К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Путин приказал начать вывод основных сил РФ из Сирии с 15 марта

Гость
0 - 14.03.2016 - 21:33
"Считаю, что задачи поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены. Поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики", - заявил глава государства на встрече с министром иностранных дел Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/2738218

Так это что, мы всех террористов победили?! Или опять что-то пошло не так?

Гость
441 - 21.03.2016 - 20:27
Цитата:
Сообщение от Боброта Посмотреть сообщение
427-Призрак форума > обСирились ))
Пожалуй что так.
Еще одно интересное кино поэтому поводу. Есть над чем подумать тем, кому есть чем думать:

Не все так просто, как победно вопят на путлер-тв.
Гость
442 - 21.03.2016 - 20:40
442-Призрак форума > лотынена сказала, что 6 самольётовылетов на убитога боевика приходилось. оченньъ эффективно на
443 - 21.03.2016 - 22:17
443-Боброта >В грандососы берут всех подряд без конкурса?
Авиация работала по инфраструктуре.
Гость
444 - 21.03.2016 - 22:58
А ему мяса, крови, горы костей подавай, а не разрушенную инфраструктуру. Садюга, мабуть.
445 - 22.03.2016 - 02:52
445-Schnapstrinken > или идиот. Тысячи их ! :)
Гость
446 - 22.03.2016 - 08:45
Цитата:
Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
Авиация работала по инфраструктуре.
краткая как блошиная пипирка память ватвэйбинов не хранит в себе победный ржавый грохот из зомботаращера, который еще месяц-два назад гремел о десятках тыщ убитых и покалеченых боевиках, которые, роняя чешки и косметички, в панике бежали сдавацца подвергшись страшным ударам новейшего российскогоо вооружения, ждавшего утилизации с 70-х годов прошлого века. После того как глава космосбитней промямлил про каких-то невнятных "2000 выхоттцев и 17 половых командиров" ватаноидному мозгу нужно вкололи свежую вводную- космосбитни работали *по инфраструктуре*. Да, да, Карл, по той самой "инфраструктуре" которую за 4 года тотальной войны сравняли с землей задолго до прилета межзвездных крейсеров "кужугет3" и "могутность тывы". Иными словами полгода поливали бомбами сараи, караваны ишаков и остатки городских сооружений. правда гнойные гейропейцы воют о каких-то там 1000 с лихром "мирных жителях", но мы то знаем шо те кто не сдернул своевременно в Кельн хватать немок за выпуклости это бандиты и террористы, даже если у них вместо МПХ и автоматов дети и сиськи. Вошпем сим победиша палюбасу, а с таким лохторатом в любой ситуации,бо таращер всегда нам расскажет что мы думаем по этому поводу))
Гость
447 - 22.03.2016 - 08:57
447-флекс > ты разучился писать по-русски??? или ты его и не знал!?
Гость
448 - 22.03.2016 - 09:10
448-Автоспециалист > в свете событий последних лет призадумываюсь над китайским и английским, бо сохраниться в рамках тех 20 млн которых предостаточно для обслуживания трубы вряд ли грозит и тебе и мне.
Гость
449 - 22.03.2016 - 09:17
449-флекс > уже где-то писал, но всё же повторюсь: я не задумываюсь учить иностранный, а давлю на своих отпрысков, чтобы с детства вызубрили, уехали, хорошо устроились, а потом и мне можно...
Гость
450 - 22.03.2016 - 09:31
450-Автоспециалист > а шо касается языка непосредственно русского, то тут я тебе скажу шо попытки выдерживать т.н. *чистоту языка*, которые (слава богу редко и чисто популистски) проскакивают в наших верхах, ведут только к гибели языка, к вырождению в какой-нить сраный санскрит или *единага живаго, ижи еси на небеси*. Потому встречая незнакомые тебе доселе словарные обороты, не ходи по пути деградации и старческого маразма, пытаясь критиковать(раньше вода была мокрее бабы моложе). Пушкина в свое время тоже обсирали жидко и обильно за его грязные попытки ввести в тогдашнее понимание "чистогана" свои выдумки. А я шо, я ничо. Я ж не Пушкин. Слава Б.Г.))
451 - 22.03.2016 - 11:07
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
Иными словами полгода поливали бомбами сараи, караваны ишаков и остатки городских сооружений.
Поставили меня перед выбором, кто дебил?
Флекс или Шойгу?
Правда, я не долго там стояла...
Гость
452 - 22.03.2016 - 11:10
Цитата:
прилета межзвездных крейсеров "кужугет3"
+ ржунемАгу!
Гость
453 - 22.03.2016 - 11:15
Цитата:
Сообщение от Автоспециалист Посмотреть сообщение
ты разучился писать по-русски???
Зря Вы так...дело несколько в ином.
Гость
454 - 22.03.2016 - 12:37
Цитата:
Правда, я не долго там стояла..
вам в связи с гендерной особенностью стоять вовсе не положено, ложитесь и ждите свежей инъекции киселя.
Какова интересно инфраструктура типичной сирийской бандочки, промышляющей грабежом, як всем известный пан атаман Таврический, из коих собственно состоит 80% всех сирийских "ребелов"? Ну пяток джипов с пулеметами, ага, модерновая тачанка. Ну грузовичок-два с нехитрым скарбом и припасами. Ну может еще стратегический сарай, где они вечерами планируют за пловом битву с ближним аулом. Еще навес для подготовки боевиков, под которым юнцы учатся выразительно вопить *алаамбар*. И днем, когда банда уходит в рейд за мешком насвая и цинком патронов, космолинкоры сносят к херам сарай и навес. Красота. Жертв нет, инфраструктура порушена.
455 - 22.03.2016 - 15:13
Интересно, почему вы вычеркнули себя из жертв сми-дибилизации, гордо причислив к незамутненным умам человечества. Только на основании того, что лично вы инфу получаете из других источников с яркой наклейкой «Чистейшая правда»?
Со стороны это выглядит смешно.
Цитата:
Какова интересно инфраструктура типичной сирийской бандочки, промышляющей грабежом
нефти.
Вначале для приличия может и побомбили сараи.
Но потом вычищали местность на границе с Турцией. Перекрыть пути нефти в Турцию, думаю, и было одной из основных задач. Судя по расположению зачищенной на сегодня территории, так и есть. Остался не перекрытым небольшой участок границы, зачищать который означало бы вступить в войну с Турцией, т.к. там, по сути, стояли ее войска.
Прилично вооружили и натаскали местную армию. Дальше пусть сами-сами, но под нашим присмотром.
Гость
456 - 23.03.2016 - 09:40
Цитата:
Перекрыть пути нефти в Турцию, думаю, и было одной из основных задач
дадад, конешноконешно, именно нефти и мменно в Турцию. Правда факты таковы шо нефтью с Турцией банчат в основном курды, бо если дать себе труд открыть карту расположения противоборствующих сил на БВ то вы обнаружите практически полное отсутствие границы промеж ДАИШ и Турцией. А нефтеносные поля ДАИШ снабжают нафтой в основном братьев-суннитов из Ирака и "ребелов". Еще ходят слухи (враньеш чистой воды конечно) что сам офтальмолог тоже не прочь прикупить нафты у врага, потому как война войной, а танки алаамбаром не заправишь. Но оставим эту брехню на совести провокаторов.
Цитата:
Прилично вооружили и натаскали местную армию
Местная армия истаскалась в хлам в результате 4-хлетней войны и без натаскивателей от рязанской сохи. Реальная война лучший инструктор. Что же касается "вооружили" то помнится СССР трижды до зубов вооружал неподебимую армию Асадов до зубов лишь для того чтобы спустя неделю Цахал лениво ковырялся в горах ящиков и полях бронетехники, выбирая что забрать себе а что просто подорвать и бросить.
Цитата:
Дальше пусть сами-сами
не хочется постить фотки самостоятельного Наджибуллы спустя некоторое врем после оглушительной победы Горбачева над мужахедами))
457 - 23.03.2016 - 11:04
Цитата:
не хочется постить фотки самостоятельного Наджибуллы спустя некоторое врем после оглушительной победы Горбачева над мужахедами))
Три года держался, уже Горбачева не было год,а Налжибулла был. Продолжали бы пару бортов в неделю подкидывать с патронами и мукой и до сих пор держался бы
Гость
458 - 23.03.2016 - 11:07
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Три года держался, уже Горбачева не было год,а Налжибулла был. Продолжали бы пару бортов в неделю подкидывать с патронами и мукой и до сих пор держался бы
Прям Брестская крепость...
459 - 23.03.2016 - 11:50
Организованное сопротивление в Бресткой крепости длилось до 29 июня, то есть неделю.Налжиб держался больше трёх лет.
460 - 23.03.2016 - 11:53
В 2008 году одна из кабульских радиостанций провела опрос среди жителей провинции Кабул. При ответе на вопрос: «Какой из политических режимов прошлого и настоящего времени вы считаете наиболее отвечающим вашим интересам?» 93,2 % людей выбрали просоветский режим Наджибуллы[31]. В том же году по случаю 12-летней годовщины с момента гибели сторонники Наджибуллы впервые собрались почтить его память. На траурном митинге председатель партии «Ватан» Ширулла Джабархел заявил, что убийство Наджибуллы было совершено «врагами афганского народа по приказу их хозяев извне»[32]. В 2009 году был создан Общественный фонд «Доктор Наджибулла»
461 - 23.03.2016 - 14:46
457-флекс >вам, в связи с гендерной особенностью, положено иметь миоровозрение далеко отстоящее от чисто женскокого "шеф,все пропало".
Но то положено, а гены, видимо, легли иначе)
Поверьте, я бы с вами еще поспорила,но нет у меня в родне потомков Сизифа. Увы.
Гость
462 - 23.03.2016 - 14:56
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Продолжали бы пару бортов в неделю подкидывать с патронами и мукой и до сих пор держался бы
ну и подкидывал бы из своего кармана, а в савейском кармане на то время дырка была с границу с Китаем размером. Помнится всякие гуманидраные организации нам шприцы одноразовые тогда самолетами возили, как гвинейским бабуинам. Не до колониализьму и империализьму тогда было, вот и кинули корешка на съедение Мосудам-Дустумам.
Цитата:
"шеф,все пропало".
это смотря у кого пропало. У нас с вами давно все пропало, и дети наши будут рабами в полуколонии, это факт. А господа мович-берги и прочая дзюдохерия и дальше будут ржать над нами, попивая шампусик в Куршевелях. Так шо спорить и я с вами не буду, бо это крайне скушное занятие. Как бить степлер или поджигать лужу))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены