Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 14.03.2016 - 21:33
|
"Считаю, что задачи поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены. Поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики", - заявил глава государства на встрече с министром иностранных дел Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/2738218 Так это что, мы всех террористов победили?! Или опять что-то пошло не так? | | |
161
- 15.03.2016 - 15:31
| 159-флекс >значит, "большие трубы" завезли. и батуты. | | |
162
- 15.03.2016 - 15:39
| 161-sadovod75 > и чо? Типа зассали перед потерями? В кои то веки кого-то стали колыхать потери, тем более что это вообще по закону теперь военная тайна? П..да еще нарожает- общий девиз наших палководцев от Ивана Васильевича до наших дней. | | |
163
- 15.03.2016 - 15:40
| ещё говорят. что до распада сссру, доля военных расходов достигла 30 % и это было очень много.нынче рубеж 30 процентов давно пройден. а кушать хотят все... и поэтому вошли в моду тайные полуночные посиделки. пресса умалчивает, сохранилась ли традиционное винопитие в духе посиделок на даче в клубах дыма от трубки в подмосковье. да это и не столь важно. | | |
164
- 15.03.2016 - 15:43
| а еще говорят шо это все было бесплатно потому что бонбы были старые савейские, самолеты были старые савейские, летчики были старые савейские, дизель и прочая нефть была очень старой динозаврейской. Всех расходов только три списанных сухогруза купленных у Эрдогана(да и то наверное кинули или заплатили куклой с резаниной) да командировочные персоналу. | | |
165
- 15.03.2016 - 15:46
| 162-флекс >как то, смотрел сколько нынче, производится монопланов в рассеюшке .в год чуть больше сотни. а на складах не густо. прогресс идёт . что там с реактивными ранцами. стингер +ранец=новое воинское подразделение ,можно сформировать будет. | | |
166
- 15.03.2016 - 15:47
| Цитата:
Толи придуряешься,толи и правда-ку ку. | | |
167
- 15.03.2016 - 15:51
| 164-флекс >было всё бесплатно. помню, душ у нас стоял во дворе. а там бак для воды, в форме ракеты. я думал что из ракеты сделано. чуть позже ,конечно это оказался просто дополнительный топливный бак из самолета. откудова он мог взятся до сих пор не пойму(прим знакомых прапорщиков не водилось)... | | |
168
- 15.03.2016 - 16:00
| иранцы, ещё говорят, мы "голодные" ,посланику из рассеюшки.изголодали ,вентеля на скважинах ржаветь начали, нужно качать, пока есть возможность. мы будем с вами просто друзья.будем улыбаться, в гости,ходить и бла,бла.бла... | | |
169
- 15.03.2016 - 16:11
| в росссии ,просто необходимо ,срочно наладить, большое производство лубрикантов. ))) | | |
170
- 15.03.2016 - 18:28
| Цитата:
| | |
172
- 15.03.2016 - 19:23
| Цитата:
| | |
173
- 15.03.2016 - 19:54
| Фу-фу-фу, тащить хохла, в приличное общество не комильфо. Ну да ладно. Так кто ушёл то, по версии "правдоподобного" хохла? | | |
174
- 15.03.2016 - 20:05
| Объявление: "В связи с переездом сниму авиабазу под Донецком или Луганском. На полгода. Порядок гарантирую" | | |
175
- 15.03.2016 - 20:07
| :о))) Это версия на уровне "охоты на ежиков". "Военная армада из 20"... эко хохлика пузырит. | | |
176
- 15.03.2016 - 20:14
|
Во-первых, снимаю шляпу перед немногочисленными, но еще желающими дискутировать с так называемой форумной оппозицией. С моей точки зрения - это чистой воды сизифов труд. Во-вторых, эта «оппозиция» в переводе на русский есть просто в той или иной степени не востребованная системой прослойка общества. Допустим, характеристика самой системы –вопрос дискуссионный. Но то, что эта форумная прослойка не востребована, по-моему, очевидный факт. Больше всего умиляет факт, что эти самые неватники почему то уверены, что при другой системе они вдруг станут востребованы и заживут полноценной сытой жизнью. Вот откуда эта надежда, господа? | | |
177
- 15.03.2016 - 20:40
|
172-Призрак форума > Слухай сюда, шо Маккейн гутарит. Это ж не Пономарь какой-то... "...решешение президента России о выводе войск из Сирии говорит о том, что выживание режиму Асада уже обеспечено, считает американский сенатор Джон Маккейн. По его мнению, решение России вывести основную часть своих войск из Сирии означает, что Москва завершила создание новой ситуации на местах, более благоприятной для президента Сирии Башара Асада. Председатель комитета Сената по вооруженным силам, Маккейн также выразил обеспокоенность, что теперь Москва полностью переключит свое внимание на Украину. "Объявление о том, что Россия начнет выводить часть военных сил из Сирии, сигнализирует о том, что Владимир Путин полагает, что он разбомбил и убил достаточное число оппонентов кровавого режима Асада, чтобы обеспечить его выживание", — заявил республиканский сенатор из Аризоны. Он также подверг резкой критике администрацию Обамы за "бездействие" в Сирии. "Администрация объясняла свое безразличие и бездействие заявлениями, что Россия сама окажется в трясине, — считает Маккейн. — Администрация утешала себя, повторяя мантру о том, что "военного решения не существует", вместо того, чтобы принять реальность, которая состоит в том, что у любого политического решения в Сирии есть военное измерение". "К сожалению, именно это Россия и ее ставленники продемонстрировали в Сирии, — продолжил сенатор. — Они изменили военную ситуацию на месте и создали условия для политического урегулирования, которые более благоприятны с точки зрения их интересов". "Россия переориентирует свои ресурсы и внимание на другие регионы, и я опасаюсь, что в Украину вновь приходит кровавая весна", — резюмировал Маккейн." (с) ______________________ Либералам и хохлодаунам читать три раза! :о))) | | |
178
- 15.03.2016 - 20:51
|
вся оплаченная п-я (публика) здеся, в сборе... ах, такое мудрое решение нацлидера опсасуют. какой стыд (если не знать, что это ими делается по должностной обязанности) 172-Призрак форума > отлично характеризующее эту публику изображение | | |
179
- 15.03.2016 - 20:54
| Так можно зафиксировать, шо Маккейн..? Ох, лишат тебя премиальных, лишат... :о))) | | |
180
- 15.03.2016 - 20:57
| Цитата:
))) Ага. В Ростове, рядом с лыгитымним Выктор Пьедоровычем. ЖЕНЕВА, 15 мар — РИА Новости. Сирийская оппозиция не возражает против того, чтобы президент Сирии Башар Асад получил убежище в другой стране, заявил журналистам официальный представитель сирийского оппозиционного Высшего комитета по переговорам (ВКП) Салем аль-Муслит. Говоря о будущем главы САР, аль-Муслит отметил, что "семья Асадов была у власти на протяжении десятилетий, они не могут оставаться там вечно". Отвечая на вопрос о гипотетической возможности предоставления Россией убежища Асаду, аль-Муслит сказал: "Мы не террористы, и у нас нет ножа в руках, чтобы ударить им его в спину. Потому что мы хотим отправить его под суд за те преступления, которые он совершил. Но мы не убийцы, и мы не против, если какая-то страна постарается нам помочь и увезет его куда-нибудь". http://ria.ru/syria_chronicle/201603...#ixzz42zWbL4lu | | |
181
- 15.03.2016 - 21:10
| ) Если посмотрите внимательно на скрин, то легко заметите, что Пономарь сделал свою запись в ФБ 3 березня, то бишь 3 марта. А 14 марта Вошьдь заявил о выводе войск из сокральной НовоСирии по случаю своей "гибридной победы"(с) над жутко запрещенным в Россиюшке ИГИЛом. ) "Совпадение?! Не думаю!"(с) | | |
182
- 15.03.2016 - 21:20
|
вполне ,можно согласится с флексом ,что метание бомб, с ракетками дело дорогостоящее. можно добавить версию, про начало сезона пустынных бурь в регионе. но: в картинку не вкладывается всего ,одна деталь.архи важность, недавних "ночных посиделок". | | |
183
- 15.03.2016 - 21:38
| Цитата:
По-моему этот форум прекрасный срез общества в плане "ватников" и "не ватников". Поясню мысль: Есть ветка "За рулём", где судя по обсуждаемым темам, процентов 80 общающихся имеют доход до 100 т.р. Была там тема о политике, где процентов 90 отписавшихся хором вопили про "крымнаш", про победим хохлов, пиндосов, националпредателей , "Путин всех переиграл" и т.п. Есть ветка "Формула успеха", где судя по обсуждаемым темам, процентов 70 общающихся имеют доход значительно более 100 т.р., кроме того значительная часть общающихся на данной ветке платит зарплату общающимся на ветке "За рулём" Если почитать посты о политике, отношении к Украине и Сирии на этой ветке (попадаются в обсуждении курса доллара), то легко увидеть, что мнение подавляющего большинства людей, общающихся на этой ветке диаметрально противоположно. Отсюда вопрос - кто из них невостребованная прослойка общества? | | |
184
- 15.03.2016 - 21:45
|
Начинали операцию - вопили и клеймили, сворачивают - опять вопим и клеймим. Походу, не важно, по какому поводу, лишь бы вопить и клеймить. Цель ничто, движение всё! (С) :) | | |
185
- 15.03.2016 - 21:49
| 184-Schnapstrinken >не совсем так. это просто отражение ,выход внутренних страхов. что дальше.куда? | | |
186
- 15.03.2016 - 21:55
| На тебе, самый правдоподобный и честный для либералов источник... http://www.golos-ameriki.ru/content/...a/3237023.html :о))) Впрочем, сейчас полмира об этом жужжит... | | |
187
- 15.03.2016 - 21:56
| https://meduza.io/feature/2015/09/09...izhnem-vostoke красивые фото. | | |
188
- 15.03.2016 - 22:09
|
176-Ментол > Можете снимать хоть трусы. Но это никак не отменит простой факт, что ватаны очень любят дешевенький приемчик - типа, язвить, что их оппоненты неудачники и нищеброды. Поэтому и критикуют Великого Кормчего и его верных ватанов. Поверить в это может только олень. Конечно, и среди тех, кто критикует Путина чисто статистически найдутся и идиоты, и бомжи, и алкаши, и кто угодно. Но та же статистика, помноженная на простые взгляды вокруг, говорит о том, что "невостребованная прослойка", живущая "несытой жизнью" преобладает как раз среди ватанов. Держу вас за пари и бью об заклад, что большинство вас, ватанов, это какие-нибудь пердуны инженерных специальностей, клерки, младшие бюджетники и т.п. Из всех моего круга общения знакомых менеджеров до 45 лет ватник реально только один! На всякий случай я уточню, что под менеджером имеется в виду не клерк или ксерокс с сиськами, а руководитель среднего и выше уровня или предприниматель (малый и средний уровень). И, конечно же, никаких связей с госшарагами и распилами. С такими не водимся. Почти )) Знаю нескольких бизнесменов более серьезного уровня. Тут все просто: 50/50. Кто депутат и приближен к сиське, тот вполне доволен системой. Кто сам зарабатывает, тот "проклятый либераст". Так что давайте бухтите про свои космические корабли)) | | |
189
- 15.03.2016 - 22:43
| Ватаны-ботаны. Если вкратце подытожить пост, то Вы лично недовольны выводом войск и желаете ещё повоевать? Только вопрос - лично или руками своего сына, или всё-таки руками "презренных невостребованных ватанов"? | | |
190
- 15.03.2016 - 22:45
| 189-Schnapstrinken > Он не доволен Путиным и всем, чего бы он не сделал :) | | |
191
- 15.03.2016 - 22:57
|
189-Schnapstrinken > Для любого, кто дружит с головой, все уже объяснено выше. И очевидно. И не надо пургу гнать, что я недоволен выводом войск. Я просто ржу над вами, ватанами. Когда была команда неистово одобрять ввод - вы пускали слюни. Сейчас команданте сделал сюрприз, пошли слюни по поводу вывода. Лично я изначально против того, чтобы РФ вступала в войнушки ради прокачки рейтинга путем полового возбуждения ватанов на ТВ-картинку со взрывами непонятно чего; а также для корыстных целей кучки высокопоставленных воров и какие-то личных амбиций. Мне как гражданину РФ непонятны плюсы от этой войнушки. Минусы очевидны: - жертвы (самолет египетский и военные). - фрукты и овощи турецкие забанены, что ведет к очередному витку подорожания. - туризму в Египет и Турцию капец (хоть я сам туда и не ездил, не считая Стамбула). - позлили бородачей, сплотили несколько стран в антироссийской коалиции. - поубивали много мирных жителей. Какие плюсы для граждан РФ вкратце лично вы можете привести? | | |
192
- 15.03.2016 - 22:57
|
190-Dede > Гигант мысли? )) | | |
193
- 15.03.2016 - 22:59
|
191-smartass > + ЗАБЫЛ БАБЛО!!! Сколько ярдов баксов просадили на енту операцию! | | |
194
- 15.03.2016 - 23:06
| Цитата:
чертов аццкый зачот!!!)))) | | |
195
- 15.03.2016 - 23:35
| "Власти РФ, спустя пять с половиной месяцев после начала военной операции в Сирии объявившие о выводе войск и возвращении основной части контингента, потратили на кампанию порядка 38 млрд рублей. Такие цифры обнародовали журналисты РБК на основе данных Министерства обороны и оценок экспертов." http://www.newsru.com/world/15mar201...yforsyria.html А всего за 2 года "полезных для Россиюшки" санкций ущерб составил 250 млрд. баксов: Сумма ущерба, нанесенного российской финансовой отрасли западными санкциями, за два года составила $250 миллиардов. Об этом заявил советник президента России Владимира Путина Сергей Глазьев, сообщает Rambler News Service. По словам Глазьева, количество денег в экономике РФ сокращается. http://odnako.su/news/finance/-48788...ankcij-zapada/ По мне, так третья беда Россиюшки (Вошьдь, съехавший с катушек и возомнивший себя Великим Геополитико) будет пострашнее традиционных первых двух. | | |
196
- 16.03.2016 - 01:31
|
48 часов до атаки: террористы готовы напасть на Сирию Террористы ликуют: Россия удирает из Сирии «Джебхат ан-Нусра» празднует победу: Россия повержена, Путин сбежал, а терористы готовятся к масштабным атакам в Сирии. Так, агентство France-Pressе, цитируя слова одного из главарей группировки, пишет, что террористы ликуют, потому что Россия удирает из Сирии. Кроме того, стали известны планы террористов после ухода России: последствиями этого может стать масштабное наступление, которое готовят боевики в Сирии. Сами они заявляют о том, что такие их действия связаны с выводом ВКС России. СМИ озвучили конкретные сроки масштабного наступления террористов в Сирии: «Абсолютно ясно, что Россия потерпела поражение, и в течение следующих 48 часов «ан-Нусра» начнет наступление в Сирии», — пишет интернет издание «Русская весна», уточняя, что это заявил якобы один из командиров группировки. К слову, террористы говорят, что знают, почему Россия ушла из Сирии. Они не сомневаются, что это из-за действий «трусливой сирийской армии». http://rusplt.ru/sub/arhiv-populyarn...urce=mail_news | | |
197
- 16.03.2016 - 07:18
| Цитата:
Делать выводы о состоятельности по постам на ветке... Старый анекдот вспомнился про дедулек и их потенцию;))) Человек,востребованный системой, не может быть ей не доволен, по крайней мере по всем пунктам! Что касается формулы успеха и ее посетителей. Не знакома с этой веткой, т.к. не посещаю по причине отсутствия интереса. Но из общих соображений могу сказать,что у посетителей ветки повод для недовольства системой вполне себе может существовать. Он очень простой. Я, Вася Пупкин, занимаюсь каким-то бизнесом. Не важно, что ниша уже занята еще десятком-другим таких же Васей. Мне кагбы пофиг.Я вот хочу и умею делать только это. Но система не дает мне развернуться на полную катушку!!! Давит,скотина, налогами ,проверками или что там еще? И соседний Вася живет получше меня. А Ганс, так и вообще:) Обычное перекладывание своей несостоятельности на систему. | | |
198
- 16.03.2016 - 07:23
| Цитата:
Вы неудачники даже там!!! | | |
199
- 16.03.2016 - 07:28
| Все равно не понимаю либералов. Проведена великолепная армейская операция. Точно в оговоренные сроки. Для тупых. В Сирии пошел политический процесс. Асад является основным участником переговоров по стабилизации. Гордиться надо. И это, кто-нибудь объясните откуда такая любовь у либеральной общественности к откровенным фашистам и садистам? | | |
200
- 16.03.2016 - 07:31
| Да кто же сомневается,если режим вцепился всеми клеточками своего прогнившего тела во власть,проводя так называемые ,,выборы",доиграитесь))-... | | |
201
- 16.03.2016 - 07:34
| По медлене-е пжалуста,объясните теперь доступнее,кто фашист и садист по новым методичкам,а то уже начали забывать,кто в Украине назначен фашистом.Вот НТВ уже заговаривается,всё смешали в одну кучу))-... | |