К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Путин приказал начать вывод основных сил РФ из Сирии с 15 марта

Гость
0 - 14.03.2016 - 21:33
"Считаю, что задачи поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены. Поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики", - заявил глава государства на встрече с министром иностранных дел Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/2738218

Так это что, мы всех террористов победили?! Или опять что-то пошло не так?

Гость
281 - 16.03.2016 - 12:11
279-Dede >ну так тебе СМИ должны были тады рассказать об успехах борьбы. Молчат шоли? Вот жеш блт.
282 - 16.03.2016 - 12:12
282-Dimentiy > Почему молчат, и ссылки были. Выше глянь
Гость
283 - 16.03.2016 - 12:13
Цитата:
Сообщение от бравый вектор Посмотреть сообщение
Вот такая ненависть у нас к Америке.
[img]iKCv7OQov5c[/img]
Гость
284 - 16.03.2016 - 12:13
280-брундуляг молью траченный >
Гость
285 - 16.03.2016 - 12:14
даващу ж м

смотреть видео интересно и поучительно - вся суть бурбура в одном видео
Гость
286 - 16.03.2016 - 12:17
283-Dede >так почему же ты не знаешь как круто в Сирии сломали хребет терроризму, почему тебе не видно? Если тебе по дебилизатору все рассказали...
То есть 224 человека погибли не зря?
Гость
287 - 16.03.2016 - 12:19
280-брундуляг молью траченный > палестину даже матофильтр на пропускает
Гость
288 - 16.03.2016 - 12:21
285-флекс > не, ну я всерьез начинаю думать, што у них там конкурс - типа по итогам квартала за самое идиотское предложение дают какуюнить самую жырную плюшку, за второе и третье места пожыже - мидальки якись за заслуги перед атечиствам.
p.s. туризм в палестине.. йа вот даже с ходу не могу ничего смешнее придумать.. вот прямо не вижу вариантов экстремальнее
Гость
289 - 16.03.2016 - 12:21
288-Dimentiy > неа, это я сам запикал интриги для ;-)
Гость
290 - 16.03.2016 - 12:22
288-Dimentiy > россиян скоро тоже перестанет. только Палестина и останется. Да еще может в Пальмиру туристы понадобятся, если отобьют у запрещенно-побежденной в России организации. Включат бюджетникам в обязательный список мест отдыха вслед за курортами Чечни, Крымом и Абхазией.
291 - 16.03.2016 - 12:22
287-Dimentiy > Я предлагаю не использовать пафосные "сломали хребет терроризму", достигли определенного успеха.
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
То есть 224 человека погибли не зря?
А ты большой циник, как я погляжу. Если не сказать грубее
Гость
292 - 16.03.2016 - 12:25
Цитата:
Сообщение от Dede Посмотреть сообщение
достигли определенного успеха
вчера прочёл скабрезность про алину и винимание неожиданной обмякшести по причине определённого успеха
диванные стратехи окакуют
Гость
293 - 16.03.2016 - 12:25
286-Боброта > это грустно. Задача руководства страны не найки с адидасами в страну ввозить, а развивать свои производства. Все что делается с такими целями - правильно, что с обратными нет. Поэтому вся либертота дружно ненавидит "Автоваз" и "Суперджеты", не нравится "прогрессивной" тусовке, когда что то пытаются делать здесь. И за это же либертота дружно ненавидит ИВС. Зачем вате фабрики и заводы.)
Слабаки. Нет в вас правды, оттого и всё о чем вы тут пыжитесь бездарно и пошло, ну может брезгливость какая то.)
Гость
294 - 16.03.2016 - 12:28
блицкрига не получилось, политически не дальновидное решение было вводить войска в Сирию так как воевать по сути с партизанами дело заведомо проигрышное, Афганистан был примером этому, но ничему не научил, хорошо хоть хватило политической воли вывести от туда войска, пиндосы в очередной раз переиграли Россию
Гость
295 - 16.03.2016 - 12:28
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
Задача руководства страны не найки с адидасами в страну ввозить, а развивать свои производства
на 17 году верти кали можно с уверенностью сказать, что в задачи нынешнего руководств сии оспекты не входють

по полестинам

Курорты полестины ждут россиян
Гость
296 - 16.03.2016 - 12:30
Сначала нужно укрепить Россию, а потом уже диктовать свою волю, а пока мы в лаптях и с сохой нас особо никто не боится
Гость
297 - 16.03.2016 - 12:31
292-Dede > характеризуя "большой циник ... Если не сказать грубее" человека, оперирующего трупами в неоднозначной риторике, как следует назвать человека, благодаря которому эти трупы таковыми стали ?
Гость
298 - 16.03.2016 - 12:34
297-kalipso12 > "а пока мы в лаптях и с сохой нас особо никто не боится"
299 - 16.03.2016 - 12:36
298-брундуляг молью траченный > По-моему тема не называется "Dede отвечает на вопросы", как думаете?
Гость
300 - 16.03.2016 - 12:40
300-Dede > если судить по названию темы, то вопросы в ней задавать(равно как и отвечать) вообще никому не положено. Не, ну понятно, што форум не место для дискуссий ;-)
p.s. так же тема не называется "как думает брундуляг молью траченный" - такшта штрафных балов мы набрали одинаково, но слив
Гость
301 - 16.03.2016 - 12:43
297-kalipso12 > сначала нужно иметь хорошую дубину, чтобы послы демократических стран не назначали нам правительство (см.Украина), которое будет за банку варенья и пачку печенья ресурсы раздавать (см. местная либеральная публика).
Гость
302 - 16.03.2016 - 12:45
Цитата:
сначала нужно иметь хорошую дубину,
угу, пока войско ватаноидов во главе с красно Солнышко мается на пригорке, зорко вглядываясь вдаль в ожидании супостата по канонам войн 11 века, супостат уже победил на биржах, экономических и переговорных площадках по канонам 21 века. но ватаны все вглядываются в надежде что супостат таки наденет прадедовскую кольчужку и придет биться на ломах)))
Гость
303 - 16.03.2016 - 12:48
254-Dede >
Цитата:
Кому лучше, шизоид? Не хотел бы оказаться в эпицентре этой борьбы? В Больнице Беслана, в партере театра на Дубровке, на остановке кафе Русь и других местах? Пипец

Для особо одаренных поясню: бороться с терроризмом - это не травить людей газом и не керачить по детям из минометов, а вовремя выявлять подпольные движухи и предотвращать теракты. Лично меня интересует эта работа на территории РФ. Что там в Сирии - мне до звезды.

ЗЫ. На "Руси" трое моих родственников были в +- 10 минутах от взрыва. Я и сам там мог оказаться. Так что расскажи мне еще про эпицентры.
Гость
304 - 16.03.2016 - 12:48
Цитата:
которое будет за банку варенья и пачку печенья ресурсы раздавать
бурбур не в курсах о наращивании мощностей по вывозу газа нефти из Россиющки за годы правления мудрейщего

"...нефти, леса, редкоземельных металлов..."

Гость
305 - 16.03.2016 - 12:48
302 чтобы дубина была хорошей нужно создать ее, только сильная страна способна удержать такую дубину в руках, а так все кому не лень будут требовать "Кемску волость" взад
306 - 16.03.2016 - 12:48
Цитата:
Сообщение от брундуляг молью траченный Посмотреть сообщение
но слив
Ок. Я имел в виду, что в дискуссии должен быть паритет, нежели игра в одни ворота. Я прекрасно понимаю, что задающий вопросы как бы находится в более выигрышном положении, пытаясь загнать отвечающего в угол ) При этом вы имеете в виду как я полагаю Путина, а я буду отвечать про террориста. Такая демагогия чистой воды с подменой предмета обсуждения ))
Гость
307 - 16.03.2016 - 12:51
303-флекс > согласен, проблема серьезная. РФ взяли в мировой рынок примерно по ситуации - банда шулеров пригласила поиграть пионера в карты. Да, согласен. Военная мощь необходимое условие для нормального развития, но, к сожалению, недостаточное.
308 - 16.03.2016 - 12:53
304-smartass > Дядя Петя, а в твою крохотную головку не приходит мысль, что этот терроризм российский зарождается не у нас, а именно в этих странах и в тех самых организациях. Ранее Аль-каеда, теперь ИГ. И бороться с ним чрезвычайно сложно, поскольку невозможно приставить полицейского к каждому гражаднину страны и прочитать его мысли на расстоянии.
Те 2000 уничтоженых российских члена ИГ вполне могли бы вернуться в РФ для дальнейшей работы по вербовке, производству терактов и прочей деструктивной деятельности.. Но ты же считаешь, что пусть мы их будем отлавливать в России, нежели на дальних подступах
Гость
309 - 16.03.2016 - 12:54
Цитата:
А ты большой циник, как я погляжу. Если не сказать грубее
Ты считаешь? Не было бы этой авантюрной компании, эти люди были бы живы. Может просто этот вопрос очень неприятный ярому путриоту? Это как раз то, к чему привела эта авантюра. А террористы как там были, так и остались. Единственное их слегка подразнили и убежали.
Гость
310 - 16.03.2016 - 12:56
308 а банда шулеров, это жидомасонские мировые ложа которые и сдают крапленные карты, и втягивают туда пэонэров чтобы стопроцентно обыграть их
Гость
311 - 16.03.2016 - 12:56
Сегодня на анектотах - Задачи, поставленные в Сирии, выполнены - мы использовали все бомбы с просроченным сроком хранения. (с)
312 - 16.03.2016 - 12:57
Цитата:
Не было бы этой авантюрной компании, эти люди были бы живы
ну придумай причину терактов в Волгограде, к примеру. В чем провинилась Россия или в чем была ошибка Путина?
Гость
313 - 16.03.2016 - 13:00
311-kalipso12 > не только обыграть, но и при возможности просто замочить.
Гость
314 - 16.03.2016 - 13:00
304-smartass > на "Руси" я в свое время не попал тока аттаво, што накануне злоупотребил весьма и поэтому поводу работу решил прогулять
Гость
315 - 16.03.2016 - 13:02
я таки одного не могу понять, шановные.. Вот вещают нам о каких-то там *перемириях* и *переговорах*. Но я как человек гадкий и противный хочу спросить, а с кем переговоры то? Ели распилить кружок из 100% на части представляющие те или иные силы в воюющем регионе, то те кого записали в тираризды и с кем ни перемирия, ни переговоров нет, занимают процентов 70. С кем тогда переговоры то, и о чем переговариваться если основная толпа воюющих вообще не в теме?
Гость
316 - 16.03.2016 - 13:03
Цитата:
Не было бы этой авантюрной компании, эти люди были бы живы. Может просто этот вопрос очень неприятный ярому путриоту?
Имел беседу как то с одним ярым пэтриотом-патинистом Он мне долго рассказывал как Россия замечательно крошит террористов в их логове делая этим безопасным весь мир а Россию уж тем более а потом я задал ему всего лищь один вопрос - * Назови хоть один случай когда ИГ взял бы в заложники или казнил бы хоть одного гражданина России до того как Российские авиа космонавты начали утюжить ракетами сирийскую пустыню ? * патриот завис на пару минут потом молча встал и тихо пошёл я как будто даже услышал как в его голове рушится хрустальный дворец веры в непогрешимость и безошибочность действий путинской вертикали
Гость
317 - 16.03.2016 - 13:08
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
Ели распилить кружок из 100% на части представляющие те или иные силы в воюющем регионе, то те кого записали в тираризды и с кем ни перемирия, ни переговоров нет, занимают процентов 70. С кем тогда переговоры то, и о чем переговариваться если основная толпа воюющих вообще не в теме?
ну да 70% занимают две группировки у котрых между собой всё вась-вась а на остальных 30% 60 группировок которые все друг дружку люто ненавидят и получают финансовую и идеологическую потдержку из разных очень разных стран Наверно будут мирить и переговаривать *лютых друзей* из этих 30%
Гость
318 - 16.03.2016 - 13:09
Цитата:
а в твою крохотную головку не приходит мысль, что этот терроризм российский зарождается не у нас, а именно в этих странах и в тех самых организациях
Байки о конском терроризме в сферическом вакууме тут рассказывать не надо. Любой тираризм имеет определенные цели, под которые выделяются определенные бабки. Я понимаю цели и задачи тех кто взращивал побежденную в РФ организацию. но убей меня не понимаю какой им понт в далекой мерзлой России при том что у них на БВ задач нерешенных еще на десятилетие.
Гость
319 - 16.03.2016 - 13:09
307-Dede > "с подменой предмета обсуждения" - смотрел в название темы, думал про предмет ;-)
320 - 16.03.2016 - 13:12
Выражая неуважение плохо работающим обсирателям, вот как надо (одна сволочь в трамвае рассказала) -
--- Приказ о выводе основных сил РФ из Сирии застал Президента РФ врасплох.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены