К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ну что ж,70-ие победы в ВОВ

Гость
0 - 18.03.2015 - 16:39
Ну и как обычно выкладываю отчёт,как у нас любят ветеранов,на примере собственной бабули,чтоб ватриоты,не дай боже не обвиняли в голословности и проплаченности госдепом,марсианами,жидорептилоидами.
Сегодня,депутат местного вЕДРа,фотограф и ещё две невнятные тётки,принесли юбилейную медаль и 1(ОДНУ)гвоздику,видно по разнарядке,что на похороны,что на праздник количество гвоздик не меняется.Провещав пару дежурных фраз,сделали,как минимум десяток фотографий и отчалили восвояси.
Весь их визит уложился в пять минут,хотя бабуля ждала их больше недели.Ну право слово,это ж не на митингах с ленточками-флагами перед телекамерами маячить,липовых 60 летних ветеранов поздравлять,делая вид,что украдкой вытираешь фальшивую слезу.И не на "мерседесы" клеить "спасибо диду за побиду".
Вот такая вот загогулина.Надеюсь бюджет они освоят полностью.

Гость
201 - 29.03.2015 - 00:03
Гость
202 - 29.03.2015 - 00:13
Гость
203 - 29.03.2015 - 07:11
Цитата:
Сообщение от Монморанский Посмотреть сообщение
Меня не задевает совершенно не наносящий никому вреда и распиареный либерастическими кругами съезд ультраправых. Намного сильнее задевает деятельности фашисткой хунты в Украине, приносящей горе и страдание сотням тысяч граждан востока Украины.
У вас Гондурас чешется?
Гость
204 - 29.03.2015 - 09:19
203-антизомби >У тя он зачешется раньше чем думаешь..
Гость
205 - 29.03.2015 - 13:10
Сцепившиеся шеями лебеди попросили помощи у людей
http://www.youtube.com/watch?v=GRJ8oci5KPw
Гость
206 - 30.03.2015 - 02:33
"То, что происходит вокруг празднования Дня Победы 9 мая в России последних десяти лет, заставляет говорить себе: всё, хватит, достаточно, это переходит все мыслимые рамки приличия, это бестактно по отношению и к тем, кто отдал свои жизни на войне, равно как и к тем, кто еще остался рядом с нами. Эти толпы ряженых «ветеранов» с чужими наградами, эта безобразная «наглядная агитация», где на плакатах и билбордах немецкие танки путают с русскими, а солдат вермахта с красноармейцами, эти безумные конкурсы, где Вечный огонь рисуют на спинах полуголых девиц, а из похоронок и мемориальных памятников делают кондитерские изделия — всё это говорит только об одном: нужно остановиться.

Настоящие фронтовики старались вообще не вспоминать о войне, неохотно рассказывали о ней, не любили внимания к себе. Слишком тяжелой для страны оказалась эта ноша — победа над врагом всего человечества. " (drugoi)
Гость
207 - 30.03.2015 - 06:57
НА КОНКУРСЕ КОНДИТЕРОВ В КРАСНОЯРСКЕ ПРЕДСТАВИЛИ ТОРТЫ К 9 МАЯ В Красноярске прошел конкурс кондитеров по приготовлению и оформлению тортов.

Темой конкурса стало 70-летие Победы. Кондитеры, в частности, представили торты в форме памятнику «Родина-мать», обгоревших солдатских писем, Красной площади и парада военной техники.

Победителем конкурса стала кондитер Надежда Сабурова, которая изготовила трехъярусный торт оформленный с применением реальных фотографий времен войны — они вместе с «поминальным» стаканом прикреплены рядом. На уровнях торта размещен самолет и «похоронка», ниже отец, выносящий сына из разрушенной деревни, а снизу вечный огонь с двумя гвоздиками.

Жюри на конкурсе возглавил немецкий кондитер Людовик Лагард. По приглашению организаторов он специально приехал в Красноярск. «Когда меня позвали на конкурс в Сибирь, я сразу сказал: да, — рассказал Л.Лагард. — Жюри оценивало торты по нескольким критериям: внешнему виду и вкусовым качествам» http://flashsiberia.com/news/na-konk...torty-k-9-maya Россияне,до чего мы дожили....
Гость
208 - 30.03.2015 - 09:27
130-1isadmin > уже такой сайт есть http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navHome
Гость
209 - 30.03.2015 - 10:05
Цитата:
Сообщение от Varum Посмотреть сообщение
всё это говорит только об одном: нужно остановиться.
Вернее будет - "нажно ОСТАНОВИТЬ!".
Всех тех, кто гадит на нашу память и историю.

Цитата:
Сообщение от Varum Посмотреть сообщение
(drugoi)
Эти "пачкуны истории" действительно - ДРУГИЕ! Чужие!
Гость
210 - 30.03.2015 - 15:35
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
НА КОНКУРСЕ КОНДИТЕРОВ В КРАСНОЯРСКЕ ПРЕДСТАВИЛИ ТОРТЫ К 9 МАЯ В Красноярске прошел конкурс кондитеров по приготовлению и оформлению тортов. Темой конкурса стало 70-летие Победы. Кондитеры, в частности, представили торты в форме памятнику «Родина-мать», обгоревших солдатских писем, Красной площади и парада военной техники. Победителем конкурса стала кондитер Надежда Сабурова, которая изготовила трехъярусный торт оформленный с применением реальных фотографий времен войны — они вместе с «поминальным» стаканом прикреплены рядом. На уровнях торта размещен самолет и «похоронка», ниже отец, выносящий сына из разрушенной деревни, а снизу вечный огонь с двумя гвоздиками. Жюри на конкурсе возглавил немецкий кондитер Людовик Лагард. По приглашению организаторов он специально приехал в Красноярск. «Когда меня позвали на конкурс в Сибирь, я сразу сказал: да, — рассказал Л.Лагард. — Жюри оценивало торты по нескольким критериям: внешнему виду и вкусовым качествам» http://flashsiberia.com/news/na-konk...torty-k-9-maya Россияне,до чего мы дожили....
"Орлуша" уже и стих посвятил:КАК СЪЕЛИ ПОБЕДУ

В Красноярске утром рано
Дети съели ветерана.
Он стоял, такой седой
Перед бронзовой звездой,
Возле Вечного огня…
Кто-то обвинит меня
В том, что я несу тут бред,
Я отвечу: вовсе нет!

Было всё на самом деле,
И не только дети ели.
Ели что? Перечисляю,
Ничего не прибавляю:
Шесть георгиевских лент,
Кремль (в котором – президент),
Двух солдат из караула,
Автомат (приклад и дуло),
Восемь танков, пять гранат,
Героических солдат,
Что бегут в атаку с флагом,
Похоронную бумагу,
Водку с хлебом на стакане,
На Малаховом кургане
Монумент в Победы честь,
Танков со звездой штук шесть,
Съели памятные даты
«Сорок первый – сорок пятый»,
Съели красные знамёна
И советский самолёт.

Вы сейчас определённо
Думаете, автор врёт?
Думаете, он – дурак?
Нет, друзья, совсем не так!
Это праздник, День Победы,
День, когда герои-деды
Победили Гитлера
Отметили кондитеры!

В это верить не охота?
В доказательство есть фото,
В Красноярске конкурс был,
На котором победил
Тортик с кремом из сгущёнки,
Где старик несёт ребёнка
По пылающей Хатыни…

Что ещё к такой картине
Я добавить бы хотел?
Был немецкий тортодел
Председателем жюри,
Им снаружи и снутри
Каждый торт оценен был,
Он внимательно следил,
Из чего и как пекут,
А потом сказал: «Зер гут!»

…Все стояли и жевали:
- Славно деды воевали!
- Славно воевали деды!
- Вот он, сладкий вкус Победы!

P.S. Это, конечно, похоже на бред, так что приходится подкладываться доказательствами. Вот сообщение Красноярского информагентства:

"В Красноярске прошел конкурс кондитеров по приготовлению и оформлению тортов.
Темой конкурса стало 70-летие Победы. Кондитеры, в частности, представили торты в форме памятнику «Родина-мать», обгоревших солдатских писем, Красной площади и парада военной техники.
Победителем конкурса стала кондитер Надежда Сабурова, которая изготовила трехъярусный торт оформленный с применением реальных фотографий времен войны — они вместе с «поминальным» стаканом прикреплены рядом. На уровнях торта размещен самолет и «похоронка», ниже отец, выносящий сына из разрушенной деревни, а снизу вечный огонь с двумя гвоздиками.
Жюри на конкурсе возглавил немецкий кондитер Людовик Лагард. По приглашению организаторов он специально приехал в Красноярск. «Когда меня позвали на конкурс в Сибирь, я сразу сказал: да, — рассказал Л.Лагард. — Жюри оценивало торты по нескольким критериям: внешнему виду и вкусовым качествам».

Тех, кто будет говорить об "эстетической составляющей", прошу обратить внимание на слова немецкого кондитера о веусовых качествах.

Был бы жив мой дед, он бы точно нашёл верные слова этим хранителям памяти. И пожалел бы, что у него нет с собой автомата.

Это из нго Фбука.
211 - 30.03.2015 - 15:37
Шизоиды, с чего вы взяли что эти торты были съедены?
Гость
212 - 30.03.2015 - 15:40
Министерство курортов и туризма Крыма представляет: «маршруты победы» фельдмаршала Эриха фон Манштейна
http://sevastopol.su/news.php?id=73087

213 - 30.03.2015 - 15:42
Для оценки вкусовых качеств не обязательно сожрать торт, обсасывая марципановую фигурку ветерана. Достаточно небольшого ломтика или ложки с краю.. ну пипец, нет слов.
Гость
214 - 30.03.2015 - 15:45
Цитата:
Сообщение от Боброта Посмотреть сообщение
Скандальный студенческий боди-арт ко дню Победы - http://sholademi.livejournal.com/1721560.html
Просто универские телочки захотели попиариться за счет Великого Праздника....Аморальный поступок.Поколение чипсоедов,фигле!
Гость
215 - 30.03.2015 - 15:58
Цитата:
Сообщение от Dede Посмотреть сообщение
Для оценки вкусовых качеств не обязательно сожрать торт, обсасывая марципановую фигурку ветерана. Достаточно небольшого ломтика или ложки с краю.. ну пипец, нет слов.
Молчал бы уж,,,путриот"...
Гость
216 - 30.03.2015 - 16:02
202-Аспид46 >монголов с поляками припомнить? За всю историю, хе-хе))
217 - 30.03.2015 - 16:08
Поляков? Это к украинцам и белорусам,это не к русским...
Гость
218 - 30.03.2015 - 16:10
213-Dede >сам факт наличия марципановой фигурки ветерана... старика, несущего труп ребенка из деревни - это уже выворот мозга. Вам и обсасывать ничего не надо. Идиотия в крайней степени.
И эти люди полыхают праведным гневом на предмет киевской акции с тортами "русский ребенок" или "печень ополченца", мда...
Гость
219 - 30.03.2015 - 16:17
217-_К0шница_ >про смутное время и польскую интервенцию напомнить?
220 - 30.03.2015 - 16:18
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
Молчал бы уж,,,путриот"...
че ты там пукнул, всепропальщик? давненько не слышно твоих причитаний
221 - 30.03.2015 - 16:24
218-arcanum > Может разница в том, что это преданазчено быть съеденым или нет? Или просто ради конкурса?
А если бы эта фигурка стояла в парке на постаменте? ) Все было бы иначе?
А давай представим такое "произведение" в виде печени ополченца? Сравнимые вещи?
Дискутировать можно долго
222 - 30.03.2015 - 16:24
*предназначено
Гость
223 - 30.03.2015 - 16:30
220-Dede >Смотри не подавись ,,дидом" когда будешь надкусывать,верный продолжатель заветов...
224 - 30.03.2015 - 16:35
223-saimons > И ты не подавись "русским младенцем"
225 - 30.03.2015 - 16:48
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
про смутное время и польскую интервенцию напомнить?
Там роль поляков пять копеек,и кончилось всё сам знаешь чем,физической ликвидацией полячков.
А вот потом про три раздела Польши, и ликвидацию этого недоразумения,я охотно послушаю от тебя...
Гость
226 - 30.03.2015 - 16:51
225-_К0шница_ >ну потом-то мы и татарву с монголами погоняли. Что не устраняет факта лобызания им сапог (или что там они носили) ранее. Так и с поляками...
Гость
227 - 30.03.2015 - 16:55
221-Dede >да поболту для чего оно предназаначалось. Есть факт - старикан с убиенным дитем в марципановой фактуре на тортике. Шикардос. Хватит софистикой и выворачиванием заниматься. Диагноз, как грицца, предельно понятен.
Нащщет "печени ополченца" и "русского ребенка" - рассматривать это мероприятие вне контекста троллинга киселевско-эрнстовских СМИ с их "распятыми мальчиками" и пожирающими русских детей наркоманами-бандеровцами не имеет смысла. Годный троллинг, не более. А кого в данном случае троллили устроители конкурса?
228 - 30.03.2015 - 17:02
Не вы,а мы, арканум,ты то чего к русским щемишься?:-))
Смутное время-это не война с Польшей,а гражданская война на территории Русского государства.
229 - 30.03.2015 - 17:51
227-arcanum > если в одном случае это можно назвать глупостью, то в другом так называемый "годный троллинг" в переводе на человеческий с интернетного означает сознательную циничную выходку ублюдков
Гость
230 - 30.03.2015 - 18:23
Да... позорище...

За гранью...

Съесть Родину-Мать?

http://newsru.com/russia/30mar2015/tort.html

"Победителем конкурса стала кондитер Надежда Сабурова, которая изготовила трехъярусный торт, декорированный реальными фотографиями времен войны и "поминальным" стаканом"

Ну и времена...
Гость
231 - 30.03.2015 - 18:26
207-saimons > наверное вся п-тическая общественность будет в восторге и с удовольствием откусила бы кусочек?

Это же не опрос телеканала Дождь с гипотетическим предположением. Это свои. Ругать не будут.

Что будет в следующем году или на 75-летие? Страшно представить.
Гость
232 - 30.03.2015 - 18:29
Нацистский слёт в Питере, символы победы на оголённых телах, предложение фигурок солдат и опять же символов Победы к съедению ... а п-скую общественность это явно не тревожит - они "не могут ещё отойти", театрально закатывая глаза, от "шокирующего" опроса единственного некогда общедоступного телеканала Дождь...
Гость
233 - 30.03.2015 - 18:30
Цитата:
Шизоиды, с чего вы взяли что эти торты были съедены?
оценка качества торта и его вкусовых качеств производилась на глазок?
лицемерие вам не жмёт?
234 - 30.03.2015 - 18:38
Это всего лишь навсего милые дурашливые перегибы,нужна мудрая направляющая рука.А у "Дождя" позиция, русофобская причем...
235 - 30.03.2015 - 18:39
233-Боброта > Ну я думаю вы как неравнодушный, подадите в суд на организаторов за кощунство по отношению к ветеранам войны? Если нет, ты вы дешевый балабол в поисках поводов для критики существующего крвоавого режима, допустившего подобный ужас
Гость
236 - 30.03.2015 - 18:44
"Русофобский" рассказ о правде войны на Украине или информация о безудержном бардаке в стране это ни в какие ворота не лезэ! Лучше поесть милых дурашливых перегибов в виде символов Победы или фигурок советских солдат?
Гость
237 - 30.03.2015 - 18:45
Цитата:
Ну я думаю вы
ну я думаю, что низкопробные приёмы демагога и лицемера выявляют вашу неспособность дать честную и прямую оценку кощунству
238 - 30.03.2015 - 18:47
Цитата:
Сообщение от Боброта Посмотреть сообщение
выявляют вашу неспособность дать честную и прямую оценку кощунству
Только после вашего осуждения кощунственной выходки телеканала Дождь
239 - 30.03.2015 - 18:48
Я не вижу там войны в этом сюжете,это заблудившиеся десантники,общеизвестный факт, укропский генерал Муженко так заявил...
А есь фигурки? Гкхм...
Модератор
240 - 30.03.2015 - 19:01
Ахаха ))) дебилота не против называть георгиевские ленты колорадскими и не против режима, при котором ветеранам нельзя выйти со знаменем победы на улицы своих городов, но зато тортик, посвященный победе - это кощунство )) такая дебилота )))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены