0
- 03.02.2014 - 22:51
|
В теме "Патриотизм под Дождем" выражаются личные мнения качества работы и содержания телеканала. Но не поднимается вопрос причины ополчения на редакцию. А ведь последней каплей стал показатель опроса мнения зрителей на знаковое событие в ВОВ. Он показал огромное упущение в патриотическом, информационном и нравственном воспитании граждан в России. И руководящая партия это хочет прикрыть гонением телеканала. Допускаю возможность активного голосования, за сдачу города, экстремистами или приспешниками фашизма. А люди, знающие стратегию и роль защиты города, не посчитали необходимости голосовать за само собой разумеющееся. Но, моё мнение, при 99,9% голосов за защиту города, принесли бы похвалы редакции телеканала.
| | |
81
- 04.02.2014 - 12:17
| 85-весло и парус >ну почему же, мне интересно, как Флекс неспровоцируется. Да и голосование должно показать нам истину. | | |
82
- 04.02.2014 - 12:18
| 86-v1983 >да вон еще одна тема про дождь вылезла.. не угаснет не переживайте | | |
83
- 04.02.2014 - 12:20
| 84-v1983 > нет. А вопрос на *Дожде* был сформулирован как *были ли придурками защитники Ленинграда и все кто там погиб*? Или вы привычно сбрехали? | | |
84
- 04.02.2014 - 12:23
| 88-флекс >ценю ваше редкую сдержанность, но есть и другое мнение, я хотел бы обсудить его с общественностью и посмотреть на результаты опроса. | | |
85
- 04.02.2014 - 12:39
| 89-v1983 > т.е. вы все же сбрехали и передернули, но продолжаете корчить хорошую мину при отвратительной игре. Ценю вашу настойчивость, уверен даже что найдется пара придурков которые не разобравшись подумают что так оно с Дощдём и было)) | | |
87
- 04.02.2014 - 12:46
| По телевизеру сейчас передали: Дождь предлагает себя уже за так! Операторам кабельного телевидения. Только подозреваю, что те и за бесплатно его не станут транслировать :-(( | | |
89
- 04.02.2014 - 13:02
| 92: Да фиг с ним,с "Дождем". Любопытно другое: спутниковый оператор кидает через *** самое ценное,что у него есть - зрителя. Зрителя,который заключил договор с этим самым оператором на конкретный вид опций,т.е. тот или иной пакет каналов. Мы оставим за скобками вопрос о том,"хороший ли канал" или "не велика потеря". Просто сам факт. Т.е метода,которая действует в мозамбикской федерации не первый год продолжает действовать и поныне. Сотовые и иные операторы/провайдеры кидают уже после заключения договора,банки изменяют условия также после заключения договора.В общем мозамбикская демократия во всей красе. Как говорится,жри папуас,иначе и этого может не быть. | | |
91
- 04.02.2014 - 14:25
|
95-Так_ > Ой, блин! В себе ли Вы, Так? А вот эти и многие другие, устроившие истерию вокруг отдельного высказывания (насколько сообщают, отнюдь не публично сделанного, кстати), они-то какой пуповиной и с кем связаны? http://www.snob.ru/magazine/entry/71324 Давайте, честно и трезво порассуждайте о свободе слова, праве каждого человека на свое мнение и о "терпимости" к чужому мнению отдельных представителей из тех, кто настырно позиционирует себя истинным справедливцем и борцом за право любого смертного иметь собственное мнение и высказывать его. Обратите внимание, на каких струнах при этом идет игра, на какие рычаги нажать предлагают такие "свободолюбцы" и какие методы применить против неугодных рекомендуют. Без всякого ЗлобногоДядиПутинаВОтветеЗаВСЁ, заметьте, обошлись! Свое бревно глаз не ломит? Ситуацию вокруг "Дождя" (Майдана и т.д.) его деятелям логично обсуждать в этом контексте, бишь, стоя перед зеркалом. Все остальное - тщета и суета сует. | | |
92
- 04.02.2014 - 14:47
| 90-флекс >вот видите Флекс, провокационные вопросы служат для несколько целей далеких от поиска истины, это форма троллинга, вы то, как мастер троллинга должны понимать его предназначение. С одной стороны целью провокационного вопроса является попытка унизить оппонента, вывести его из эмоционального равновесия, дезориентироваь, с другой, это подмена понятий, манипуляция фактами, создание предубежденного общественного мнения. Троллинг это форма информационной агрессии и более ничего. Информационной агрессии подвергается русская и советская история, Русская Православная Церковь, русское национальное самосознание, традиционная мораль, геополитическое значение России, ну и безусловно правящий режим, однако последний факт никак не реабилитирует все предыдущие. Потому закроют Дождь и Ухо Мацы и поделом. | | |
93
- 04.02.2014 - 14:51
| 97-v1983 > Ухо Газпрема не закроют потому что это официальное и расово годное антирыжымное радио пэдэрацыи. Что касется дошдя то здесь видимо ребята не так поняли хозяев, либо в какой-то момент решили что им тоже все можно. Опрос о Ленинграде это унылый тухлый повод. Не будь его придумали бы другой. Мировая история знает миллион казусов белли на порядок глупее, и ничего. | | |
95
- 04.02.2014 - 15:26
| всем инакомыслящим пытаются закрыть рот правда никому не нравилась | | |
96
- 04.02.2014 - 15:28
| Цитата:
"Мало того что пойдешь в посмешище - найдется щелкопер, бумагомарака, в комедию тебя вставит. Вот что' обидно! Чина,звания не пощадит, и будут все скалить зубы и бить в ладоши. Чему смеетесь? - Над собою смеетесь!.. Эх вы!.. (Стучит со злости ногами об пол.) Я бы всех этих бумагомарак! У, щелкоперы, либералы проклятые! чертово семя! Узлом бы вас всех завязал, в муку бы стер вас всех да черту в подкладку! в шапку туды ему!.. (Сует кулаком и бьет каблуком в пол. После некоторого молчания.) До сих пор не могу прийти в себя. Вот, подлинно, если бог хочет наказать, то отнимет прежде разум. | | |
97
- 04.02.2014 - 15:31
| Телеканал ДОЖДЬ занял третье место в рейтинге самых цитируемых телеканалов в 2013 году. Об этом говорится в пресс-релизе компании "Медиалогия" - http://tvrain.ru/articles/telekanal_...atoram-361950/ | | |
98
- 04.02.2014 - 15:39
|
Думаю всё совсем не так. По слухам в старину у каждого боярина(князя, царя) был свой придворный шут. И токмо ему позволялись вольности. Дождь и Эхо уже два, опять же РенТиВи вечерами ну не совсем лояльные новости. Просто передел шутовских мест. Переделят их сами, без нас. Мы, типа, массовка(электорат), и, наивные, повелись на эту тему. | | |
99
- 04.02.2014 - 15:42
| 103-сэрежик > сообщение обществу информации, обсуждение общественно-политической и социальной жизни в вашем мире называется шутовством? Странно... | | |
100
- 04.02.2014 - 15:47
| могли бы вы указать на пяток фамилий людей, закавыченных вами? | | |
102
- 04.02.2014 - 16:10
|
Жуть... цензура закрывает источнеги гласносте! Цитата:
| | |
103
- 04.02.2014 - 16:30
|
А кому это так жизненно необходимо знать где, у кого, и какой стоимостью дача? Мне, например, глубоко это фиолетово. Где моя дача, я знаю(мои друзья-товарищи тоже знают), что она сейчас стоит не знаю, продавать не собираюсь. Ну если люди могут себе позволить такие дачи, это ж хорошо. Кто Вам мешает иметь дачу? Или болезнь красных глаз? Так это диагноз, лечиться надо, и не у окулиста, а у психиатра. РС обидеть и оскорбить никого не хотел. Просто подумайте и поймите, что так было всегда. Не нравится как живёшь-меняй жизнь, не сиди без движения, под лежачий камень ничего не течёт. Нравиться как живёшь, ничего не хочешь менять,-не завидуй. | | |
104
- 04.02.2014 - 16:39
| "Дождь" у вовки как кость в горле, вот и крутит гайки что очень печально. | | |
106
- 04.02.2014 - 16:45
| Цитата:
Сурприииз...:) | | |
107
- 04.02.2014 - 16:51
|
110-Вор должен сидеть в тюрьме. Если не сидит-значит не вор. Иного не должно быть по ЗАКОНУ. И считать имущество нажитым незаконным способом может только СУД. Все остальные мнения-это КЛЕВЕТА. А за клевету могут привлечь к ответственности. Или Вы иного мнения, незаконного по сути? | | |
108
- 04.02.2014 - 17:07
| 106-Так_ >сегодня только для абсолютных дэбилов не понятно, что власть=деньги. А где должен жить Володин и иже с ним? В бирюлевской хрущевке? Та я вас умоляю. Я повидал много либеральных критиков, которые чуть добравшись до кормушки с радостью к ней припадали, далеко ходить не надо- Ахеджак- видный яблочник, какой был либерал, пока в администрацию не попал. Для чего у електората возбуждают классовую ненависть рассказами про чужие миллионы, какой от этого толк? У кого голова на плечах, тот и сам все понимает. Я вижу тут только одну цель, чтобы через пушечное мясо, на волне недовольства дорваться таки до кормушки, занять место дракона. Таким образом свалили совок и чего, быдлу легче жить стало? Хотите хорошо жить-работайте, хотите справедливости-показывайте личным примером, а то у нас лодырь на лодыре, подлец на подлеце, а все ждут щучьего веления или голубого вертолета, или доброго димакратического вождя, чтобы он у богатых все отобрал, а им, бедным все нахаляву отдал. Вот этим "несогласным" быдлом и манипулируют. Что в 17-м, что в 91. Кактотаг. | | |
109
- 04.02.2014 - 17:29
| согласен с Вами. | | |
110
- 04.02.2014 - 17:32
| воровство или сомнительные доходы чиновничьи в здоровом обществе не считаются чем-то естественным. то, что для неких личностей, радующихся проблемам, созданным независимому общественно-значимому телеканалу, а также то, что нарушение законов является чуть ли не доблестью, это свидетельство деградации. | | |
111
- 04.02.2014 - 17:37
| вы либо переигрываете, (ведь должны изображать оскорблённые лучшие патриотические чувства), либо недоигрываете, вроде изображая умного человека ((( а изображать здесь человека, видящего обычные хозяйственные неурядицы в жизни "Дождя" это как-то наивно (( | | |
112
- 04.02.2014 - 17:39
| ещё одному единороссу народ россйиский не подошёл ((( как же они, сердешные, терпят-то народ наш? себя не жалеют... | | |
114
- 04.02.2014 - 17:44
|
забавно-то как. одному "глубоко это фиолетово", другой(не быдло.не-е-ет) с головой на плечах, третий вовсе был... "иного мнения, незаконного по сути" - до чего можно долизаться-то. и "считать имущество нажитым незаконным способом может только СУД" - нихрена себе. это точно не мордор или арканар? что ни ни слово - перл - "хотите справедливости-показывайте личным примером" "у нас лодырь на лодыре, подлец на подлеце" - как же вам не повезло с народом-то, зато с вождем в "десяточку", он не "димакратический" - отнимает у одних богатых и отдаёт "нахаляву" бедным друзьям своим. | | |
115
- 04.02.2014 - 17:49
| Вы заметили, что на форуме большинство сторонников так называемого президента буквально взрываются от ненависти или, по крайней мере, неприязни к нашему российскому народу? Почему так? | | |
116
- 04.02.2014 - 17:53
| Хех, мне чесслово смишно наблюдать игры разума в деле Дожжя.:) Это банальный бизнес, и фотка в 111 тому подтверждение. Когда обратившись через подругу Тимакову к Медведеву, Сиднеева получила карт-бланш и подключение к российским операторам, она не сильно афишировала спонсора и покровителя. Отталкиваясь от этого, клоунада с "преследованием" и "созданием с нуля медиахолдинга" выглядит особенно эксцентрично.:) | | |
117
- 04.02.2014 - 17:57
|
Информация: После "покаянной" прессконференции в 13-00, проекта письма с информацией об предстоящем увольнении ряда сотрудников Дождя возможно поступление команды "Отставить Фас" и вероятностью под 100 процентов, что Дождь не закроют(инфа из Следственного Комитета РФ). Так что можете успокоиться и подбирать выражения в своих высказываниях по этому поводу. | | |
118
- 04.02.2014 - 17:58
|
121-Снег > ???!!! Причём здесь Тимакова-Человек-на-Подставке? Причём здесь это в данном конкретном случае, случае давления (окриков операторам спутникового тв, "кабельщиков") на этот телеканал?! Поясните. Какой бизнес? В чём и чей бизнес-гений проявился в том, что операторы одномоментно поотключали этот телеканал? В чём вы хотите убедить доверчивых людей? | | |
119
- 04.02.2014 - 17:59
| напомните мне организацими, которые угрожали закрытием Дождя за последние дни. или в вашем измерении Дождь закрывают? | | |
120
- 04.02.2014 - 18:02
| 115-Янет Качов >где вы видели "здоровое общество"? Эти чиновники, они из какого-то другого общества? Сегодня у нас такая власть, которую мы все заслуживаем. Для того чтобы в России навести порядок, необходим диктатор аля Сталин, который всех в бараний рог свернет. Так, первыми при Сталине под расстрел пойдут те самые 300 человек с Дождя, потом все пгавозащитники вместе с Юрием и Таком, а уж потом очередь дойдет до чиновников. Но порядок Сталин наведет, это факт. А как только Сталин выронет власть из слабеющих рук, так его сразу и развенчают, распнут и растопчут "освободившиеся" от "диктатуры" либерасты, все недолго порадуются обретенной "свободе", накушавшись ее сполна опять начнут искать нового Сталина способного навести порядок и узбагоить разошедшихся либералов. А на Западе давно уже бессменная власть у финансовой олигархии, которая сама находясь в тени устраивает выборы и смены марионеток, именно поэтому там и стабильность и относительный порядок, но все это не за счет "здорового общества", а благодаря полицейскому государству и несменяемой элите, которая сидит на потоках и не нуждается в банальном воровстве. В России постепенно формируется та же модель. | | |
121
- 04.02.2014 - 18:02
|
124-а отказ в трансляции телеканала это не закрытие? Или считаете что деятельность в инете заменит полноценную работу информационного телеканала? На что он жить будет? Кто за рекламу заплатит? Больных нет, деньги все считают. | | |
122
- 04.02.2014 - 18:07
|
117-Янет Качов >вы во мне единороса увидели? Ваши бы слова, да Богу в уши, у меня много идей, как улучшить вашу жизнь. Российский народ шо це таке? Я такого народа не знаю. | | |
123
- 04.02.2014 - 18:13
| Подруга Сиднеевой, владельца телеканала "Дождь". По совместительству пресс-секретарь Дмитрия Медведева.:) Хлопотавшая за подругу перед хозяином на предмет подключения захудалого телеканала к российским операторам спутниковой связи. Так что причём.:) | | |
124
- 04.02.2014 - 18:15
| Цитата:
Бизнес, ничего личного... | | |
125
- 04.02.2014 - 18:22
| 128-Снег >это же коррупция ай ай ай, как некрасиво, как не демократично. | | |
126
- 04.02.2014 - 18:28
| 130-v1983 >А закрывать весь канал,за опрос,значит демократично?Очень демократично руками операторов сделать то,что в начале 21 века Путин сделал с независимым НТВ... | | |
127
- 04.02.2014 - 18:33
| Надо думать, и наверное подумали, когда спровоцировали такой опрос. И судя всего пытались привлечь к себе внимание аудитории. А оно вон как вышло! И поделом! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |