Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 17.10.2012 - 22:55
|
Новые подробности о патриархе Кирилле, любителе шикарных часов и хозяине квартиры за 50 миллионов рублей, открыли итальянские журналисты: местные бизнесмены с гордостью рассказали, как делали для главы Церкви роскошную мебель на заказ. Для патриарха Кирилла, по словам представителя компании, были выбраны предметы мебели из коллекции Four Seasons, которые были "персонифицированы и украшены эксклюзивной инкрустацией". На сайте фирмы не сообщается, какова стоимость роскошных гарнитуров. Однако на сайте московского мебельного салона указано, что стол от фирмы Jumbo может стоить 22935 евро, стул - 2320 евро. http://www.newsru.com/world/17oct2012/jumbo.html | | |
441
- 29.10.2012 - 12:28
| 440-smartass > Ваш визави, сейчас вероятно занят примеркой нового ника!))) | | |
442
- 29.10.2012 - 14:12
|
440-smartass > 1) указали ? у вас есть док-ва, что Кирилл любит эти цацки ? или, ка кобычно, "я так думаю", "ну это всем очевидно" и пр. ? 2) сенсействуйте в своём тесном кружке, никто слова не скажет. В более широком кругу - могут и помидорами закидать. | | |
443
- 29.10.2012 - 15:59
| А говорит, что не ситает мои посты! Сразу, "чистА случайнА" обозначился кубанский сибиряк!))) | | |
444
- 29.10.2012 - 22:32
|
441-Аспид46 > Неа, ник корпоративный ;) 442-Winny > ААА!!!! Держите меня семеро!!! Я так давно не ржал!!! Бугага!!! Ха-ха-хо-хо!!! Прежняя стратегия стороны защиты заключалась в том, что "если не на него оформлено, то не грех". Не прокатило. Новая концепция "если не любит, то не грех". ;) ГЫЫЫЫ. Пальцы сводит от гомерического хохота. А скажите, если не получил оргазм, то измена не грех? ;))) Ладно, если серьезно, то у меня нет никаких доказательств, что Кирилл любит эти цацки. Я вполне допускаю, что каждый божий день он с отвращением садится в роскошный Мерс. Ему противно застегивать на руке дорогие швейцарские часы. Он, наверное, даже возблагодарил бога за то, что дорогую итальянскую мебель в его дорогой квартире напротив Кремля [которую он, кстати, тоже не любит] испортила нанопыль. Ведь его бессмертная христианская душа страдала каждый раз, когда бренное тело сидело на дорогой итальянской коже. Каждый раз, собираясь на дачу [тьфу ты, в культурный центр], он горестно вздыхает. А свою модную яхту он вообще хочет предать анафеме... Остается только маленький вопрос: что ж это за такая сила непреодолимая, которая заставляет Святейшего Патриарха, Предстоятеля Церкви вопреки его желаниям, так сказать, морально разлагаться и нарушать заветы Христа? ;))) Давайте варианты, минута пошла ;) Бес попутал? Чтоб братва уважала? Что еще? Цитата:
Указывайте и поучайте в своем молодогвардейском кружке. А насчет помидоров я спокоен. Если их доверят вам, то вы половину скушаете, а остальные раздавите и потеряете. А если хоть пара штук останется, то вы не докинете ;)) | | |
445
- 29.10.2012 - 22:43
| Поэтому и IP-адрес динамичный?)На черный день!) | | |
446
- 30.10.2012 - 12:42
|
444-smartass > 1) как много слов. Хотя хватило бы Я вполне допускаю, что каждый божий день он с отвращением Взаимно вопрос : что же это за сила заставляет смартасса надевать на деловую встречу приличный костюм и приезжать туда на Крузере-двухсотке, вместо того, чтобы придти пешком в любимых джинсах ? 2) Если их доверят вам, то вы половину скушаете, а остальные раздавите и потеряете. - "Не судите опрометчиво", говорят Евангелие и господин кардинал (с) | | |
447
- 30.10.2012 - 22:24
|
446. "Взаимно вопрос : что же это за сила заставляет смартасса надевать на деловую встречу приличный костюм и приезжать туда на Крузере-двухсотке, вместо того, чтобы придти пешком в любимых джинсах?" Бу-го-гоо! Смартасс тоже пострижен в монахи, подобно гундяеву?! ))) Или для монашествующих с недавних пор правила бизнес- тусовок стали превыше монашеских обетов, даваемых Господу?! ))) А Патриарх Сербии Павел, выходит, был неправ, не соблюдая правила бизнес- приемов?! ))) http://ria.ru/religion/20091116/193945434.html Да уж! Бред сивой кобылы - это детский лепет по сравнению с писаниной некоторых многопишущих "гэниев"! ))) | |