![]() |
[quote=Кузьмич;28869985]У нас народ решает такие дела,вообще-то[/quote] бггг, Кузьмич ну ты выдал, в совке нарот вообще ничего не рещал, за него решала партия и великий святой сралин |
То ли дело сейчас - всё решают сами мусульмане, а не какие-то там никчемы-улемы. |
561-Алексий Иерусалимский >Сталин-это и есть выбор народа(населения). |
557 - Кузьмич > "... могли бы жить уж не хуже, чем побежденные...". А вы не находите, что НАМ, как одному известному танцору, - всегда что-то мешает? Кстати, нам и сейчас ЧТО-ТО МЕШАЕТ! Так, вот: национал-социализм предусматривает улучшение благосостояния СОБСТВЕННОГО НАРОДА, а интернационал большевистский-социализм - улучшение благосостояния НАРОДОВ ВСЕГО МИРА, за счет ухудшения благосостояния собственного народа! Разница есть? Мы после войны содержали революционеров во всем мире, даже в США. И немцы (кстати вместе с коммунистами) абсолютным большинством выбрали Адика, потому, что он сказал, что сделает все, чтобы немцы жили хорошо - И СДЕЛАЛ! И на его стороне воевала ВСЯ Европа! И немецкие солдаты не сдавались в плен миллионами, а воевали ЗА НЕГО до того момента, пока ОН не ушел из жизни! А нам с вами, впрочем, как и всему миру, до сих пор навязывают мнение(понятно кто), что социализм - национал - это (караул) плохо! И, ПОТОМУ Адика до сих пор, по прошествии более 70-ти лет, пинают ногами, хотя ОН для народов такой же завоеватель, как были до него, да и теперь которые в мир "демократию" несут ничуть не меньшие злодеи! Любая социально-ориетированная страна мира, а Израиль, так один в один - это страна с национал-социальной экономикой! ИЛИ НЕТ? |
561-Алексий Иерусалимский >нарот вообще ничего не рещал, за него решала партия"-а кто делал "бурные,продолжительные апплодисменты"? переходящие в овации?565-Совет_Ник >И судила адика не только вся Европа,но и весь мир...А его соратников повесила веревками за шею.В Италии сам народ повесил верх ногами того,кто его "осчастливил"."немецкие солдаты не сдавались в плен миллионами"-еще как сдавались.Пример тому Москва,Сталинград... |
559-Кузьмич > Да-да, Кузьмич. И в воздух чепчики бросали. Ну и Эуропой тоже понятно. После войны Джугашвилька кормил их русским хлебушком, ту же Хранцию. Подумаешь, что миллион русских от голода умерли, зато теперь в парижском метро станция имени грузинского еврея, как плюшевый идиот подсказывает. Разве это того не стоило? |
566-Кузьмич >если за тобой стоит ГУЛАГ, или чкист-стукач, то ты не только "бурные и пр. апл." будешь производить, но и ориентацию поменяешь "если партия прикажет", не гони пургу, т.н. "победа" ковалась беспощадным террором ВСЕХ, не пойдешь на фронт, семью сгноят в гулаге, тебя самого шлепнут и все, из десяти шлепнут 3-х публично, остальные "за сралина" орать так будут что только держись, не ужели то до сих пор ведешься на эту псоветскую пропаганду? |
566-Кузьмич > [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1302/82/3d5137a9b034.jpg[/IMG][/URL] |
спорите с Кузьмичом? Бгг, ну удачи, несите совкам знание, да постарайтесь донести сквозь дремучий бурелом агиток и штампов)) А у меня вопрос к СоветНику, чисто теоретический. Предположим что вследствие вашей ээ.. непредусмотрительности враг пришел к вам домой, и пока вы очухались и опомнились прирезал вашу маму, брата и повесил вашу жену и бабушку. Потом вы крепко подняпрягшись выгнали его во двор, чтобы потом загнать его в его же подвал и там забить ногами. После того как враг оказался во дворе, а у вас повилась минутка чтобы осознать масштаб трагедии и собрать трупы родных, этот момент можно считать праздником? Вы набухаетесь от радости сидя на трупах родни? А если нет, то почему вы считаете *день подебы в Сталинградской битве* праздником, а не днем поминовения и скорби? Я еще могу понять День Победы- это день который положил конец войне. А победа в одной из битв- ну и чо? Что тут радостного? |
Перед Сталинградом была надежда...Для некоторых призрачная.После Сталинграда появилась Вера! 568-Алексий Иерусалимский >если за тобой стоит ГУЛАГ, или чкист-стукач, то ты не только "бурные и пр. апл."-мне лично пофигу,кто там сзади у меня стоит.У меня хватит и выучки,и отваги рвать противника без подсказок тыла.За мной Родина! Так что...Для проявленных даже здесь на форуме паникеров и трусов и создавали заградотряды и Приказы 227.И это правильно,таких в чувство приводят в тяжелые годИны.А тот член,который на фото шляется среди солдат прокакал все что мог и не мог.В основном не мог.Бесславный конец таким "главкомам" все знают. |
[quote=Кузьмич;28873226]У меня хватит и выучки,и отваги рвать противника без подсказок тыла.За мной Родина![/quote] Видимо у четырехмиллионной РККА стоявшей на западной границе СССР в 1941, вооруженной до зубов и укомплектованной под завязку позади не было никакой *Родины*, а вот как до Волги добежали так сразу *Родина* замаячила. |
[quote=Кузьмич;28873226]У меня хватит и выучки,и отваги рвать противника без подсказок тыла.[/quote]-как в 1991 и 1993? |
+571.Не сказал об ополченцах и партизанах.Кто их и куда "гнал"? Так что не надо так опускаться от своей истории! |
572-флекс >вооруженной до зубов"???573-_Кошница_ > как в 1991 и 1993?"-не тот случай. |
у Гранина есть такой момент в одном из рассказов, как три пацаненка записавшись добровольцами в ополчение получили на руки одну винтовку, десять патронов и одну гранату, на троих. Дедужго Сталин считать умел и четко понимал что в первом же бою ничего не умеющих и не знающих ополченцев выкосит сразу от половины до трех четвертей, потому и приказ издал лишним трупам оружие не давать. И раз об этом писал савейский писатель Гранин значит можно действительность смело умножать на десять, и тогда рассказы грязных либерастов о том что бывали и отделения с одной винтовкой и жменей патронов. Оно и правильно- патроны и ружья денег стоят, а мужик чо? П..да еще нарожает)) |
571-Кузьмич >да не, братец, не пофигу, и не Родина за тобой стоит, а СТРАХ и не за себя, ты себя уже списал "на боевые потери" пойдя служать в ркка и воюя за 3-й интернационал во славу сралина и счастье кагановича, а за своих деток, жену и родителей, коим не враг угрожает, у него еще пока возможности нет, а чк - тут уж без вариатов и безнадега. К тому же приказ 227 появился не в 41-ом когда более 1 млн. регулярных частей в плен сдалось, коих вся совдепия кормила в голодуху, а приказ 227, пойми меня правильно, делался ИМЕННО ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ!! именно чтоб мобилизованные не бежали из "счастливой страны ГУЛАГ", а перли на пулеметы, ибо там хоть мизерный шанс уцелеть, а в "самой лучшей стране" ШАНСА НЕТ!! Подумай над этим, хоть чуть-чуть, тыж православный... |
575-Кузьмич > мм. а шо? не? Голая, босая, с серпом и молотом? Тебе еще не наскучила эта рваная в клочья советская агитка? |
[quote=Кузьмич;28873298]Кошница_ > как в 1991 и 1993?"-не тот случай.[/quote]- всегда будет не тот случай. |
где то читал теорию о том что трусы и бездари всегда в поисках отмазок пытаются изменить реальность вокруг себя. Выглядит это обычно так- это не я предал Родину, и нарушив клятву отсиделся дома, это Родина стала недостойна моей защиты. Это не я кинул соседа на занятый в прошлом году стольник, это сосед вчера хамски повел себя когда хотел спросить когда я отдам долг, и стал недостоин этих денег. И т.д.)) |
577-Алексий Иерусалимский > Подумай над этим, хоть чуть-чуть, тыж православный..."-всю жизнь об этом думал.И надумал... Очень меня убедили в необходимости заградотрядов! В современных условиях даже дивизий заградительных! На всякий случай,ибо ТАМ некогда думать.Дело надо делать.Нравится мне Японская пословица:"Война потом,вначале Победа!".А вы пораженцы...За Родину! |
чтобы почесать задницу по методике Кузьмича надо сначала разбить себе голову об стену, потом сломать себе руку, отрезать три пальца на ноге и лишь потом превозмогая чудовищные трудности оставшимися средствами героически достигнуть поставленной цели, и потом до самой смерти каждый год нажираться в честь этого события в гавно и разрываться от осознания собственного героизма. Ппц)))) |
[quote=Кузьмич;28873679].А вы пораженцы...За Родину![/quote]-дважды сосксочивший с реальных дел кузьмич критикуе остальных за пораженчество. Прекрасно |
581-Кузьмич >вот жеж;), да не о заградотрядах речь идет, а о ЗАЛОЖНИКАХ В ТЫЛУ, разницу хоть понимаешь, какие нафиг загряд.отряды сдержат, кпримеру, наступление танковой дивизии, их вместе с пехотой в блин раскатают, эффективность их нулевая...посему и приказ родился не сразу, а спустя и не для ркка он был, коя драпанула до Волги, а для простого моб. резерва, что это сложно понять, кагбы очевидные вещи.. |
583-_Кошница_ >Из семи раз соскочить только в двух мутных случаях-это неплохо.582-флекс >Я не праздную победу под Сталинградом,как ты это представляешь-нажраться,побуянить....У меня там похороненные родственники есть...Только памяную погибших.Иногда приезжаю к памятнику "Родина-мать" и трясу кулаком в сторону Запада...Че плохого? "каждый год нажираться в честь этого события в гавно и разрываться от осознания собственного героизма."-ни одного такого в Сталинграде не замечал.Это удел пораженцев. |
584-Алексий Иерусалимский >Ага.Заложники в тылу...Пацанята по 14 лет,точащие снаряды.Странные суждения.Проигрышные.Наверное, в начальные месяцы войны таких было много.Но их вышибли. |
585-Кузьмич > таковых тучи, этих самых *пораженцев* исступленно *отмечающих* победу за победой. Хорошо хоть ты не из них) |
[quote=Кузьмич;28874021]583-_Кошница_ >Из семи раз соскочить только в двух мутных случаях-это неплохо.5[/quote]-а остальные пять это что? Афган? Чечня? |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=trBaJVvcmRc[/url] 588-_Кошница_ >Надо чтить Приказ 010. |
Бгг))) кросафчег [em]Песнь нибелунгов. Feb. 1st, 2013 at 11:02 AM Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Нелегитимный режим бросил вызов всему прогрессивному человечеству, Стингу и Бжорк и временно переименовал Волгоград в Сталинград. Сердца всех честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов звучат в унисон, поражаясь низости и подлости чекистов. При Сталине Волгоград был превращен в руины, а его именем хотят назвать город. Не хочу я слышать, как снова и снова повторяют - да еще с пафосом и придыханием, поскольку это будет на торжествах, - имя убийцы. По сути - имя маньяка, кровопийцы, который ни в грош не ставил человеческую жизнь. Который либо напрямую угробил, либо сломал миллионы судеб. Я не хочу слышать его имя, даже если оно упаковано в название города. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин. Совки, чекисты, нашисты и чернь дружно празднует в эти дни семьдесят лет со дня гибели Шестой армии II-го Евросоюза, лучшей и отборной армии цивилизованной Европы. Около трехсот тысяч правозащитников, миротворцев и борцов с тоталитарными режимами попало в ловушку КГБ под кованый сапог русского фашизма и империализма. А ведь они просто хотели, чтоб их любили. Германские освободители несли в эту страну свободу, равенство и братство, сжигали деревни, боролись за слезинку ребенка, осуществляли добрые и позитивные массовые люстрации[/em] [img]https://pbs.twimg.com/media/BB7wAzhCEAAFCz3.gif[/img] [em]Пепел солдат и офицеров Шестой армии стучит в наши сердца. Не забудем, не простим. И сегодня, как один, все совестливые интеллигенты, болотные хипстеры и креаклы склоняют голову перед погибшими героями. Не забудем, не простим. Ваш подвиг будет золотыми скрижалями записан в Книгу памяти жертв режима и громко зачитан Владу Путину и его шайке на Нюрнберге-2. Они жили не по лжи, чтобы победить режим. И боролись за вашу и нашу свободу. Флагманский авианосец Шестого флота «Джордж Буш» бороздил волны Средиземного моря. Летали чайки, гудели стропила, звучал гудок. Я вышел на мостик и холодный ветер обрамил мое лицо. Позади флагмана на расстоянии трех румбов шел дивизион авиадесантных галеонов. Справа дымила всеми парами эскадра новейших эскадренных броненосцев. На румпелях гордо развевались бушприты и стеньги, подавая зашифрованные сигналы боцманам и вахтмейстерам. На фок-мачтах реяли американские флаги, вызывая приступы гордости за оплот свободы. Двумя кильватерными колонными корабли плыли на восток согласно курсу зюйд-зюйд-вест. На палубах трубили юнги. Шестой флот – достойных наследник Шестой армии в деле освобождения угнетенных народов от тоталитарных режимов. Главная надежда и опора сил Добра. Будет а в нашем местечке Пейсах. Избавление близко. И не за горами времена, когда галеоны, броненосцы, миноносцы, канонерки, мониторы и звездные разрушители Шестого флота станут на прикол у низовьев Яузы, неся дух просвещения, освободительных томагавков и прав человека. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Госдепе Джим Керри, а в Аризоне сенатор Джон Маккейн. Мы здесь власть. Так победим! С уважением, Лев Щаранский.[/em] [url]http://lev-sharansky2.livejournal.com/166579.html[/url] |
[quote=supersapiens;28875185]С уважением, Лев Щаранский. [url]http://lev-sharansky2.livejournal.com/166579.html[/url][/quote]-Щаранский как всегда петросянит до ужаса глупо. |
[quote=Кузьмич;28874789]http://www.youtube.com/watch?v=trBaJVvcmRc 588-_Кошница_ >Надо чтить Приказ 010.[/quote]-за такое поведение, как у тебя в 1991 по приказу 227 надо бы расстрелять. |
[quote=_Кошница_;28875340] Цитата: Сообщение от supersapiens С уважением, Лев Щаранский. [url]http://lev-sharansky2.livejournal.com/166579.html[/url] -Щаранский как всегда петросянит до ужаса глупо. [/quote] каэшна!креативный вы наш)))) |
570 - флекс > Упаси Бог, чтобы и с вашими родственниками ничего бодобного не случилось! Заходы у вас в отношение праздников какие-то провокационные. Так вот, я думаю, что для жителей города, да и для солдат и генералов - это все же был праздник! Это МОЕ мнение! А точнее вам скажут бывшие защитники и жители города пережившие ЭТО! |
пережившие это: [em]Из писем гитлеровского солдата Эриха Отта, отправленных из Сталинграда. 23 августа 1942 года: «Утром я был потрясен прекрасным зрелищем: впервые сквозь огонь и дым увидел я Волгу, спокойно и величаво текущую в своем русле. Мы достигли желанной цели – Волга. Но город еще в руках русских. Почему русские уперлись на этом берегу, неужели они думают воевать на самой кромке? Это безумие.» Ноябрь 1942 года: «Мы надеялись, что до Рождества вернемся в Германию, что Сталинград в наших руках. Какое великое заблуждение! Этот город превратил нас в толпу бесчувственных мертвецов! Сталинград - это ад! Русские не похожи на людей, они сделаны из железа, они не знают усталости, не ведают страха. Матросы, на лютом морозе, идут в атаку в тельняшках. Физически и духовно один русский солдат сильнее целой нашей роты…» Последнее письмо датировано 4 января 1943 года: «Русские снайперы и бронебойщики - несомненно ученики Бога. Они подстерегают нас и днем и ночью, и не промахиваются. 58 дней мы штурмовали один – единственный дом. Напрасно штурмовали… Никто из нас не вернется в Германию, если только не произойдет чудо. А в чудеса я больше не верю. Время перешло на сторону русских.»[/em] |
не прережившие это: каменты какого-то креакла в дисскусе о переименовании в Сталинград: [em]... Эх, если бы не было таких пораженческих настроений у немцев, то жили бы сейчас как в Германии. Чем российские патриоты гордятся, я не пойму? Воевали не свободные люди против фашистов. Воевала армия рабов одного кровавого вурдалака, против армии рабов другого вурдалака. Победил не советский народ, а сталинский человеконенавистнический режим. Ну не сменились надзиратели в концлагере под названием СССР. Остались те же палачи. Это что, для народа "победа"? ...Путлер капут! ... вот это были русские! а сейчас - го вно! путенгу жё ппу лижут![/em] |
592-_Кошница_ >за такое поведение, как у тебя в 1991 по приказу 227 надо бы расстрелять."-согласен,но Приказа-то не было. Или я чего-то не услышал? Тогда виноват,буду внимательнее прислушиваться... |
Кузьмич! Еще разрешите еще раз вам напомнить, что не вам одному за Державу обидно! А то, получается как в фильме о блатных - рвете на себе тельник и орете: "порву падлы...!"..., но - после драки. А нам бы сейчас ВСЕМ ВМЕСТЕ найти ПРИЧИНУ - ПОЧЕМУ? Почему началась война? Почему добежали, сначала до Москвы, а потом и до Сталинграда, и оказались аж на Кавказе за Эльбрусом? Почему столько народу БЕЗДАРНО положили? Почему соотношение потерь 16,5 Иванов на одного Ганса? СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ НЕОБХОДИМО ЭТО ВЫЯСНИТЬ, потому, что до сих пор в нашей армии (Афган, Чечня) БАЛБЕСЫ мыслят теми же категориями, что и Ёська! Поймите - не рвать на себе тельник и орать "ура!" не своим голосом, а спокойно провести, если хотите, "разбор полетов"! ВОТ МЫ ЗДЕСЬ О ЧЕМ! |
594-Совет_Ник > я вам не зря привел пример личный, чтобы вы смогли абстрагироваться от псоветских штампов *радости* от гибели соратников друзей и родных. но вижу вам и это не сильно помогло. Ну чтож делать,бывают люди у которых штампы в головах уже приняли форму мозга, ничего не поделаешь. 590-supersapiens > коллективный 3,14дарас Щаранский по привычке подмениваем понятия. Нормальнве люди скорбят не о придуманной коллективом гомиков держащих страничку *Льва Щаранского* *шестой армии освободителей из Европы8 или как они там это сформулировали, а о миллионе с лишним жизней, большая часть из которых жизни наших дедов, бабушек, прадедов и проч. Чудовищная катастрофа в которую ввергла страну шайка краснозадой мрази во главе с грузинским бандитом не может иметь никаких радостных дат и моментов. Вся она- от переворота в Октябре 1917 по самый развал страны всеобщего вранья одна сплошная трагедия и беда русского,в первую очередь, народа. Ничуть неудивительно что коллективные жиды очень этому радуются и истекают гноем, это нормально. |
597 - Кузьмич > "Приказа-то не было..." Все! Я все услышал, больше можете ни о чем не говорить! Вот мышление нашего офицера - никакой инициативы! Нет приказа - и все! Вот и ОБ ЭТОМ, тоже, необходимо поговорить...! |
600-Совет_Ник >По Уставу ВС инициативу требуется проявлять при получении Приказа.В противном случае это анархия,которая наруку врагам.Крайнии случаи не надо рассматривать.К примеру,явное нападение.Тут уж инициатива/разум/ впереди Приказа. |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |