![]() |
[quote=Bushroot;42689141] Цитата: Сообщение от VanGog Именно гидрогенизацией обусловлено появление трансжиров, вызывающих расстройство здоровья: я вам как химик скажу: во-первых можно подобрать технологию гидрогенизации с преимущественным образованием цис-изомеров жирных кислот, во-вторых у цис и транс изомеров разные свойства, например температуры плавления, кипения, что позволяет их разделять типа мух от котлет [/quote] Как химик химику скажу - никто ничего для народа не подбирает - гонят прям из цистерн. Уже много раз вопрос поднимался что масло не соответствует нормам но воз и ныне там |
[quote=Schnapstrinken;42689303] Да это он сам придумал, для пущей тревоги. "Гипербола" называется. [/quote] Ничего я не придумал! Пальмовое масло на прилавках в составе очень многих продуктов. Берите очки и читайте мелкие буковки. |
[quote=VanGog;42690071]Пальмовое масло на прилавках в составе очень многих продуктов[/quote] Кто или что заставляет граждан покупать полуфабрикаты, вместо того, чтобы готовить еду из исходных продуктов? Да, не всегда идеальных, но все же... |
[quote=Blackburner;42690081] Цитата: Сообщение от VanGog Пальмовое масло на прилавках в составе очень многих продуктов Кто или что заставляет граждан покупать полуфабрикаты, вместо того, чтобы готовить еду из исходных продуктов? Да, не всегда идеальных, но все же... [/quote] [url]http://www.agroinvestor.ru/markets/article/18446-moloko-pod-palmoy/full/#cut[/url] [b]Молоко под пальмой[/b] Молочные жиры все чаще замещают растительными, причем не всегда законно |
[quote=VanGog;42690062]Уже много раз вопрос поднимался что масло не соответствует нормам но воз и ныне там[/quote]будьте добры, приведите эти нормы и, соответственно, несоответствующие показатели реального масла из реальной лаборатории, а то как-то всё абстрактно... и, вроде бы, уже было написано, что пальмовое масло не гидрируют, гидрируют, например, подсолнечное и получают наш родной маргарин и как бы не на Краснодарском МЖК с незапамятных времён |
Уже в 1877 году первые штаты в США издали законы, ограничивающие продажу маргарина. К середине 1880-х федеральное правительство США ввело налог в размере двух центов за фунт и дорогую лицензию, необходимую для производства или продажи маргарина. Более того, некоторые штаты стали требовать чёткой маркировки во избежание выдавания его за настоящее масло. [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD#.D0.A1.D0.BE.D0.B2.D1.80.D0.B5.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.BF.D0.BE.D1.82.D1.80.D0.B5.D0.B1.D0.B8.D1.82.D0.B5.D0.BB.D1.8C.D1.81.D0.BA.D0.B0.D1.8F_.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F_.D0.BC.D0.B0.D1.80.D0.B3.D0.B0.D1.80.D0.B8.D0.BD.D0.B0[/url] все кто ел маргарин в 1877 году умерли, а могли бы жить и жить... |
[quote=Bushroot;42690256]все кто ел маргарин в 1877 году умерли, а могли бы жить и жить...[/quote] Эт печально... |
все кто ел маргарин в 1877 году умерли, а могли бы жить и жить... Да, и было бы им сейчас не так уж и много лет) |
А мы вот в 1877 его не ели, не довелось... Живём, чёрт возьми. |
Пруха |
[quote=Bushroot;42690223] Цитата: Сообщение от VanGog Уже много раз вопрос поднимался что масло не соответствует нормам но воз и ныне там будьте добры, приведите эти нормы и, соответственно, несоответствующие показатели реального масла из реальной лаборатории, а то как-то всё абстрактно... и, вроде бы, уже было написано, что пальмовое масло не гидрируют, гидрируют, например, подсолнечное и получают наш родной маргарин и как бы не на Краснодарском МЖК с незапамятных времён [/quote] Я к сожалению не могу постоянно удовлетворять ваше любопытство. Предлагаю вам самому воспользоваться интерническим нетом ) Вы же не думаете что я все про пальмовое масло знаю наизусть ) Когда то на эту тему у нас был диспут на каком то форуме и там промелькнула статья из инета где были данные всех этих проверок за многие года где выявлялось, что масло технических сортов из Китая поступает в нашу пищевую промышленность отравляя сотни тыс россиян кстати совсем не Москвы (!) Да че там пальмовое масло! Вот даже хлеб краснодарский если сравнить с московским злость берет! Краснодарский батон белый на третий день гниет потому что из муки с черепашкой, а в Москве - вполне пригодный только черствеет если не в пакете. Неужели нельзя в Краснодаре хлеб выпекать из нормальной не зараженной муки? |
[quote=sh7;42690288] А мы вот в 1877 его не ели, не довелось... Живём, чёрт возьми. [/quote] Не хотел говорить "но раз уж такая пьянка пошла" скажу хуже - даже после смерти тела не разлагаются - так много консервантов потребляется за жизнь |
[quote=VanGog;42690466]Я к сожалению не могу постоянно удовлетворять ваше любопытство. Предлагаю вам самому воспользоваться интерническим нетом ) Вы же не думаете что я все про пальмовое масло знаю наизусть ) [/quote] То есть подтвержать свои заявы фактами ты не намерен? На слив похоже. |
[quote=VanGog;42690470]скажу хуже - даже после смерти тела не разлагаются - так много консервантов потребляется за жизнь[/quote] Не ври. |
[quote=nicksheff;42690492] Цитата: Сообщение от VanGog Я к сожалению не могу постоянно удовлетворять ваше любопытство. Предлагаю вам самому воспользоваться интерническим нетом ) Вы же не думаете что я все про пальмовое масло знаю наизусть ) То есть подтвержать свои заявы фактами ты не намерен? На слив похоже. [/quote] Я могу, но уже достаточно привел фактов. дальше вы сами поищите если это вам нужно |
[quote=VanGog;42690561]но уже достаточно привел фактов.[/quote] Хде?? |
[quote=nicksheff;42690501] Цитата: Сообщение от VanGog скажу хуже - даже после смерти тела не разлагаются - так много консервантов потребляется за жизнь Не ври. [/quote] Да ты дядечка троль! тебе не нужны факты ты просто вышел полаять за Путина? Всем остальным [url]http://earth-chronicles.ru/news/2012-06-28-25695[/url] |
[quote=VanGog;42690575] Цитата: Сообщение от nicksheff Цитата: Сообщение от VanGog скажу хуже - даже после смерти тела не разлагаются - так много консервантов потребляется за жизнь Не ври. Да ты дядечка троль! тебе не нужны факты ты просто вышел полаять за Путина? Всем остальным [url]http://earth-chronicles.ru/news/2012-06-28-25695[/url] [/quote] Швейцарские учоные? Это подвид британских? |
[quote=VanGog;42690470]даже после смерти тела не разлагаются[/quote] Кто, где и когда проводил массовые эксгумации, изучая данный вопрос? |
[quote=Blackburner;42690994] Цитата: Сообщение от VanGog даже после смерти тела не разлагаются Кто, где и когда проводил массовые эксгумации, изучая данный вопрос? [/quote] Там ролик есть передачи по первому каналу. Потрудитесь посмотреть бога ради уже сосредоточтесь а не верхоглядствуйте. И если не нравится ищите в инете. Учитесь наконец искать вашу .... |
297-VanGog > где-то на каком-то форуме читал, что британские учоные вывели корреляцию между уровнем образования, коэффициентом интеллекта и склонностью верить во всякие теории заговора. корреляция обратно пропорциональная прошу причислить это к непреложным общеизвестным фактам |
[quote=VanGog;42691087]Там ролик есть передачи по первому каналу[/quote]да, это признак истинности в последней инстанции |
[quote=Bushroot;42691101]признак истинности в последней инстанции[/quote] [img]http://image.subscribe.ru/list/digest/animals/im_20130530184109_473.jpg[/img] |
[quote=Blackburner;42691126] Цитата: Сообщение от Bushroot признак истинности в последней инстанции [/quote] Смейтесь смейтесь! Первому путинскому каналу не верите!?? Афигеть! Какой же вы после этого запутинец! ) Ээээ верните ЗП в кассу ) |
[quote=Bushroot;42689141]я вам как химик скажу: во-первых можно подобрать технологию гидрогенизации с преимущественным образованием цис-изомеров жирных кислот, во-вторых у цис и транс изомеров разные свойства, например температуры плавления, кипения, что позволяет их разделять типа мух от котлет[/quote] Ну тогда вам не составит труда предоставить данные о расщиплении животного белка и растительного в одинаковой щелощной среде))) |
[quote=gordeu;42694692]данные о расщ[b]и[/b]плении[/quote] Учоные нигадуют! |
305-gordeu > почему щелочной? |
307-Bushroot >расщеплении животного (коровьего белка) и растительного (пальмового белка) в субстанции приближенной к пищеварительной системе )))глядишь на премию шнобеля заработаем )))как химику вам это не составит труда с вашими то возможностями))) |
306-Blackburner >[url]http://forums.kuban.ru/f1476/syur-7900862.html[/url] Расшифруйте сокращения ,а то не всем понятно)))) |
309-gordeu > учити рускей езыг. |
[quote=VanGog;42690470] Не хотел говорить "но раз уж такая пьянка пошла" скажу хуже - даже после смерти тела не разлагаются - так много консервантов потребляется за жизнь [/quote] Разлагаются, смею заверить, ещё как разлагаются. Особенно летом. |
310-Blackburner > если вы намеренно его каверкаете это не делает вам чести))) |
[quote=gordeu;42696336]намеренно его каверкаете[/quote] можно подумать непреднамеренное, по глупости и невежеству, к[b]о[/b]веркание лучче... ОЛОЛОЛО |
310-Blackburner >геморой там же поличить не хотите[url]http://forums.kuban.ru/f1476/u_kogo_chto_bolit-7868561.html[/url] |
[quote=gordeu;42696360]геморой[/quote] пишыццо с двумя буквами Р, лошара, бл... [b]"поличить"[/b] - вашпэ ппц, заткнитесь уже со своими убогими нравоучениями... |
Вообще-то нетленность мощей - это один из признаков святости... Может, потребление пальмового масла таки богоугодное дело? |
[quote=йцукен;42696378]нетленность мощей[/quote] зависит от атмосферных параметров, в очень немалой степени. [img]http://rgo-sib.ru/reportage/280/2152.jpg[/img] [url]http://rgo-sib.ru/reportage/280.htm[/url] |
316-йцукен >это вы им раскажите ))[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1608/44/b6a3ed880581.jpg[/IMG][/URL] У них при каждой церкви свое подсобное хозяйство))) |
[quote=йцукен;42696378] Вообще-то нетленность мощей - это один из признаков святости... Может, потребление пальмового масла таки богоугодное дело? [/quote] Трансформаторное с ЦИАТИМом побогоугодней тогда будут. |
315-Blackburner >а вы такой грамотный ,где образование получали и какое))) |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |