К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Революция в украине.

Гость
0 - 19.02.2014 - 02:25
Ну вот и началось. Официально убиты 7 милиционеров, 300 ранены. Захвачено здание киевского парламента. Там реально Война...

Гость
2161 - 23.02.2014 - 00:26
2172-Все цветы на дорогах Земли > начните с себя. Вы сами недостойный собеседник с благородными намерениями. И уже оскорбили всех, кого можно было. При чем большинство на пустом месте. Идите уже отсюда на свои "добренькие" украинские форумы, брызжите своей желчью там. Фигли вы приперлись на НАШ форум, и нас тут грязью поливаете? Идите правила диктуйте там у себя. Мы тут как-нибудь без вас разберемся как нам свое мнение высказывать и как друг с другом общаться. Пришло откуда не ждали, называется
Гость
2162 - 23.02.2014 - 00:26
2174-ИванИванычИванов > Благодаря таким, как вы, Оруэлл прославится в веках. ЧАС НЕНАВИСТИ на Кубанском форуме продолжается! Кто еще желает высказаться?
Гость
2163 - 23.02.2014 - 00:28
Цитата:
Сообщение от Tutti_Frutti Посмотреть сообщение
НАШ форум
Надеюсь, у вас нет на него материальных прав? Тогда почему он ваш? Или это повод продлить ЧАС НЕНАВИСТИ? Тогда все сходится.
Гость
2164 - 23.02.2014 - 00:28
2167-ingvor >
Цену на нафту не учитываешь?
ВВП поднял цену на нафту?
Гость
2165 - 23.02.2014 - 00:29
2178-Все цветы на дорогах Земли > потому что это КУБАНСКИЙ форум, как правильно вы же выше и отметили. Ясно почему он НАШ?
Гость
2166 - 23.02.2014 - 00:30
Цитата:
Сообщение от Все цветы на дорогах Земли Посмотреть сообщение
.....
Всё! Слилось....)))) Запинали.....:)
Со своими властями мы сами все решим, Вы с кровавой аферой с 9/11 у себя разбермтесь, и как после "победоносных войн" получили проиранское правительство в Ираке и де-факто Талибанский Афган........)))))))
Гость
2167 - 23.02.2014 - 00:32
2179-Vlad55 >

Гость
2168 - 23.02.2014 - 00:33
Цитата:
Тогда почему он ваш?
По административно-территориальному принципу и по принципу наличия гос.границ.)
Или Вы резидентствуете на этой территории))

Цитата:
Именно сейчас я рядом не вижу того, кого можно было бы считать достойным собеседником с благородными намерениями.
Так может зайдете попозже? Они к тому времени все подтянутся сюда.
Гость
2169 - 23.02.2014 - 00:33
Цитата:
это КУБАНСКИЙ форум, как правильно вы же выше и отметили. Ясно почему он НАШ?
Неясно, почему вы считаете его лично своим.
Гость
2170 - 23.02.2014 - 00:34
2179-Vlad55 > а вот как ты думаешь,неудача проекта Набукко подняла или опустила цену на нефть? Я вот знаю, что подняла. Но чтобы эта неудача состоялась, надо было закончить чеченскую войну. Путин не при делах? Ошибаешься.
Гость
2171 - 23.02.2014 - 00:35
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
Так может зайдете попозже? Они к тому времени все подтянутся сюда.
Скажите, пожалуйста, время поточнее, когда здесь появятся собеседники не с упадническими настроениями?
Гость
2172 - 23.02.2014 - 00:36
В Харькове активисты заняли помещение обладминистрации
http://news.liga.net/news/politics/9...nistratsii.htm
Гость
2173 - 23.02.2014 - 00:36
2184-Все цветы на дорогах Земли >до некоторых майданутых начало доходить
"Так, той же Кличко, той же Тягнибок, той же Яценюк, той же Порошенко і всі ті інші, на Майдані ризикували життям, ризикували майном і т.д. зробили все, щоб Юля вийшла, але дійсно, тепер Вона забере все собі і славу Майдану і владу в країні і всіх їх кине. Будуть: Вона, Турчинов, Аваков, Луценко і всі, хто біля неї, будуть керувати країною. А так вірилося, що виберемо дійсно вартих керувати Країною."

селюки, они и есть селюки
Гость
2174 - 23.02.2014 - 00:36
2179-Vlad55 >

Гость
2175 - 23.02.2014 - 00:37
2184-Все цветы на дорогах Земли > с чего вы взяли, что я считаю его лично своим? Фантазия разбушевалась? Если б я считала его лично своим я написала бы: покиньте МОЙ форум. Я так написала? Нет. Я написала НАШ форум. КУБАНСКИЙ. Вы житель Кубани? Нет. Тогда покиньте НАШ форум со своей грязью. Что не ясно?
Гость
2176 - 23.02.2014 - 00:41
Цитата:
почему вы считаете его лично своим.
Слово "личный" никто не употреблял. В том числе и я!
Отчего Вам то страшные птицы мерещатся, то слова вы слышите, которые никто не произносил? Нервы?

Цитата:
Скажите, пожалуйста, время поточнее, когда здесь появятся собеседники не с упадническими настроениями?
Ну к примеру завтра к обеду заходите, спросите нашего главного национал-правозащитника и борца с оккупационными силами.
Он Вам и песню об этом сложит и тут же протрубит её!
А захотите, так и продаст диск. Он дорого не берет!)
Гость
2177 - 23.02.2014 - 00:41
Цитата:
Тогда покиньте НАШ форум со своей грязью.
Если форум не ваш, чего вы распоряжаетесь? Я покину, когда сочту нужным, оставив вас в вашей же грязи. Вижу, вы еще можете самореализоваться, продолжая ЧАС НЕНАВИСТИ.
Гость
2178 - 23.02.2014 - 00:42
Цитата:
Сообщение от Vlad55 Посмотреть сообщение
В Харькове активисты заняли помещение обладминистрации http://news.liga.net/news/politics/9...nistratsii.htm
Это они наверное Януковича искали :):)
Гость
2179 - 23.02.2014 - 00:43
2191-Аспид46 >Вы тоже находите в моих словах грязь? Отвечайте честно, если не боитесь, что вас будут за это осуждать ваши гостеприимные земляки.
Гость
2180 - 23.02.2014 - 00:47
2192-Все цветы на дорогах Земли > такие как вы реально вызывают ненависть. Если я совершенно не испытываю ненависти к украинцам, абсолютно, даже 100% наоборот и при заходе в данную тему всегда чувствовала спокойствие. То конкретно вы меня откровенно раздражаете. И поверьте, дело исключительно в вас.
Функцию принудительного отправления вас с НАШЕГО форума выполняет модератор, надеюсь он избавит нас от вашего назойливого общества. А пока вы можете добровольно дальше показывать свою недалекость.
Гость
2181 - 23.02.2014 - 00:49
Цитата:
модератор, надеюсь он избавит нас от вашего назойливого общества
Я надеюсь, одного вашего желания для этого недостаточно. Я нарушаю правила? Если нет, у вас не больше прав здесь присутствовать, чем у меня.
Вас раздражает моя гражданская позиция? Я не призываю к ней присоединиться, это было бы непростительно оптимистично с моей стороны, видя с кем имею дело.
Гость
2182 - 23.02.2014 - 00:51
2194-Все цветы на дорогах Земли > тикай отсель - підарешт.
Гость
2183 - 23.02.2014 - 00:51
Ни, не покине, вонож на окладе......
А если и начальник по русски розумие, то ведь и премии лишат.....
А график с приростом ВВП относительно повышения цен на нефть - слабо ?

Национальный долг юски на сегодня -
17 414 372 612 789 10 $

ежедневный прирост - 3,89 млрд.
"Верной дорогой идете...." ...)))))
Гость
2184 - 23.02.2014 - 00:51
Цитата:
Цитата: Сообщение от Tutti_Frutti НАШ форум Надеюсь, у вас нет на него материальных прав? Тогда почему он ваш? Или это повод продлить ЧАС НЕНАВИСТИ? Тогда все сходится.
Ну чо молодой человек, ты переехал уже в нэзалэжную или с центра Краснодара вещаешь?
Гость
2185 - 23.02.2014 - 00:59
Цитата:
Цитата: Сообщение от Tutti_Frutti модератор, надеюсь он избавит нас от вашего назойливого общества Я надеюсь, одного вашего желания для этого недостаточно. Я нарушаю правила? Если нет, у вас не больше прав здесь присутствовать, чем у меня. Вас раздражает моя гражданская позиция? Я не призываю к ней присоединиться, это было бы непростительно оптимистично с моей стороны, видя с кем имею дело.
Да, вы нарушаете правила форума.
Цитирую вам, чтоб вы понимали:

Флуд - размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы (ваша повторяющаяся раз 10 фраза про час ненависти)

5.6. Публикация информации, запрещённой законодательством Российской Федерации, а также высказывания и ссылки на ресурсы, содержание которых ведет к разжиганию межнациональных, этнических, геополитических конфликтов.
(От вас в теме таких высказываний куча)

5.12. Злоупотребление специальными символами типа ! _ * $ # или подобными, злоупотребление заглавными буквами, воспринимаемое в интернет-общении как крик, а также злоупотребление транслитом
(ЧАС НЕНАВИСТИ, помните?)

5.3. Троллинг — размещение грубых и(или) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками Форума, а также психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений, предубеждений, взглядов участников Форума, имеющая цель приведения их к эмоциональной нестабильности. (Как минимум я выделила в вашем сообщении "видя с кем имею дело". Попытки меня оскорбить.)

Вы до сих пор считаете, что не нарушаете правила форума?
Гость
2186 - 23.02.2014 - 01:02
Цитата:
Цитата: ..... Вас раздражает моя гражданская позиция?.....
Сколько в год за нее выходит? )))
Валили бы действительно отсюда, а то если нет от начальника отдела указивки "держатся до конца" именно здесь - точно Вас премии лишат....)))))
Итак уже нахватали " по самые гланды".....))))
Гость
2187 - 23.02.2014 - 01:03
2200-Tutti_Frutti >Не надо цитировать правила. Пожалуйтесь модератору. А заодно проверьте свои тексты на соответствие тем же пунктам правил.
Гость
2188 - 23.02.2014 - 01:03
Цитата:
Вы тоже находите в моих словах грязь? Отвечайте честно, если не боитесь, что вас будут за это осуждать ваши гостеприимные земляки.
*оправившись от страха* У нас тут не "осуждают" и не выражают "недоумение" и "сожаление" (по МИДовски)...
А если честно, то "не боюсь!".
И Вам не боюсь ответить на Ваш вопрос:
Цитата:
Вы тоже находите в моих словах грязь?
Отвечаю на чисто русском: Да, и неоднократно! Примеры Вам уже привели.
Рекомендации дали.
Считайте, что Вами уже получено разрешение на выруливание на исполнительный и установку "взлетной конфигурации".)
Гость
2189 - 23.02.2014 - 01:04
2202-Все цветы на дорогах Земли > стрелочник? Вы отвечайте за себя, пожалуйста. Вы спросили нарушаете ли вы правила, я вам ответила. Пожалуюсь, если вы и дальше продолжите оскорблять форумчан.
Гость
2190 - 23.02.2014 - 01:04
2201-fd47 >Вам тоже не по себе? А отчего? От того, что майдан победил, или от того, что вам кажется, что вы от этого что-то потеряли?
Гость
2191 - 23.02.2014 - 01:05
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
Примеры Вам уже привели.
Где они? Конкретно.
Гость
2192 - 23.02.2014 - 01:07
Тяжек хлеб юсовского "пропагандона" на кубанском форуме....))))) Совсем бедного запинали....
Гость
2193 - 23.02.2014 - 01:07
Цитата:
если вы и дальше продолжите оскорблять форумчан.
Что значит "и дальше"? Для этого, по крайней мере, должно быть хотя бы одно оскорбление. Вам не кажется, что вы не только клевещете, но и отвлекаетесь от темы? Если так свято чтите правила, пользуйтесь возможностью личной почты.
Гость
2194 - 23.02.2014 - 01:09
2208-Все цветы на дорогах Земли > велика честь, чтоб я вам на почту еще что-то писала.
Отвлекаюсь от темы не более вас.
Вы считаете от вас не было ни одного оскорбления? ничего себе.. А когда они по-вашему начнутся, это будет уже совсем не по-детски, да?
Гость
2195 - 23.02.2014 - 01:11
Цитата:
Цитата: Сообщение от Tutti_Frutti Теперь придут те, кто начнет это делать с самого начала с ненасытным остервенением, набивая свои карманы, ставя своих людей/подруг/родню Что делают в таком случае такие как вы? Всеми правдами и неправдами пролазят хоть в какую-то контору, дающую хоть малейшую власть над простым человеком, чтобы тут же начать измываться над ним в каком-то животном экстазе? Знакомо, встречалось.
Вы реально не считаете такие вот посты оскорблением?
Гость
2196 - 23.02.2014 - 01:14
Цитата:
2201-fd47 > .... От того, что майдан победил, ....
Ага, в Ираке Вы тоже победили.....)))
Сейчас там проиранское правительство.....
Кстати, один из отставников ПГУ из Киева Вам это предрекал еще когда Саддам в Багдаде сидел....
Одноходовочники Вы наши наглосаксные.....
"Цыплят по осени считают"......
Гость
2197 - 23.02.2014 - 01:14
Цитата:
Сообщение от Tutti_Frutti Теперь придут те, кто начнет это делать с самого начала с ненасытным остервенением, набивая свои карманы, ставя своих людей/подруг/родню
Именно это я считаю оскорблением. Но ведь это же ваши собственные слова.
Гость
2198 - 23.02.2014 - 01:16
2212-Все цветы на дорогах Земли > кого конкретно я оскорбила в данном сообщении. Вас? Вы ничего не перепутали? Или у вас с пониманием проблемы?
Гость
2200 - 23.02.2014 - 01:18
2213-Tutti_Frutti >Еще раз говорю: есть модератор, ему и жалуйтесь. Если хотите лично что-то выяснить, то пишите в личный почтовый ящик. Ваш вздор и подозрительность не относятся к теме.
Гость
2201 - 23.02.2014 - 01:18
Цитата:
Где они? Конкретно.
Принимайте:

- будущие титушки.

- до того, как вы выливали здесь ведра своего гноя?

- Ваши господа.

- здесь, на примере сообщений, мы видим результаты какой-то отрицательной селекции.

- такие как вы? Всеми правдами и неправдами пролазят хоть в какую-то контору, дающую хоть малейшую власть над простым человеком, чтобы тут же начать измываться над ним в каком-то животном экстазе?

- У вас не хватает ума понять, что значат слова "не покидая этой темы" или вы форумная титушка?

- сейчас я рядом не вижу того, кого можно было бы считать достойным собеседником

-Благодаря таким, как вы, Оруэлл прославится в веках.

- оставив вас в вашей же грязи.

- это было бы непростительно оптимистично с моей стороны, видя с кем имею дело.

Цитата:
Для этого, по крайней мере, должно быть хотя бы одно оскорбление.
Перечисленного "не одного" Вам мало?
Не пора ли: "РУД на взлетный"?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены