К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кого будут выбирать россияне в 2016 году?

Гость
0 - 14.02.2016 - 10:03
Главным новшеством в избирательном процессе станет то, что выборы и регионального, и федерального уровней состоятся в один день, третье воскресенье сентября. В 2016 году дата голосования попадает на 18 сентября. Выборы пройдут по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов половина будет избираться по партийным спискам, а половина – по одномандатным округам.В 2016 года одновременно пройдут выборы в Госдуму и выборы ряда высших должностных лиц субъектов Федерации. Речь идет как минимум о пяти регионах. Полномочия заканчиваются в 2016 году у руководителей Чечни, Карачаево-Черкесии, Тверской, Тульской и Ульяновской областей. Однако число кампаний по выборам глав регионов может увеличиться, если кто-то из действующих глав покинет свой пост. Кто же победит на этих выборах ? И какую активность проявят избиратели?

Гость
321 - 22.02.2016 - 22:35
320-(А кто будет ваш депутат по партийной принадлежности оно не важно) Так шо, команда поступила в партии не вступать? Так щож ты стока молчал, я грешным делом чуть в "едрасню" не встутил, спасибо вовремя одернул.Можно таперечи идти в депутаты без партийного мандата эдак запросто, сказать что от какаду?
Гость
322 - 22.02.2016 - 22:38
Вы наивны , и ваша позиция меня настораживает, ибо вы пытаетесь рассуждать о власти верховной совершенно не понимая что у нас есть государственная власть и власть муниципальная или местная.

К государству претензий нет, да хотелось бы лучших пенсий и больших доходов, но это опять же в прямой зависимости от власти местной.

Те люди которые пытаются влиять сразу на кремль, которым местные проблемы не интересны, те поддерживают кого то из противников в геополитической борьбе . То есть два варианта , если человек критикует власть на местах и пытается что изменить активной политической и общественной позицией и работой. Это тот кто хочет сделать страну и власть другой , ибо поменя что то на местах , можно поменять и наверху. (ибо сколько не меняй президентов , если на местах власть у местных недобросовестных элит , то ничего не изменится)

А если человек хочет сменить власть в кремле , ничего не меняя внизу , на местах, он в лучшем случае дурак, в худшем враг которого надо , минимум брать на карандаш, максимум на мушку!
Гость
323 - 22.02.2016 - 22:43
324-А как же вертикаль власти? И кто тогда " в лучшем случае дурак"?
Гость
324 - 22.02.2016 - 22:49
325. Власть местная к сожалению , но от этого никуда не денешься имеет над собой два приоритета. Первый это власть народа на данной территории и вторая это исполнение распоряжений органов государственной власти( то что вы называете вертикалью)

Координация и единая политика во многих вопросах необходима и не оговаривается.

Но местная власть решает вопросы местного значения в приоритете, а государственная вопросы государственные.
Гость
325 - 22.02.2016 - 22:54
326- А что разве местная власть пойдет в противовс с государственной властью ради своего народа? Вот то то и оно.
Гость
326 - 22.02.2016 - 22:57
Я недавно вспоминал новгородское Вече, в Новгородском кремле сохранился вечевой колокол собирающий народ , для решения местных вопросов. Там было четкое распределение. Собрали дань-налоги отдали царю и свободны от его царских дел и проблем.
А дела местные решали сходом и там если кто то из князей(а князей там нанимали для руководства и больше для охраны территории) . Так вот если нанятый князь , если провинился мог быть наказан и вообще обезглавлен.
А сегодня какие то не понятки и тут есть много вопросов есть, но пока колокола на местах не станут звонить на вече, а пылиться в запустении, задавать вопросы царю, ну глупо и смешно. Ведь изначально царь решает вопросы безопасности государства, а не то кто с кем межу не поделил на местах или вместо содержания парков и скверов, содержал свою княжескую прислугу шикарно. Поверте не царь должен рубить голову местному князю, а народ. По крайней мере на Новгород чине так веками было! И в
Гость
327 - 22.02.2016 - 22:59
И в Софии Новгородской до сих пор те разборки чувствуются , ибо много там голов бессовестных отрублено!
Гость
328 - 22.02.2016 - 23:14
Не давно общался со знакомыми .Многие будут голосовать за коммунистов, но не уверены что голоса не под тасуются в пользу едросов . Вы как считаете реально будут махинации ?
Гость
329 - 22.02.2016 - 23:20
330 . возможно они и правы, но от перемены мест слагаемых -итог не меняется, одна компания. В стране правят элиты и у нас та же система что и в штатах, кого не выбери , если самим не поменяется и не начать решать вопросы на местах самим, ничего увы не изменится.
А поскольку наше общество моложе западного где то на тысячу лет, то тем более надо решать свои местечковые проблемы самим. А лишь потом учувствовать серьезно в выборах верхней власти, через голову штаны пытаемся одеть господа, не получиться!
Гость
330 - 23.02.2016 - 00:07
Цитата:
Сообщение от Sovet_nik Посмотреть сообщение
В стране правят элиты и у нас та же система что и в штатах
пернатое ты чо в запой ушел ? какая одна и та же система ?
Гость
331 - 23.02.2016 - 00:10
вакуум,КПРФ,ЛДПР,СР- системная "оппозиция".
Системная!!!
Гость
332 - 23.02.2016 - 08:52
333. Я и говорю у системы есть партия правящая и есть партии оппозиционные и если правящую поменять на оппозиционную, то ничего не изменится. И это хорошо в целом для стабильности государства, но плохо для его развития!
Гость
333 - 23.02.2016 - 10:14
333-LVT > Так по твоим буковкам получается что и на выборы ходить не стоит ? Какую партию не выбери система не поменяется ?
Гость
334 - 23.02.2016 - 10:19
335-вакуум >Так сколько же можно на них ,,ходить",если в итоге на выходе только ,,Единая Россия" с её филиалами,комиком Жириком,старцами Зюгановым и Мироновым, получается))-...
Гость
335 - 23.02.2016 - 10:29
По сути замкнутый круг и народная пословица: голосуй не голосуй, все равно получишь. Единую Россию!
Гость
336 - 23.02.2016 - 10:29
336-дождь500 > Дак и не ходите. Сидите по своим норкам и на форуме повизгивайте. Я считаю что придет к власти другая партия а не ЕР (едим россию) все равно произойдут изменения.
Гость
337 - 23.02.2016 - 10:42
338. Тут Вы Вакуум правы, но голосовать за коммунистов, это простить им миллионы невинно убиенных, это голосовать за тоталитарное диктаторское прошлое, это голосовать за репрессии и голодомор, за преступно неумелую экономическую политику первой половины первой половины прошлого века и развал великого государства во второй половине.
Коммунисты это развал страны, хорошее отношение к ним старшего поколения за те сорок лет жизни от 1953 до 1993. Но сравняли нашу жизнь с западной не коммунисты , а дорогая нефть.

Две партии ЕР и КПРФ для меня не приемлемы в голосовании, думаю вся молодежь если ее сорганизовать проголосует , хоть за черта, но только не за эту четверку договорняцкую
Гость
338 - 23.02.2016 - 10:51
338-вакуум >В 11-12 году ходили,и что получили?Пока у власти человек(группа) которая удерживает эту власть,мирного перехода не будет.Да я и не помню за все свои годы,что бы народ выбирал того кого захотел.То бесконечные Генсеки,то навязанные президенты сначала СССР,далее России,и наконец приемник,которому вообще плевать,как его партия называется,захочет(уже сделал ОНФ) переименует.Население России чисто статисты,как решат ТАМ в верху,так и будет.Мирного выхода я просто не вижу,уж так устроена Россия,от потрясения,до нового потрясения,или от одного вождя,к другому....
Гость
339 - 23.02.2016 - 11:04
340. Народу нужны перемены на местах, тем кто хочет развалить государство нужны перемены только в Кремле.

Здесь четко можно проследить здравомыслие и компетенстность в вопросах государственного устройства.
Стабильность в Кремле это главное , и переход власти посредством выборов то же.

Ведь только ПОЛНЫЙ ПРИДУРОК И ВРАГ не понимает, что все голосуют на своих местах проживания и в участковых комиссиях наши братья сестры, соседи и сослуживцы , и если мы проголосуем активно, то наверное и они нас поддержут. Правда и с каждым из них надо провести беседу и предупредить о уголовной ответственности и ответственности гражданской.
Гость
340 - 23.02.2016 - 11:08
Цитата:
Здесь четко можно проследить здравомыслие и компетенстность в вопросах государственного устройства. Стабильность в Кремле это главное , и переход власти посредством выборов то же.
,,Извините Иван Васильевич,но мне иногда кажется,что Вы бредите"(с). Очнись,какая на фиг стабильность,с переходом посредством выборов....
Гость
341 - 23.02.2016 - 11:10
Все решается здесь внизу , копии протоколов с участковых комиссий выдаются на руки наблюдателям.
Останется всего навсего собрать их с участков и посмотреть итог и сравнить с официальными итогами , и так далее и так далее.

Не надо делать из людей дураков и самим такими являться, кто хочет перемен, тот сам должен действовать активно и самоотверженно, в рамках закона и при поддержке единомышленников.

Сможем изменить на местах что то, все само собой изменится и наверху, да и не так это важно будет ибо пирамида власти формирует ее пик , так должно быть, и так есть!
Гость
342 - 23.02.2016 - 11:12
339-Sovet_nik > Извините конечно ,но идите вы лесом !!! каким коммунистам, какие невинно убиенные !? Когда это было и где те коммунисты кои в этом виноваты ? Ну пожалуйста не несите чушь . У меня половину предков ,во время гражданской вырубили красные и белые .Так что я всех должен до сих пор ненавидеть ?
Гость
343 - 23.02.2016 - 11:12
342 Вы всего на всего провокатор Дождь500, а я говорю вам реалии , как не затащить страну в очередной водоворот и опять не упасть лет на сто назад, как мечтают наши конкуренты и к чему бездумно или умышленно подбиваете вы и вам подобные!
Гость
344 - 23.02.2016 - 11:16
344. а за каких коммунистов вы можете говорить сегодня, за те партии что Богданов штамповал десятками, типа КПСС и прочих с коммунистами в названии, так они и делались что бы отвлечь избирателя от КПРФ, в которой как раз и остались те кто полностью оправдывает и расстрелы и репрессии и голодомор, других там увы нет, одни старперы зомбированные.
Гость
345 - 23.02.2016 - 11:19
345-Sovet_nik > А Вы любезный,если уж следовать Вашей тавтологии,поп Гапон,хотя тот же провокатор,коим Вы меня обозвали.Как будто,я что то Вам новое сказал,как была система так называемых выборов фальсифицированная,так и будет и дальше,пока в стране как Вы изволили выразиться,есть ,,стабильность" вертикали власти.Демократия,видимо не по зубам России...
Гость
346 - 23.02.2016 - 11:19
Партии надо усилить влиться в них и за них голосовать, а сидеть голосить за компом и ничего не делать , ждать манны небесной.
Партиями этими надо стать , а голосовать хоть за кого пустая трата времени, ибо если вы не в партии, то ни кто ваши интересы не станет защищать, сколько вы не голосуйте!
Гость
347 - 23.02.2016 - 11:22
Пора идти в партии в народ в политику, а не сидеть за компами . Вот когда у вас будут единомышленники, вы можете посредством любой партии сделать политику на местах, стать лидерами, формировать участковые избирательные комиссии и органы власти, а все остальное и вам и мне недостижимо ибо выигрывают те кто не языком чещет , а дело делает
Гость
348 - 23.02.2016 - 11:24
Цитата:
Партиями этими надо стать , а голосовать хоть за кого пустая трата времени, ибо если вы не в партии, то ни кто ваши интересы не станет защищать, сколько вы не голосуйте!
Какаду,а как же закон,больше трёх не собираться?))-...
Гость
349 - 23.02.2016 - 11:46
Наше общество все равно проголосует, так как выгоднее ему, как мы тут не пытаемся на него влиять.
Люди будут голосовать исходя из интересов , стабильности , безопасности , а комфортное проживание он обеспечивает себе сам своими руками. Сегодня главное из за слабой внутренней политики не разрушить, безопасность внешнюю. Для русских главное, что бы не было войны, остальное мелочи и ерунда.

Пока не станем мы теми кого бьют постоянно и разоряют, пока наверное и не станет народ заморачиваться внутренними делами.

Но то что все дела местные и внутренние ни как не связаны с Кремлем, это прописная истина на непонимании которой , конкуренты кремля и пытаются возбудить народ на агрессию. Но этого никогда не удастся сделать, помним мы большевичков обещавших землю дать , а потом вместо земли в рабство на десятилетия.

Так что сладким обещаниям никто не верит, люди понимают -хочешь лучше жить -работай лучше!
Гость
350 - 23.02.2016 - 16:24
Да голосуй за Единую Россию и будет стабильно но плохо жить народу в этой стране. Голосовать за них это и дальше негласно поддерживать коррупцию и растаскивание нашей страны по личным счетам Единороссов , открытых за границей. Помним манифест Единой России что в 2005 году ресурсы природные будут принадлежать народу. Все мы знаем что прошло 11 лет с момента обещания а ресурсы все у олигархов. И так и будет дальше продолжаться если у власти будет продолжать оставаться ЕР. Вождизм так и цветет в нашей стране. Власть у нас не сменяется. Губернаторы , мэры народом не избираются. Формально это выборы а по сути назначение. В итоге губернаторы мэры по 20 лет у власти. Им ничего не нужно полезного для народа делать , кресло для них закреплено нашей системой. Для нормального функционирования государства должна быть смена власти на честных выборах. Что ждет вот эту нашу корявую систему. Разрушение изнутри. В таком виде она долго не просуществует. Сама развалится. Вопрос времени. Назревают перемены.
Гость
351 - 23.02.2016 - 17:36
352. Чего Вы на меня катите , как подпиндосник, я как нибудь разберусь за кого голосовать , кстати к вашему сведению я твердо выразил мнение ни коммунистов ни за единороссов голосовать пока не собираюсь. Вот если кто из них подвиг какой совершит, может и смутят мою выдержку!

Систем а работает Фантом5 чего еще над пусть работает, правда на том уровне на котором я что то понимаю, коммунисты вообще не работали, садики школы клубы содержали предприятия. А вечно пьяный председатель совета , получив бутылку горячо вдохнув на печать ставил штемпель на справку , о рождении , женитьбе или разводе а еще купле продаже!

Сегодня все решили будем платить налоги и пусть советы все делают, ну как не делали наученные коммунистами бездельничать , так и не делают .

Так что Фантом ни за последователей истребления половины Кубани коммунистов, ни за единоросов живущих при коммунизме , голосовать меня не агитируй.

Вот в 90-е годы мне и моим родителям дали в собственность по 5га земли, через 90 лет после обещанного вами коммунистами , но дали либералы, за них и отдам свой голос, жены, тещи, детей и невесток!
Гость
352 - 23.02.2016 - 19:35
Что тебе так мало дали? А вышку с нефтью не дали тебе? Олигарх ты наш доморощенный!)))
Гость
353 - 23.02.2016 - 19:42
У нас у всех сельских жителей на Кубани и в России имеется земельный надел в среднем по 5га на нос.
Богатая страна спасибо Ельцину и Гайдару и их либеральной политике! Никто мне ничего не дал лично, а вот они дали!
Гость
354 - 23.02.2016 - 20:06
Ну а вышку нефтяную и трубу газовую каждому жителю Кубани Ельцин и Гайдар с Чубайсом тоже дал? Или вместо них только ваучер?))
Гость
355 - 23.02.2016 - 20:12
а зачем нам на Кубани газ или нефть, они когда то закончатся, а земля навечно -5 га на едока , казакам меньше давали и то во временное пользование и то не на постоянном месте. А тут выйдешь в поле и куда глаз глянет все твоё! Красота!

И ведь у десятков миллионов людей по 5 га земли.
Спасибо либералам, но будут ли они выдвигаться(
Гость
356 - 23.02.2016 - 20:32
А либералы это у нас кто? Думаю по 5 га не ограничились либералы и свиней , и коровок и трактор дали в бессрочное пользование. И ссуда на это беспроцентную. Да в придачу рынок сбыта организовали , беспрепятственно .))
Гость
357 - 23.02.2016 - 20:42
358. Вы как истинный коммунисты все коммунизма, т.е. халявы хотите. Увы и такое было, но для тех кто объединился в огромные сельхозобъединения и тем и беспроцентный кредит на постройку мегаферм и на покупку заморских коровок и рынок сбыта у нас страна огромная.
Главный либерал господин Путин на все давал, пока не решили вопрос продовольственной безопасности!

Все условия, кинули много кусков в массы , ну а массы уж тут сами глотки иногда друг другу грызут, а иногда и не грызут. Тут как получиться ибо в жизни везет сильным, а не коммунистам!
Гость
358 - 23.02.2016 - 20:49
Цитата:
358. Вы как истинный коммунисты все коммунизма, т.е. халявы хотите. Увы и такое было, но для тех кто объединился в огромные сельхозобъединения и тем и беспроцентный кредит на постройку мегаферм и на покупку заморских коровок и рынок сбыта у нас страна огромная. Главный либерал господин Путин на все давал, пока не решили вопрос продовольственной безопасности! Все условия, кинули много кусков в массы , ну а массы уж тут сами глотки иногда друг другу грызут, а иногда и не грызут. Тут как получиться ибо в жизни везет сильным, а не коммунистам!
Так ты сейчас про какую страну то говоришь? Ты не в России же живешь?)))
Гость
359 - 23.02.2016 - 20:53
360-Фантом5 > И где эта "птичка певчая " проживает ?
Гость
360 - 23.02.2016 - 20:54
360. Дешевый трюк господин коммунист, живу я в российской кубанской станице и ни на что ее не променяю, хотя и видел страну всю и вдоль и поперек. Луше Кубани нет ничего ни в России ни на планете.
Только не начинай дешевый троллинг Фантом5, а то я подумаю, что ты поникшефник!

К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Copyright ©, Все права защищены