого и опасного игрока в этом регионе, мы лишали турков плацдарма для агрессии против нас, и особого выбора не было. Но сегодня я не вижу причин удерживать Кавказские республики силой или подачками. Энергия сепаратизма и реваншизма сильно ощущается даже под двуличной лояльностью Кремлю, у кого есть мозги, это понимают. Подачки и заигрывания не умиротворяют, а еще больше подпитывают эту энергию, кому нужен этот цирк, я не знаю, мне точно нет. | | ||
496
- 07.12.2012 - 23:19
| Я даже представил как ты самоутверждался:) Такого "самоутвержлдения" как у тебя, мне и даром не надо)))) Цитата:
У меня работа, а общение с кадыровским платными писателями - лишь хобби. Тебе так тяжело понять, что люди работают а не сидят круглосуточно на форумах получая 6 рублей за свои посты. Так я тебе диагноз не ставлю, лечение не назначаю... а доХтору конечно виднее, хорошо что ты это понимаешь. Ты сам себя определил. Слился на ответе. Вот такие вещи и характеризуют человека. Да много чести тебя судить. Пусть тебя Бог или Алах судит. Сдуйся... уже пытались "обиженные массы" опровергнуть, да только ничего не получилось, автор брал документы (включая и письма) из архивов и при желании можно просмотреть их по номерам в картотеках. Так что "бла-бла-бла" это ваше кредо. Цитата:
Встречали их тут НИ КАК (не хорошо не плохо) местные жители помогали (государство помощи не оказывало), но по крайней мере они были спокойны что к ним в квартиру не ворвется шакальё и не перестреляет всех включая детей. А это спокойствие дорого стоит. Так что не надо тут заливать. Я тебя врагом не называл. Просто паталогически не переношу вранье. Да я и сам за то что бы Чечня стала отдельным государством, я даже не был бы против того что бы Чечне оставили Грозный. Другим способом мира не добиться. Чеченцы заработали (завоевали) право быть независимыми боле чем вся Прибалтика с Азербайджаном, Грузией и Арменией вместе взятыми. Что там потом будет делать та же Турция с ними мне глубоко индифферентно, раз спасли и хватит. Сказал человек который начинает общение с мразотных высказываний... По себе не суди окружающих. Вроде бы уже советовал тебе... ведь палишся на сквозь. | | ||
497
- 07.12.2012 - 23:49
| Цитата:
Местные (кубанцы) с гонором, свой труд высоко ценят и совсем не любят подчинятся. А бухариков везде хватает. Мои черти (трудяги) иногда уходят в бух на все выходные... и те кому вера запрещает и те кому не запрещает. | | ||
498
- 08.12.2012 - 20:25
| Цитата:
| | ||
499
- 08.12.2012 - 20:27
| Цитата:
| | ||
500
- 08.12.2012 - 20:50
| Цитата:
Надеюсь, все пончтно, мой юный друг? | | ||
501
- 08.12.2012 - 23:40
| Начинай, быдло-порошкостиральщик:)))) Жжешь всё веселей и веселей!!! | | ||
502
- 08.12.2012 - 23:44
| Тю, а причем здесь Кошница? | | ||
503
- 08.12.2012 - 23:46
| Приятно видеть как люди сдуваются. | | ||
504
- 09.12.2012 - 00:02
| Сорри, не те "кавычки" нажал. | | ||
505
- 10.12.2012 - 07:04
| Цитата:
| | ||
506
- 10.12.2012 - 12:37
|
Ну чего ж тут непонятного,Соник? Таких, как ты было много и среди африканцев и азиатов. Таких 20 лет назад встречал и среди таджиков и узбеков,туркмен и казахов. За французский Алжир выступило 700 тысяч французских колонистов,100 тыс живущих там европейцев и 300(!)тысяч алжирских арабов, после того, как де Голль дал отмашку, все они эвакуировались из примрских провинций. | | ||
507
- 10.12.2012 - 14:10
| Цитата:
| |