К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Путин приказал начать вывод основных сил РФ из Сирии с 15 марта

Гость
0 - 14.03.2016 - 21:33
"Считаю, что задачи поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены. Поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики", - заявил глава государства на встрече с министром иностранных дел Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/2738218

Так это что, мы всех террористов победили?! Или опять что-то пошло не так?

Гость
321 - 16.03.2016 - 13:12
http://news-clck.yandex.ru/clck/jsre...=1458123103751
Гость
322 - 16.03.2016 - 13:13
http://news-clck.yandex.ru/clck/jsre...=1458123173821
Гость
323 - 16.03.2016 - 13:13
нонсенс
Гость
324 - 16.03.2016 - 13:13
309-Dede >
Цитата:
Сообщение от Dede Посмотреть сообщение
Дядя Петя, а в твою крохотную головку не приходит мысль, что этот терроризм российский зарождается не у нас
Не у нас? Это тебе твоя головка подсказала? )) Мне насрать, что там где зарождается. Хоть на Альфе Центавра. Критерий один - количество терактов в России. Мы по этому показателю в числе лидеров, т.е. антилидеров. Остальное - смотри по РенТВ и обсуждай с бабулями на лавочке.

Цитата:
И бороться с ним чрезвычайно сложно, поскольку невозможно приставить полицейского к каждому гражаднину страны и прочитать его мысли на расстоянии.
А жить вообще сложно. Нашим спецслужбам предоставлены достаточно широкие полномочия и больше ресурсы. Пусть уж сделают милость и постараются.

Цитата:
Те 2000 уничтоженых российских члена ИГ вполне могли бы вернуться в РФ для дальнейшей работы по вербовке, производству терактов и прочей деструктивной деятельности.
Гыыы. А может быть, надо делать так, чтобы в России не появлялись в таких количествах террористы? Путин же, вроде бы, давно навел порядок на Кавказе. Откуда же у нас появилось две тысячи басмачей? Неувязочка. Твоя головка не допускает мысли, что, может быть, на Кавказе порядка-то особого то и нет? ))

Цитата:
Но ты же считаешь, что пусть мы их будем отлавливать в России, нежели на дальних подступах
Да отлавливай, где хочешь. Хоть в сортире мочи. Только объясни, как бомбардировки противников Асада, а также сирийский школ, больниц и рынков способствуют уменьшению террористов в России? Какая корреляция? И если уж найдешься, что ответить, спроси у головки, откуда появилась цифра 2000 российских террористов? Наши парашютисты спускались с бомбардировщиков в тыл врага, ковырялись в ошметках бородачей и находили там <del>визитки Яроша</del> российские паспорта? ))
Гость
325 - 16.03.2016 - 13:14
Блин, аб чём спор? Верховный главком поставил военным космонавтам задачи, они в целом задачи выполнили. Верховный главком приказал - вернуться домой. Чо там были за задачи, как там оценили % их выполнения - нам уж точно никто не доложит. Ибо не положено главкому докладывать рядовому. Всей картины целиком мы не видим, а делать далеко идущие выводы на основе частичных данных - не есть правильно. В крайнем случае - не догнали, так согрелись :-))
Гость
326 - 16.03.2016 - 13:16
Цитата:
Сообщение от BoyKott Посмотреть сообщение
они в целом задачи выполнили
Гость
327 - 16.03.2016 - 13:17
327-Боброта > ну дык согрелись значит :-))
Гость
328 - 16.03.2016 - 13:17
Цитата:
Сообщение от smartass Посмотреть сообщение
189-Schnapstrinken &gt; Для любого, кто дружит с головой, все уже объяснено выше. И очевидно. И не надо пургу гнать, что я недоволен выводом войск. Я просто ржу над вами, ватанами. Когда была команда неистово одобрять ввод - вы пускали слюни. Сейчас команданте сделал сюрприз, пошли слюни по поводу вывода. Лично я изначально против того, чтобы РФ вступала в войнушки ради прокачки рейтинга путем полового возбуждения ватанов на ТВ-картинку со взрывами непонятно чего; а также для корыстных целей кучки высокопоставленных воров и какие-то личных амбиций. Мне как гражданину РФ непонятны плюсы от этой войнушки. Минусы очевидны: - жертвы (самолет египетский и военные). - фрукты и овощи турецкие забанены, что ведет к очередному витку подорожания. - туризму в Египет и Турцию капец (хоть я сам туда и не ездил, не считая Стамбула). - позлили бородачей, сплотили несколько стран в антироссийской коалиции. - поубивали много мирных жителей. Какие плюсы для граждан РФ вкратце лично вы можете привести?
Так чего Вы тогда сейчас визжите, когда РФ выходит-таки из этой игры? Радуйтесь. Или вам только за истерики платят?
Гость
329 - 16.03.2016 - 13:18
319-флекс > "не понимаю какой им понт в далекой мерзлой России" - см. нумбер 300 "тема не называется "Dede отвечает на вопросы" ;-)
Гость
330 - 16.03.2016 - 13:18
Цитата:
ну придумай причину терактов в Волгограде, к примеру.
Террористы в Сирии?
Гость
331 - 16.03.2016 - 13:18
Он сначала стреляет, а потом вокруг стрелы рисует цель.
Эта пять!))))))))
Гость
332 - 16.03.2016 - 13:20
Цитата:
Сообщение от брундуляг молью траченный Посмотреть сообщение
"тема не называется "Dede отвечает на вопросы" ;-)
тема называется *может у кого есть какие-то соображения*. Как и любая другая на хворуме. А все потому шо если у тебя нет никаких соображений кроме чотткой ретрансляции ТВ то надо взять себя в руки, построиться в шеренгу и пойтить хна, я так думаю(с).
Гость
333 - 16.03.2016 - 13:21
332-флекс > дурак патамушта.. наш-то куда как умнее - у него цельна дивизия художников для рисования завЕдена. А местные "искусствоведы" токмо ладошками всплескивают - до чего лепа картинка вышла ;-)
Гость
334 - 16.03.2016 - 13:21
http://news-clck.yandex.ru/clck/jsre...=1458123683904 но это уже совсем скромненько
Гость
335 - 16.03.2016 - 13:22
Цитата:
Сообщение от Schnapstrinken Посмотреть сообщение
Так чего Вы тогда сейчас визжите, когда РФ выходит-таки из этой игры? Радуйтесь. Или вам только за истерики платят?
А если почитать что тут писалось? Тут уже на раз говорили что уход из Сирии это хорошо. Не совсем понятно зачем вообще приходили.
Гость
336 - 16.03.2016 - 13:23
А, вообще, либеральная шайка чета прям взбесилась не на шутку, "значит хорошие сапоги - надо брать").
Гость
337 - 16.03.2016 - 13:27
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
"значит хорошие сапоги - надо брать").
оу, круто.
так когда полетишь в Сирию, столь любимую тобой?
Гость
338 - 16.03.2016 - 13:29
А ты с какой целью интересуешься?
339 - 16.03.2016 - 13:30
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Террористы в Сирии?
Это ответ? Ну ты ж ранее писал, что если бы не операция РФ в Сирии, то не подорвали бы самолет? Или ошибся? Путин виноват, что были теракты в Волгограде?
Цитата:
Мне насрать, что там где зарождается
Конгениально. Налицо глубокй ум политаналитика
Гость
340 - 16.03.2016 - 13:30
339-BurBur > просто ответь на вопрос, не ломайся яко девица. иль просто блудословшиь и сапошки брать не собиралси? ой, люли... люли...
люлить - не мещки ворочать (((
Гость
341 - 16.03.2016 - 13:31
341-Боброта > смешной ты, если бы так часто не бредил.)
Гость
342 - 16.03.2016 - 13:32
Цитата:
Путин виноват, что были теракты в Волгограде?
уж когда волгограде спецслужбы продемонстрировали целёхонький паспорт "террористки-смертницы", там уж точно наж представитель спецслужб не виноватый... и уж тем более начавшиеся после терактов в волгограде прессинги в т.ч. в законодательной сфере, нипричом
343 - 16.03.2016 - 13:33
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
но убей меня не понимаю какой им понт в далекой мерзлой России при том что у них на БВ задач нерешенных еще на десятилетие
Хатаб ржет с над вами с того света
Гость
344 - 16.03.2016 - 13:33
342-BurBur > ответить на вопрос - сапошки будеж брать... в Сирию когда поедешь? не блудословь - просто ответь по-мужски прямо и чётко
спасибо за ответ
Гость
345 - 16.03.2016 - 13:34
340-Dede > опять демонстрация интересно поцреотической логики?
Цитата:
Ну ты ж ранее писал, что если бы не операция РФ в Сирии, то не подорвали бы самолет?
Именно!

Цитата:
Путин виноват, что были теракты в Волгограде?
Естественно! Как глава государства должен нести ответственность.

Дальше что?
346 - 16.03.2016 - 13:36
346-Dimentiy > ))))
То есть, нужно под суд, правильно? Он причина теракта в Волгограде?
347 - 16.03.2016 - 13:37
Цитата:
Гыыы. Думала-думала и нашлась, что ответить на весь пост ))
Гыыы. Много чести еще думать над ответами неудачникам.

Цитата:
Это ж не я устраиваю чуровщину, чтобы не дать моему условному кандидату набрать 5%.
Ох либерасты и
Цитата:
любят дешевенький приемчик
про чуровщину.
Крепитесь,ребята. Нас все равно больше)
Гость
348 - 16.03.2016 - 13:37
335-kalipso12 > то шо пИсков ничо не знает вместе с кремлем давно ни для кого не новость а рваный баян. На самом деле весь этот кордебалет был почти дармовым потому что космосбитни на зарплате, самолеты-бонбы савейские(щитай трофейные), а ойл на заправку вообще от динозавров остался.
Гость
349 - 16.03.2016 - 13:37
347-Dede > у тебя с головой в порядке?
Гость
350 - 16.03.2016 - 13:38
интересно а как Сергей Кожухетович? его не отправят в отставку? вместе с министром иностранных дел?
Гость
351 - 16.03.2016 - 13:38
329-Schnapstrinken >
Пионэры, идите в попу.
352 - 16.03.2016 - 13:39
350-Dimentiy > Да, у меня в порядке. А у тебя?
ты же мне пытаешься донести, что причина теракта есть некие действия властей, за которые мы все расплачиваемся... Или я тебя опять не понял? Может ты так сложно выражаешь свои мысли умышленно, чтоб тебя нельзя было поймать? )
Гость
353 - 16.03.2016 - 13:43
Цитата:
329-Schnapstrinken &gt; Пионэры, идите в попу.
Слив засчитан.
Гость
354 - 16.03.2016 - 13:45
Цитата:
Хатаб ржет с над вами
Британские учоные склонны подозревать шо основные спонсоры чеченского тираризьма находились таки в те времена строго в пределах МКАД. Наемникам вообще насрать на тонкости бытия, они там где платят бабки, а ни одного денежного потока из каких-нить далеких стран в сторону мятежной Чечни так никто ни разу и не вскрыл и не обнаружил. Зато миллиарды по "фальшивым авизо"(как тогда было модно называть спонсорскую помощь незалэжной Ичкерии) были на слуху и виду постоянно.
Гость
355 - 16.03.2016 - 13:45
348-Ментол >
Цитата:
Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
Гыыы. Много чести еще думать над ответами неудачникам.
Думать вам не положено, гражданочка. Выполняйте установки и пытайтесь юлить, удачники вы наши.

Цитата:
Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
Нас все равно больше)
Типа, сказала очевидную вещи и этим утерла мне нос? ))
Вас, дурачков, конечно же, больше. Спору с этим нет. А уж сколько среди ваших 86% "удачников" - процент просто зашкаливает за 146. ))
356 - 16.03.2016 - 13:47
Цитата:
Вас, дурачков, конечно же, больше. Спору с этим нет
И тут появился он, весь в белом
Гость
357 - 16.03.2016 - 13:47
340-Dede >
Цитата:
Конгениально. Налицо глубокй ум политаналитика
А че не так? Что-то по существу имеешь возразить? Али вызываешь помериться длиной и глубиной ума?
Гость
358 - 16.03.2016 - 13:48
щас чот еще задумался про те 2000, за сказано што они "выходцев из России".. Как я понимаю, што еропланы какают бонбами на какой-то вполне серьезной высоте (ну скажем тыщ пять, лень в вику лезть). Бонбы, наскока я в курсе, падает и бумкает. После бумка остаеца ливер, художественно развешанный по остатках стен, заборов, саксаулов и протча восточного орнамента. К тому моменту, когда пыль немного осела, ероплан улетел уже фиг знает куда, а выезд на место судмедэкспертов, кмк, не предполагается. Вот как они среди вот этого биоматериала разной степени покрошенности и разбросанного в радиусе, ну скажем 500 метров (йа х/з наскока там фады вокруг себя крошат). Условно говоря зашибли бонбой 8 терранов. Сразу вопрос как их ащпе сощетать - то ли 8 их там было то ли 6, а то ли 16. Ну пусть 8. Как они определяют, чьи конкретно эти кишки - "выходцев из России" или нет ?
Гость
359 - 16.03.2016 - 13:51
354-Schnapstrinken >
Дурилка картонная, то, что ты напишешь "слив засчитан" не означает автоматически, что слив был.
Тебе русским языком все было расписано на предыдущих страницах. Если башка хоть чуть-чуть варит и палец на мышку может жать, ты можешь вернуться и прочитать.

Ты думаешь, что кто-то поведется на твои "сливы"?))
Гость
360 - 16.03.2016 - 13:53
Цитата:
Да, у меня в порядке. А у тебя?
Понимаешь ли. Я уверен что кто-то из нас двоих точно не совсем в адеквате. И кто именно, у меня есть точка зрения, но думаю ты с ней не согласишься.

Цитата:
ты же мне пытаешься донести, что причина теракта есть некие действия властей, за которые мы все расплачиваемся...
Причинно-следственная связь данного теракта вроде на поверхности. Если бы мы не влезли в Сирию, то А321 спокойно приземлился в Питере. Как тебе еще пояснить мою мысль я не знаю. Мне вообще непонятно что тут вообще нужно пояснять?
Ты считаешь что теракт никак не связан с вводом войск в Сирию?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены