К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кого будут выбирать россияне в 2016 году?

Гость
0 - 14.02.2016 - 10:03
Главным новшеством в избирательном процессе станет то, что выборы и регионального, и федерального уровней состоятся в один день, третье воскресенье сентября. В 2016 году дата голосования попадает на 18 сентября. Выборы пройдут по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов половина будет избираться по партийным спискам, а половина – по одномандатным округам.В 2016 года одновременно пройдут выборы в Госдуму и выборы ряда высших должностных лиц субъектов Федерации. Речь идет как минимум о пяти регионах. Полномочия заканчиваются в 2016 году у руководителей Чечни, Карачаево-Черкесии, Тверской, Тульской и Ульяновской областей. Однако число кампаний по выборам глав регионов может увеличиться, если кто-то из действующих глав покинет свой пост. Кто же победит на этих выборах ? И какую активность проявят избиратели?

Гость
481 - 04.03.2016 - 12:12
Цитата:
Сообщение от Фантом5 Посмотреть сообщение
Sovet_nik Да милый человек в нашей стране воруют и воруют очень сильно , в это очень вам трудно поверить но это реальность! ))
Вы своими постами провоцируете людей на воровство, типа а раз все воруют и я чего не будь свистну, ну раз все , прямо таки сатанизмом занимаетесь:
Что бы делало добро на Земле, если бы не было зла?!
Михаил Булгаков!

Читая эти слова, я задумался, а какая же роль "падшего ангела" отправленного Создателем на Землю!
В чем же его роль в жизни человечества.
Ответ, как мне кажется таков: Многие из нас здесь для самосовершенствования. Для избавления от вредных привычек и непотребных свойств и черт характера. Но как сделать так, что бы все темное, что есть в далеких уголках сознания и подсознания вышло в наружу и показало затаенные черты характера человека.
Для этого и есть его искушение, которое вытаскивает из нас самое скверное и ставит перед нами выбор, какой дорогой идти. Темной, позволяющей добиться большего в жизни используя силы зла, обман и коварство. Или светлой, но не всегда легкой, дающей истинное счастье и открывающей дорогу к Создателю.
Без искушения можно прожить не одну жизнь имея в душе много негативного и скверного засевшего далеко в глубине и не дающего сделать выбор!
Вот поэтому роль сатаны в нашей жизни имеет важное место. Он вытаскивает из вас все непотребное, и вы становитесь перед выбором. И конечно он не станет для нас чем-то хорошим, но он создан Богом, а все созданное ИМ имеет свой смысл и предназначение!
Гость
482 - 04.03.2016 - 12:13
Вы Фантом5, не фантом , вы Сатана!
Гость
483 - 04.03.2016 - 14:00
Цитата:
Сообщение от Sovet_nik Посмотреть сообщение
Вы Фантом5, не фантом , вы Сатана!
Сатана это ракета такая - оружие ядерного сдерживания! Без него США уже бы могло войну начать! Что ж не плохая у вам ассоциация!))
Гость
484 - 04.03.2016 - 14:14
Роль Сатаны вам нравится, в моей интерпретации! Вытягиваете зло и погань из душ, человеческих, со временем это надоедает сильно! Но каждому свое!
Гость
485 - 04.03.2016 - 14:27
Цитата:
Роль Сатаны вам нравится, в моей интерпретации! Вытягиваете зло и погань из душ, человеческих, со временем это надоедает сильно! Но каждому свое!
Как говорят со стороны видней! )
Гость
486 - 04.03.2016 - 14:42
Только мы все здесь лишь говорим, иногда уподобаемся персонажем крыловской москьки, а ведь кто то должен делать и дела, вести народ и светить ему в его пути.
Я считаю достойны уважения лишь те, кто решает и поднимает местные проблемы, проблемы малых территорий, малой Родины, места проживания Рода.
Те же кто не имеет Рода и Родины, те тявкают на верх, пытаясь заработать кость с царского стола, но и тут есть проблемы, могут и кость бросить и отучить тявкать!

Сегодня форум как любое сельское и городское поселение, все слушают , единицы говорят, и никто не желает показать любовь свою к месту проживания, через объединение и решение проблем, как и положено по конституции.
Форум это место профанации народа и разделения его, и конечно ваши сатанистские дела понятны, но где же добрые Ангелы и наставники Архангелы, неужели царство Дьявола победило !
Гость
487 - 04.03.2016 - 14:48
Sovet_nik 491 Форум это место сказать свое мнение и почитать другое! Одна из немногих площадок где можно открыто поговорить!
Гость
488 - 04.03.2016 - 15:43
491- "Царство дьявола" как ты выразился, победило в 1991 году и по сей день здравствует. Ты опять спутал " астрономию" с " гастрономией". Ну как то так получается.
Гость
489 - 04.03.2016 - 16:08
Такого чудовищного разделения народа русского на очень богатых и очень бедных Россия никогда не переживала , как после 1991 года и по сей день! Но пережили мы монголо-татарское иго и иго олигархическое , которое уже 25 лет у нас мы тоже переживем! После люди будут вспоминать о нем как о кошмаре!
Гость
490 - 04.03.2016 - 16:22
492. здесь ОТКРЫТО не смейтесь над здравым смыслом, попробуйте покритиковать реальных людей кубанского местного пошиба, форум вроде кубанский а пасут его москвичи, нет тем районного станичного или да же краснодарского значения, все какое то виртуальное.
Хотя вон деревьями по трассе м4 уже в Кремле заинтересовались.

Так вот за подобные темы набегут никшефы со свистами и прочими своими запасными никами и давай тебя троллить и тему сразу уведут в сторону, появиться с десяток заплесневелых ников , и обсуждение сведется к виртуальным никому ни важным делам!
Помнится как тут какаду доставалось, тут все время разное при одном губернаторе нельзя было о нем писать, при другом можно , дурдом для бездельников!
Гость
491 - 04.03.2016 - 16:46
494 у нас иго интернациональное, посмотрите кому раздали социалистическую собственность в 90-х, там вы русских не увидите, там все те же леволюционеры в тужурках!

Так или пора всем Ивановыми становится или переименовывать государство пора, русским духом в нем уже не пахнет, все кашеи!
Гость
492 - 04.03.2016 - 17:08
Революционеров-олигархов 90х годов надо на их историческую родину отправлять в Израиль! Задержались они у нас на Руси!
Гость
493 - 04.03.2016 - 17:37
Что то я сомневаюсь, что Родина их там а не здесь, главное им не забывать, с кого финансы имеют! На века надо рассчитывать, а не на сегодня , а то по русски пустились во все нелегкие, потом хоть трава не расти! Лондон он не резиновый, Хайфа и Нью Орк деньги любят, а деньги все в России закопаны, но главное копачей не обижать!
Гость
494 - 04.03.2016 - 18:23
Копачам нынче все прелести! Все для них родимых , а они и копают всласть , все что нашли их !
Гость
495 - 04.03.2016 - 18:38
По обиранию народа за капремонт Единая Россия - олигархо-буржуазная партия проголосовала единогласно за! Против были КПРФ , ЛДПР не голосовали , Справедливая Россия против 2 мя голосами !
Гость
496 - 04.03.2016 - 18:56
надо только чтобы и на частные домовладения этот закон распространялся, я буду ложить себе на счет на капремонт, а государство мне будет добавлять, как многоквартирникам. А то им и мусор вывозят и цветочки сажают и детские площадки городят и зеленые зоны и все, а нам бедным крестьянствующим шишь с маслом, ни тебе мусор вывезти, ни тебе цветочка от власти (кроме как на похороны) ни тебе того ни тебе сего. Несправедливо, хотим то же в эту программу!
Гость
497 - 04.03.2016 - 18:57
Если пообещают , будем кричать : Слава КПСС, вернее Единой России, плиз!
Гость
498 - 04.03.2016 - 19:33
Цитата:
ЕР пообещать то сможет! У нас с их обещания природные ресурсы должны народу еще с 2005 года принадлежать! А на деле все до сих пор принадлежат олигархам! Но пообещают одно , а отбирать будут как обычно все и везде! Политика!)
Гость
499 - 04.03.2016 - 20:22
А я им верю, они не врут!
Гость
500 - 04.03.2016 - 21:01
Цитата:
так што какаду разобрался в сортах говна или еще все на дегустации ? )))
Гость
501 - 04.03.2016 - 21:37
505. Для огорода идеальный навоз- коровий, птичий возможно, после долгого хранения, а свиной , ну не идет совсем свиной навоз
Гость
502 - 04.03.2016 - 21:45
А про ЕР, веру я им честное пионерско-комсомольско-коммунистическо единоросское, вот если они сказали, что будет кризис, он будет, если сказали что жить станет хуже-станет хуже. Верю я им и жду когда они скажут, все будет хорошо!
Гость
503 - 04.03.2016 - 22:20
С ними хорошо народу нашему не будет! У них и сейчас все хорошо!
KVD
504 - 04.03.2016 - 23:14
Цитата:
Верю я им и жду когда они скажут, все будет хорошо!
Зачем едирассам такое говорить? Они под путное не заточены.
Гость
505 - 04.03.2016 - 23:33
Министр сельского хозяйства РФ: Ещё 2-3 года — и чужой сыр нам будет не нужен

Ткачёв также заявил, что в некоторых отраслях сельского хозяйства — например, в производстве сыра — в скором времени можно будет обойтись вовсе без импорта.

«Мы эту индустрию (сыроделие. — RT) у себя в стране хорошо развиваем, у нас строится ряд крупнейших сырзаводов и мы даже за счёт существующих мощностей прибавили по производству сыра 18%. Это хорошие темпы, и я думаю, ещё два-три года и мы вообще не будем нуждаться в чужом сыре, или этот сегмент будет очень маленький», — отметил глава Минсельхоза.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/152056
Гость
506 - 04.03.2016 - 23:36
Говорят и делают и получается!
KVD
507 - 04.03.2016 - 23:45
Цитата:
Говорят и делают и получается!
А что Ткачев про свиней говорит? Он их амнистирует хоть когда-нибудь?
KVD
508 - 04.03.2016 - 23:51
Гость
509 - 05.03.2016 - 00:06
512. та что вам свиньи так дались, спросите про них у Онищенко, он недавно разоткровенничался, даже выговор от премьера получил.

Свинины валом кругом, правда вредная она для организма!
KVD
510 - 05.03.2016 - 00:17
Sovet_nik
514 - Сегодня - 01:06
Мои родственники и знакомые держали свиней и за счет этого безбедно жили, но пришла беда в виде Ткачева, который их всех погубил, и даже в тех районах, где не было никакой АЧС.
Гость
511 - 05.03.2016 - 00:21
Так пусть держат, сейчас. Ткачев в Москве, чего мешает?
Гость
512 - 05.03.2016 - 09:00
Цитата:
Так пусть держат, сейчас. Ткачев в Москве, чего мешает?
В Москве он не надолго , приедет на Кубань и снова чуму свиней придумает!)
KVD
513 - 05.03.2016 - 10:37
Цитата:
Сообщение от Фантом5 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Sovet_nik Так пусть держат, сейчас. Ткачев в Москве, чего мешает? В Москве он не надолго , приедет на Кубань и снова чуму свиней придумает!)
Лучше бы он для Москвы какую-нибудь чуму придумал бы.
Гость
514 - 05.03.2016 - 10:39
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Фантом5 Цитата: Сообщение от Sovet_nik Так пусть держат, сейчас. Ткачев в Москве, чего мешает? В Москве он не надолго , приедет на Кубань и снова чуму свиней придумает!) Лучше бы он для Москвы какую-нибудь чуму придумал бы.
В войне с Наполеоном чтобы спасти Россию нужно было сжечь Москву! Думаю с тех пор ничего не поменялось!)
Гость
515 - 05.03.2016 - 11:10
Дмитрий ПОТАПЕНКО: "Хотите смотреть - запасайтесь попкорном, а я буду действовать"
Дмитрий ПОТАПЕНКО
https://www.youtube.com/watch?v=owf7mokzmHw
Гость
516 - 05.03.2016 - 11:14
520 -+ куда ПОТАПЕНКО , туда и я :). Нравится он мне :).
Гость
517 - 05.03.2016 - 12:23
521. А самим слабо мозгами и руками шевелить?
Партия "Правое дело" это русский масонский проект, почему то в голове бумажки с фирмой "правое дело" , которая увела с одной моей станицы тысячи ваучеров собранных у колхозников председателем с юристом и потерявшимися в никуда!
Поэтому "правое дело" это жулики и воры для нас! Да и о чем говорит кто проголосует за новый кремлевский масонский проект!
Гость
518 - 05.03.2016 - 12:35
Гость
519 - 05.03.2016 - 12:36
https://www.youtube.com/watch?v=BhuIzMosY_k Вот еще один взгляд на нашу ситуацию! Есть здесь здравое зерно!
Гость
520 - 05.03.2016 - 12:42
Все правильно делить нечего, создавать надо и хотелось бы видеть, что создал Потапенко ? Насколько эффективен его бизнес и насколько богаты его работники, только после доказания последнего я восприму его достойным. А так очередной ртооткрыватель, красиво говорить могут многие, а грести на шгалерах единицы и то не в каждом веке!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены