![]() |
[quote=gordeu;42696578]где образование получали и какое[/quote] ково ибёт чужое щасте? |
ЦРУ,АНБ или другие курсы заканчивали))) |
Может и мне познакомиться с вашими учетелями )))а то в советских школах не так не обучали))) |
[quote=gordeu;42696634]не так не обучали[/quote] Просил жы заткнуться, что ни пост, так апофеоз безграмотности... |
Вам больше повезло javascript:bbcode('119-','Blackburner >') На мне союз закончился так что минус три поколения)))с каждым годом все тупее и тупее ,так что удачи вам с внуками))) |
наверное, я старый, чево важного было в 1981 году - упомнить не могу. Лёня ласты протянул в ноябре 82. Как щас, помню бесчисленные венки у стены - от исторического музэя до спасской башни. 325-gordeu >+ денег нет но вы держитесь ))))или вы были на ответственной партийной должности ))) |
[quote=gordeu;42696696]удачи вам с внуками[/quote] ппц, что это было? [quote=gordeu;42696734]денег нет но вы держитесь[/quote] похоже, мне нужно быть осмотрительнее в выборе оппонентов. |
Поучайте лутше ваших поучат))) |
[quote=gordeu;42696744] Поучайте лутше ваших поучат))) [/quote] Мысль хорошая, хоть и пижженная, и ни к месту. |
Удачи Вам в нелегком будущем))) |
329-Blackburner >сюр вашему дому )))) |
[quote=gordeu;42696787] в нелегком будущем[/quote]скуяли оно будет нелегким? Хотя, кого я спрашиваю... |
[quote=gordeu;42696825]сюр вашему дому[/quote]Реомюр, а, так же, Мюр и Мерилиз. ППЦНХ |
332-Blackburner > а кто скулит ,я давно живу реалями нашей жизни )) |
[quote=gordeu;42695457]и растительного (пальмового белка)[/quote] Пальмовое масло - белок? О_О |
[quote=gordeu;42696876] реалями[/quote] проверяй свои каракули вордом, штоле, чтобы совсем дурой не выглядеть... |
308-gordeu > я почему-то считал, что в желудке человека кислая среда, ну вам виднее... для вас что белки, что жиры одно и то же? |
337-Bushroot > речь шла о [b]щелощной среде[/b]. Не? |
338-Blackburner > да, виноват, я даже такого слова не знаю, может это не по-русски? по-польски, например |
339-Bushroot >я от вас просил вот это [url]http://foodnews-press.ru/obman/1078-obman-palma[/url] А какой вы химик не мне судить))) |
[quote=gordeu;42695457]расщеплении животного (коровьего белка) и растительного (пальмового белка) в субстанции приближенной к пищеварительной системе )))г[/quote] Н-дяяя. Реально уже полчаса как ржу с перлов этого чюда)))) |
Так же разобрав это [url]http://www.km.ru/referats/96D19B42A5C94E6BA31FF7F9C2D4F39B[/url] Можно химическим способом можно получить нужную нам химический состав)))но вы у нас хороший химик и вам это известно))) |
Так же для чистоты эксперемента нам понадобиться это [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE[/url] |
Вот еще одно мнение [url]http://polzavred.ru/palmovoe-maslo-polza-i-vred.html[/url] |
Теперьпоговорим о транспортировке и приведем несколько примеров Пример номер один [url]https://rg.ru/2013/12/17/maslo.html[/url] |
[url]http://moluch.ru/conf/econ/archive/10/768/[/url] Это тоже нам может пригодиться))) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i057.radikal.ru/1608/4e/08b4bc001605.png[/IMG][/URL] Дальше будем расматривать кислоты |
[quote=gordeu;42698908]339-Bushroot >я от вас просил вот это [/quote]какие-то забавные у вас способы просить, не проще ли воспользоваться русским языком? |
в 340 годная статья 342 - не пойму, чего вы в этот раз просите 343 - вроде всё позитивно 344 - на любителя 345 - статья от 2013 года, фобии притянуты за уши 346 - что хотели сказать? 347 - рассматривать кислоты не получится, очень мелкие объекты |
349-Bushroot > Ничего годного там нет. Когда я иду в магазин и беру с полки нечто, на чем написано "Масло сливочное", я ожидаю, что там будет масло из сливок, полученных их коровьего молока, а не растительная смесь, будь она сто раз не вредна. Так же я ожидаю, что пломбир и сыр сделаны из молока, а шоколад из какао. И колбаса - о, ужас! - из мяса. Если производитель и его прокламаторы так напирают на невред и даже пользу растительных масел, почему они не продают их под соответствующими названиями? Не прятать мелким шрифтом на обратной стороне упаковки свои чудесные ингридиенты, аналогичные натуральным, а гордо большими буквами писать: мороженое "Пальма" в глазури "Союшка", сыр "Пальмезан", картинку забабахать соответствующую. Почему же они так не делают, раз всё так радужно и приятно? |
В СССР вот не стеснялись: [img]http://vseobertki.ru/pub/styles/490x490/public/img-0345.jpg?itok=eAguWaeR[/img] |
Так и писали: "вырабатывается на твердом жире": [img]http://static.newauction.ru/offer_images/2016/04/27/12/big/R/Rl6LktGjcpd/etiketka_fantik_obertka_attrakcion_sladkaja_plitka_sormovo_gorkij_nizhnij_novgorod.jpg[/img] |
[quote=mcAvity;42702226] В СССР вот не стеснялись: [/quote]Так называемые "сладкие плитки" - совершенно несъедобный эрзац, суррогат, фуфло. |
[quote=Bushroot;42701784]346 - что хотели сказать?[/quote] Существует несколько категорий пальмового масла: пальмовый стеарин, классическое пальмовое масло и пальмовый олеин [16]. Отличаются все эти разновидности тем, что при комнатной температуре все они обладают абсолютно разными физическими свойствами. Ильина С. В., Бушнев С. В. Перспективы перевозки пальмового масла из стран Юго-Восточной Азии в Дальневосточные порты России [Текст] // Экономика, управление, финансы: материалы междунар. науч. конф. (г. Пермь, июнь 2011 г.). — Пермь: Меркурий, 2011. — С. 44-49. |
[quote=gordeu;42702574]Существует несколько категорий пальмового масла: пальмовый стеарин, классическое пальмовое масло и пальмовый олеин[/quote] и ? дальше-то что ? опять катание ваты ? |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1608/a5/6f5f070c822d.png[/IMG][/URL] Вот еще наглядный пример,может кто подскажет что за зверь |
355-Winny >если все изучено ,давно применяется ,то позвольте узнать где информация )))) |
356-gordeu > [url]https://en.wikipedia.org/wiki/Palm_stearin[/url] |
358-mcAvity >Пальмовый стеарин является твердая фракция пальмового масла, которое производится путем частичной кристаллизации при регулируемой температуре. [1] Это более изменчивым по составу, чем пальмовый олеин, жидкой фракции пальмового масла, особенно с точки зрения его содержания твердого жира, и, следовательно, имеет более переменных физических характеристик. [2] с. 34 Как и фруктового масла нерафинированного пальмового, пальмовый стеарин содержит каротиноиды, но физически рафинированные пальмовые масла не делают, так как они будут удалены или уничтожены в процессе очистки. [2] с. 37 Пользы Это полезный источник природного жесткого растительного жира для пищевой промышленности. [1] Состав Пальмовый стеарин состоит в основном из глицерилтрипальмитат, причем большая часть остальной части содержание жира будучи глицерил моноолеат дипальмитат. [3] По составу жирных кислот, типичный мягкий пальмовый стеарин может содержать почти 50% пальмитиновой кислоты и [2]. 31 Вы это хотели сказать ))) |
Может я чего не понимаю но где информация такого характера [url]http://vch.ru/normativeDoc/ob_osobennostyah_poryadka_vvoza_v_rf_pischevyh_i_biologicheski_aktivnyh_dobavok.html[/url] |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |