К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Хулиган(ки)ы должны сидеть в тюрьме?

Гость
0 - 08.03.2012 - 14:29
Напомним, 21 февраля 2012г. группа Pussy Riot провела скандальную акцию под названием "панк-молебен" в храме Христа Спасителя. Пять активисток коллектива исполнили в храме песню с нецензурными словами и резкой критикой, в том числе в адрес патриарха. На замечания и просьбы посетителей храма они не реагировали, а при попытке задержать их скрылись.
26 февраля с.г. стало известно, что по факту этой акции было возбуждено уголовное дело. Несколькими днями позже двое участниц коллектива – Надежда Толоконникова и Мария Алехина - были задержаны и доставлены в УВД по Центральному административному округу. Они обвинены по ч.2 ст.213 Уголовного кодекса РФ (хулиганство) и будут по ходу расследования находиться под стражей.
Стоит отметить, что поступок Pussy Riot осудили и власти, и оппозиционеры. Сомнения у ряда общественных деятелей возникли лишь в том, насколько необходим был арест девушек и возбуждение уголовного дела по статье, которая предусматривает наказанием сроком до 7 лет лишения свободы.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/03/2012/640955.shtml



Гость
521 - 04.04.2012 - 15:10
одни бесноватые сменяют других бесноватых. Круговорот бесноватых в природе))
Гость
522 - 05.04.2012 - 10:14
МОСКВА, 5 апреля. В международной правозащитной организации Amnesty International не сомневаются, что участниц панк-группы Pussy Riot, арестованных в России за скандальную акцию в храме Христа Спасителя, преследуют по политическим мотивам, и планируют добиваться их освобождения на международном уровне.
Amnesty International попросит мировое сообщество помочь в освобождении Pussy Riot — Pussy Riot, Amnesty International - Росбалт
Гость
523 - 11.04.2012 - 12:12
Ф. Киркоров совершил то-же самое, что Pussy Riot и остался на свободе!

8 апреля, в Вербное воскресение, в старинном московском храме святого Пророка Илии в Обыденном переулке, что прямо через дорогу от храма Христа Спасителя, произошел неслабый переполох - на амвоне и перед открытыми царскими вратами в храме состоялось выступление народного артиста России Филиппа Бедросовича Киркорова.

Не нужно никому напоминать, что с формально-юридической точки зрения, ровно за то же самое уже более месяца 3 предполагаемых солистки Pussy Riot заточены в камерах СИЗО-6 "Печатники".


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены