0
- 18.03.2015 - 16:39
|
Ну и как обычно выкладываю отчёт,как у нас любят ветеранов,на примере собственной бабули,чтоб ватриоты,не дай боже не обвиняли в голословности и проплаченности госдепом,марсианами,жидорептилоидами. Сегодня,депутат местного вЕДРа,фотограф и ещё две невнятные тётки,принесли юбилейную медаль и 1(ОДНУ)гвоздику,видно по разнарядке,что на похороны,что на праздник количество гвоздик не меняется.Провещав пару дежурных фраз,сделали,как минимум десяток фотографий и отчалили восвояси. Весь их визит уложился в пять минут,хотя бабуля ждала их больше недели.Ну право слово,это ж не на митингах с ленточками-флагами перед телекамерами маячить,липовых 60 летних ветеранов поздравлять,делая вид,что украдкой вытираешь фальшивую слезу.И не на "мерседесы" клеить "спасибо диду за побиду". Вот такая вот загогулина.Надеюсь бюджет они освоят полностью. | | |
201
- 29.03.2015 - 00:03
| | | |
202
- 29.03.2015 - 00:13
| ![]() | | |
203
- 29.03.2015 - 07:11
| У вас Гондурас чешется? | | |
204
- 29.03.2015 - 09:19
| 203-антизомби >У тя он зачешется раньше чем думаешь.. | | |
205
- 29.03.2015 - 13:10
|
Сцепившиеся шеями лебеди попросили помощи у людей http://www.youtube.com/watch?v=GRJ8oci5KPw | | |
206
- 30.03.2015 - 02:33
|
"То, что происходит вокруг празднования Дня Победы 9 мая в России последних десяти лет, заставляет говорить себе: всё, хватит, достаточно, это переходит все мыслимые рамки приличия, это бестактно по отношению и к тем, кто отдал свои жизни на войне, равно как и к тем, кто еще остался рядом с нами. Эти толпы ряженых «ветеранов» с чужими наградами, эта безобразная «наглядная агитация», где на плакатах и билбордах немецкие танки путают с русскими, а солдат вермахта с красноармейцами, эти безумные конкурсы, где Вечный огонь рисуют на спинах полуголых девиц, а из похоронок и мемориальных памятников делают кондитерские изделия — всё это говорит только об одном: нужно остановиться. Настоящие фронтовики старались вообще не вспоминать о войне, неохотно рассказывали о ней, не любили внимания к себе. Слишком тяжелой для страны оказалась эта ноша — победа над врагом всего человечества. " (drugoi) | | |
207
- 30.03.2015 - 06:57
|
НА КОНКУРСЕ КОНДИТЕРОВ В КРАСНОЯРСКЕ ПРЕДСТАВИЛИ ТОРТЫ К 9 МАЯ В Красноярске прошел конкурс кондитеров по приготовлению и оформлению тортов. Темой конкурса стало 70-летие Победы. Кондитеры, в частности, представили торты в форме памятнику «Родина-мать», обгоревших солдатских писем, Красной площади и парада военной техники. Победителем конкурса стала кондитер Надежда Сабурова, которая изготовила трехъярусный торт оформленный с применением реальных фотографий времен войны — они вместе с «поминальным» стаканом прикреплены рядом. На уровнях торта размещен самолет и «похоронка», ниже отец, выносящий сына из разрушенной деревни, а снизу вечный огонь с двумя гвоздиками. Жюри на конкурсе возглавил немецкий кондитер Людовик Лагард. По приглашению организаторов он специально приехал в Красноярск. «Когда меня позвали на конкурс в Сибирь, я сразу сказал: да, — рассказал Л.Лагард. — Жюри оценивало торты по нескольким критериям: внешнему виду и вкусовым качествам» http://flashsiberia.com/news/na-konk...torty-k-9-maya ![]() | | |
208
- 30.03.2015 - 09:27
| 130-1isadmin > уже такой сайт есть http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navHome | | |
209
- 30.03.2015 - 10:05
| Вернее будет - "нажно ОСТАНОВИТЬ!". Всех тех, кто гадит на нашу память и историю. Эти "пачкуны истории" действительно - ДРУГИЕ! Чужие! | | |
210
- 30.03.2015 - 15:35
| Цитата:
В Красноярске утром рано Дети съели ветерана. Он стоял, такой седой Перед бронзовой звездой, Возле Вечного огня… Кто-то обвинит меня В том, что я несу тут бред, Я отвечу: вовсе нет! Было всё на самом деле, И не только дети ели. Ели что? Перечисляю, Ничего не прибавляю: Шесть георгиевских лент, Кремль (в котором – президент), Двух солдат из караула, Автомат (приклад и дуло), Восемь танков, пять гранат, Героических солдат, Что бегут в атаку с флагом, Похоронную бумагу, Водку с хлебом на стакане, На Малаховом кургане Монумент в Победы честь, Танков со звездой штук шесть, Съели памятные даты «Сорок первый – сорок пятый», Съели красные знамёна И советский самолёт. Вы сейчас определённо Думаете, автор врёт? Думаете, он – дурак? Нет, друзья, совсем не так! Это праздник, День Победы, День, когда герои-деды Победили Гитлера Отметили кондитеры! В это верить не охота? В доказательство есть фото, В Красноярске конкурс был, На котором победил Тортик с кремом из сгущёнки, Где старик несёт ребёнка По пылающей Хатыни… Что ещё к такой картине Я добавить бы хотел? Был немецкий тортодел Председателем жюри, Им снаружи и снутри Каждый торт оценен был, Он внимательно следил, Из чего и как пекут, А потом сказал: «Зер гут!» …Все стояли и жевали: - Славно деды воевали! - Славно воевали деды! - Вот он, сладкий вкус Победы! P.S. Это, конечно, похоже на бред, так что приходится подкладываться доказательствами. Вот сообщение Красноярского информагентства: "В Красноярске прошел конкурс кондитеров по приготовлению и оформлению тортов. Темой конкурса стало 70-летие Победы. Кондитеры, в частности, представили торты в форме памятнику «Родина-мать», обгоревших солдатских писем, Красной площади и парада военной техники. Победителем конкурса стала кондитер Надежда Сабурова, которая изготовила трехъярусный торт оформленный с применением реальных фотографий времен войны — они вместе с «поминальным» стаканом прикреплены рядом. На уровнях торта размещен самолет и «похоронка», ниже отец, выносящий сына из разрушенной деревни, а снизу вечный огонь с двумя гвоздиками. Жюри на конкурсе возглавил немецкий кондитер Людовик Лагард. По приглашению организаторов он специально приехал в Красноярск. «Когда меня позвали на конкурс в Сибирь, я сразу сказал: да, — рассказал Л.Лагард. — Жюри оценивало торты по нескольким критериям: внешнему виду и вкусовым качествам». Тех, кто будет говорить об "эстетической составляющей", прошу обратить внимание на слова немецкого кондитера о веусовых качествах. Был бы жив мой дед, он бы точно нашёл верные слова этим хранителям памяти. И пожалел бы, что у него нет с собой автомата. Это из нго Фбука. | | |
211
- 30.03.2015 - 15:37
| Шизоиды, с чего вы взяли что эти торты были съедены? | | |
212
- 30.03.2015 - 15:40
|
Министерство курортов и туризма Крыма представляет: «маршруты победы» фельдмаршала Эриха фон Манштейна http://sevastopol.su/news.php?id=73087 ![]() ![]() | | |
213
- 30.03.2015 - 15:42
| Для оценки вкусовых качеств не обязательно сожрать торт, обсасывая марципановую фигурку ветерана. Достаточно небольшого ломтика или ложки с краю.. ну пипец, нет слов. | | |
214
- 30.03.2015 - 15:45
| Цитата:
| | |
215
- 30.03.2015 - 15:58
| Молчал бы уж,,,путриот"... | | |
216
- 30.03.2015 - 16:02
| 202-Аспид46 >монголов с поляками припомнить? За всю историю, хе-хе)) | | |
217
- 30.03.2015 - 16:08
| Поляков? Это к украинцам и белорусам,это не к русским... | | |
218
- 30.03.2015 - 16:10
|
213-Dede >сам факт наличия марципановой фигурки ветерана... старика, несущего труп ребенка из деревни - это уже выворот мозга. Вам и обсасывать ничего не надо. Идиотия в крайней степени. И эти люди полыхают праведным гневом на предмет киевской акции с тортами "русский ребенок" или "печень ополченца", мда... | | |
219
- 30.03.2015 - 16:17
| 217-_К0шница_ >про смутное время и польскую интервенцию напомнить? | | |
220
- 30.03.2015 - 16:18
| че ты там пукнул, всепропальщик? давненько не слышно твоих причитаний | | |
221
- 30.03.2015 - 16:24
|
218-arcanum > Может разница в том, что это преданазчено быть съеденым или нет? Или просто ради конкурса? А если бы эта фигурка стояла в парке на постаменте? ) Все было бы иначе? А давай представим такое "произведение" в виде печени ополченца? Сравнимые вещи? Дискутировать можно долго | | |
222
- 30.03.2015 - 16:24
| *предназначено | | |
223
- 30.03.2015 - 16:30
| 220-Dede >Смотри не подавись ,,дидом" когда будешь надкусывать,верный продолжатель заветов... | | |
224
- 30.03.2015 - 16:35
| 223-saimons > И ты не подавись "русским младенцем" | | |
225
- 30.03.2015 - 16:48
| Там роль поляков пять копеек,и кончилось всё сам знаешь чем,физической ликвидацией полячков. А вот потом про три раздела Польши, и ликвидацию этого недоразумения,я охотно послушаю от тебя... | | |
226
- 30.03.2015 - 16:51
| 225-_К0шница_ >ну потом-то мы и татарву с монголами погоняли. Что не устраняет факта лобызания им сапог (или что там они носили) ранее. Так и с поляками... | | |
227
- 30.03.2015 - 16:55
|
221-Dede >да поболту для чего оно предназаначалось. Есть факт - старикан с убиенным дитем в марципановой фактуре на тортике. Шикардос. Хватит софистикой и выворачиванием заниматься. Диагноз, как грицца, предельно понятен. Нащщет "печени ополченца" и "русского ребенка" - рассматривать это мероприятие вне контекста троллинга киселевско-эрнстовских СМИ с их "распятыми мальчиками" и пожирающими русских детей наркоманами-бандеровцами не имеет смысла. Годный троллинг, не более. А кого в данном случае троллили устроители конкурса? | | |
228
- 30.03.2015 - 17:02
|
Не вы,а мы, арканум,ты то чего к русским щемишься?:-)) Смутное время-это не война с Польшей,а гражданская война на территории Русского государства. | | |
229
- 30.03.2015 - 17:51
| 227-arcanum > если в одном случае это можно назвать глупостью, то в другом так называемый "годный троллинг" в переводе на человеческий с интернетного означает сознательную циничную выходку ублюдков | | |
230
- 30.03.2015 - 18:23
|
Да... позорище... За гранью... ![]() Съесть Родину-Мать? ![]() http://newsru.com/russia/30mar2015/tort.html "Победителем конкурса стала кондитер Надежда Сабурова, которая изготовила трехъярусный торт, декорированный реальными фотографиями времен войны и "поминальным" стаканом" Ну и времена... | | |
231
- 30.03.2015 - 18:26
|
207-saimons > наверное вся п-тическая общественность будет в восторге и с удовольствием откусила бы кусочек? Это же не опрос телеканала Дождь с гипотетическим предположением. Это свои. Ругать не будут. Что будет в следующем году или на 75-летие? Страшно представить. | | |
232
- 30.03.2015 - 18:29
| Нацистский слёт в Питере, символы победы на оголённых телах, предложение фигурок солдат и опять же символов Победы к съедению ... а п-скую общественность это явно не тревожит - они "не могут ещё отойти", театрально закатывая глаза, от "шокирующего" опроса единственного некогда общедоступного телеканала Дождь... | | |
233
- 30.03.2015 - 18:30
| оценка качества торта и его вкусовых качеств производилась на глазок? лицемерие вам не жмёт? | | |
234
- 30.03.2015 - 18:38
| Это всего лишь навсего милые дурашливые перегибы,нужна мудрая направляющая рука.А у "Дождя" позиция, русофобская причем... | | |
235
- 30.03.2015 - 18:39
| 233-Боброта > Ну я думаю вы как неравнодушный, подадите в суд на организаторов за кощунство по отношению к ветеранам войны? Если нет, ты вы дешевый балабол в поисках поводов для критики существующего крвоавого режима, допустившего подобный ужас | | |
236
- 30.03.2015 - 18:44
| "Русофобский" рассказ о правде войны на Украине или информация о безудержном бардаке в стране это ни в какие ворота не лезэ! Лучше поесть милых дурашливых перегибов в виде символов Победы или фигурок советских солдат? | | |
237
- 30.03.2015 - 18:45
| ну я думаю, что низкопробные приёмы демагога и лицемера выявляют вашу неспособность дать честную и прямую оценку кощунству | | |
238
- 30.03.2015 - 18:47
| Только после вашего осуждения кощунственной выходки телеканала Дождь | | |
239
- 30.03.2015 - 18:48
|
Я не вижу там войны в этом сюжете,это заблудившиеся десантники,общеизвестный факт, укропский генерал Муженко так заявил... А есь фигурки? Гкхм... ![]() | | |
Модератор 240
- 30.03.2015 - 19:01
| Ахаха ))) дебилота не против называть георгиевские ленты колорадскими и не против режима, при котором ветеранам нельзя выйти со знаменем победы на улицы своих городов, но зато тортик, посвященный победе - это кощунство )) такая дебилота ))) | |