0
- 24.08.2014 - 21:29
|
Катался тут на неделе усиленно по долинам и по взгорьям нашей родины. Естессно ремонт дорог случался практически через каждые 100 км- от бурно претворяемого в жизнь, как на М4, до просто обозначенного знаками без малейших признаков жизни. и везде одно и то же- любой, малейший намек на затруднение в движении мгновенно вызывает возникновение второго, третьего, пятого, двадцать пятого ряда- на обочине, встречной обочине, в поле, в лесопосадке и т.д. и т.п. Не то чтобы это явление меня удивило. То что гниловатые пэдэрцыяне в грош друг друга не ставят и в любую секунду готовы православненько поиметь друг дружку известно всем и испокон веку. И не то меня усподвигло к думкам что представители древнейшей дорожной профессии попадавшиеся тут и там в *засадах* на свеженарисованных сплошных и косоналепленных знаках *20* усиленно делали вид что ничего такого не происходит. То что эта касса граждан давно нуждается в тотальном разгонея был уверен задолго до того. Меня вот другое заинтересовало. Вот был тут некий йурый за 30 баксов, наивный и святой человек, который считал что 995 святых и чистых расеян поддерживают только добро и общечеловеческие ценности, и только мчудак Чуров и несколько тысяч едирастов на местах рисуют путенгу и его галерной братве 146% народной поддержки. Я с ним канешна был не согласен и утверждал что все наоборот- крабэ и едирастия есть прямое следствие качества расейского народа, и что расейский нард собственно и есть донор и гумус из коего произрастает вся эта едрисня. А вот тут, в пыльной пробке у х. имени товарища Ленина до меня со всей простотой дошла самая что ни есть наглядная картинка. Вот стоит быдлоэлекторат- в просторечии терпилы. Их много- процентов 60. Они стоят в пробке, мучительно кипя ржавой водой и дешевым тосолом, залитым вместо фирменного антифриза по случаю просрочки кредита за фордфокуз, дышат пылью сквозь никогда не меняный из жадности и экономичности салонный фильтр и всем сердцем ненавидят тех, кто нагло, хамски пуская им пыль в окна, несутся по обочине, в поле и нагло лезут в местах сужения обратно. Пытаются их не пропускать, но тямы хватает далеко не всем- зачастую, завидев моргающий поворотник и лощеный бок какого-нить лехсуса они нежданно для себя добреют и на них снисходит благодать. Спустя полминуты все повторяется. Вот несется пыля электорату в рожи питательная среда всяческой едирасни- граждане знающие точно что им туда надо, и в гробу видавшие всех остальных которым тоже туда надо. Они уверены что остальные граждане перебьются. И на все это дело со стороны вальяжно, хоть и морщась от пыли, смотрят представители т.н. *власти* с палочками альтернативных цветов в руках. Они не трогают тех кто несет в себе потенциальную угрозу для себя, но с удовольствием выдергивают из толпы то одного, то другого терпилу и пускают ему кровушку- денюжкой естессно, фигурально выражаясь. Остальные антилопы, радостные от того что гиены схватили другую особь, продолжают ненавистно тащиться по потной своей жизненной тропе. Все четко как во всем в стране. Дорогой Йурый за 30 баксов! Заявляю со всей ответственностью еще раз- нету в России никакого святага и чистага народа. Никогда этот народ не выберет себе никого кроме хамов и ублюдков, которые однажды снизойдут до него и покажут умилительно моргающий поворотник, мол, ну че ты, брат, ну выбери меня- ну я же классный, век воли не видать)) | | |
121
- 26.08.2014 - 10:06
|
Если про чисто обочины, то решить такой вопрос очень просто = сделать обочины непроезжими более чем на 100 метров (покрышки, канавки, насыпи). Кстати, это можно делать всем. Если каждый хоть разок положит старую покрышку на обочину трассы.. | | |
122
- 26.08.2014 - 10:30
| если бы mskb чётко упорядочены отношения граждан, да так, чтобы плевать было, как считает отдельное быдло, ибо есть закон, очередь, порядок и пр. то не было бы никаких обочин, хамов, лезущих без очереди. А когда всё брошено на "самоорганизации" народа, то и выясняется, что народ наш самоорганизовывается очень плохо и всплывают самые самоорганизованные. В общем довольно философский вопрос и хрен его знает с чего начинать. | | |
123
- 26.08.2014 - 10:31
| + опять же много раз писал, что обожаю смотреть Стопхам. Когда каноническое быдло неистово доказывает, что оно очень правильно поступает и многда в ход пускает козырный аргумент "все так делают" | | |
124
- 26.08.2014 - 12:25
|
флекс 0 - 24.08.2014 - 22:29 Не правы на 100 %. Народ в России чистый и святой! Только чуть чуть глупый, немножечко трусливый и оооочень ленивый. С обочины не пропускаю никогда никого. Я ХАМ! Когда откровенно подрезают выдавливаю по сантиметру на обочину или разгонную полосу обратно. За последние лет 5 передо мной в пробке влезло всего пару машин. Единственный вариант заехать передо мной с обочины - это остановиться по какой-то причине, а потом включив поворотник ждать когда я пропущу. И я пропущу. Потому что я не быдло. Частенько пропускаю маршрутки. Но эти богоизбранные. 6 человек таких ка Я! один за одним ну и плюс флекс в хвосте способны вылечить об очечниху... йлов на джубгинской трассе. Но такое было только один раз. В результате пробка была на обочине, а остальные потихоньку но двигались. Ну и раз с водилой грузовика полечили таких вот воззвышнных. Поэтому флекс не стесняйтесь. Хамите! И по обочинам никто ездить не будет. Народ у нас все равно хороший в большинстве своем. Ему об этом просто постоянно надо напоминать... | | |
125
- 26.08.2014 - 13:17
| короткоствол, как решение, уже предлагали? | | |
126
- 26.08.2014 - 14:11
|
Интересует один .. нет 2 вопроса: 1 кто из многоуважаемых пользователей форума РЕАЛЬНО ФИНАНСОВО пострадал от обоченника? 2. Кто из них пострадавших ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ граждан обратился на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис и получил чек на работы и материалы?? каждому представившему реальные доказательста=100руб на телепон за моральный ущерб:))) и если такой найдется - обещаю месяц не обгонять вас по обочине!серьезно. | | |
127
- 26.08.2014 - 14:40
|
126-Заветы Ильича > Прикольный креатив! Все-таки веселый народ эти обочечники )) Продолжим твою логику. Допустим, тебе кто-нибудь в морду плюнет. Ты РЕАЛЬНО ФИНАНСОВО никак не пострадаешь. Значит, претензий к этому верблюду ты иметь не будешь? )) | | |
128
- 26.08.2014 - 14:59
| 127-smartass >КрасаучеГ- так и называй всегда вещи своими именами: то что кто-то едет мино, когда ты,как Алень, стоишь в пробке- это плевок в морду тебе ташноту и к нарушениям закона, безопасности и т.д никакого отношения не имеет! и тебе просто ХОЧЕТСЯ что-бы все стояли следом за тобой ТАШНОТОМ и никто не смел тебя объехать! ТАК? | | |
129
- 26.08.2014 - 15:06
| а про Верблюда давай продолжим-Допустим ты пришел в зоопарк к реальному верблюду и начал передним строить из себя обезьяну и получил плевок в рожу + на кустюмчик - предьявишь верблюду?? Или стал в дверях трамвая и держишь толпу выходящих- и получил пинок под зад и пару лестных слов в догонку- предьявишь?? | | |
130
- 26.08.2014 - 15:18
| 128-Заветы Ильича >Не передёргивайте!Вы ,и иже с Вами-не правы.Фактически,вы ставите свои интересы,выше других,и на этих других плюете.Если не сказать больше.Мы все,живем в одной стране,в одном обществе.Поэтому,давайте будем друг к другу терпимее.НЕ БУДЕМ ТЕРПИЛАМИ,а будем ДРУГ К ДРУГУ ТЕРПИМЕЕ!!!Всем туда надо,раз они стоят в очереди и ждут,но Вы считаете,что Вам туда нужно больше, чем им.Выходит ,Вы на них плюёте!По какому праву?Те,кто стоят в этой очереди,терпимо относятся и к друг другу,и к окружающим(в данном случае дорожным) проблемам.А если Вам не нравятся мои выводы,ибо я представляю мнение подавляющего большинства,Вы можете собирать манатки,и пзидовать в другую страну,туда ,где Вам будет по душе,ибо наше общество для Вас-тошнилово.Могу подсказать-ЕГУПТ.Там без правил ездють.Ибо в Еуропе таким,как Вы-делать не фиг.Там,Вам придется стать "серой массой".Прожил там 8 лет,знаю,о чем говорю...У меня самого,не самая "последняя" машина,но я стараюсь ПДД соблюдать...и когда ,по ночной трассе,меня через сплошную обгоняет какой нибудь Гелендеваген,я жалею,что у меня на крыше не усановлен КПВТ!Нет-нет!Не из-за того,что он меня обогнал.Бога ради,пусть обгоняет,но по правилам...ПДД-кровью написаны,и видя таких вот Гелендевагенов,понимаешь,почему у нас на дорогах высокая аварийность...А вообще,глядя на то,что кол-во идиотов на наших трассах,превышает все допустимые нормы,выезжать на дороги междугороднего сообщения,хочется всё меньше и меньше...Особенно с семьёй. | | |
131
- 26.08.2014 - 15:25
| 130-drews >правила, правила и еще раз правила!! это вы и такие как вы не правы! вы первые нарушаете правила ДД и общественного поведения! это вы выползли на дорогу и 1 Болтаете по телефону, 2 Двигаетесь в левом ряду при свободно правом, 3 двигаетесь без необходимости с заведомо низкой скоростью и самое главное не уважаете других участников ДД. вам просто завидно что кто- едет мимо когда вы стоите и вы находите 100500 оправданий своиму тошнотству! | | |
132
- 26.08.2014 - 15:34
| 131-Заветы Ильича >Не буду делать многа букафф,скажу одно:тошнотом не являюсь,и стараюсь создавать минимум помех остальным участникам ДД.Телефон в машине всегда лежит в кармане.Редкое исключение,когда я еду ночью с тренировки,по пустой трассе.Повторяю,РЕДКОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ!Левой стороной пользуюсь только для обгона!Ибо повторюсь,прожил в Эуропе,занаю,что это такое.Завидовать тут не чему.Меня,и остальных нормальных людей ни поставили ни в йух,наплевав на нас.Снова повторюсь:если б Вы двигались над поверхностью Земли,хотя бы в метре от обочины,не мешая другим,я б Вам улыбнулся,и ещё рукой бы помахал.А так,приходится думать о Вас и о подобных Вам,как о лицах,с нетрадиционной секс.ориентацией. | | |
133
- 26.08.2014 - 15:43
|
131-Заветы Ильича > не передергивайте. Речь шла о пробках конкретно и о людях, объезжающих пробки по обочине/встречке, что является нарушением ПДД. Какие оправдания у обочечников? | | |
134
- 26.08.2014 - 15:45
|
128-Заветы Ильича > Красучег, во-первых, скерале ты решил, что я тошнот? Во-вторых, я стою в пробке не как олень, а как культурный человек. Я предпринял все разумные шаги, чтобы ускорить свой путь. Но там, где есть очередь, я стою в очереди и культурно жду. А вот АЛЕНЬ - это тот, кто щимится без очереди. А насчет того, что мне хочется... Мне хочется, чтобы в стране был порядок. Но это невозможно, пока большинство терпил будут пропускать АЛЕНЕЙ. Но я ращу детей, которым на личном примере показываю разницу между культурным человеком и АЛЕНЕМ. 129-Заветы Ильича > Т.е. ты себя все-таки сравниваешь с верблюдом? Тогда да, ты прав. От животного ожидать культуры и сознательности глупо. Поэтому животных держат в зоопарке. В клетке. Отделяют от общества. Ты предлагаешь тебя отделить от общества? Если уж тебя прорвало с примерами, все-таки позволь тебе в стопицотый раз напомнить про мой пример с очередью в супермаркете. Ты щимишься без очереди на кассу? | | |
135
- 26.08.2014 - 15:47
| дрю вс> почитай мой пост 126 и ответь пожалуйста:)))) | | |
136
- 26.08.2014 - 15:54
| 135-Заветы Ильича >Уважаемый,поверьте,не ВСЁ в этом мире,меряется деньгами.Вы слышали такое понятие,как нравственность?...Отвечать я на Ваш вопрос не буду,ибо он,кагбэ,не в тему.Топик не о том,что кто-то материально страдает,топик об омуевшем быдле,которе пытается поставить себя выше общества,зачастую ничего из себя не представляя...И по еврейски Вам встречный вопрос,в стопицотпервый раз:Вы в супермаркете тоже без очереди к кассе щимитесь? :)...ну а если всё же насчет материального?Можешь всем на мобилы по сотке кидать,за то,что ускорил поездку в автомойку.Так сойдеть? | | |
137
- 26.08.2014 - 15:57
| +135 всех глубокоНеуважаемых тошнотов тоже касается!:)))) отдельно поищу пост про очереди супермаркетах (раз вы сами не в состоянии читать всю тему)бггггг | | |
138
- 26.08.2014 - 16:06
| про гиперы- пост N49 рекомендую:))))) | | |
139
- 26.08.2014 - 16:19
|
проглядела тему.. люди, что с вами?)) это же песец реально чертов песец... откуда столько злобы.. и на дорогах ощущается.. нервы, торопки, оскорбления.. да ни с кого не убудет, приедь он на 10 мин позже.. не убудет, если особливо торопящегося пропустить. какие-то гнилые принципы, граничащие с вредительством. намедни торчали в морской пробке, так столько злобы в одном месте я давно не видела. можно долго спорить, кто виноват, не то обстоятельства так влияют на людей, либо люди сами создают себе такую жопу (склоняюсь к последнему), но одно мне очевидно.. ни массовые репрессии, ни драки, ни строительство статыщ новых дорог не решит проблему, пока мы готовы тратить столько сил на совершенно бессмысленную агрессию. но это же жесть.. вы хоть сами тему почитайте спокойным взглядом. | | |
140
- 26.08.2014 - 16:24
| 139-Менада > я без злобы не пропускаю. А вот кто "особливо торопящихся" пропускает, тот сам злобу и плодит. Если бы обочечник знал что его не пропустят вепреди, то он бы и не пёр по обочине. Причин для злобы было меньше. | | |
141
- 26.08.2014 - 16:25
| 139? почему бы не направить свое негадование в сторону нарушителей? | | |
142
- 26.08.2014 - 16:34
|
138-Заветы Ильича >про пост №49.Мы не спрашиваем Вас о том,КАК избежать очереди в гипере!Мы спрашиваем,как Вы ведете себя ОКАЗАВШИСЬ в очереди.Понятно,что Вы их избегаете,но Вы оказались там.Дальше что? 139-Менада >Знаете,как в Германии решили проблему с бродячими собаками?Их попросту перестреляли.Т.е. искоренили проблему...Теперь,если собака дальше 50 м от хозяина,её имеют право забрадь в тирхаус..."нашу" проблему,можем искоренить только мы сами.Об этом речь и идет. | | |
143
- 26.08.2014 - 16:40
| Негодование только в сторону ДПС...только и могут засады делать...реально бы хлобучили обочечников всех подряд был бы порядок... а так из-за "умных вонючек" подрезающих(тормозящих)общий поток будем только на форуме звиздеть...Я стараюсь стать ближе к обочине что бы умникам не давать проехать и до последнего стараюсь не пускать в ряд...но это не везде срабатывает.В общем обочечники в большинстве ситуации пи........ | | |
144
- 26.08.2014 - 17:09
|
людям делать нефиг... в пробках стоять, да на форумах сопли разводить. по теме. считаю, что у нас, в стране, отсутствует организация движения, от сюда и все проблемы. :-) | | |
145
- 26.08.2014 - 17:14
| это как американцы-- Нуу Тупые!!:))) Вот весь хрен до копейки Вы Не видете дальше впереди стоящего( ползущего )л | | |
146
- 26.08.2014 - 17:27
|
Для Завета Ильича: Я сам ненавижу тошнотов, - это особый вид так называемых Аленей. Но обочечники меня бесят гораздо больше. Это не просто Алени, это АЛЕНИ. Ты серьезно полагаешь, что стоя лишние полчаса - час в пробке из-за таких как ты, я материально ничего не теряю??? Не будем говорить про нервы, пыль, лишние полчаса в духоте и т.д. Начнем с бензина. Сколько его сгорит за это время? Но это, можно сказать, пустяки по сравнению с тем, что такие, как ты воруют лишний час моей жизни изо дня в день! Кто-то за этот час мог бы заработать денег, кто-то не успел доехать до аптеки за инсулином, кто-то опоздал на важную встречу и потерял какие-то выгоды от нее и т.д. Не удивляйся, когда кто-нибудь, не выдержав слегка покалечит тебя или твою машину, потому что ты самый настоящий ВОР! | | |
147
- 26.08.2014 - 17:37
| 146> я уже писал на ,ЗР пора ставить бампера ( передние) из матрасов Интех и подталкивать тупящих на светофорах, поворотах, переходах, постах,мостах. и авариях. еще не один обо че н ник не стал причиной пробки все с точностью до Наоборот, пробка причина появления обоченников. А создают пробку те самые " законопослушные" водятлы тупящие по поводу и без. | | |
148
- 26.08.2014 - 17:42
| Цитата:
| | |
149
- 26.08.2014 - 17:48
| И потом, если ты в образовании пробок винишь неких "тошнотов", хотя на самом деле они тут совершенно не причем, что же не обгоняешь по обочине ВСЮ очередь, не выскакиваешь впереди этого "тошнота" и не улетаешь с ветерком вдаль? Какого хрена вы щиметесь через какое-то время обратно в эту же самую пробку, тормозя еще больше тех, кто едет в ней позади? | | |
150
- 26.08.2014 - 18:58
| Пару раз съездив этим летом в детский лагерь и обратно, отвез-забрал дочку, пришел к выводу, что обочины надо ликвидировать нафиг все, раз и навсегда, оставив тока карманы с загородками, через каждные 20-30 км пути для аварийных ситуаций+мусорка+туалет. Всё остальное перекопать экскаватором, ибо имбицилов, мчащихся по обочке, встречной обочке и по обочной обочке по другому ни победить никак, а уж объяснить им что-то ваапще ни вариант, у них сознание устроено по-другому. Пока ехал никого не впустил в свой ряд, пару раз чуть не повредил авто, но особого желания чего-то там им доказывать нету, нервы себе дороже. Но в следующее лето, если придется ехать к морю и обратно, решил запастись вот такими приблудами, коими буду обильно сдабривать обочку, шоб обочечникам было кайфовее пылить обочку. | | |
151
- 26.08.2014 - 19:01
| И еще об уважении на дороге... днем в пятницу 22-го ехали на дачу в р-не Витаминкомбината,так с Ростовского ш.до Ейского стоя ли час в пробке,ни за что не догадаетесь о причине...А , оказывается,кто-то из вот таких "чихать на всех хотел" гулял в ресторане "Старый колодец",так их гости свои машины просто парковали на дороге,перекрыв движение в обе стороны,оставив узкую щель для остальных. Обгоняя пробку,по обочине с сигналами проехала полицейская машина,так что они видели это безобразие,но ... | | |
152
- 26.08.2014 - 19:06
| | ||
153
- 26.08.2014 - 19:10
| Это не вариант, ведь кто-то может просто съехать на обочину, чтобы передохнуть, пейзажами полюбоваться... | | |
154
- 26.08.2014 - 21:41
| Вот таварищ "Гибкий" будоражит тут умы, бросая на вентилятор и причитая- народ- хам,всёпропало и т.д. А я вот, когда мне реально надо- лезу, и меня пропускают, моргаю аварийкой и искренне желаю счастья пропустившему, вслух говорю -спасибо, брат! А когда передо мной лезут, обычно стараюсь пропустить одного, а не трёх, душу во рту появляющиеся обычно слова: "вот п...с!", а если он моргает аварийкой, говорю вслух-"да пожалуйста, брат". Нет ангелов, нет демонов, и среди быдла- небыдла есть обратное. Гибче надо быть,тыкскыть,видеть мир не в черно- белых тонах. А радикальное решение есть. Поставить камеру и тупо всем присылать письма со всеми последствиями. Срать будут кирпичами, но в один ряд поедут без движухи в менталитете. ИМХО. | | |
155
- 26.08.2014 - 21:50
|
148-teleset_03 >тоесть ты хочешь сказать -что если-бы в лошади все постороились и выползали через дверь в колонну по одному- все было-бы менее трагично?? 149-teleset_03 >а вот здесь все прямо в яблочко: если есть возможность я именно так и делаю:))обоченики 100% осмысленные люди в отличие от тошнотов:))) нет ни одного обоченника который бы тошнил по свободной дороге- им это просто ТОШНО! | | |
156
- 26.08.2014 - 21:53
| Товарищи, ну че вы реально докопались до Ильича? Че вы ему пытаетесь доказать? Он себя с верблюдом сравнивает. Ну вот попробуйте верблюду доказать, что он не прав и плевать в людей не хорошо. Бессмысленно | | |
157
- 26.08.2014 - 21:58
| Угу,а до этого были такие же покорные бараны,которые были готовы за краюху хлеба от барина продать родную дочь. | | |
158
- 26.08.2014 - 22:04
|
Если бы проявили терпение и выходили организованно, Никто бы не упал на пол в сумасшедшей давке, создав кучу-малу и образовав еще большее препятствие для спасения... Ты серьезно думаешь, если все тошнящие в пробке вдруг вырвутся на обочину и двинут вперед, поднимая кучу пыли, пробка тут же рассосется? Тебе не кажется, что в этом случае образуется та же пробка, но только на обочине? И еще раз (*осмысли, пожалуйста): причина пробки вовсе не тошнот. Про час пик когда-нибудь слышал? Про аварию на дороге, про ремонт, про пропускную способность регулируемых перекрестков? И это..., я прекращаю с тобой спорить, т.к. ты реально не врубаешься в проблему. Наверное молодой еще. | | |
159
- 26.08.2014 - 22:06
| 158 это ответ на 155. Пока писал, тут уже постов настрочили! )) | | |
160
- 26.08.2014 - 22:07
| 155-Заветы Ильича >тебе доказать ни чего нельзя ты наверно в школе не учился | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |