К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ставрополь скоро станет чеченским официально!?

Гость
0 - 10.02.2013 - 18:20
Был в гостях у родителей на Ставрополье. Везде обсуждается тема, что после 2014 года Ставропольский край перестанет существовать! Часть его вместе со Ставрополем войдет в состав Чечни, часть Дагестану. И по нескольку районов отойдут Краснодарскому краю и Ростовской области! Люди испуганы. И при общем молчании властей и отсутствии официальных объяснений, кажется, это будет правдой. Вроде кавказцам не хватает жизненного пространства и им необходимо расширяться. Скоро и в моем родном городе будет опасно ходить по улицам.

Модератор
121 - 11.02.2013 - 13:53
123 если это мне, то я бегло прочитал не увидел таки ни одного поста от жителя ставрополя... или я не внимательно читал?
Гость
122 - 11.02.2013 - 13:59
124-NoThanks > ну считайте меня жителем - пять лет там жила и сейчас езжу часто.
Гость
123 - 11.02.2013 - 13:59
Брюс
0 - Вчера - 19:20
Был в гостях у родителей НА СТАВРОПОЛЬЕ
Модератор
124 - 11.02.2013 - 14:02
125 ну так с вами я в чем могу быть согласен - во всем согласен.. в том смысле, что по ставрополю я с вами согласен (ну что туда много чейчас людей переезжает и что никто оттуда сейчас не бежит), а в нефтекумске я ни разу не был.. ничего не могу сказать по этому поводу.. склонен лишь принимать на веру ваши слова о нем...
126 угу.. был в гостях.. слышал краем уха разговор.. одна бабка сказала... а я там бываю в месяц раз и реально там работаю...
Гость
125 - 11.02.2013 - 14:04
127-NoThanks >тоже считаю, что эти слухи - бред.
Гость
126 - 11.02.2013 - 14:08
мне нравится этот парень.))))). 126-имеется в виду не ставрополь(как у тебя в 124) а ставрополье в целом.
Модератор
127 - 11.02.2013 - 14:13
129 кем имеется ввиду?? :))) я отвечаю только за свои слова и я говорю лишь о ставрополе и пятигорске.. о других городах я ни слова не сказал пока что..

а если ктото имеет ввиду в таком разговоре целый регион - то он явно кретин...ибо регион - он разный... и города и ситуации в нем разные..а субж гласит "ставрополь сроко станет....".. так вот я вам говорю что это бред и госпожа тантис будучи практически местной говорит что по ее мнению это бред....
Гость
128 - 11.02.2013 - 14:17
82-Водитель > БРЕД!!!! Опять- слышал, одна бабка сказала
Гость
129 - 11.02.2013 - 14:20
имеется в виду автором темы!!:))). ну если " мы с госпожей посовещались и я решил усе нормально" тогда выдыхаем и радуемся!!!
Гость
130 - 11.02.2013 - 14:27
128-Tantis >бред говорите..ну-ну, только что-то эльфов много стало из "ставрополья" на Кубань переезжать, цены видать у нас лучше не иначе;)
Модератор
131 - 11.02.2013 - 14:28
132 афтором темы чотко укзана тема "ставрополь скоро станет".. при этом сам афтар жителем ставрополя не является.... других жителей ставрополя я ф теме не обнаружил.. зато я сам там бываю и коечто вижу своими глазами.. так что.. выдыхайте и радуйтесь :)))
Гость
132 - 11.02.2013 - 14:29
133-Алексий Иерусалимский >Откуда информация?
Модератор
133 - 11.02.2013 - 14:33
135 информация от здравого смысла.. вот только выводы алексей делает ошибочные ибо ему везде одно и то же мерещится :))) на кубань люди со всей страны и даже из ближнего зарубежья сотнями тысяч прутся... и со ставрополя тоже в общем то едут.. патамушта тут, как я уже писал выше - халява.. поэтому и со ставрополья тоже едут понемногу.. но однакож в разы меньше чем с северов.. по логике алексея - не иначе как челябинцев да уренгойцев кавказцы закошмарили :))))))))
Гость
134 - 11.02.2013 - 14:43
136-NoThanks >-хе-хе, логично, только маленькая неувязачка, те что из кацапузии или с северов едут те прямо грят, шо тут типа "хорошо" а там все пьют и вымирают, а вот те кто едет с СК прямо грят, шо национальный вопрос их выдавливает, а не любовь к югу, т.к. сами на нем живут.
Модератор
135 - 11.02.2013 - 14:50
137 ск - он большой и разный.. из ставрополя и пятигорска я ни одного человека уехавшего по такой причине не знаю... и ни разу о таком даже не слышал.. а что до банановых республик - то понятно.. нечего там нормальному человеку делать... ехать оттуда нужно и как можно скорее :)))
Гость
136 - 11.02.2013 - 14:55
У меня там много родственников и друзей, часто я там бываю. НУ НЕТУ там никакого национального вопроса, никто не убегает, квартиры не оставляет. Приезжаю в Ставрополь и отдыхаю от наших пробок и суеты, гуляю с семьей в парках, вечерами ходим в кафе,бары никто нас не режет, не стреляет, не убивает
Гость
137 - 11.02.2013 - 15:00
хотелось бы знать а что на Уважаемом форуме считается уже НЕ бред? признайтесь дорогие ведь кто бывал там в душе глубоко понимает что проблемка поднятая в этой теме имеет место
Модератор
138 - 11.02.2013 - 15:06
140 имеет место другая проблемка.. имеет место проблемка взаимоотношений людей разных национальностей, проживающих в одной стране.. эта проблемка имеет место быть.. люди разные... отношение у них друг к другу разное.. на эту тему можно много и долго рассуждать.. о влиянии федеративного устройства по нац. признаку на межэтнические отношения например... можно много о чем говорить... но только говорить... аргументированно... а истерически нести бред про то что ставрополь станет какимтотам - это не разговор о проблеме... это онанизм....
Гость
139 - 11.02.2013 - 15:13
по моему такие темы, без ссылок, без фактов, без ничего, чисто провокаторские. банить нещадно.
Гость
140 - 11.02.2013 - 15:21
140-альта >проблемка имеет место быть, только она не решается в рамках существующих реалий РФ, сколько не повторяй "халва". Антогонизм только возрастает, исламизация кавказских республик, бедность, коррупция радикализирует кавказскую молодежь, вытекающий из этого кавказский беспредел радикализирует русскую молодежь, слабая неадекватная власть усугубляет эти процессы. Ставрополье на острие этих процессов.
Гость
141 - 11.02.2013 - 15:34
Геннадий-круто! и речь поставлена(даже не приходит на ум что это взятый откуда-то абзац) ключевым в моем 140 считаю первое предложение
Гость
142 - 11.02.2013 - 16:47
гы,как же доставляют эти сетевые теоретики) родня как ни приедет в кк,так умиляется даже местным дпсникам, не говоря уже про заоблачные кк цены на жрачку и прочее. Говорят у вас из дпс никто даже взятки не просит,и все русские. А у нас,типа,все полуносороги так и требуют "дай,хоть дай 50 рублей,дай". бггг
Гость
143 - 11.02.2013 - 19:34
Читаю ответы и думаю, может правда накрутил себя? Отсюда все кажется спокойнее и проще. А там... Когда люди работающие на месте в сельской и районной администрации всерьез рассуждают как будут жить потом и куда "валить", как-то не по себе становится.
Я когда еду туда к родным, то всегда говорю "на Ставрополье", так и в этот раз. Это не попытка говорить за всех. То, о чем говорил поднимая тему, слышал от людей конкретно в Изобильненском районе. И это не просто "бабки". Может утка. Дай Бог. Но кто из нас еще недавно мог подумать, что власть способна затопить целый город с людьми? Такое ощущение, что возможно все.
Я хочу ошибаться!!!
Гость
144 - 11.02.2013 - 20:04
гы))
вот мне лично в кисловодском парке оч комфортно, причем гуляю одна ,в самых глухих местах парка.И так с 2006 года. Но я ведь адыгейка,тоисть из зверья, по классификации флекса, так что у меня полный комфорт и понимание на КМВ, никто не унижает ни в кафешках, ни в гостиницах\санаториях. Внушаю страх и уважение))) хотя нет, особи(классификация вне национальна) из сферы услуг бывают хамят, уроды , хозяйку не признают)))
Гость
145 - 11.02.2013 - 20:36
133-Алексий Иерусалимский > ну хоть почитайте, что именно я писала. Бредом считаю конкретно слухи о раздроблении края. А все остальное правда.
139-svslav > то, что Вы ничего не видели - еще не значит, что там тихо.
147-бонна111 > давно ли Вы там гуляли?
Гость
146 - 11.02.2013 - 20:43
самый недавний- в прошедшие новогодние каникулы , а че?
Гость
147 - 11.02.2013 - 20:53
149-бонна111 > ну или везет или правда за свою принимают.
Тамошние джигиты к русским девушкам не очень-то уважительно относятся, одним ночью лучше не ходить, пристают. знаю не понаслышке. К сожалению, часть девчат действительно дает повод, но таких мало. Это как в Турции все русские - "наташи".
Гость
148 - 11.02.2013 - 20:56
Геродот в своей истории рассказал о способе побороть корупцию в судах в своей книге 5 "Терпсихора", в главе 25: "Отец этого Отана – Сисамн был одним из царских судей. За то, что этот Сисамн, подкупленный деньгами, вынес несправедливый приговор, царь Камбис велел его казнить и содрать кожу. Кожу эту царь приказал выдубить, нарезать из нее ремней и затем обтянуть ими судейское кресло, на котором тот восседал в суде. Обтянув кресло (такими ремнями), Камбис назначил судьей вместо Сисамна, которого казнил и велел затем содрать кожу, его сына, повелев ему помнить, на каком кресле восседая он судит."
Гость
149 - 11.02.2013 - 20:59
Тантис- может и везет, но повторюсь, я нерусская, адыгейка от рождения, и как бы этА сказать .... не девушка давно( если че, я про паспорт))))
Гость
150 - 11.02.2013 - 21:58
152-бонна111 > это я поняла. я ж и имею в виду - своих девушек не трогают. Не девушек и подавно))).
Я не имею виду городских "нерусских", они нормальные цивилизованные люди. Но вот молодежь, приезжающая из аулов в город за развлечениями - совсем другое дело...
Гость
151 - 12.02.2013 - 01:03
153 я вам один страшный тайна открою... такая тема во всех муходрищенсках страны... тупая молодежь, приезжающая из аулов/хуторов/сел/станиц (нужное подчеркнуть за развлечениями) - любит драться, приставать к девушкам и спрашивать закурить :)) это народная расейская забава на протяжении веков.. лечится исключительно одним методом - правом сильного :)) никакой особенности сеукаутеве и жёрика уартанова в этом нет.. это наша страна, детка :)))
Гость
152 - 12.02.2013 - 05:31
154-NashiArigato > ну да. Русские приезжают из деревень и танцуют лезгинку на улицах городов, рассекают на опущенных приорах.
Гость
153 - 12.02.2013 - 09:25
155 русские просто не такие заметные и шумные.. это правда... но херни делают ни чуть не меньше... чебуреки танцуют лезгинку, рассекают на приорах и занимаются борьбой... русские бухают и "спрашивают закурить" в темных переулках... я хз что хуже если честно.. в сортах гамна предпочитаю не разбираться.. но тот факт что деревенская молодежь, приезжающая в города, нуждается в контроле и коррекции поведения - остается фактом...
Гость
154 - 12.02.2013 - 09:26
+156 если вы сомневаетесь в том что я вам говорю - я вам предлагаю заехать в копаны, которые практически город уже, одеть юбочку, взять айфончик и прогуляться там вечерком :)))
Гость
155 - 12.02.2013 - 09:53
157-NashiArigato > да это понятно...
Гость
156 - 12.02.2013 - 16:45
Цитата:
Сообщение от Tantis Посмотреть сообщение
154-NashiArigato > ну да. Русские приезжают из деревень и танцуют лезгинку на улицах городов, рассекают на опущенных приорах.
Если есть информация, то её лучше проверить.
Посмотреть опускают ли русские приоры и как себя ведут можно очень просто - по авто сайт drive2.ru, по поведению - youtube.com
Кроме лезгинки делают всё то же самое. Но делают ведь не все подряд. Факт есть факт - быдло есть среди любой молодежи и людям, вместо того, чтоб считать сколько алкашей среди русских и сколько бандитов среди кавказцев - пора уже подумать, как бороться с преступниками (всех наций) и беззаконием (во всех органах власти). Вот недавно нашелся чеченец, убивший 10 летнюю дальнюю родственницу. Да, он психически неуравновешен и наркоман-алкоголик, что строго указывает на то, что и среди чеченцев может быть детоубийцы и насильники. Тот же недавний случай с перерезанием девушке горла.
Таким образом вывод один - у всех хватает дерьма. И копаться в нём не стоит! Лучше избавиться. Ну а тех, кто поддается - попытаться исправить. Во всём этом два дополнительных момента: 1. то, что все являются гражданами РФ и равны в правах. 2. то, что всё таки русские это коренной, государство образующий народ (правда на самом деле это конечно же на 90% евреи) и с этим надо считаться. Хотя бы в конкретных случаях. Хоть этого в Конституции нет, но чисто по-человечески должно быть так. Может тогда коренные почувствуют защиту государства, почувствуют себя хозяевами и недовольных станет меньше. Снова в пример ставлю Чечню - ведь любой, кто туда сейчас приедет, будет уважительно относиться к местным, постарается не задеть их ничем, ничего не делать против их обычаев и устоев. Хотя нет этого в Конституции, но не подойдет русский в Грозном просто так к чеченке. И не будет матом орать в общественном месте. Почему так? Потому что это по-людски. Это взаимоуважение. Считаю, что кавказцы должны это понять и принять, ведь сами они за своё "Я" (обычаи, понятия, устои и т.п.) борются даже пояростнее, чем представитель любого другого, не кавказского народа.
Практически всё это касается лишь кавказцев. С русскими всё то же самое. Самим со своим быдлом разобраться и себя суметь поставить так, чтоб посягнуть никто не посмел. Да, именно поставить себя. Каждый при желании сможет избежать любой конфликт, исключить страдания, неудачи, нападения и т.д. Попробуйте (не беру в счёт военные действия) прогнать человека со своего города, со своей улицы. Достойный человек не испугается, ведь с ним его дух, его семья, друзья, близкие, соседи и т.п.. Он не ждет защиты от государства, от правоохранителей, он рассчитывает только на себя. Такие люди достойны жить и их никто не посмеет, не сможет выдавить, прогнать. Нация здесь совсем не причем. А слабаки.... они даа.. их любой унизит, прогонит, они будут ходить на митинги, жаловаться на всех и вся, троллить без конца в интернете, печатать рвань-статьи в газетах и т.д.. В общем будут делать кучу всего не нужного и ни капли не конкретного. В это время сильные люди укрепляются как могут, видя, что рассчитывать можно только на себя. И в этом случае у них нет времени на марши, митинги и бои и сети. И в это же время отдельная группа людей наживается. Поверьте, на разжигании очень многие реально зарабатывают. Много бизнеса забирается на розжиге. Очень часто губят честных людей своими обвинениями. И ведь пользуются активно быдлом, представляющий якобы русский народ. Ну выгнали дагестанцев в прошлом году из питера. Там на них куча их же работников пожаловалась (бизнес был - общепит). И что? В итоге всё арестовали и совершенно случайно всем этим завладела жена начальника одного из отделов милиции!! А тех, кто ей помог своими заявлениями всех поувольняла, при этом сказав - если предыдущих хозяев так подставили, то и нам они не нужны такие! Т.е. прямой пример использования быдла в целях обогащения. И таких схем - море! Только мозг никто не включает. Думают, если нет в кране воды, то выпили её кавказцы или азиаты)) А узнать, кто реально из начальников там воду перекрыл и карман набил - не заморачиваются.
Так что рецепт избавления от межнац проблем - культура, образование, воспитание (семья). А защита гос-ва, надежда на полицию и прочее - дело второстепенное. Научитесь себя поставить, даже если Вы и коренные, если Вы - хозяева. Время такое - каждый сам за себя и винить надо во всем в первую очередь себя.

Извиняйте за сплошной текст, просто со многими людьми пообщался, был и на кмв на той неделе, много есть мнений и много чего хочется рассказать, но сейчас времени нет почти, работы стало больше))
Гость
157 - 12.02.2013 - 17:07
Цитата:
Он не ждет защиты от государства, от правоохранителей, он рассчитывает только на себя. Такие люди достойны жить и их никто не посмеет, не сможет выдавить, прогнать.
То есть кавказцы, цыгане, курды, турки и прочие малые народности только и достойны жить? Ведь именно они живут кланами-родами и именно они могут давать собирать для защиты мини-армию. Ещё достойны жизни воровские картели, бандформирования, тем тоже на кол не уперлось государство, они тоже все свои тёрки самостоятельно решают.
Именно про это и говорят все умные люди, что надо не обрастать шерстью и вытачивать дубину побольше, а стремится к развитой системе обеспечения безопасности.
Но можно конечно и по такому пути пойти, я предлагаю сразу всех тогда поделить на кланы-звенья-артели, назначить вожаков, делянки, и бицца насмерть за посягательство чужака на корову\овцу\женщину\ларёк и т.п.
Гость
158 - 12.02.2013 - 18:13
Дорогая Фрейя, всё могу объяснить, кроме Вашего больного восприятия:) Мы "на разных языках разговариваем" пока что:)
Гость
159 - 12.02.2013 - 18:14
Ответь Фрейя милейшая, как Ссср выиграло ВОВ? Что сыграло ключевую роль?
Гость
160 - 12.02.2013 - 18:46
Я не езжу на общественном транспорте, не хожу на рынки, на дискотЭки и прочие места скопления разношерстного народа... Но вот недавно произошел случай, который меня сильно огорчил. Муж отогнал машину на ТО и решил доехать до дома на маршрутке, зашел, людей было много и слышит кто-то "разговаривает" матом, он подошел, сидит ЛКН и общается по телефону, самое прикольное-ВСЕ молчат! Муж сделал замечание,ЛКН согласился и замолчал, но потом тихонько промямлил, что если бы они были не в маршрутке, то он бы показал, какой он Рембо))) На что муж сказал "нет проблем! Давай выйдем" ЛКН начало отмазываться, типа его не так поняли и вообще он никогда-никогда больше так не будет *детский сад*. Дальше ехали без матов))))) Что поразило и огорчило-никто больше не сделал замечания,а в салоне были дети...
очень-очень печально

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены