К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новый Мир. Идеи В.В. Путина

Гость
0 - 04.12.2014 - 15:04
Выступление президента Российской Федерации В. В. Путина открыло новую веху в истории мира.
Ушло время оправдываться, настало время меняться.
Россия не собирается втягиваться в дорогостоящую гонку вооружений, но сможет себя защитить в случае угрозы. Складывается ощущение, что это вопрос решенный, так как наш президент затронул эти вопросы кратко и сформировал свой главный акцент на развитии России и приглашении в это развитие всех, кто желает в этом участвовать.
Крым назван духовной ценностью России. Его развитию власть уделит особое внимание путем создания особой экономической зоны в регионе.
Россия не собирается выживать в рамках санкций от европейский партнеров и собирается развиваться дальше. По поводу санкций президент сделал замечание, что ситуация на Украине и связанная с Крымом здесь не причем. Не было бы этих событий, то для санкций был бы другой повод. США давно проводит политику сдерживания. Из этого замечания можно сделать вывод, что введение санкций было решенным вопросом еще несколько лет назад до вышеназванных событий и для их введения нужен был только информационный повод. В этот повод идеально вписалась Украина.
Президент напомнил условия при которых произошёл гос-переворот в Киеве. Причиной стал перенос даты подписания евро-ассоциации. К тому моменту Россия оказала Киеву поддержку в размере 33 млрд дол за последние несколько лет.
Сказано об этом было кратко и лаконично.
В.В. Путин напомнил о государственной поддержке европейцами террористов на территории Северного Кавказа, которым оказывались почести на оф. приёмах в Европе, чья деятельность привела в войне на территории Чеченской автономной республики.
Мы всё это помним.
После выхода США из договора ПРО в 2002 году, американцы усилили своё военное присутствие на европейском континенте.
Последние годы США пытались пустить Россию по югославскому сценарию. У них ничего не вышло, как это не вышло и у Гитлера, который намеревался отодвинуть Россию за территорию Урала. Мы не позволим себя разделить.
Агрессивная политика США угрожает не только всему миру, но и самим США. В один момент Европе это может надоесть ( примечание автора).
В. В. Путин говорил о многообразии мира. О намерении России поддерживать и развивать дружеские отношения с ЕС и со всеми странами, готовыми к равноправному сотрудничеству. Приоритетом в международной политике России является следование международному праву, а не подстраивание своих интересов под интересы отдельных прав субъектов международного права в ущерб наших прав или прав других участников международных отношений.
Дружба и развитие- основной девиз нового мира.
С первой половины 2015 года начнет свою работу Евразийский Экономический Союз.
Мы видим возможности успеха в кооперации интересов стран-участников ЕЭС.

Президент призвал ни на кого особо не надеяться и начать работу прямо сейчас. Всё в наших руках.
Нынешние условия- это угроза суверенитету России. Санкции- стимул к действию.
В то время как вопросы суверенитета для некоторых европейских государств- это роскошь, для России- это жизненная необходимость.
Для интенсивного развития у России есть все возможности. Будет сложно из- за того, что придется много работать, но работать не на износ,а работать по -новому.
У нас всё для этого есть.

Свободу предпринимательства президент назвал такой же ценностью как и патриотизм.

Уважение предпринимательства, избавление его от навязчивого контроля, избавление предпренимательства от заказного контроля- это новый шаг власти на встречу экономическим инициативам. Для этого будет проведена соответствующая работа.
Полная амнистия вернувшегося капитала в Россию из за границы. Это является гарантией прав собственности. Но сделать это надо один раз. Для тех, кто вынужден скрываться за границей боясь за свои капиталы- это шанс легально вернуться в Россию и развивать свой бизнес в России.
Поведение западных партнеров уже намекнуло, что размещение своих средств на их счетах не является гарантией сохранности этих средств.
Путин призвал Банк России предотвратить спекуляции на валютном рынке,сказав, что власти знают кто спекулирует.
Особо президент отметил защиту интересов граждан с небольшим доходом и затронул вопросы более-социализированного общества.
В послании были затронуты вопросы медицины и образования.
Подводя итог хочется сказать, что послание было в экономическом русле и затрагивало в основном вопросы экономики и развития России, немного затронув политические вопросы в вступительной части своего обращения.
Чувствовалась вовлечённость зала в речь президента России, несмотря на то, что по лицам некоторых слушателей складывалось чувство, что они не совсем понимают, что происходит. Возможно некоторые вопросы, затронутые в послании стали неожиданностью.
Приятно удивил наш губернатор Краснодарского Края А.Н.Ткачёв. Он выражал озабоченность предстоящими масштабами работы. Это хороший знак.

Президент был великолепен в своём выступлении и чётком изложении понимания ситуации, а самое главное- понимании того, что надо делать.
Он даже рассказал о том, о чём не собирался говорить в послании изначально или собирался сказать об этом иначе, и было видно, что затрагивание этого вопроса для него было приятным , как для руководителя страны, в которой подрастает талантливое поколение.
Источник http://m-demin.livejournal.com/36445.html

Гость
81 - 05.12.2014 - 13:02
22-Тихий Дон > Вата рулит, для историко-географической достоверности ник "Тихий Лугандон" больше подходит.
Гость
82 - 05.12.2014 - 13:05
Цитата:
Сообщение от Chine Посмотреть сообщение
22-Тихий Дон > Вата рулит, для историко-географической достоверности ник "Тихий Лугандон" больше подходит.
Да лишь бы на Украине не запретили фильм Шерлок Холмс, а то один из героев фильма носит фамилию Сын Ваты (Ватсон)
Гость
83 - 05.12.2014 - 13:11
такое впечатление, что все встрепенулись от речи путина, и теперь все навсегда изменится в лучшую сторону. только как это будет выглядеть на практике? вновь будут создаваться предприятия, на которых львиную долю прибыли будут загребать хозяева и банкиры, планктон правда посрежут за ненадобностью, ну а вкалывать опять будут за копейки таджики. или уволенный офисный планктон. а самое главное - на основе чего будут создаваться новые предприятия, из чего будут делать продукцию. сдается мне, что будет та же жопа, только в профиль.
Гость
84 - 05.12.2014 - 13:23
Цитата:
Сообщение от Чужая555 Посмотреть сообщение
такое впечатление, что все встрепенулись от речи путина, и теперь все навсегда изменится в лучшую сторону. только как это будет выглядеть на практике? вновь будут создаваться предприятия, на которых львиную долю прибыли будут загребать хозяева и банкиры, планктон правда посрежут за ненадобностью, ну а вкалывать опять будут за копейки таджики. или уволенный офисный планктон. а самое главное - на основе чего будут создаваться новые предприятия, из чего будут делать продукцию. сдается мне, что будет та же жопа, только в профиль.
При либеральной экономике примерно так и будет.
Почему то общество, получив стабильный уровень жизни, планирование и новые возможности от хорошего качества жизни начинает сходить с ума,я имею в виду не только Россию. Вероятно в подсознании возникают инстинктивные потребности в борьбе. Но борьба должна быть не уе-кой, какой её предлагает запад , а борьба в освоении и укрощении законов и сил природы, новых технологических возможностей. Со временем с развитием роботохники многие профессии потеряют свой смысл и необходимость в них, и нужна будет принципиально иная модель государств, но воспользоваться этим смогут не все страны, многих будут удерживать на текущем уровне подконтрольных потребителей и где в этом будет Россия, в процессе трансформации или за бортом жизни, зависит от сегодня.
Гость
85 - 05.12.2014 - 13:31
84-Behind a side of sensess >поживем - увидим. я просто не знаю, как точнее донести мысль о том, что нужно в первую очередь землю в порядок привести, чтобы урожай давала натуральная природа, а не химией запичканная, чтобы жить в комфортной не загаженной атмосфере, а потом уже развивать все остальное. как бы по аналогии с человеком. если внутри он не чист, то и деятельность его будет не чистая.
Гость
86 - 05.12.2014 - 13:58
84 вы знаете все этого хотят, но сегодня если паразитов насекомых и паразитов в растительном мире не уничтожат, они уничтожат любой урожай! Идея хорошая, но на любую химию вредители отвечают на факом, приспосабливаясь к ней через несколько поколений.
87 - 05.12.2014 - 14:02
Цитата:
Сообщение от Behind a side of sensess Посмотреть сообщение
Путин не император всея Руси. Вы слишком много требуете от одного человека.
Я от него ничего не требую, т.к. не имею такой возможности. И не понимаю, почему Вы все немногочисленные позитивные моменты ставите этому "одному человеку" в заслугу, а когда речь идет о массе негативных - тут "один человек" не причем?
88 - 05.12.2014 - 14:05
Цитата:
Сообщение от Behind a side of sensess Посмотреть сообщение
Почему то общество, получив стабильный уровень жизни, планирование и новые возможности от хорошего качества жизни начинает сходить с ума
Потому, что кредиты надо возвращать, да еще и с процентами. Путинская бюрократо-спекулято-экономика прожрала и просрала мегатонны нефтедолларов.
Гость
89 - 05.12.2014 - 14:07
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Behind a side of sensess Путин не император всея Руси. Вы слишком много требуете от одного человека. Я от него ничего не требую, т.к. не имею такой возможности. И не понимаю, почему Вы все немногочисленные позитивные моменты ставите этому "одному человеку" в заслугу, а когда речь идет о массе негативных - тут "один человек" не причем?
Почему немногочисленные?
Гость
90 - 05.12.2014 - 14:10
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Behind a side of sensess Почему то общество, получив стабильный уровень жизни, планирование и новые возможности от хорошего качества жизни начинает сходить с ума Потому, что кредиты надо возвращать, да еще и с процентами. Путинская бюрократо-спекулято-экономика прожрала и просрала мегатонны нефтедолларов.
Банкиры наоборот ноют, что население слабо закредитовано и не ведется на долгосрочные кредиты, стараются выплатить максимально быстро.
Гость
91 - 05.12.2014 - 14:14
Европа не хочет мёрзнуть за Украину
http://fritzmorgen.livejournal.com/741343.html
Гость
92 - 05.12.2014 - 14:30
вообще в скором времени именно россия станет первым государством, которое будет построено не по принципу пирамиды, а по принципу человека, которому будет комфортно на планете. здорового человека, со здоровой головой и здоровыми ногами и сердцем. или технология какая то будет изобретена, или в умах произойдет какой то сдвиг, но это будет скоро. возможно даже после какого то катаклизма.....
Гость
93 - 05.12.2014 - 14:43
92. Россия имеет у власти ту же элиту которая имеет весь мир. только сегодня они дерутся за российские недра и русскому бизнесу необходима поддержка масс. Хотелось бы верить в "светлое будущее" ибо наши элиты учитывают ошибки своих коллег по управлению обществом и стараются сделать его не таким зомбированным и зашореным, ибо такое общество управляемо извне. А хочется что бы управлялось только изнутри страны. Думаю в этом все различия!
Гость
94 - 05.12.2014 - 14:56
93-kakadu > "русскому бизнесу необходима поддержка масс" - syko, до слез !
Гость
95 - 05.12.2014 - 15:23
Китай уважает внутриполитический и внешнеполитический курс Москвы и продолжит укреплять с Россией стратегическое партнерство. Об этом сообщила ТАСС официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин, комментируя выступление президента РФ Владимира Путина с ежегодным посланием к Федеральному Собранию.

«Мы с большим интересом смотрели выступление российского президента. Россия — это наш добрый сосед и всеобъемлющий стратегический партнер. Между нашими странами очень высокий уровень доверия и сотрудничества», — отметила Хуа Чуньин.

«Мы уважаем путь, выбранный российской нацией, включая курс во внутренней и внешней политике», — добавила она. «Китай намерен и дальше укреплять с Россией стратегическое партнерство», — заверила официальный представитель МИД КНР.http://news.rambler.ru/28228876/
Гость
96 - 05.12.2014 - 15:59
95 Китай он партнер, но свои интересы и для него и для нас важнее всего и тут пока больше похоже на поддержку только информационную..
Гость
97 - 05.12.2014 - 16:00
и конечно политическую!
Гость
98 - 05.12.2014 - 17:26
МОСКВА, 5 декабря. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин не согласился с оценкой уполномоченного по правам человека Эллы Памфиловой в том, что на Россию оказывается давление «со всех сторон». «Никто нас не давит; так, пытаются поддавливать», — отметил он на встрече с членами СПЧ и омбудсменами. «И уж точно совершенно не со всех сторон; у них и руки коротки, чтоб со всех сторон-то охватить», — добавил Путин.

Президент напомнил высказывание Александра Солженицына. «Точно не воспроизведу, но близко к тексту: пора вступаться за Россию, а то затюкают нас окончательно». «И мы, конечно, как любой человек, если он считает себя россиянином, патриотом, конечно, должны объективно оценивать то, что происходит, соответствующим образом реагировать, но во всяком случае — иметь свою собственную позицию», — добавил Путин. (С)с мыло ру
Гость
99 - 05.12.2014 - 18:01
98 Знаете что самое страшное из сложившейся сегодня ситуации? Это мое мнение, то что сегодня народ начинает видеть как люди определенного класса и приверженности к мировому либерализму . пытаются путем критики государственности и происходящего в государстве , причем зачастую в 90% критика надуманная и факты подогнаны и подтасованы. Так вот народ начинает чувствовать "изжогу" к любым проявлениям критики власти и действительности. И скоро здоровой критики не станет, а все критики станут на одно лицо предатели и враги народа!
Гость
100 - 05.12.2014 - 18:02
и тогда власть забронзовеет и не станет адекватно воспринимать действительность...а власть это не только кремль и совсем не кремль!
Гость
101 - 05.12.2014 - 19:30
Не ссыте, читайте Вангу, "Россия выстоит". С Путиным или без него. Бабка 20 лет назад все обрисовала.
Гость
102 - 05.12.2014 - 19:49
С такими как вы она выстоит конечно, только назад в обезьяний век судя, по вашему хамству в комментариях.
Гость
103 - 05.12.2014 - 20:17
«Надзорные каникулы» введут с 2016 года http://slon.ru/fast/russia/nadzornye...-1192137.xhtml ,даже в этом,,кошмарить" перестанут только через год,можно только позавидовать,тем кто доживет до ,,счастья"...
Гость
104 - 05.12.2014 - 20:21
103 а мне нравится полностью открытый надзор....и не нравятся бесконтрольность...ибо уже сейчас в магазинах полно просрочки и некачественного товара....и вроде и хорошо это и страшит наш менталитет, непривыкший работать без вожжей и удил
Гость
105 - 05.12.2014 - 20:23
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
мне нравится полностью открытый надзор.
Мне то же,чем быстрее весь этот абсурд закончится,тем скорее будет выздоровление страны...
Гость
106 - 05.12.2014 - 20:28
102-звиняйте, не понял, чем я Вам нахамил? С "такими как я" с 2005 г.возводятся краснодарские высотки и люди получают свое жилье. В чем "обезьяний век?"
Гость
107 - 05.12.2014 - 20:34
в том что если я не буду писать, то у меня мочевой пузырь лопнет))))) вы даже не понимаете((( а насчет жилья и высоток , ну проходили любил наш ГИП говорить если застройщик не получит 200% прибыли , он строить жилье не будет...на северное он работал недалеко от рынка))))
Гость
108 - 05.12.2014 - 20:35
известная в Краснодаре фамилия)))
109 - 05.12.2014 - 20:36
Цитата:
Сообщение от 236 Посмотреть сообщение
С "такими как я" с 2005 г.возводятся краснодарские высотки и люди получают свое жилье.
Получают или покупают?

И где возводятся? На месте парковых зон и детских площадок?
Гость
110 - 05.12.2014 - 20:39
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Россия имеет у власти ту же элиту которая имеет весь мир. только сегодня они дерутся за российские недра и русскому бизнесу необходима поддержка масс.
Так вы тоже против Путина и ко?
А какому русскому бизнесу? Усманову? Абрамовичу? Назовите представителей ево.
Гость
111 - 05.12.2014 - 20:43
110 абсолютно не против власти я ...это типа как мочится против ветра, усилия против своего благополучия называется и конечно абсолютная глупость! почитайте 99.100. может поймете, рассуждаю я к чему приведет наш ура патриотизм. Который и не ура совсем, и не патриотизм, а так треп один!
Гость
112 - 05.12.2014 - 20:44
Нам главное мирно жить и жирно есть, ну или хотя бы иметь надежду на хорошее))))))
Гость
113 - 05.12.2014 - 20:45
Если Вам сказать, что "парковки и детские площадки" все на "земле городских поселений", Вы сильно удивитесь. А сленг от окружения зависит. Мужики-строители выражения не выбирают. Работа такая, опасная, не до тонкостей лексики.
Гость
114 - 05.12.2014 - 20:47
236.тут я с вами согласен...матерится так и не отучился((((( держусь ,держусь, пока не выведут))))
Гость
115 - 05.12.2014 - 20:50
113 а вообще все эти мэры и главы верхней власти они не все решают, больше решают как раз на местах...и поскольку из многих местных глав сделали "болванчиков" поэтому и строят на детских плошадках и без парковок...я не представляю как вы в городе нашем машины ставите в новых высотках, есть куда?
Гость
116 - 05.12.2014 - 21:16
Я не знаю про других, кто как строит. В моих проектах, согласованых с архитектурой есть кроме парк.мест (иногда подземка) есть дет.площадки, сопутс.инфраструктура (1 эт).
Гость
117 - 05.12.2014 - 21:23
А Вы о критиках однобоко рассуждаете. Отсутствует конст.критика потому что оппозиция не может предложить никаких альтер.выходов из ситуации, кроме как развивать свое (произ-во, агросектор). Тогда в чем новизна?
Гость
118 - 05.12.2014 - 21:26
Сколько парко мест теперь на семью-1 или 0,6 ,....хотя по факту все одно больше.
Гость
119 - 05.12.2014 - 21:29
116 я помню на Репина и подземная парковка . маленькая правда и детские площадки и вечером вообще не проехать , там такое было, но это в 2007 году наверное или восьмом...а вот в немецкой деревне красота, да и везде где строили отдельные жилые кварталы, там все нормально...но предпочитаю старый сектор!
Гость
120 - 05.12.2014 - 21:32
Цитата:
Сообщение от 236 Посмотреть сообщение
оппозиция не может предложить никаких альтер.выходов из ситуации, кроме как развивать свое (произ-во, агросектор). Тогда в чем новизна?
А где вы изучали программу оппозиции и какой именно оппозиции?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены