![]() |
[quote=ЭрикМария;42562023]Фуры из питера прут.... По ходу Питер лучше всех производит мясо, именно там, по Невскому, пасутся тучные стада....[/quote] Кенгуру или буйволов? [quote=ЭрикМария;42562007] 156-nicksheff >не, ты, конечно прав... литр молока на рыло, ИЛИ 30 грамм масла, ИЛИ 100 грамм сыра.... мне вот только не нравится это ИЛИ... [/quote] Мне 200 граммовой пачки масла хватает на 3-4 месяца. Литра молока - на неделю (варить кофе). Сыр стараюсь не есть - хз, чо там в нем. |
[quote=nicksheff;42562067] 200 граммовой пачки масла хватает на 3-4 месяца[/quote] Не до жыру... |
[quote=Stealth;42562229]Не до жыру... [/quote] Ну, если для тебя сливочное масло (а также четырёхслойная бумага) - признак благополучия)) Короче, обтекай, нищеброд)) |
В 2015 году. РОССИЯ ИМпортировала почти 800 миллионов килограмм пальмового масла . А в 2016 ещё и нарастила объёмы закупок, ожидается миллиард кг. Итак, дарагие рассеяне, в 2015 вы если по пять кг пальмового масла на ры...., пардон, на человека. В 2016проектируется по шесть. Ура, дорогие товарищи!! Ну,да, ладно.... вопрос к читающих мантру " у нас всё есть, у нас всё натуральное...", а на х рена тогда Россия столько закупает?. |
161-nicksheff > Хорошо, брат, можно я возьму твою пайку в обмен на говядину? Я её не ем .... |
россиянцы уже мутанты, им после гмо, пальмого масла и другой прочей химии категорически противопоказаны натуральные продукты. отравятся. |
[quote=ЭрикМария;42562476] 161-nicksheff > Хорошо, брат, можно я возьму твою пайку в обмен на говядину? Я её не ем .... [/quote] Ок, бро. |
[quote=ЭрикМария;42561634]Брехун колхозный. Ты сам всё- всё выращиваешь? Или опять как ДРУГИЕ лопотать будешь о честных фермерских у которых именно ты и ещё сто мильёнов таких как ты на рынке покупаешь?[/quote] Это вы покупаете что вам привозят ,и в колбаску кладут и в остальные полуфабрикаты,а я какое мясо выростил то и ем так что знаю чем кормлю. Овощи только у тех людей которых знаю и возможно отследить выращевание ,молочко не разбавленое ,так же и всю остальную молочную продукцию тоже только у проверенных беру ,так что употребляю я относительно здоровую пищу чего и вам желаю ,так как у городских туго со здорвым питанием туговастенько приходиться питаться только тем гэ... что привозят)))) |
[quote=gordeu;42563731]выростил[/quote][quote=gordeu;42563731]выращевание[/quote][quote=gordeu;42563731]разбавленое[/quote] Та видно, шо ты колхозан. В школу хоть ходил? Или быкам хвосты крутил? |
169-nicksheff >Завидуйте молча ,я из города в село перебрался и не жалею. Так что сидите в своем скворешнике и не скулите что света ушла к депутату,или в артезианком кране вода пересохла ,и в котельной которая вас обслуживат зимой тепло кончилось и альтернативы ни какой)))) |
169-nicksheff >[url]http://forums.kuban.ru/f1044/hto_tam_govoril_pro_dolgi_pindosov_dolg_kitaya_podskochil_do_rekordnyh_237_procentov_vvp-7696188.html[/url] У каждого свои недостатки)))) |
Сегодня обнаружила пальмовое масло даже в хлебцах. .. а казалось бы диетическое питание |
[quote=gordeu;42563889]Так что сидите в своем скворешнике и не скулите что света ушла к депутату,или в артезианком кране вода пересохла ,и в котельной которая вас обслуживат зимой тепло кончилось и альтернативы ни какой))))[/quote] Ты считаешь, что альтернатива есть только в селе? Странный ты. |
[quote=gordeu;42563889]Завидуйте молча ,я из города в село перебрался и не жалею.[/quote] А кто будет хлеб выращивать, если все последуют твоему примеру? Поэтому в Краснодаре в июле помидоры под 100 руб. и отвратительного качества (рыночные лёжкие сорта с жилами и без вкуса). |
174-16418 Никто не будет выращивать хлеб, ну вообще с\х продукцию. Условий нет. Сельское хозяйство требует больших денег, еще больших денег требует переработка с\х продукции. Желающих заняться с/х полно, но с зарплаты в 10 000 рублей не стартанеш. |
[quote=16418;42564571]А кто будет хлеб выращивать, если все последуют твоему примеру?[/quote] Вы! Вы не последуете его примеру и будете выращивать хлеб. Угадал? |
176. Угадал. Каждый должен работать по своей профессии. Я выросла в городе. |
Понял - не барское дело. Мы не работай, мы контроль. |
[quote=nicksheff;42564182]Ты считаешь, что альтернатива есть только в селе? Странный ты.[/quote] Альтернатива есть только в том что сделал своими руками ,а думать что все можно купить за деньги -это тупиковая ветвь развития))) [quote=16418;42564571]А кто будет хлеб выращивать, если все последуют твоему примеру? Поэтому в Краснодаре в июле помидоры под 100 руб. и отвратительного качества (рыночные лёжкие сорта с жилами и без вкуса).[/quote] Для выращивания зерновых существуют большие хозяйства с гос. поддержкой. Один мудрец сказал : Если вы не можете содержать свою армию ,вы будете содержать чужую!!! Эту поговорку можно отнести ко всем отраслям ))) |
Не можем обеспечить себя продуктами питания ,будем покупать за рубежом ,что мы и имеем последние 30 лет)))И это не означает что нам будут продавать только хорошие товары))) |
[quote=gordeu;42565465]Альтернатива есть только в том что сделал своими руками ,а думать что все можно купить за деньги -это тупиковая ветвь развития))) [/quote] точно. сделал руками, вырастил руками. натуральное хозяйство - наше все) с компа или смарта пишешь - его тоже руками сделал? |
181-nicksheff >в теме про отечественные смартфоны я уже писал как сделать смартфон своими руками)))все зависит от возможностей ))))где китай со своими производствами и где мы ))))) |
Лет через пять мы уже будем догонять китай по призводству военных технологий))) |
[quote=gordeu;42565572]я уже писал как сделать смартфон своими руками[/quote] В своей туповатой непосредственности, персонаж выглядит весьма ржачно. |
184-Blackburner >[url]http://forums.kuban.ru/f1476/u_kogo_chto_bolit-7868561.html[/url] У кого что болит ,тот о том и говорит ))))вам нужен специалист другого направления |
[b]"Импорт пальмового масла в РФ за 5 месяцев вырос на 21,6%."[/b] Интерфакс [url]http://www.interfax.ru/business/519791[/url] Ням-ням... |
[quote=Софочка;42564141] Сегодня обнаружила пальмовое масло даже в хлебцах. .. а казалось бы диетическое питание [/quote] почти все хлебобулочные изделия готовят с добавлением маргарина, т.е. пальмового масла. его еще завуалированно называют "растительные гидрогенизированные масла" |
А Вы вообще знаете, что такое маргарин или "растительные гидрогенизированные масла"? |
Хлопцы так что кушать то? |
Что положено. На тарелку, вы смысле. :) |
[quote=Пассионарий;42573566] с добавлением маргарина, т.е. пальмового масла. его еще завуалированно называют "растительные гидрогенизированные масла" [/quote] Смешно формулируете, однако. |
[quote=Пассионарий;42573566]с добавлением маргарина, т.е. пальмового масла. его еще завуалированно называют "растительные гидрогенизированные масла"[/quote] Вы уж как-то определитесь: пальмовое масло или гидрогенизированное :) В пальмовом гидрогенизировать практически нечего. Там и так почти нет жирных кислот с двойными связями. |
174-16418 >вы наверно хлеб в городе выращиваете на крышах домов)))) |
[quote=Analytic;42576116]Вы уж как-то определитесь: пальмовое масло или гидрогенизированное :)[/quote] Уже задал вопрос, но диванный технолог что-то замолчал. |
А в водке пальмового масла случайно нет? |
195-BoyKott > Там сивушные только. |
[quote=mcAvity;42579916] 195-BoyKott > Там сивушные только. [/quote] А ты нормальную покупай. |
196-mcAvity >197-nicksheff > я водку вообще не пью, я за наротт волнуюсь, пятница же. А то вдруг он "пальмы" напьется:-)) |
198-BoyKott >зря переживаете [url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0[/url] Лучше переживайте за то, что употребляете сами))) |
199-gordeu > Уже пережил, я ректификат не употребляю уже давно, тильки дистилляты:-)) |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |