К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

обед в офисе. Кто, где, как?

Гость
0 - 02.04.2015 - 12:43
Возник такой вопрос. Занимаюсь доставкой обедов в офис, столкнулась с тем, что люди предочитают брать еду "с машины", чем в кафе. Суть темы- объясните мне, что не так?Почему людям хочется кушать еду, продающуюся с машины, неизвестно где и как приготовленные, причем ДОРОЖЕ. Я предлагаю принести им обед прямо на рабочее место, большой, вкусный, сочный, недорогой...а мне в ответ- нет, спасибо, нам хочется тот, сомнительный, дорогой, но мы его уже год берем...
Меня предупреждали, что в Краснодаре другой менталитет. Объясните его суть, как мне теперь с людьми-то работать?



Гость
41 - 02.04.2015 - 14:59
35-Боброта > Зачотный герб, надо не забыть на 1 мая стол таким украсить.)))
Гость
42 - 02.04.2015 - 15:43
26-Fodin >вы чего такой дерзкий?Я вообщет родилась и выросла в Краснодаре. Про менталитет это шутка была, прям весь на изжоге уже. Просила же не хомить. Прочитайте тему пожалуйста, потом слюной брызгайте.
Гость
43 - 02.04.2015 - 15:48
42-dansoff >вот хОмы распоясались))
Гость
44 - 02.04.2015 - 15:52
Цитата:
Сообщение от dansoff Посмотреть сообщение
Я вообщет родилась и выросла в Краснодаре.
понаех в каком поколении?
Гость
45 - 02.04.2015 - 16:13
Есть пара мыслей по вашей проблеме.
1. Нужно чтобы люди знали о вашем ассортименте и о ваших ценах. Покупая еду с машины, люди видят за что платят и сколько платят. Согласитесь, что просто слово "Шаурма" не дает никаких обещаний по качеству и количеству. Шаурма может быть вкусной и большой, а может быть мерзкой и маленькой. Нужно дать людям увидеть товар, тогда они смогут задуматься о покупке. Надо распространить буклеты с картинками, а если у вас есть сайт, достаточно визиток с адресом.
2. Вы пробовали еду с этой машины? Может быть она действительно превосходит вашу по качеству? Или там порции больше?
Гость
46 - 02.04.2015 - 16:30
45-Куб >Спасибо большое! По поводу этой машины, тоже возникла такая мысль. Буду ловить. Вполне может быть вместо конкуренции предложу сотрудничать)
Гость
47 - 02.04.2015 - 16:31
43-dodik > перенервничала)обычно стараюсь писать без ошибок))))
48 - 02.04.2015 - 16:40
Цитата:
Сообщение от dansoff Посмотреть сообщение
Почему людям хочется кушать еду, продающуюся с машины, неизвестно где и как приготовленные, причем ДОРОЖЕ. Я предлагаю принести им обед прямо на рабочее место, большой, вкусный, сочный, недорогой...а мне в ответ- нет, спасибо, нам хочется тот, сомнительный, дорогой, но мы его уже год берем...
ИМХО слишком мало информации. Для полноты картины неплохо бы привести меню обедов с ценами "с машины" и ваше меню. Единственную разницу, которую я вижу - вы готовы донести еду до рабочего места, а к машине ваших конкурентов клиенты подходят сами. Для клиентов что еда с машины неизвестно где и как приготовлена, что ваша. Потребители ни одну, ни другую кухню не видят. Клиентов устраивает еда с машины и они не хотят ничего менять. "Консерватизм" называется.
Гость
49 - 02.04.2015 - 16:53
48-Кысь > Для того, чтобы привести меню чужой машины, для начала нужно ее "поймать")Узнаю о ней из разных источников, не удивлюсь, если таких машин несколько, и никак они между собой не связаны. Честно скажу, что очень надеялась, что здесь мне про нее и подскажут.
Наше меню:
Понедельник
САЛАТЫ

150гр
50,00 руб. Салат Деревенский (картофель, майонез, говядинв отв., зеленый горошек, огурцы конс. и свежие, лук, помидоры)
30,00 руб. Салат Витаминный (капуста б/к, масло растительное, морковь, перец сладкий св., сахар, уксусная кислота)
40,00 руб. Студень Домашний

350гр СУПЫ
45,00 руб. Щи из свежей капусты (бульон куриный, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, мясо куриное, зелень)
55,00 руб. Суп гороховый (бульон куриный, картофель, горох, морковь, лук репчатый, масло растительное, мясо куриное, зелень, пряности)

150гр ГОРЯЧЕЕ
50,00 руб. Курица бедро жареная

60,00 руб. Жаркое по-домашнему
50,00 руб. Котлеты рыбные

200гр ГАРНИР
25,00 руб. Рис с овощами
25,00 руб. Макароны отварные
25,00 руб. Греча отварная
БЕСПЛАТНО
Хлеб
кетчуп/майонез
Столовые приборы
Надеюсь, не сочтут за рекламу.
Гость
50 - 02.04.2015 - 16:56
Судя по тому, што автор упорно не замечает указаний на цену, видимо цена на его еду несколько выше, чем у конкурента с машиной.. Ну и судя по всему "машинист" - проверенный временем поставщик, а потому у потребителя нет мотивации менять "проверенное и подешевле" на "новое подороже"
Гость
51 - 02.04.2015 - 16:56
Хотела фото вставить еще, но не разобралась пока(((
Гость
52 - 02.04.2015 - 16:58
50-мутный поцык > выше все цены написаны. Наоборот, кстати, цены у нас очень даже. У "машинистов" средний обед, как я поняла 180 руб. У нас 150р.
Гость
53 - 02.04.2015 - 16:59
49-dansoff > написал про цены, не видел Ваш пост. Сходу смущает слишком маленький ценовой разрыв между витаминным салатом (из самых дешевых ингридиентов) за 30рэ и студнем домашним за 40рэ. У меня по этим блюдам, приготовленным для себя в домашних условиях, разница будет в разы.. в 5-7 раз
Гость
54 - 02.04.2015 - 17:03
42-dansoff >Так ты баба от которой ушёл муж??? Ну, тады дерзай. Тока причём здесь Общество???
Гость
55 - 02.04.2015 - 17:10
Цитата:
Сообщение от dansoff Посмотреть сообщение
50-мутный поцык > выше все цены написаны. Наоборот, кстати, цены у нас очень даже. У "машинистов" средний обед, как я поняла 180 руб. У нас 150р.
рядом с работой бизнес-ланч стоит 320. в столовке за 200 можно объесться.
Гость
56 - 02.04.2015 - 17:15
52-dansoff > "У "машинистов" средний обед, как я поняла 180 руб. У нас 150р. " - ну значит устраивайте дегустации, штоп народ понял, што у Вас не только дешевле, но и так же вкусно (или вкуснее). Вобщем тема ниочем, т.к. Вам надо по месту разбираца чем он их привлекает. Может порции больше и/или вкуснее
p.s. У нас в столовке до недавнего времени за сотку можно было вполне прилично похарчица - первое, второе, третье и канпот. А за стописят ащпе хорошо покушать. Но столовка тока для сотрудников
57 - 02.04.2015 - 17:20
Цитата:
Сообщение от dansoff Посмотреть сообщение
Для того, чтобы привести меню чужой машины, для начала нужно ее "поймать")Узнаю о ней из разных источников, не удивлюсь, если таких машин несколько, и никак они между собой не связаны.
Естественно, таких машин несколько. Краснодар хоть и "большая деревня", но одна машина весь город обедом не обеспечит. Думаю, что Вам одной это тоже не под силу. Кстати, о каком районе идёт речь? Есть ли там доступные точки общепита? Кстати, я как-то с трудом представляю себе "картину маслом" - некто в обед идёт к машине и приносит коллегам несколько обедов из трёх блюд. Я даже не знаю как на одного всё это унести. Ну в столовой-то понятно - на подносе. Но тут же офис. Или это что-то другое?
Гость
58 - 02.04.2015 - 18:37
0-мадам , вы нагло лезете в чужой наработанный бизнес. Смотрите , как вас не побили ). В лихие 90-е за это сильно наказывали ).
Вся ваша тема - самореклама.
Я -за бан.
Гость
59 - 02.04.2015 - 18:40
58-Смотрите , как БЫ вас не побили :)
Гость
60 - 02.04.2015 - 18:42
Автор, короче, давай, накрывай поляну, накорми всех форумчан, мы продегустируем и вынесем какое-то обоснованное суждение по этой проблеме, а то так получается разговоры ниачом...
Гость
61 - 02.04.2015 - 22:29
58-Василиса А5 > мы не в лихие 90-е. Куда хочу, туда и лезу, все в рамках здоровой конкуренции.
Тут саморекламой и не пахнет. долго и упорно не хотела даже меню с ценами выкладывать, дабы вот с такими мыслями тут не отписывались.
Всем спасибо, все что хотела услышать, услышала. Особенно спасибо за советы. Пойду работать)Тему закрываю)
Гость
62 - 02.04.2015 - 23:08
Тот мужик с машины наркоту подкидывает в бизнес-ланчи - вот они к нему и ходят - подсели успешные манагеры.
Гость
63 - 02.04.2015 - 23:39
Только домашние харчи, все остальное - лень, криворукость или понт, разной степени тупизны!
Гость
64 - 02.04.2015 - 23:54
49-dansoff > ну цены как в столовке, только там еще есть все для УДОБНОГО приема пищи, кстати на вынос с собой вам там то же упакуют если есть желание похавать среди компьютеров, бумаг, коллег, клиентов))),
а вообще я согласен с Fortunado, надо домашнюю жрачку есть, тем более в кризис)
Гость
65 - 03.04.2015 - 00:01
домашнее иногда может стать дороже.. когда семья 2 человека особенно..
Гость
66 - 03.04.2015 - 08:55
49-dansoff >Щи из свежей капусты и это коренная краснодарка?
Гость
67 - 03.04.2015 - 10:08
65-KinDzaDza > Осетровое заливное и стейки из новозеландской телятины?
Гость
68 - 03.04.2015 - 10:09
33-Fortunado >не у всех есть заботливые жены и мамаши...раз столько веков столовки процветают!
69 - 03.04.2015 - 10:12
Запах пищи в офисе в обеддное время не всегда бывает приемлем
Гость
70 - 03.04.2015 - 10:13
68-Тоска Вероники Фосс > дело вовсе не в отсутствии жен и мамаш. Общеизвестно, лучшие повара, как раз - мужчины.
Гость
71 - 03.04.2015 - 10:14
69-Dede > в нормальном офисе всегда есть помещение для приема пищи.
72 - 03.04.2015 - 10:19
66-душечка > мне больше понравилась "греча", чисто питерское словечко
73 - 03.04.2015 - 10:23
71-Fortunado > Таких чрезвычайно малое число, максимум - уголок для разогрева, кипячения и тд. А вкушать - за столом
74 - 03.04.2015 - 10:25
73-Dede > в смысле за рабочим столом
Гость
75 - 03.04.2015 - 10:26
73-Dede > значит, уровень фирмы таков, что запах пищи в обеденное время вполне приемлем. Не так?
Гость
76 - 03.04.2015 - 10:27
70-Fortunado >а причем здесь лучшие повара? и портные тоже лучшие мужчины)
Гость
77 - 03.04.2015 - 10:28
и на пианине лучшие мужчины)
Гость
78 - 03.04.2015 - 10:30
76-Тоска Вероники Фосс > а причем здесь отсутствие "жен и мамаш"?
Про то, что бабень не в состоянии приготовить обед для себя, можете даже не начинать...
Гость
79 - 03.04.2015 - 10:36
78-Fortunado >), слишком хорошо думаешь о людях), у мя как то спрашивала - а если вареники всплыли, значит они готовы?)), с магаза вареники не все бабы варить умеют....о каком обеде может идти речь?))
Гость
80 - 03.04.2015 - 10:37
есть вполне добротные столовые


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены