0
- 09.06.2012 - 15:28
| http://www.utro.ru/articles/2012/06/09/1052009.shtml Кадыров попросил Делимханова встретиться с представителями чеченской диаспоры и предупредить, что подобное поведение недопустимо. "Сформируйте представительные делегации, которые будут выезжать в субъекты России, встречаться с выходцами из Чеченской республики, проживающими в этих регионах, и местными жителями. Пусть доведут до сведения наших земляков, что мы не намерены мириться с таким поведением молодежи. Больше со стороны руководства республики не будет оказываться никакого содействия тем, кто будет задержан за хулиганство", - подчеркнул Кадыров. | | |
41
- 13.06.2012 - 13:46
| Вопрос на засыпку, кто ни будь видел или слышал чтоб "негры" ходили с оружием, или что у них конфликты с русскими, лично я нет. Их не видно и не слышно, а ведь ребята тоже учиться и работать приехали! | | |
42
- 13.06.2012 - 13:48
| 41-irina1980 >Индусов вижу регулярно. Культурные люди. | | |
43
- 13.06.2012 - 13:52
| 41-irina1980 >их просто мало здесь, а в юэсей там большие проблемы создают похлеще лкн. | | |
44
- 13.06.2012 - 13:56
| Вот и я, о том же!!! Вежливые люди, не привлекают к себе внимания, не ездят как придурки на своём авто, не танцуют свои национальные танцы на улицах. За такое поведение, я их уважаю! | | |
45
- 13.06.2012 - 13:57
|
irina1980, ага, у местные нацики над ними постоянно издеваются, хотя они такие тихони! получается что будь кавказцы такими же, над ними бы издевались так же?? Пример - была фирма "Ваттар-Бургер", надеюсь все помнят - первый фастфуд. Работал у них один негр, они персонал свой весь почти привезли.. Так вот руководитель тут под города перекидал и свалил будучи в розыске, а парень чернокожий тут один остался и нигде родных не было, чтоб уехать. Жил он в помещении, где был цех этого "Ваттар-бургера", там другие люди (корейцы) арендовали помещение и пожалели его, позволили спать на складе. Питался он чем придется - часто мать ему давала что-то перекусить и другие женщины как могли подкармливали, чтоб не сдох. Потом вроде нашел друзей, пошел на вещевой рынок продавать что-то. Так его там избили, он пришел на склад тихо, пролежал там какое-то время в мучениях и умер. | | |
46
- 13.06.2012 - 13:58
| 43-Хасан аль Басри >Там создают проблемы отнюдь не приезжие. Это местные - потомки рабов. Соответственно, немалая их часть носит в генах инстинкт безответственности, безалаберности и нигилизма. Чеченцы этот ген откуда унаследовали? | | |
47
- 13.06.2012 - 14:01
| 46-Меркурий >вы в курсе психологического портрета потомков рабов в америке? | | |
48
- 13.06.2012 - 14:01
| Так и я не всем это говорю. "У вас" - это, некоторым неизвестная по причине дремучести и примитивного устройства, форма обращения к незнакомому собеседнику. Никакой традиционностью виртуального общения не может быть оправдана. Но иногда я к тыканью на форуме обращаюсь снисходительно. Но только иногда и не от всех. А я спокойно к смеху над этим отношусь. Даже по некоторым прибамбасам нынешней РПЦ могу поддержать и развить некоторые шутки. Там много чудес есть и кроме упомянутых вами индульгенций. А мусульмане действительно разные. Тут вы полностью правы. Но на форумах некоторые из них такое порют, что еще больше в этом убеждаешься!!! Кстати, а ваши земляки этих выродков, которые ураганят по всей России, не считают нужным и возможным привлекать их к суду шариата за то, что компроментируют весь свой род и нацию в целом? Уверяю, что авторитет этих судов среди "немусульман" в таком случае резко бы поднялся. | | |
49
- 13.06.2012 - 14:02
| в ЧР нет шариата, инфа 146% | | |
50
- 13.06.2012 - 14:06
| А что тогда там есть кроме танцующих и стреляющих сектантов? | | |
51
- 13.06.2012 - 14:09
| Там они на своей земле и это их ответ на притеснение белыми! Они молодцы, что отстаивают свои права, а не бегут с поджатым хвостом в другие государства, как некоторые!!! Взять к примеру, Азейбарджан, Армению, Грозный и тд, между собой разобраться не смогли бежали, а теперь свои хвосты петушиные распушили, это благодарность русским за то что когда то приютили! | | |
52
- 13.06.2012 - 14:16
| Не глупите. Речь идет не об отстаивании своих прав. Вы думаете, большевики в России привлекали в свои банды уголовников, используя их врожденное стремление отстаивать собственные права? | | |
53
- 13.06.2012 - 14:16
| вот честно сказать, всю жизнь никого не тронул и о нации ни слова никому не намекнул даже, вел себя нормально, не вызывающе, но всё равно с самых малых лет меня дискриминировали, точнее пытались, задевали нацию просто так. Вот поверьте, именно просто так. С первых дней школы меня дразнить пытались чечен чечен - а на вопрос "и что?" отвечали - а чечены ВСЕ плохие, все козлы. Пусть я умру в мучениях, если хоть что-то приукрасил. И, кстати, часто когда количество кавказцев меньше - они поддаются насмешкам и издевательствам. И я это всё проходил, кому объясняя, что не все одинаковые, кто не понимал - получали по морде и продолжали ненавидеть меня, только уже молча. В итоге выяснялось, что всё это идет от их родителей. Когда получали по морде те, кто меня задевал, приходили их родители и на меня - ребенка, гнули пальцы. Потом милиция и суд, как ни странно, помогли, один отец, особенно ненавидящий меня за что-то, даже штраф платил:) или вот ситуация, подружился я с пацаном по имени Костик, он жил на соседней улице, как и я, в частном доме. Пригласил меня к себе возле двора поиграть, было нам лет по 5 максимум. Подошли, а там его бабка вылетает и сразу - кого ты привел? это чеченское отродье с большого дома на соседней улицы? и берет палку с гвоздями в ней торчащими и летит на меня! я еле добежал до дома, она за мной. Но там по счастливой случайности ее встретил отец, забрал палку и спросил, что я натворил. Она же крикнула - езжайте в свою чечению, понастроили тут домов козлы такие, ненавижу Вас и т.п.! Ну ее выставили со двора и больше я не подходил к ее дому. Да и когда переехали с одного района города в другой - тоже четко меня встретили кулаками, а было мне всего ничего. Били за то, что чеченец и только. Не буду говорить, что со временем было с каждым из них и как потом они набивались ко мне в друзья каждый, пытались заставить забыть, то как я их встретил. Вот и как судить, если с детства живу здесь, никого не трогаю, а меня же постоянно задевают, даже сейчас, на форуме, куча народа цепляется только узнав, что я чеченец. Вам долго расписывать, что Вы тоже не идеал или уже признаете, что жить надо мирно и детей своих воспитывать БЕЗ ненависти к каким-либо народам? | | |
54
- 13.06.2012 - 14:21
|
53-Шумер >Тебе, брат, не повезло с нашим народцем. Бабы, кстати, редко у нас являются хорошими воспитателями. Меня, городского, точно так же как и тебя и в том же возрасте встретили в селе. Сунули головой в какую-то яму. Ну, придурки, ничего больше не скажешь. Это просто отсутствие человеческого воспитания и наследие человеконенавистнической советской системы. Сейчас эту систему активно поддерживают сами чеченцы. Почему? | | |
55
- 13.06.2012 - 14:21
| 53-Шумер >это империя с шовенистическим уклоном для ущербных...ничего не поделать, место рождения не выбирают, а вот место жительства можно сменить. | | |
56
- 13.06.2012 - 14:23
|
Аспид46 48, например на чеченском языке, не говоря "Вы", незнакомому человеку, а тем более старшему, ты окажешь такую почесть, что никаких "Вы" там и близко не стояло. Это уже не культура, а сложившиеся обычаи каждого отдельно народа. 2 - шариатский суд, по мне, неуместен нигде. Хотя таких дебоширов иначе не успокоишь - предлагаю домашний шариатский суд - это поможет. И желательно не после отъезда на учебу\работу в Россию, а перед, чтоб знал, что будет, если засветится. | | |
57
- 13.06.2012 - 14:26
| Цитата:
| | |
58
- 13.06.2012 - 14:27
| 53-Шумер > ну во первых, как верно заметил 54-Меркурий >, это отличительная черта колхозанов, и с кулаками они встретят не только чечена но и такого-же русского, просто городского, быдло куле. | | |
59
- 13.06.2012 - 14:28
|
Меркурий, да почему поддерживают чеченцы? Ну покажите хоть одного русского, кто побывал последние годы в чечне и столкнулся с какой-либо проблемой или не просто побывал, а живет там и на что-то жалуется? Поедь, посмотри как тебя встретят, потом рассуждай. Я о том, что в россии живут очень злые люди, и,даже не провоцируя их - будут издеваться по возможности. Пример тому это я, реальный человек кстати. | | |
60
- 13.06.2012 - 14:29
| _Artviz, колхозников, в центре краснодара? | | |
61
- 13.06.2012 - 14:36
| 60-Шумер > а в какое это время было ? просто в далекие советские времена к нам в класс (восьмой) пришел ЛКН (как сейчас-бы его назвали), так вааще никаких делений или иного отношения по нац.признаку и близко не было, более того, кто именно он по национальности (осетин) я ваще узнал через год да и то как-то случайно, вот просто апсалютна неинтересно было. | | |
62
- 13.06.2012 - 14:48
| 53-Шумер > А вы думаете что только в России и только с вами так обходились? А в Чечне что с русскими делают, их там любят и уважают? Тоже самое происходит с русскими и не только, в других Республиках, если ты чем то отличаешься от своих, это как в сказке "Гадкий утёнок". | | |
63
- 13.06.2012 - 14:48
| 53-Шумер >Да просто все дети жестокие, как цыплята заклевывают слабого цыплёнка. и национальность здесь не причем. Если бы у тебя была фамилия подходящая, то о национальности никто бы и не вспомнил. Например, моего соседа по парте звали Грачик, его можно было дразнить вороной, и то что он армянин уже никого не интересовало. ;) | | |
64
- 13.06.2012 - 15:06
| Цитата:
Но все очень быстро привыкали к обращению на "Вы". Так было принято. Национальные привычки и традиции уходили "за горизонт". Вы же сами знаете что такое ассимилияция. Несколько раз при поездках в Стамбул, я попадал на мусульманские праздники. Но никогда даже в голову не приходило даже в городе, далеко от мечетей, начинать днем есть или курить. Я приезжал в местность с другими обычаями и считал недопустимым игнорировать местные традиции в угоду своим национальным и прочим привычкам. Правда однажды критично "приперло", обратился к местному человеку и он, поняв меня без переводчика, провел в туалет ... на территории небольшой мечети!!!))) Кстати, перед первой поездкой в Турцию я достаточно внимательно почитал справочную литературу по обычаям и традициям Турции и это очень часто помогало потом. Почему же ваши "посланцы" действуют не по-человечески, вызывающе попирают все местные обычаи и традиции, выпячивая свою некультурность и дикость? | | |
65
- 13.06.2012 - 15:27
| пожалуйте в соседнюю веточку и поведайте про "обычаи и традиции" потому что я традиционно слышу каждый вечер и ночь пьяные вопли т.н. "хозяев".. | | |
66
- 13.06.2012 - 15:57
| 65-Хасан аль Басри >Это не хозяев, а быдла. И это уже как бы развязывает руки приезжим? А они себя кем числят, быдлом? | | |
67
- 13.06.2012 - 16:01
| 66-Меркурий >уж почему то быдла завались, а вот пьяных воплей на вайнахском я почему-то не слыхал НИКОГДА! | | |
68
- 13.06.2012 - 16:04
| 67-Хасан аль Басри >Трезвые вопли лучше что ли? | | |
69
- 13.06.2012 - 16:06
| 68-Меркурий >таки и трезвые вопли на имперском забадали, от куража или от слабоумия, грю на вайнахском не слышал, вот об чем речь. | | |
70
- 13.06.2012 - 16:14
|
Пусть доведут до сведения наших земляков, что мы не намерены мириться с таким поведением молодежи... Как будто во всём одна молодёжь виновата..начинать надо со старших, а млад- это так. мелкая сошка, подерётся, да разойдётся... | | |
71
- 13.06.2012 - 16:22
| 69-Хасан аль Басри >Я согласен. Но разве это дает какое-то право унижать всех остальных? | | |
72
- 13.06.2012 - 16:24
| 71-Меркурий >не дает, так речь ведь не об этом. | | |
73
- 13.06.2012 - 16:25
| 72-Хасан аль Басри >Об чем? | | |
74
- 13.06.2012 - 16:34
| потому что по синьке они вопят на русском мате))) | | |
75
- 13.06.2012 - 16:36
| 74-кавказ78 >А по трезвяку, можно подумать, на иностранном? | | |
76
- 13.06.2012 - 16:38
| гордые нохчи? | | |
77
- 13.06.2012 - 16:38
| 69-Хасан аль Басри >Так езжайте и живите среди вайнахов, коль не можете справиться с алкашиками в своем районе. У нас на районе тишь да гладь Попробовал бы какой-нибуть синяк заорать среди ночи. | | |
78
- 13.06.2012 - 16:39
| irina1980, нет конечно, не ненавижу. Я бы не жил с людьми, которых ненавижу.. | | |
79
- 13.06.2012 - 16:46
|
Аспид46 64 посланцы не мои и мне такие ничем не близки.. так что пусть эти вопросы им задают правоохранители | | |
80
- 13.06.2012 - 16:51
|
irina1980 62 я от своих ничем не отличаюсь. А мои имеют высшие образования, классные чины, звания. Все при деле и не одного бандита. Таких наш клан давно отсеил. Вы не знаете какие бывают чеченцы, так как на виду лишь отбросы, а серьезные люди не светятся. Хотя серьезных людей очень много, надо видеть их и знать, чтоб судить о всей нации. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |