К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кадыров заберет невоспитанных чеченцев на родину

Гость
0 - 09.06.2012 - 15:28
http://www.utro.ru/articles/2012/06/09/1052009.shtml

Кадыров попросил Делимханова встретиться с представителями чеченской диаспоры и предупредить, что подобное поведение недопустимо. "Сформируйте представительные делегации, которые будут выезжать в субъекты России, встречаться с выходцами из Чеченской республики, проживающими в этих регионах, и местными жителями. Пусть доведут до сведения наших земляков, что мы не намерены мириться с таким поведением молодежи. Больше со стороны руководства республики не будет оказываться никакого содействия тем, кто будет задержан за хулиганство", - подчеркнул Кадыров.

Гость
121 - 14.06.2012 - 12:08
Цитата:
Сообщение от Шумер Посмотреть сообщение
112 и чё за привычка у Вас и у многих здесь вырезать одна-два слова из текста и чем-нибудь попытаться поддеть?
Так любой домик и строится из отдельных кирпичиков. А среди этих кирпичиков попадаются интересные экземпляры. С индивидуальным оттиском или клеймом автора.

Цитата:
Попахивают неприятно такие действия.
Да действительно, душок какой-то в теме есть...
Направление ветра наверное постоянное...)))
Гость
122 - 14.06.2012 - 12:10
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
Направление ветра наверное постоянное...)))
Даже с учетом того, что вчера одну "форточку" закрыли, а все равно запах знакомый идет (((
Гость
123 - 14.06.2012 - 12:13
Цитата:
если ты чеченцев с якутами будешь сравнивать, то далеко наша беседа зайдёт:))
вы видимо не поняли, якуты всего-лишь для примера, как и чеченцы тоже, не надо воспринимать буквально.
Цитата:
А у тебя много знакомых чеченцев или ты свято веришь СМИ?
двое, и я о них очень хорошего мнения, СМИ не верю вообще (за исключением чиста новостных вариантов).
вышесказанное к тому, что у любого мнения или отношения есть какие-то причины.
Гость
124 - 14.06.2012 - 12:20
bigcock после слов о дотациях и читать не стал, бред, основанный на заметках в СМИ. В чечне ты не был, знакомых чеченцев не имеешь, поэтому пустой звон и только. Но тут тебя поддержат и ты испытаешь наверное удовольствие. Только ситуации это не изменит и правда останется правдой. Россия получает намного больше денег от ЧР, чем направляет их туда, а не просто дядя Путин влюбился в чеченцев.
Можно хоть по три страницы писать одного и того же с разных боков, говорить о писателях и учёных, которых и чисто русских я ни одного не знаю. Дуралеи только не понимают, что тут замешаны деньги и интересы. Для меня факт то - что я вижу. Из того, что Вы описали, если 1-2 процента близки к реальности - это хорошо.
Давайте я приведу сводку преступлений, совершенных русскими, ещё раз опишу все особенности отрицательные, все ошибки и в целом вылью хорошее ведро помоев? Толк будет? Вот и Вы ничего не добъётесь своими записями и анализами - не видели - не знаете.
Гость
125 - 14.06.2012 - 12:22
Цитата:
Давайте я приведу сводку преступлений, совершенных русскими, ещё раз опишу все особенности отрицательные, все ошибки и в целом вылью хорошее ведро помоев?
а зачем ? про себя мы и сами все знаем, и никому свой образ жизни, нравы и обычаи не навязываем.
Гость
126 - 14.06.2012 - 12:23
bigcock и о лагере дон я смотрел передачу по чеченскому каналу так там всё как раз таки наоборот и бить стали ребенка недавно перенесшего операцию, к девочкам никто не приставал вообще. Я буду в это верить и везде утверждать, согласны? Хватит лить грязь, на себя посмотрите! Сколько можно уже, Вам чем мешают конкретно? Что Вам сделали? Или так и будем примеры из СМИ за основу брать? ГРЯЗНО!
127 - 14.06.2012 - 12:26
126-Шумер > Ссылка есть на эту передачу? )
Гость
128 - 14.06.2012 - 12:27
Фрейя да ниче ты не поняла. и мне плевать на это. А приехал я не к Вам и я не беженец. Моего отца ещё давно при ссср пригласили как специалиста (здесь не нашлось) и обеспечили жильем. Вот с тех пор живем, так что сами пригласили. Не зная ситуацию не судите. А об отбросах я говорил, да, но то, что Вы себя к ним привязали - сами виноваты, я ведь не конкретизировал и не говорил, что все до единого. Так что лучше нам закончить беседу, смысл лбами сталкиваться, не рогато-копытные же!
Гость
129 - 14.06.2012 - 12:30
bigcock, вот тебе тоже куча высказываний за долгое время о чеченцах, копировать тупо сюда? Вот тебе делать нех.. www.chechenews.com/n/caucasus/4328-1.html
Гость
130 - 14.06.2012 - 12:32
_Artviz суди дальше по новостям, я не против. И двое человек - это много, дааа..
Гость
131 - 14.06.2012 - 12:33
Цитата:
Сообщение от _Artviz Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Шумер Давайте я приведу сводку преступлений, совершенных русскими, ещё раз опишу все особенности отрицательные, все ошибки и в целом вылью хорошее ведро помоев? а зачем ? про себя мы и сами все знаем, и никому свой образ жизни, нравы и обычаи не навязываем.
А Вам что навязывают?
Гость
132 - 14.06.2012 - 12:33
"и о лагере дон я смотрел передачу по чеченскому каналу так там всё как раз таки наоборот и бить стали ребенка недавно перенесшего операцию, к девочкам никто не приставал вообще"

:)) кто бы сомневался :)) Вот поэтому и возмущаемся, что если для обычного среднестатического русского характерна объективность, то для обычного среднестатического чеченца ни в жисть. Наши не будут защищать убийц всем общежитием, да еще рыдать при съемке. Ваши - пожалуйста. Прав не прав, своего надо спасать.
Гость
133 - 14.06.2012 - 12:37
Dede нет, но показывали по ЧГТРК, может в ютубе будет, поищи. Реально кардинально другой взгляд(оно и понятно) на случившееся. После передач местных каналов и потом передачи чгтрк я решил, что верить не буду никому из них, а в итоге знакомые, которые там живут рядом с лагерем, всё рассказали и поверьте, виноваты там все, но вот пострадали дети невинные. А вообще там долго все друг друга провоцировали, и те и другие. Но и мне не поверят здесь и я это понимаю.
Гость
134 - 14.06.2012 - 12:41
http://www.youtube.com/verify_contro...%3DfSRFXFLHBNo вроде что-то из этой оперы, не могу на работе щас посмотреть и точно сказать, та ли эта передача..
Гость
135 - 14.06.2012 - 12:43
Фрейя, в лагере дон о каких русских говоришь? там дрались армяне с чеченцами, а русских единицы были. Слушай, давай правда закончим беседу. Я сейчас сдержусь и ничего не отвечу, только прошу, и ты ответь взаимностью. Спасибо.
Гость
136 - 14.06.2012 - 12:46
"но вот пострадали дети невинные" - это борцы 16 летние чтоль?
Гость
137 - 14.06.2012 - 12:46
Цитата:
И двое человек - это много, дааа..
ну уж сколько есть .
Цитата:
А Вам что навязывают?
вы не поняли, выше сказано: коли такие плохие - никто никого не зовет и насильно не удерживает.
Гость
138 - 14.06.2012 - 12:47
135. Там приехали армяне, русские и греки из района бить зарвавшихся чеченцев. Улавливаешь? Ваши уже всех достали.
Гость
139 - 14.06.2012 - 12:54
135 а где я говорю про русских в лагере дон? ТОже много чего слышала, практически из первых рук. Мнение озвучивать, или сами догадаетесь? :)
Я конкретно говорила про задержание преступников в последнем нашумевшем деле, в первых постах ссылка как ваши бойцы отстреливались от омона, а снимающие девушки навзрыд рыдали. Что случайно в одном общежитии подобралось столько отвязных наглецов? Вот ответьте на такой вопрос. Можно даже не сдерживаясь :)
Гость
140 - 14.06.2012 - 12:56
Для bigcock! )))

Русские в "Руасси" Московский комсомолец 18:44
участием русских туристов произошел в парижском международном аэропорту "Руасси Шарль-де-Голль". Пара - мужчина 30 лет и женщина 28 лет - избила французских пограничников. Да так, что один из них в итоге вынужден взять больничный на 6 дней.
Французская общественность испытала легкий шок. "У нас полиция что, из сахара?!" - интересуются в комментариях к новости жители страны. А вот поведение россиян мало кого удивило.
Собиравшиеся вылететь рейсом AF442 в Рио-де-Жанейро туристы, очевидно, изрядно перебрали спиртного перед полетом, что и стало причиной инцидента.

Несмотря на большое количество туристов, приезжающих на тайские курорты, власти страны и собственники отелей недосчитаются выручки после окончания высокого сезона. Дело в том, что национальный состав иностранных туристов в 2010-начале 2011 года резко изменился - на смену богатым европейцам пришли бедные и вечно пьяные русские, пишет "Новый регион".

Хозяева вилл у моря, не снизившие цены на проживание в предвкушении заработков высокого сезона, сидят у разбитого корыта - даже на новогодние даты многие дома стояли пустыми. Количество бронирований из Европы упало на 50%, во многом из-за роста курса тайского бата к евро. А азиатских туристов испугало предсказание второго сокрушительного цунами, которое сделал знаменитый тайский астролог.

В результате места западных и азиатских туристов на тайских курортах заняли россияне. Особенно это заметно в Паттайе и на Пхукете. По данным тайских властей, русские туристы вышли на третье место по численности, впереди остались только австралийцы и китайцы. Данные российских туроператоров говорят о 88% увеличении турпотока в Таиланд.

Правда, особой радости и дохода от большого числа наших туристов таиландцы не получают. Во-первых, потому что наши отдыхающие в подавляющем большинстве "пакетники", которые тратят на отдыхе гораздо меньше, чем индивидуальные путешественники из Европы. Во-вторых, россияне бьют рекорды по пьяным заплывам, ругани и неприличному поведению в общественных местах.

По отзывам наших же предпринимателей, работающих в Таиланде в сфере туризма, в страну: "навезли людей в семейных трусах со ста рублями в кармане. И они не знают, что на них купить". Доход от русских путешественников тайскому турбизнесу мешает получить еще и отсутствие хорошего знания языка. Удержать внимание на экскурсии наших соотечественников речь на ломанном русском не может, а в результате туроператоры стремятся нанять российских же гидов, в обход местного закона. А это вызывает столкновения иного порядка. Перед Новым годом на Пхукете прошла демонстрация тайских гидов, которые выступили против русских гидов и российских бизнесменов. В после новогодних каникул в Паттайе таинственным образом сгорели несколько офисов российских турфирм.

В селе Ильинское Кимрского района Тверской области ночью в воскресенье 18 сентября, произошла массовая драка между русскими и ингушами, сообщают в среду СМИ.
По последним данным, пьяные русские, вооружившись битами, ножами, топорами и ломами, ворвались в одну из квартир двухэтажного дома на улице Мира, где устроили побоище с проживавшими там ингушами.

Русские правоохранители, как и в большинстве подобных случаев, в упор не видят самого неприкрытого национализма и списывают всё на «хулиганство».

В индийском Мумбаи пьяные дипломаты из России устроили дорожную аварию, после чего попытались уехать с места ДТП. Попытка бегства вызвала возмущение со стороны собравшейся толпы. Индийцы решили разобраться с русскими и потребовали от них выйти из авто. Дипломаты подчинились требованиям. Однако после того, как покинули салон своего авто, они тут же устроили драку. От расправы со стороны индийцев русских спасла полиция. Об этом инциденте сообщает газета The Mumbai Mirror.

Двое дипломатов из России на автомобиле Toyota Corolla с дипломатическими номерами протаранила автомобиль Honda Civic в районе популярного в Мумбаи ресторана «Not Just Jazz By the Bay». Нетрезвые сотрудники консульства хотели тут же скрыться с места аварии. Однако тут же вокруг машин собралась толпа и помешала дипломатам осуществить задуманное. Более того, раздраженные индийцы потребовали от них выйти из автомобиля. Молодые люди, которые были в пострадавшей Honda также просили дипломатов выйти из машины, чтобы урегулировать проблему как можно скорее.

Понимая, что другого выхода нет, дипломаты покинули салон авто и сразу стали угрожать окружающим. Русские ударили одного из тех, кто был в японской легковушке, и толкнули двух прохожих.

Назревавшую драку предотвратил полицейский, который уговорил пьяных дипломатов последовать за ним в полицейский автомобиль. При этом только один из них подчинился требованию стража порядка, второй продолжил потасовку с окружающими, его пришлось заталкивать в полицейский автомобиль силой.

Сообщается, что официальные лица консульства РФ принесли извинения и обещали выплатить компенсацию владельцу Honda, пострадавшего от дипломатов.

Напомним, что 1 июня пьяные русские дипломаты устроили серьезную аварию в центре Берлина, вблизи резиденции президента Германии. Двое сотрудников российского посольства протаранили пять автомобилей. Проверить содержание алкоголя в крови у нарушителей полицейским помешал дипломатический иммунитет дебоширов. Правоохранители были вынуждены их отпустить.

Источник - ИА "Новый регион"

и т.д.

Это о том, как надо вести себя НЕ у себя дома и в целом о косяках. Я так могу бесконечно скидывать, а Вы мне в ответ. Пользы уйма!)
Гость
141 - 14.06.2012 - 13:02
Цитата:
Это о том, как надо вести себя НЕ у себя дома и в целом о косяках.
вот, что интересно в данном случае, то, что поведение пьяных русских туристов больше похоже на поведение макак сбежавших из зоопарка, никогда не отрицалось самими русскими.
Гость
142 - 14.06.2012 - 13:03
Фрейя, зачастую, многие чеченцы попадают в казусные ситуации из-за своих друзей, родных и просто людей их нации. Я избегаю таких ситуаций, так как стараюсь предугадать события, общаться с правильными людьми, с которыми ничего подобного не происходит (не ищут на свою ж...). Но там было иначе - в общагу пришел целый взвод ОМОна и жестко стали вытягивать нужных им людей, а остальные заступились только из-за того, что чеченцы своих не бросают. Вот из-за уродов, за которыми пришли, пострадали и нормальные ребята, которые просто не могли не попытаться помочь. И там, в общаге, этого не избежать, так как все рядом и если ты не поможешь, также останешься виноватым. Вы даже не пытаетесь разобраться, мешая всех в одну бочку. И меня заставляете отвечать за всех ("Ваши всех достали"). МОИ ИМЕННО НИКОГО НЕ ДОСТАВАЛИ, так что не надо.
Гость
143 - 14.06.2012 - 13:06
Цитата:
Вот из-за уродов, за которыми пришли, пострадали и нормальные ребята, которые просто не могли не попытаться помочь
а зачем помогать "уродам" ?
144 - 14.06.2012 - 13:07
Кстати говоря, когда пишут о загранице и русских, имеют в виду русскоговорящих, а там все подряд ) Получается как то несправедливо, русская нация несет ответ за дебоши пьяных кавказцев к примеру за рубежом )
Гость
145 - 14.06.2012 - 13:10
_Artviz, а чеченцы никогда не отрицали своей воинственности, не имения ученых и писателей, влияние России (положительное) на образование и цивилизованность, о существовании многих дикарей, не умеющих себя вести, мы тоже не скрываем, но почему тогда нормальные люди не могут жить в мире и объединиться против уродов, которых с обеих сторон предостаточно? Почему мы из-за них должны ссориться?
Гость
146 - 14.06.2012 - 13:11
142. "жестко стали вытягивать нужных им людей, а остальные заступились только из-за того, что чеченцы своих не бросают. Вот из-за уродов, за которыми пришли"
Вот и правильно ОМОН отколбасил всех. Нечего лезть защищать преступников. Да еще и нападать на представителей власти. Правильно ОМОН работает, хорошая задумка - нужно вышибать эти ментальные установки. Выжигать каленым железом.
Гость
147 - 14.06.2012 - 13:17
145-Шумер >Нам нужно котов Леопольдов побольше: "Ребята, давайте жить дружно"
Гость
148 - 14.06.2012 - 13:18
Dede, хоть одну ссылку дай, где кавказцев назвали русскими?
Речь именно о русских, а о кавказцах всегда говорят как о кавказцах.

_Artviz, так я не помогаю и избегаю даже того, чтоб возникли такие ситуации, в которых я могу участвовать! Это родители должны объяснить, что своим не всегда надо помогать, ведь они не всегда правы и, например, лезть на ОМОН - вообще не стоит. Воспитания нет, после войны особенно. Дома правда ведут себя как шелковые, а тут как с цепи срываются. Потому их и замечают, а нормальные ребята из-за таких страдают, так как представление о нации формируют уроды, вечно что-то творящие из ряда вон выходящее..Честно сказать в Краснодаре очень мало вообще стало чеченцев, в основном студенты, которых никто не контролирует, хотя особо они тут не светятся, но по ним одним мнение нормального не сформируешь. В Москве и Питере и ещё некоторых городах полегче, там есть и очень много нормальных ребят чеченцев, и многие русские о нации иного мнения чем здесью
Гость
149 - 14.06.2012 - 13:18
bigcock 146 + как ни странно, но в этом я абсолютно согласен с Вами.
Гость
150 - 14.06.2012 - 13:19
Цитата:
Почему мы из-за них должны ссориться?
а с чего вы решили, что должны ? ни в коем случае.
Цитата:
почему тогда нормальные люди не могут жить в мире и объединиться против уродов, которых с обеих сторон предостаточно?
почему не могут ? могут, а насчет объединения - не знаю, ведь с ваших-же слов, при аресте подозреваемых в преступлении, нормальные(!) зачем-то препятствовать этому попытались.
Гость
151 - 14.06.2012 - 13:21
Цитата:
Воспитания нет, после войны особенно. Дома правда ведут себя как шелковые, а тут как с цепи срываются.
так может пока не поймут, что в гостях надо вести себя лучше чем дома (потому, что не у себя дома) из дома не выпускать ?
Гость
152 - 14.06.2012 - 13:21
Сайкат о то точно.. мной одним чувствую не обойдется:))

А на самом деле, не знаю даже как это описать, но чувство ненависти у меня возникает лишь тогда, когда о моём народе плохо говорят. Ни в какой иной ситуации ничего подобного, хотите верьте хотите нет! И даже когда вижу алкаша вонючего - я не ненавижу русских, мне просто неприятен этот конкретно алкаш. Но почему тогда у Вас не так? Почему говоря о хулиганах, Вы сразу всю нацию ставите ниже плинтуса?
Гость
153 - 14.06.2012 - 13:23
145. "но почему тогда нормальные люди не могут жить в мире и объединиться против уродов, которых с обеих сторон предостаточно?"
Как это вам представляется в практическом плане? В смысле - объединение против уродов?
Гость
154 - 14.06.2012 - 13:25
152. "Почему говоря о хулиганах, Вы сразу всю нацию ставите ниже плинтуса?"
Да потому, что других дел этой нации никто не видит.
Гость
155 - 14.06.2012 - 13:25
_Artviz, дома пусть сидят пока не будут готовы в общество выйти. Так лучше, чем выпускать их и предоставлять самим себе - а они, выросшие в войну, ждать не заставят и быстро натворят делов. Поэтому таких лучше дома заставлять сидеть, баранов пасти и с ними разборки устраивать)
Гость
156 - 14.06.2012 - 13:26
Цитата:
Почему говоря о хулиганах, Вы сразу всю нацию ставите ниже плинтуса?
потому, что в этом случае (уже говорил раньше) обозначенный хулиган в первую очередь представитель своей нации, а потом уже студент, или строитель, бизнесмен и т.д.
Гость
157 - 14.06.2012 - 13:27
155-Шумер > ну я именно это и сказал )
Гость
158 - 14.06.2012 - 13:30
Да, испокон веков, мы - Войны. Ссылка ниже это подтверждает, там многие из известных чеченцев и в основном все - войны. Вот такая особенность, но эту воинственность можно ведь правильно использовать. А во многом образованности нет из-за русской армии, не дававшей нормально развиваться. Это тоже одна из причин. Да и вообще, не желая что-то видеть - никогда и не увидите!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%F7%E5%ED%F6%FB
(там внизу список людей, если кому интересно)
Гость
159 - 14.06.2012 - 13:32
bigcock
153, в этой теме я приводил реальный пример объединения, когда русские спина к спине с кавказцами выбили с города(искоренили) скинхедов всех до единого.

А если историю смотреть, то очень часто и удачно русские сражались на одной стороне с кавказцами против врагов.
Гость
160 - 14.06.2012 - 13:32
Цитата:
Честно сказать в Краснодаре очень мало вообще стало чеченцев, в основном студенты, которых никто не контролирует, хотя особо они тут не светятся, но по ним одним мнение нормального не сформируешь.
Почему не сформируешь? Еще как сформируешь!)) Ехал давеча с таксистом, тот рассказал как подвозил недавно каких-то чехов, угашенных по самое не могу, начали бузить на заднем сиденье, горланить че-то на своем йизыке, в итоге достали по пистолету и давай ими махать. Таксист, бедняга, в холодном поту их высадил, рад, что живой в итоге остался.
Еще можно вспомнить достославные свадебные кортежи адыгейцев, гоняющие по центральным удлицам Краснодара под гордо реющими зелеными знаменами с выстрелами в воздух. Сам был свидетелем.
Можно сколко угодно вопиять о то, что "в каждой нации есть уроды", но это факт - воспитание и культура кавказцев в массе своей остались на полусредневековом уровне. И уж точно идут полностью вразрез с нашей культурой и обычаями. Соответственно, нефиг портить нам воздух своей "ментальностью".

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены