К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ну что ж,70-ие победы в ВОВ

Гость
0 - 18.03.2015 - 16:39
Ну и как обычно выкладываю отчёт,как у нас любят ветеранов,на примере собственной бабули,чтоб ватриоты,не дай боже не обвиняли в голословности и проплаченности госдепом,марсианами,жидорептилоидами.
Сегодня,депутат местного вЕДРа,фотограф и ещё две невнятные тётки,принесли юбилейную медаль и 1(ОДНУ)гвоздику,видно по разнарядке,что на похороны,что на праздник количество гвоздик не меняется.Провещав пару дежурных фраз,сделали,как минимум десяток фотографий и отчалили восвояси.
Весь их визит уложился в пять минут,хотя бабуля ждала их больше недели.Ну право слово,это ж не на митингах с ленточками-флагами перед телекамерами маячить,липовых 60 летних ветеранов поздравлять,делая вид,что украдкой вытираешь фальшивую слезу.И не на "мерседесы" клеить "спасибо диду за побиду".
Вот такая вот загогулина.Надеюсь бюджет они освоят полностью.

241 - 30.03.2015 - 19:13
240-NoThanks > Угу, а также
СКР возбудил дело об осквернении памятников жертвам фашизма на Украине
http://lenta.ru/news/2015/03/30/sk/
Гость
242 - 30.03.2015 - 19:13
"Ветеранам ВОВ в Мурманской области предложили бесплатные похороны к 9 мая" - http://www.aif.ru/society/history/303540
243 - 30.03.2015 - 19:22
Цитата:
Сообщение от Боброта Посмотреть сообщение
"Ветеранам ВОВ в Мурманской области предложили бесплатные похороны к 9 мая"
Цитата:
"Ветеранам ВОВ в Мурманской области предложили бесплатные похороны к 9 мая" - http://www.aif.ru/society/history/303540
это норма закона.Ветеранам ВОВ бесплатные похороны.
Гость
244 - 30.03.2015 - 19:52
Это до какой же низости нужно опуститься, что бы выдавать новости 2013 года за сегодняшние!

И эти лживые, мерзкие людишки маниакально пытаются претендовать на что-то!
Сколько же можно врать людям, угодливо исполняя приказы своих хозяев?

То вываливают снимки с участием Путина в задержании диссидентов, то с некрофильской настойчивостью заваливают форум похоронными фотожабами, когда Президент лишь на несколько дней вышел из медиа поля...
Вот где проявляется вся гниль нашей т.н. оппозиции...

Поганая, мерзко пахнущая мразота-псакота!!!
245 - 30.03.2015 - 20:10
244-Аспид46 > Какой позор, полное моральное разложение.. И после этого еще упрекают других в лицемерии и демагогии (
Гость
246 - 30.03.2015 - 20:17
Поддержу (правда только словами) с пеной у рта и глицериновыми слёзами бьющихся в истерике на полу п-в - давайте уже укажем на тех морально разложившихся, кто прямо указал, что новость сегодняшняя! Давайте! Давайте!

(Полагаю, вся п-братия с той стороны тьмы должна отметиться с как можно большим накалом истероидности, дабы забить тему о перешедшем всякие рамки дозволенного псевдопатриотический раж с бодиартом, тортиками и пр.)
Гость
247 - 30.03.2015 - 20:20
Весьма характерно, что когда их ловять на шельмовстве, тычут мордочками в их "кучки", они даже не имеют представления, как заведено у всех порядочных людей при ляпах, о принесении извинений...
Хотя да... за выполнение инструкций и методичек с рекомендумым контентом извиняться им не уместно!
"Приказ фюрера-закон для Шульца!" (С)

Тут уж они подсвечиваются "по-полной"!)
248 - 30.03.2015 - 20:32
247-Аспид46 > Вы мешаете г-ну Боброте копаться в инфрмационных мусорных кучах, выискивая протухшие новости для наполнения негативом топика о великой победе
Гость
249 - 30.03.2015 - 20:44
Президент России Владимир Путин подписал указ о единовременных выплатах инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны и узникам концлагерей в связи с 70-летием Победы.
http://www.ntv.ru/novosti/1336837
Скрытый текст
Согласно указу, опубликованному на портале правовой информации, по 7 тысяч рублей получат инвалиды и ветераны войны, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей и гетто, вдовы военных, погибших в Великой Отечественной войне и войнах с Финляндией и Японией, а также вдовы умерших инвалидов и участников войны.

Бывшие совершеннолетние узники, граждане, проработавшие в тылу не менее шести месяцев (исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР), а также граждане, награжденные орденами или медалями СССР за самоотверженный труд во время войны, получат по 3 тысячи рублей.

Off:
248- >
Они любой ценой пытаются своим щенячьим визгом хоть как-то омрачить этот Праздник Победы. Потому и тянут со всех отхожих мест эти инфофекалии, наслаждаясь их запахом и вкусом.
Потому как им дана команда прилагать максимум усилий к тому, что бы уничтожить память людей об этом событии, набить головы молодняка своими бредовыми домыслами и "нужными" мыслями о ВОВ.

Почему-то возмущение людей их "биовыбросами" они называют истериками, пеной у рта и глицериновыми слезами.
Герои виртуала!)))

А уж в каких истериках и конвульсиях наши либероппы бились восторженно завывая и каплоксуя в дни "молчания Путина"!
Даже пугающе переходили на полудетскую лексику и лепет...
Срамота!!!
Вот уж действительно:
Цитата:
вся п-тическая
" оппозиция,
вся:
Цитата:
вся п-братия
)))
Гость
250 - 30.03.2015 - 21:18
День Победы у Путина конечно это часть его выживаемости как паханчика местного кооператива озеро.
Чтобы его в подворотне красные кхмеры не расстрелали или не повесили как Чеушеску свои же.
Я не знаю где он найдет ветеранов для своего очередного шабаша с парадами и самолетами?
У него эдакая идеология сейчас, мешать все в одну кучу. И свой воровской олигархат, и коммунистов с их ссср и гагариными, и сталина и свой фашизм собственного разлива. С новороссией, победами, котлами и аншлюсами. Даже советские боссы скромно понимали что СССР не имеет морального права как часть антигитлеровской коалиции на победу. Так как страна победившая фашизм ничем от фашизма сама не отличалась и не отличается сейчас.
У Сталина было дело антисемизма и преследования врачей-евреев, гулаги, растрелы, северно-корейский совок, голодоморы и диктатура пролетариата и столько всего между, что просто вот так взяли и уничтожили 50 миллиоов людей. Ну а потом занимались карательной психиатрией и сажали всех кто дышит не так и кто не идет одним строем. А сейчас с нападением России на Украину. Уничтожения донбасса, украинских городов, вероломная оккупация Крыма, выкидыш России их всех организации, санкции на уровне Иранских и Северной Кореи за аншлюс. Это что страна будет праздновать 9 мая? Возвращение сталинизма???
И что вообще предствляет из себя эта страна? Страх господний. Страна Левиафана.
251 - 30.03.2015 - 21:33
Цитата:
Сообщение от verdikt Посмотреть сообщение
И что вообще предствляет из себя эта страна? Страх господний. Страна Левиафана.
Ты глуп.
Левиафан-это символ атлантизма,то есть англосаксонских стран,а символ России зверь Бегемот, свирепый сухопутный житель с клыками.
Тебе надо почитать Карлда Шмитта,Хаусхофера,наколнец и тогда будем обсуждать...
Гость
252 - 30.03.2015 - 21:42
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от verdikt И что вообще предствляет из себя эта страна? Страх господний. Страна Левиафана.Ты глуп.Левиафан-это символ атлантизма,то есть англосаксонских стран,а символ России зверь Бегемот, свирепый сухопутный житель с клыками.Тебе надо почитать Карлда Шмитта,Хаусхофера,наколнец и тогда будем обсуждать...
Не очень интересно с вами общаться у меня хоть казаки в роду во всех поколениях, а что у вас?
Про левиафана это стеб такой? Кубань це Украина, линейные могут идти туда откуда они пришли.
Хотя вам стоит тоже почитать историю про Войско Донское и как оно было основано.
Кстати если не знаете, при Петре было восстание Донских казаков,так называемое Булавинское восстание , одни были за самоопределение, другие за царя. Петрушку на Дону не уважали конечно. Больше тянулись ка запорожью.
Кстати за то что воду запорожье мутило, Петрушка его и разогнал, как почти и уничтожил Донцов.

А почему восстали, да потому что на Дону ловили беглых Русских рабов и возвращали назад в Россиюшку.
Любит путю и дальше. Он достоин своего народа.
253 - 30.03.2015 - 21:56
Ты повторяешь украинскую методичку,дурачок,хочешь я тебя с ней познакомлю?
На распространяемой в сети видеозаписи некий ряженый человек, почему-то представляющийся «уссурийским казаком», в комнате со знаменами запрещенной экстремистской организации «Правый Сектор» и автоматическими оружием, испуская слюну, грозит небесными карами подлинным (в.т.ч. уссурийским) казакам, вставшим на защиту Новороссии.

Врач-психиатр, которого редакция «Русской Весны» попросила просмотреть это видео, заявил, что человек на нем с очень большой долей вероятности подвержен серьезному психическому расстройству и нуждается как минимум в амбулаторном наблюдении, между тем, как мы видим, он хорошо вооружен и действует в составе воинского подразделения.
http://rusvesna.su/news/1426093904
Посмотри видео, совпадает даже тональность,неожиданные переходы,скачки мысли...
Петя Любченков,это ты,а я ведь маму твою знал хорошо...
254 - 30.03.2015 - 22:12
помнишь ты под ником вега писал и спалился? Ты слишком суеверен и притязателен,ты хоть и считаешь,что ты психолог,но это только попытка убежать от самого себя,проявить отрицание отца.Зря.Он был хороший человек.
Гость
255 - 30.03.2015 - 22:25
Цитата:
Ты повторяешь украинскую методичку,дурачок,хочешь я тебя с ней познакомлю?На распространяемой в сети видеозаписи некий ряженый человек, почему-то представляющийся «уссурийским казаком», в комнате со знаменами запрещенной экстремистской организации «Правый Сектор» и автоматическими оружием, испуская слюну, грозит небесными карами подлинным (в.т.ч. уссурийским) казакам, вставшим на защиту Новороссии.Врач-психиатр, которого редакция «Русской Весны» попросила просмотреть это видео, заявил, что человек на нем с очень большой долей вероятности подвержен серьезному психическому расстройству и нуждается как минимум в амбулаторном наблюдении, между тем, как мы видим, он хорошо вооружен и действует в составе воинского подразделения. http://rusvesna.su/news/1426093904Посмотри видео, совпадает даже тональность,неожиданные переходы,скачки мысли...Петя Любченков,это ты,а я ведь маму твою знал хорошо...
Кстати нет никаких уссурийских казаков, что вы несете? Как нет и казаков Кубанских. Есть какие то красные ряженые офицеры реконструкторы. Есть те казаки, коих мало на Кубани у кого предки были казаками. Так как по определнию даже Полуяна казаком нельзя называть. Тех кто уничтожил саму матрицу казачью, частное владение землей и главенсто пролетариата. Все кто с этим согласился не казаки. Мои деды не согласились и были выселены в Котлас. Так же казаки те кто ушел в эмиграцию. Марать своими рученками георгиевскую ленту тоже нельзя. Какие то прости господи ничтожества краснозадые вешают ее на себя. Так как последний знак георгиевской ленты России был уничтожен, когда те награды за два ледовых похода на георгиевской ленте, которые не нашли своих героев, были утоплены в Дунае в 1944, чтобы они как раз уркам краснозадым не достались, деды моторолы и гиркина. И эти урки сейчас тех кто эти знаки утопил, или кого лиенце уничтожили, фашистами называют? Это что за казаки такие и имперцы? Гиркин чмо позаборное. Я никогда не был вегой, у меня одна регистрация уже много лет. Это не мультиаккаунт. А вот у вас мультиаккаунт.
Гость
256 - 30.03.2015 - 22:39
боясь вызвать сильнейший приступ падучей у лицемеров, рядящихся в одежды патриотизма и не буду размещать ссылку на видеохит сегодняшнего дня - технодэнс пожилых женщин в память о Победе
Гость
257 - 30.03.2015 - 22:41
Цитата:
Марать своими рученками георгиевскую ленту тоже нельзя.
Марают, ох как марают

Кошнольские друзья
258 - 30.03.2015 - 23:09
Зачем же ты,Петя, повторяешь слово в слово речи этих несчастных шизоидов? Даже перечисление батьки фон Паннвица,Краснова и Шкуро идет в одном порядке у тебя с укропчиками?:-))Мама у тебя красивая женщина,жаль что так получилось.Мои соболезнования Пётр.
Что же Боброта,ники-то искажает-читай Кошница,это место такое типа Маренго...Ну и зачем полоумного фотки совать типа друзья Кошницы,как не стыдно,ай-ай-ай,Бог-то видит все,накажет.Это грех.
Гость
259 - 30.03.2015 - 23:21
сквернослов, лжец и имеющий о себе самомнение, как о знатоке христианского учения (см. ево поучения по поводу Имени Бога), пожилой экзальтированный экземпляр уже точно знает шо грех, а шо нет. Оправдание террористической деятельности на востоке некогда братского сопредельного государства это не грех, и не грех и не уголовное преступление наёмничество и пересечение госграницы с целью участия в деятельности бандформирований... ой, ужас... бедный и запутавшийся пенсионер...

Лучи сострадания оному
Гость
260 - 30.03.2015 - 23:22
Цитата:
-читай Кошница
не могу сие читать - там нуль
261 - 30.03.2015 - 23:30
Цитата:
сквернослов, лжец и имеющий о себе самомнение, как о знатоке христианского учения (см. ево поучения по поводу Имени Бога)
“Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
Цитата:
пожилой экзальтированный экземпляр уже точно знает шо грех, а шо нет.
Не пожилой,ты ведь тогда,отводя глазки, что-то мямлил?:-)
Цитата:
Оправдание террористической деятельности на востоке некогда братского сопредельного государства это не грех, и не грех и не уголовное преступление наёмничество и пересечение госграницы с целью участия в деятельности бандформирований...
Бог благословил нас на эту борьбу,зачем ты идешь против нашей веры христианской,ведь она Истина.Надо привыкать,мое неразумное дитя к Свету Правды, ведь она одна.
Цитата:
не могу сие читать - там нуль
Надо научиться,мужчиной надо быть,преодолеть самого себя.
Гость
262 - 30.03.2015 - 23:36
Цитата:
“Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
теперь прочтите тот весь хлам,бутор и мусор, что вы извергли за последнее время и найдите хоть что-то без язвительного осуждения

Цитата:
ты ведь тогда,отводя глазки
вот это новость

Цитата:
против нашей веры христианской
видео "вашей" как вы там её назвали? http://maxpark.com/community/politic/content/3093287

фотоэлементы "вашей" "веры"
Гость
263 - 30.03.2015 - 23:40
ладно, от словопрений с эмо циональным пожилым человеком, обличающим своими же текстами и приводимыми цитатами самого же себя, к теме:
http://drugoi.livejournal.com/4059279.html

"То, что происходит вокруг празднования Дня Победы 9 мая в России последних десяти лет, заставляет говорить себе: всё, хватит, достаточно, это переходит все мыслимые рамки приличия, это бестактно по отношению и к тем, кто отдал свои жизни на войне, равно как и к тем, кто еще остался рядом с нами."
264 - 30.03.2015 - 23:44
Цитата:
теперь прочтите тот весь хлам,бутор и мусор, что вы извергли за последнее время и найдите хоть что-то без язвительного осуждения
отеческого увещевания,нюансы.
Цитата:
вот это новость
Забываешь? Ленинский суд,где я тебя поймал в коридоре тоже забыл?Бог тебе судья...
Цитата:
фотоэлементы "вашей" "веры"
Это прекрасно! Значит и для нескольких десятков осетин,чеченцев,абхазов,бурятов,якутов и украинцев нашлись теплые лучики Русского Весеннего Солнца!Лучи Надежды,Счастья,Любви!Мы можем только приветствовать то,что наиболее благородные и сознательные представители малых народов России и мира осознали свое место и нашли его в борьбе за Русское Дело!
Значит Бог и Правда на нашей стороне.
Гость
265 - 31.03.2015 - 20:37
Цитата:
Зачем же ты,Петя, повторяешь слово в слово речи этих несчастных шизоидов? Даже перечисление батьки фон Паннвица,Краснова и Шкуро идет в одном порядке у тебя с укропчиками?:-))Мама у тебя красивая женщина,жаль что так получилось.Мои соболезнования Пётр.Что же Боброта,ники-то искажает-читай Кошница,это место такое типа Маренго...Ну и зачем полоумного фотки совать типа друзья Кошницы,как не стыдно,ай-ай-ай,Бог-то видит все,накажет.Это грех.
Вот что ты несешь. У тебя проблема с хохлофобией, поди утопись. Но это не повод нападать на страну, откуда пришли на Кубань мои дидуси. Ты не казак, а краснозадый ряженый реконструктор, у которого божок алкаш гиркин, мойщик моторолкин и охранник склада гиви дурачек. Поди засади свою колорадскую ленточку на барсетку и заплети ее в свои волосы.
Гость
266 - 31.03.2015 - 20:43
Не буду напрямую отвечать странным людям. Просто прочёл тут одно высказывание про правду, солнцо и Бога...

http://www.bbc.co.uk/russian/interna...ebel_interview
https://www.youtube.com/watch?v=olQNpTxSnTo (внимание! в видео присутствует ненормативная лексика)
Гость
267 - 31.03.2015 - 20:46
Кадр из удручающего безвкусного танцевального номера, о котором упоминал сутки назад...

«Красная площадь не резиновая», — сказал пресс-секретарь президента, предупредив, что на торжественном параде 9 Мая не поместятся все ветераны войны. Всего в живых их осталось 252 тысячи. Как подсчитала «Новая газета», на парад позвали от силы 560.
http://www.novayagazeta.ru/society/67838.html
268 - 31.03.2015 - 21:07
Цитата:
Но это не повод нападать на страну, откуда пришли на Кубань мои дидуси.
Какие дидуси,придурок? Ты в зеркало на себя, глянь...

Твой папа пришел с Армавира:-))
Пришлите мне евреи, мне вызов из ОВИР,
Пришлите поскорее, мне тошен Армавир!
269 - 31.03.2015 - 21:09

А тут внеселенький,иди в АТо чудовище!
Гость
270 - 31.03.2015 - 21:42
Ты наверно меня с кем то путаешь. Я анапка только мне наши великие админы поменяли ник на verdikt.
Гость
271 - 31.03.2015 - 21:51
Ничего не имею против хохла шо ты выставил , я сам кубанский хохол.
Но ты историю сечи хоть знаешь? Гречкосеев там не было. Хмельницкий хоть и гонял евреев, был полукровкой всего подряд.
Разин был калмыком и малоросом. Пугачев туда же. Орлик........еще та татарская рожа. Булавин, да я вас умоляю. Достаточно взглянуть на картину Репина, письмо казаков султану, писаную с пашковских казаков. Чем личико позвериней, как у черкеса, тем чистый казак казаком. Шоб татарщиной на версту разило. Так как в походах баб татарок брали и всех кто подвернется. Всегда так было. Казака настоящего нет с гречкосеяной рожей селянского рагуля и паклей соломы на голове. Рожа должна быть во, с орлиным ноздодером, волосы черные как ночь, глаза хищные, чернющие, оскал звериный. Ты казак чи ты кугут селянский?
Гость
272 - 31.03.2015 - 21:53
273 - 31.03.2015 - 23:04
Цитата:
Ничего не имею против хохла шо ты выставил , я сам кубанский хохол.
Конечно,хохол,на Кубани так казаки называли батраков-наймитов,твои предки лежали на Сенном рынке и у них на пятке было написана их цена-30 копеек или сколько там.:-))Впрочем,ты же подкидыш,откуда тебя знать о своих предках.
Видишь,как легко чужому человеку проколоться на мелочах,Петенчик,не зная очевидных вещей...
Гость
274 - 31.03.2015 - 23:12
275 - 31.03.2015 - 23:19
Еще меньше. Вот в б/у воюют грузины, чечены, прибалты и европецы всякие, но ведь никто не заявляет о поддержке Грузией войны, а вот несколько отпускников - это уже вторжение Путина. Интересно, что же они скажут, если РФ введет на полшишечки?
Гость
276 - 31.03.2015 - 23:40
277 - 01.04.2015 - 00:11
Нет,Аспид,чем за взятие Парижа.
Гость
278 - 01.04.2015 - 00:21
Цитата:
Казака настоящего нет с гречкосеяной рожей селянского рагуля и паклей соломы на голове. Рожа должна быть во, с орлиным ноздодером, волосы черные как ночь, глаза хищные, чернющие, оскал звериный.
М-дя ? А як же тады пашковский казак генерал Шкуро А. ? И таких было большинство.И чернявые были.От полоненных черкешенок.Брунеты.Факт.Некоторая незначительная в общем числе казачества часть.А в основном конечно обычные русоволосые славяне,як Шкуро с простецкими лицами.
279 - 01.04.2015 - 00:25
Смок,не корми жирноту...
Гость
280 - 04.04.2015 - 06:08
Кто с кем воевал в ВОВ? ( не путать ВОВ со 2 МВ).

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены