Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Пальмовое масло (http://forums.kuban.ru/f1476/pal-movoe_maslo-7900558.html)

Fortunado 09.08.2016 21:12

[quote=gordeu;42696578]где образование получали и какое[/quote] ково ибёт чужое щасте?

gordeu 09.08.2016 21:12

ЦРУ,АНБ или другие курсы заканчивали)))

gordeu 09.08.2016 21:16

Может и мне познакомиться с вашими учетелями )))а то в советских школах не так не обучали)))

Fortunado 09.08.2016 21:22

[quote=gordeu;42696634]не так не обучали[/quote]
Просил жы заткнуться, что ни пост, так апофеоз безграмотности...

gordeu 09.08.2016 21:27

Вам больше повезло
javascript:bbcode('119-','Blackburner >')
На мне союз закончился так что минус три поколения)))с каждым годом все тупее и тупее ,так что удачи вам с внуками)))

gordeu 09.08.2016 21:31

наверное, я старый, чево важного было в 1981 году - упомнить не могу. Лёня ласты протянул в ноябре 82. Как щас, помню бесчисленные венки у стены - от исторического музэя до спасской башни.
325-gordeu >+ денег нет но вы держитесь ))))или вы были на ответственной партийной должности )))

Fortunado 09.08.2016 21:31

[quote=gordeu;42696696]удачи вам с внуками[/quote] ппц, что это было?
[quote=gordeu;42696734]денег нет но вы держитесь[/quote]
похоже, мне нужно быть осмотрительнее в выборе оппонентов.

gordeu 09.08.2016 21:33

Поучайте лутше ваших поучат)))

Fortunado 09.08.2016 21:35

[quote=gordeu;42696744] Поучайте лутше ваших поучат))) [/quote]
Мысль хорошая, хоть и пижженная, и ни к месту.

gordeu 09.08.2016 21:39

Удачи Вам в нелегком будущем)))

gordeu 09.08.2016 21:46

329-Blackburner >сюр вашему дому ))))

Fortunado 09.08.2016 21:46

[quote=gordeu;42696787] в нелегком будущем[/quote]скуяли оно будет нелегким? Хотя, кого я спрашиваю...

Fortunado 09.08.2016 21:48

[quote=gordeu;42696825]сюр вашему дому[/quote]Реомюр, а, так же, Мюр и Мерилиз. ППЦНХ

gordeu 09.08.2016 21:51

332-Blackburner > а кто скулит ,я давно живу реалями нашей жизни ))

Ментол 09.08.2016 21:55

[quote=gordeu;42695457]и растительного (пальмового белка)[/quote]
Пальмовое масло - белок? О_О

Fortunado 09.08.2016 21:58

[quote=gordeu;42696876] реалями[/quote] проверяй свои каракули вордом, штоле, чтобы совсем дурой не выглядеть...

Bushroot 09.08.2016 23:37

308-gordeu > я почему-то считал, что в желудке человека кислая среда, ну вам виднее...

для вас что белки, что жиры одно и то же?

Fortunado 09.08.2016 23:41

337-Bushroot > речь шла о [b]щелощной среде[/b]. Не?

Bushroot 10.08.2016 07:12

338-Blackburner > да, виноват, я даже такого слова не знаю, может это не по-русски? по-польски, например

gordeu 10.08.2016 10:02

339-Bushroot >я от вас просил вот это
[url]http://foodnews-press.ru/obman/1078-obman-palma[/url]
А какой вы химик не мне судить)))

nicksheff 10.08.2016 10:14

[quote=gordeu;42695457]расщеплении животного (коровьего белка) и растительного (пальмового белка) в субстанции приближенной к пищеварительной системе )))г[/quote]
Н-дяяя. Реально уже полчаса как ржу с перлов этого чюда))))

gordeu 10.08.2016 10:15

Так же разобрав это [url]http://www.km.ru/referats/96D19B42A5C94E6BA31FF7F9C2D4F39B[/url]
Можно химическим способом можно получить нужную нам химический состав)))но вы у нас хороший химик и вам это известно)))

gordeu 10.08.2016 10:19

Так же для чистоты эксперемента нам понадобиться это
[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE[/url]

gordeu 10.08.2016 10:23

Вот еще одно мнение
[url]http://polzavred.ru/palmovoe-maslo-polza-i-vred.html[/url]

gordeu 10.08.2016 10:30

Теперьпоговорим о транспортировке и приведем несколько примеров
Пример номер один
[url]https://rg.ru/2013/12/17/maslo.html[/url]

gordeu 10.08.2016 10:41

[url]http://moluch.ru/conf/econ/archive/10/768/[/url]
Это тоже нам может пригодиться)))

gordeu 10.08.2016 11:18

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i057.radikal.ru/1608/4e/08b4bc001605.png[/IMG][/URL]
Дальше будем расматривать кислоты

Bushroot 10.08.2016 15:38

[quote=gordeu;42698908]339-Bushroot >я от вас просил вот это [/quote]какие-то забавные у вас способы просить, не проще ли воспользоваться русским языком?

Bushroot 10.08.2016 15:43

в 340 годная статья
342 - не пойму, чего вы в этот раз просите
343 - вроде всё позитивно
344 - на любителя
345 - статья от 2013 года, фобии притянуты за уши
346 - что хотели сказать?
347 - рассматривать кислоты не получится, очень мелкие объекты

mcAvity 10.08.2016 16:32

349-Bushroot > Ничего годного там нет.
Когда я иду в магазин и беру с полки нечто, на чем написано "Масло сливочное", я ожидаю, что там будет масло из сливок, полученных их коровьего молока, а не растительная смесь, будь она сто раз не вредна. Так же я ожидаю, что пломбир и сыр сделаны из молока, а шоколад из какао. И колбаса - о, ужас! - из мяса.

Если производитель и его прокламаторы так напирают на невред и даже пользу растительных масел, почему они не продают их под соответствующими названиями? Не прятать мелким шрифтом на обратной стороне упаковки свои чудесные ингридиенты, аналогичные натуральным, а гордо большими буквами писать: мороженое "Пальма" в глазури "Союшка", сыр "Пальмезан", картинку забабахать соответствующую. Почему же они так не делают, раз всё так радужно и приятно?

mcAvity 10.08.2016 16:34

В СССР вот не стеснялись:

[img]http://vseobertki.ru/pub/styles/490x490/public/img-0345.jpg?itok=eAguWaeR[/img]

mcAvity 10.08.2016 16:35

Так и писали: "вырабатывается на твердом жире":

[img]http://static.newauction.ru/offer_images/2016/04/27/12/big/R/Rl6LktGjcpd/etiketka_fantik_obertka_attrakcion_sladkaja_plitka_sormovo_gorkij_nizhnij_novgorod.jpg[/img]

Fortunado 10.08.2016 17:02

[quote=mcAvity;42702226] В СССР вот не стеснялись: [/quote]Так называемые "сладкие плитки" - совершенно несъедобный эрзац, суррогат, фуфло.

gordeu 10.08.2016 17:22

[quote=Bushroot;42701784]346 - что хотели сказать?[/quote]
Существует несколько категорий пальмового масла: пальмовый стеарин, классическое пальмовое масло и пальмовый олеин [16]. Отличаются все эти разновидности тем, что при комнатной температуре все они обладают абсолютно разными физическими свойствами.
Ильина С. В., Бушнев С. В. Перспективы перевозки пальмового масла из стран Юго-Восточной Азии в Дальневосточные порты России [Текст] // Экономика, управление, финансы: материалы междунар. науч. конф. (г. Пермь, июнь 2011 г.). — Пермь: Меркурий, 2011. — С. 44-49.

Winny 10.08.2016 17:49

[quote=gordeu;42702574]Существует несколько категорий пальмового масла: пальмовый стеарин, классическое пальмовое масло и пальмовый олеин[/quote]
и ? дальше-то что ? опять катание ваты ?

gordeu 10.08.2016 17:52

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1608/a5/6f5f070c822d.png[/IMG][/URL]
Вот еще наглядный пример,может кто подскажет что за зверь

gordeu 10.08.2016 17:56

355-Winny >если все изучено ,давно применяется ,то позвольте узнать где информация ))))

mcAvity 10.08.2016 21:38

356-gordeu >

[url]https://en.wikipedia.org/wiki/Palm_stearin[/url]

gordeu 11.08.2016 06:48

358-mcAvity >Пальмовый стеарин является твердая фракция пальмового масла, которое производится путем частичной кристаллизации при регулируемой температуре. [1]

Это более изменчивым по составу, чем пальмовый олеин, жидкой фракции пальмового масла, особенно с точки зрения его содержания твердого жира, и, следовательно, имеет более переменных физических характеристик. [2] с. 34 Как и фруктового масла нерафинированного пальмового, пальмовый стеарин содержит каротиноиды, но физически рафинированные пальмовые масла не делают, так как они будут удалены или уничтожены в процессе очистки. [2] с. 37

Пользы

Это полезный источник природного жесткого растительного жира для пищевой промышленности. [1]



Состав



Пальмовый стеарин состоит в основном из глицерилтрипальмитат, причем большая часть остальной части содержание жира будучи глицерил моноолеат дипальмитат. [3]

По составу жирных кислот, типичный мягкий пальмовый стеарин может содержать почти 50% пальмитиновой кислоты и [2]. 31
Вы это хотели сказать )))

gordeu 11.08.2016 06:55

Может я чего не понимаю но где информация такого характера
[url]http://vch.ru/normativeDoc/ob_osobennostyah_poryadka_vvoza_v_rf_pischevyh_i_biologicheski_aktivnyh_dobavok.html[/url]


Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.