К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кого будут выбирать россияне в 2016 году?

Гость
0 - 14.02.2016 - 10:03
Главным новшеством в избирательном процессе станет то, что выборы и регионального, и федерального уровней состоятся в один день, третье воскресенье сентября. В 2016 году дата голосования попадает на 18 сентября. Выборы пройдут по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов половина будет избираться по партийным спискам, а половина – по одномандатным округам.В 2016 года одновременно пройдут выборы в Госдуму и выборы ряда высших должностных лиц субъектов Федерации. Речь идет как минимум о пяти регионах. Полномочия заканчиваются в 2016 году у руководителей Чечни, Карачаево-Черкесии, Тверской, Тульской и Ульяновской областей. Однако число кампаний по выборам глав регионов может увеличиться, если кто-то из действующих глав покинет свой пост. Кто же победит на этих выборах ? И какую активность проявят избиратели?

Гость
201 - 17.02.2016 - 13:48
200. ГЛАВНОЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ПРОТИВ КОГО! А против кого ясно, страна или балансирует на нули или умирает, народ бежит за границу, а ЕР устраивает здравницы себе какая она радетельница и благодетельница, оно то так, только не народа, а олигархата! Хотя и олигархат без холопов загнется, так шо думаю и он не рад, безмозглому управлению ЕР во главе с господином Медведевым, доуправлялись..((((сдыхаем по трошку.
Гость
202 - 17.02.2016 - 14:13
201- У ЕР гвардия большая да плюс молодняк их, ежели за них не проголосуют(в чем я сильно сомневаюсь) куда же их девать, работать они не привыкли да пожалуй и не могут, что они будут делать тогда?
Гость
203 - 17.02.2016 - 16:11
202. Дело в том чтобы обеспечивать эту кодлу благами нужны рабочие руки , у нас рождаемость не растет, а население стареет, это проблемы для государства , вообще для его существования, ибо даже есои у нас будут работать иностранцы, они наверное в пенсионный платить не будут , ибо у них свой дома пенсионный. Значит пенсиям хана, рабочих рук не будет и содержать сынков и самих едросов будет некому. По сути они самоубийственную политику ведут, нежатся как жирные коты , делая вид что работают. Так посмотрите сколько таких у нас артисты , ведь даже неприкасаемые. сколько лет они с серую работали и дворцы в грязи строили, вылезли теперь в своих грязях в князи))))

Разделение на кастовость осуществилось и теперь жди беды, ибо русских маховик если начнет крутиться его не остановить сметет всех и вся и себя погубит...

Отрицательная или нулевая рождаемость это крах ибо мир расширяется миллиард за миллиардом, а эти подонки русский народ по тихому уничтожают, уменьшая его численность в общем на планете

Ведь хорошо устроились стабилизировали определенный уровень жизни, под него стабилизировали рождаемость на уровне смертности и сам собой и ВВП ПЕРЕСТАЛ РАСТИ, ведь если население не увеличивается ВВВП только за счет мозгов можно увеличить. А у нас в Сколково кто нахлебник Гозман, да неприкасаемый Чубайс и продажные депутаты которые лекции за сотни тысяч рублей получают казенных за пятнадцать минут.

Какие у нас могут быть достижения , если главное научное предприятие , деньги ложит казенные в банк и жирует на проценты, шо такое наука , та завод построенный и обанкроченный.

Нельзя из за эмоций лить воду на мельницу конкурентам которые мечтают поколебать нашу власть, но и не колебать ее нельзя ибо она уже заколебала своей неэффективностью не профессиональностью и грабежами народа( миллиарды у наших олигархов находят, необъяснимые) .

Президент конечно терпелив и мягко искореняет зло, но я понял что и он уже не хочет и слышать об этой жуликоватой партии, сегодня ЕР по сути идет против народа и против президента, защищая воров , жуликов и либерастов, ибо имея такую коррупцию и не иметь законом о конфискации, ничем кроме как воры свои интересы блюдуть не скажешь!
Гость
204 - 17.02.2016 - 16:12
В 17 году уже коммунисты приходили к власти и всё
Гость
205 - 17.02.2016 - 16:13
распределяли и делили фабрики рабочим а землю крестьянам.
206 - 17.02.2016 - 16:19
205-unhj >Только хрен достался и рабочим и крестьянам, а Союз ведь прос**** именно КПСС.
Гость
207 - 17.02.2016 - 17:25
206- не согласен, как раз при коммунистах мы все считали что это все наше общее, были и заводы и фабрики на которых работал народ, получали квартиры бесплатно, садики, путёвки в санатории и все это абсолютно бесплатно и при всем этом имели достойную зарплату на которую можно было жить безбедно да ещё и копить деньга в сбербанке не боясь что тебя кинут.
Гость
208 - 17.02.2016 - 17:30
При коммунистах было социальное государство . И вторая в мире экономика. Сейчас 44 экономика , а по коррупции впереди России только страны 3го мира. Не то ребятки построили за 25 лет !
Гость
209 - 17.02.2016 - 17:53
208-Согласен, абсолютно не то что обещали народу.Наверно прав был Гоголь когда писал про три беды в России.
Гость
210 - 17.02.2016 - 18:17
Фатом вы все профукали. Коммунисты -ПРЕСТУПНИКИ! Они хуже фашистов, ибо в ВОВ у нас погибло примерно тысяча станичников, а в гражданскую и голод более пяти тысяч.
И Вы агитируете голосовать за потомков тех фашистов ленинско сталинско троцкистского пошиба.

Опять ГУЛАГ и психушки, первого ведь определят, за излишнюю активность, уж лучше сегодняшние чем вчерашние у власти(
Гость
211 - 17.02.2016 - 18:18
Куда ни кинь в общем, везде засада. Красные придут грабят, белые придут грабят, и некуда бедному крестьянину податься(
Гость
212 - 17.02.2016 - 18:50
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Куда ни кинь в общем, везде засада. Красные придут грабят, белые придут грабят, и некуда бедному крестьянину податься(
И за кого пойдет голосовать попка-дурак, вот интересно?!
Гость
213 - 17.02.2016 - 18:56
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
И за кого пойдет голосовать попка-дурак, вот интересно?!
Такие, обычно, за ЛДПР голосуют...
Гость
214 - 17.02.2016 - 18:59
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Такие, обычно, за ЛДПР голосуют...
Да нее, думаю поноет, поскулит, пинка дадут выполнять разнарядку и побежит за едирасов голосовать )))
Гость
215 - 17.02.2016 - 19:14
Были коммунисты и были члены партии. Коммунисты шли всегда впереди. Терпели голод и холод так же как и все. Первыми поднимались в атаку. Первыми гибли. Они посвящали свою жизнь служению народу. А члены партии отсиживались в тылу, в кабинетах. Делали карьеру, проворачивали всякие делишки прикрываясь партбилетом. Сколько сейчас развелось партий? А ведь весь костяк бывшие члены КПСС. Как только запахло жаренным они сразу от всего открестились.
Гость
216 - 17.02.2016 - 19:22
214. За едрасов , если заплатят, а так не за кого рука не поднимается птичку делать)
Гость
217 - 17.02.2016 - 19:24
время правления Ильич 26 октября 1917 до Горбачёв 25 декабря 1991 это скоко лет?
Гость
218 - 17.02.2016 - 19:25
Все пересмешники, все шуты царские, правда грызнуться между собой за лучшую кость, посмотрим на них
Гость
219 - 17.02.2016 - 19:29
Цитата:
Фатом вы все профукали. Коммунисты -ПРЕСТУПНИКИ! Они хуже фашистов, ибо в ВОВ у нас погибло примерно тысяча станичников, а в гражданскую и голод более пяти тысяч. И Вы агитируете голосовать за потомков тех фашистов ленинско сталинско троцкистского пошиба. Опять ГУЛАГ и психушки, первого ведь определят, за излишнюю активность, уж лучше сегодняшние чем вчерашние у власти(
У КПРФ была разная история . Не будем в Ленинизм , Сталинизм заглядывать , это другая эпоха была. Времена Брежнева это золотой век КПСС . Потом правда недоумки назвали застоем. Было построено социальное государство . И если сравнить то что было тогда и что сейчас построили , то небо и земля. Сейчас ближе к рабовладельческому строю что то. Такой социальной несправедливости давно у нас не было.
Гость
220 - 17.02.2016 - 19:44
Как буду голосовать лично я:
1. Единая Россия - зло!
2. КПРФ - ещё большее зло! Учители ЕР.
3. Очень надеюсь, что реанимируют партию РОДИНА. Буду голосовать за них.
4. Если РОДИНА не будет реанимирована буду за ЛДПР. Там хоть Жириновский говорит, то о чём я часто думаю.
Гость
221 - 17.02.2016 - 19:45
Самый большой преступник БРЕЖНЕВ, больше ленина Сталина Троцкого, ибо он заложил развал союза своим слюнявым чмоканием мужиков в губы. Развалился от старости на троне и развалил сука страну..
Гость
222 - 17.02.2016 - 19:50
220-RomaNtiK >Там хоть Жириновский говорит, то о чём я часто думаю."-говорить! Вот удел России,наверное.И ждать золотую рыбку,сидя на печИ. Можно и подумать,чего еще надо? Главное не мешать расстаскиванию...
Гость
223 - 17.02.2016 - 20:14
220 Родина оказалась всего лишь трамплином Рогозину, купили его должностью и Родина исчезла, как символично)))) Продался и забыл про Родину))))а сильный был политик и оратор, жаль поменял шило на мыло, не уйди он не было бы никаких едросов и прочих подпевал!
Гость
224 - 17.02.2016 - 20:20
Цитата:
Самый большой преступник БРЕЖНЕВ, больше ленина Сталина Троцкого, ибо он заложил развал союза своим слюнявым чмоканием мужиков в губы. Развалился от старости на троне и развалил сука страну..
Ты его с Горбачевым и Ельциным спутал видимо. Это потом уже Ельциновские прихватизаторы , начали народ зомбировать наш и рассказывать как при Брежневе было плохо. На самом деле как при Елцине было плохо так наверное только после войны у нас было. Но и сейчас потихоньку идем ,так как народ выживал в 1990 годы. Ну и понятно почему. За 25 лет кроме как проедать наследие коммунистическое да воровать эти власти ничего полезного не сделали в экономике. Жалкие торговцы нефтью и газом. Ну что то летает и стреляет , здесь маленький плюс . Но это безопасность в том числе их .
Гость
225 - 17.02.2016 - 20:21
А между тем хоть Обама для россиян как они пишут на стеклах своих корыт- Обама чмо! Так вот как раз при нем рост экономики пиндостана офигенный, а у нас с нашими героями сплошная жопа!
Гость
226 - 17.02.2016 - 22:29
224. Горбачев и особенно Ельцин, всего лишь подруливали катящийся под гору СССР, и они уже абсолютно ничего не могли сделать.
Брежнев лет десять был живым трупом и ничего не решал и ничего умного не делал, а помощники зря не сидели..
Они даже молодого политика не смогли выбрать, а выберали умирающего Черненко, потом еще, а потом молодого говоруна Горбачева. Я как то смотрел как он с народом на улице общался , несколько часов говорил, говорил, говорил, и я не нашел в его речи ни какой основы ...

Ельцин конечно не ангел, но однозначно к нему относиться сложно, не могу понять он сделал лучшее для того времени или не самое лучшее своим пребыванием у власти.
Фантом хорошо говорить с человеком не просто тупо пишущим догмы интересные определенному кругу читателей, интересно да же не спорить и ублажать свое Эго. Интересно вместе искать истину, но вы -увы ищите свободные уши.

Я конечно все понимаю, но помогать вам не хочется!
Гость
227 - 17.02.2016 - 23:14
При Брежневе СССР был второй экономикой в мире! Все остальное это эмоции kakadu . Даже при таком Брежневе СССР был единым и могучим государством . А вот при таких деятелях как Горбачев , СССР распался , Ельцин тоже приложил усилия , а при Ельцине и Россия стала распадаться , война с Чечней. Ты друг мой забываешь роль личности в нашей истории. И 2 последние ,,личности,, по своей сути разрушители.
Гость
228 - 17.02.2016 - 23:18
И где тот СССР , у меня в молодости то же по несколько раз на день стоял, и где та стоячка, все надо сохранять, но не получается , ни сточки по три раза в день, ни СССРа , все ушло и ничем уже это не поднимешь, в то состояние))))))
Гость
229 - 17.02.2016 - 23:20
Мой сосед всё вспоминает когда при Брежневе в СССР доллар стоил 70копеек.
Гость
230 - 17.02.2016 - 23:24
229-tvfg > а я вспомнил как ребенком в восьмидесятых зашел в магазин Березка. Зрелище произвело неизгладимое впечатление...
Гость
231 - 17.02.2016 - 23:28
в магазин Березка просто так не пускали однако.
Гость
232 - 17.02.2016 - 23:30
напротив авроры под арками
Гость
233 - 17.02.2016 - 23:33
231-tvfg > Мне отец тоже самое сказал :) Я задал вопрос типа: "что за дискриминация". Отец предложил попробовать. Харя кирпичом и вперед. Ну через секунд 10 подошел охранник. Мне этого хватило. Березка была продуктовая.
Гость
234 - 17.02.2016 - 23:34
В Москве было дело.
Гость
235 - 18.02.2016 - 00:35
В структуре исполнительной власти выборы полный бред. По моему, выборам место только в законодательной власти.
Гость
236 - 18.02.2016 - 00:38
227-Фантом5
Личность для России все. К примеру Николай I.
Николай I, детально изучив технические данные предполагаемых к строительству железных дорог, потребовал расширения российской колеи по сравнению с европейской (1524 мм против 1435 в Европе), исключив тем самым возможность доставки вооружённых сил потенциального противника вглубь России. Принятая Императором ширина колеи была предложена строителем дороги американским инженером Уистлером и соответствовала принятой в то время в Северной Америке ширине колеи в 5 футов. Это через сотню лет существенно затруднило снабжение немецких оккупационных войск и их манёвр из-за нехватки локомотивов для широкой колеи. Так, в ноябрьские дни 1941 года войска группы «Центр» получали только 30 %[источник не указан 336 дней] военных грузов, необходимых для успешного наступления на Москву.
Гость
237 - 18.02.2016 - 09:54
228- Тю, так ты уже того,девками не интересуешься? Ну тоды понятно почему ты за ЕР.
Гость
238 - 18.02.2016 - 11:05
Цитата:
Сообщение от krugov86 Посмотреть сообщение
В структуре исполнительной власти выборы полный бред. По моему, выборам место только в законодательной власти.
По сути это так! Но есть высшие лица во власти в регионах районах и поселениях.

Если отдать эту власть не формально а реально депутатам и их председателям, то это вполне резонно и подобное мы наблюдаем в половинчатой форме.

Но депутатов всегда подбирает действующая власть. И законодательной власти как таковой, по сути нет, есть статисты от власти поднимающие руки в нужное время. Конституция в стране не работает , так как положено и где власть исполнительная, где законодательная не разобрать, есть у нас просто власть и кто сильно хочет тот попадает в нее , кто не хочет тот остается народом.

Изменится ли что от перемен во власти ...скажу прямо -НЕТ! Власть это продолжение общества и насколько общество позволяет власти , настолько она и властвует!

Сегодня выгодно что народ спорит о власти , а молчит о бардаке в головах и на улицах, но значит народу так нравится, жить с бардаком в голове и на улицах. Поэтому и власть это обеспечивает, бардак в головах и на улицах)))))))))
Гость
239 - 18.02.2016 - 11:06
237 ему в пору уже не деффками интересоваться....
Гость
240 - 18.02.2016 - 11:09
Так за кого голосовать будем, господа форумчане?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены