0
- 12.11.2018 - 17:04
|
«Вы не человек» - сказала краснодарский врач пациентке. Причина – девушка проепланила свою запись. Пришла чёрт знает когда без талона и качать права: https://vk.com/wall-86647901_774372 Все накинулись на бедную медработницу. И душегубка она, и не имеет права. А пациент имеет право плевать на свои обязанности? Даже записаться на прием не могут! Зато требовать умеют. На повышенных тонах и с камерой. Все-то вам врачи должны. Только и знаете СВОИ ПРАВА и МНЕ ДОЛЖНЫ. А вы врачам ничего не должны? Хамло, да вы бы окочурились под забором, если бы вас не лечили. Когда уже начнёте с себя? | | ||
281
- 16.11.2018 - 01:22
|
274-Tallex > о :) Пенсионеров ффтоппку ! 278-madfuck > если поциэнт хочет жить, то медицина бессильна :) | | ||
282
- 16.11.2018 - 01:33
|
202-ghhg > "правда всегда одна, это сказал фараон" :))))) 206-Kornella > тема нра. Не нра тролли :) неужели непонятно ? 221-Паманя > вначале д.б. деньги. Потом за этими деньгами пойдут молодые неопытные врачи. Потом - когда станет понятно, что деньги "всерьёз и надолго" - пойдут и умные врачи. Но это слишком сложно ... для понимания некоторых :) Моё дите после педвуза не пошло в школу обычную, а пошло в школу частную - из-за денег как раз. Неглупая девушка, красный диплом. Репетиторствует, да. Знакомая из обычной школы работает в режиме 10 часов 5 дней - некому работать, и да, ей 50+. | | ||
283
- 16.11.2018 - 08:15
| мне по-[*****], че те нужно... а самый сопливый здесь - ты со своим убогим скулежом о том, как тебя проклятая врачебная мафия но что характерно - такие поцыенты при малейшей угрозе жизни бегут, суки, к тем самым проклятым докторишкам, которых только что материли... | | ||
284
- 16.11.2018 - 08:36
| Очередной высер циничной мрази, свидетельствующий о её отвратительной сущности... | | ||
285
- 16.11.2018 - 08:37
| Цитата:
У кого нет бабла на западную или еврейскую медицину - обречен. Гаранян (пример для подражания) доверился ЗИПовским дохтурам - зарезали... | | ||
286
- 16.11.2018 - 09:09
| золотые слова, причем очень справедливые даже в отношении жителей этих самых западных и еврейских стран... поэтому, если убрать понты и витиеватость, лозунг должен звучать так: "у кого нет бабла на медицину - обречен" - истина, известная еще со времен гиппократа и оным еще в своих наставлениях озвученная... | | ||
287
- 16.11.2018 - 09:12
| В калининградском роддоме пожалели для новорожденного лекарство за 24 тыс. рублей Есть обновление от 20:35 → Что произошло за день: четверг, 15 ноября Итальянский препарат "Куросурф" не считается в России дефицитным В калининградском роддоме пожалели для новорожденного лекарство за 24 тыс. рублей Фото: PA Images/ТАСС Москва. 15 ноября. INTERFAX.RU - Лекарство, которое из-за дороговизны не дали новорожденному, погибшему в калининградском роддоме, стоит в России до 24 тысяч рублей и не считается дефицитным, сообщил "Интерфаксу" в четверг осведомленный источник. "Родившемуся младенцу не ввели необходимый препарат "Куросурф", который снижает уровень смертности и осложнений от респираторных заболеваний новорожденных. Это итальянское лекарство, которое не является дефицитным и стоит в Калининграде от 15 до 24 тыс. рублей за флакон", - рассказал собеседник агентства. Ранее сообщалось, что на и.о. главврача роддома в Калининграде завели уголовное дело о превышении полномочий. Она распорядилась не давать новорожденному необходимое ему дорогостоящее лекарство. Младенец погиб. После этого по настоянию главврача в медицинских документах указали, что ребенок родился мертвым. | | ||
288
- 16.11.2018 - 09:16
| Нудануда, именно поэтому, ани сцуке бамжыватые, живут В СРЕДНЕМ на 10-12 лет дольше благочестивых расеянцев... Зависть и разрыв пукана, бл.... | | ||
289
- 16.11.2018 - 09:22
| опять же, если отбросить понты и витеватость, у них просто бабла поболее... что и требовалось доказать | | ||
290
- 16.11.2018 - 09:23
| То, что у вас лично мало бобла, вовсе не означает, что у всех расиянцев нету бобла. ОЛОЛО Вот у кабздона было иво дафуя, ездил, несмотря на то, что был внесен в санкционный спизак, успешно лечился, кстати, передавайте ему превед... | | ||
291
- 16.11.2018 - 09:47
| вы лично - *****, если думаете, что наличие бабла делает человека бессмертным просто у тех у которых есть бабло, продолжительность жизни чуток поболе тех, у кого бабла нет и тот же самый прожил все-таки 80 лет, а не среднестатистические отечественные 60 с копейками... | | ||
292
- 16.11.2018 - 10:02
| 291-madfuck >входил в прослойку людей небедных и со званием и заслугами. Таких в стране немного совсем. В большинстве своем граждане мрут как мухи, смертность в Россеи превышает рождаемость уже достаточно давно, где-то с 1991 года. При чем никакие материнские капиталы так и не выправили ситуацию, за исключением пары лет после 2014 года. Система минздрава по-тихоньку подгнивает. Темка хорошо это выявила. | | ||
293
- 16.11.2018 - 10:21
| Цитата:
| | ||
294
- 16.11.2018 - 11:05
|
283 madfuck " как тебя проклятая врачебная мафия затрахалаобидела..." Еппаный ублюдок, следи выплядок за своим гнилым помелом пока я твою маму не ******** (не обидел) | | ||
295
- 16.11.2018 - 11:20
|
294-щенок, побереги свой пукан для начала... а то его походу уже так разворотило, что никакие врачи не помогут... | | ||
296
- 16.11.2018 - 11:32
|
295 madfuck Щенок - тебе уепану борщи варит https://clck.ru/DjDq | | ||
297
- 16.11.2018 - 11:45
|
поц продолжает рвать свой пукан, болезный... теперь понятно, почему его все, в т.ч. и врачи, посылают на https://clck.ru/DjDq .. а оно, дурное, все на медицину сваливает... | | ||
298
- 16.11.2018 - 19:23
|
297 madfuck Посмотри всюда, https://www.youtube.com/watch?v=nmGp4lj2kfM безмозглый баран. Посмотри и скажи, что эти парни никому ничего не должны. Оправдай и их действия. Ситуация крайне похожая. Скажи, что из-за урода посадят опытных профессионалов Ну и Winny, скажи, что охранять покой граждан будет некому. И кому хорошо от того. что их посадят. | | ||
299
- 18.11.2018 - 05:01
| 298-Авиатор > а чо тама ? я ролики не смотрю. | | ||
300
- 18.11.2018 - 09:18
| все пиздеж статью писал журналюга типа пушки ну а следак на этом хочет пару звездочек заработать, врачи сделали все что положена оборудования для недоношенных у них нет , а вызваная бригада из центральной отказалась его забирать, тетка даже не стояла на учете. | | ||
301
- 18.11.2018 - 13:13
| да банальный сюжет – группа коновалов-каннибалов из врачебной мафии по предварительному сговору заражает несчастных людей обжорством, пьянством и курением, а сами получают в это время платное медобразование (очень-очень недешевое, кстати!), затем, воспользовавшись болезнями, нахлынувшими на несчастных людей из-за подосланных подлых пороков, при помощи пыток вымогают у несчастных деньги, а тех, кто отказывается платить - убивают!!!!111 в общем, треш и угар… правильно делаешь, что не смотришь… | | ||
302
- 18.11.2018 - 19:58
| 301-madfuck >диабет первого типа может возникать с детства и без всякого пьянства, обжорства, курения. | | ||
303
- 18.11.2018 - 21:12
| 302-а о влиянии пьянства, курения и т.п. на наследственность мы не знаем и знать не желаем!!!11 | | ||
305
- 18.11.2018 - 22:25
| 303-madfuck >разве дети виноваты в этом, что болеют? Хотя, может и наследственность бывает в ряде случаев, но знаю родителей с детьми -диабетиками, у которых ни они, ни их родители никакими такими пороками не страдали, возможно по наследству только проблемы с поджелудочной передались. Или от какого то седьмого колена. Но если уж хорошо копнуть до седьмого колена, то в каждом роду может подобное быть, и следовательно все болезни имеют наследственную подоплеку. Хотя, не удивлюсь, если через некоторое время ученые откроют какую-нибуть бактерию, которая по аналогии с хеликобактер и болезнями желудка, вызывает диабет воздействуя на поджелудочную. | | ||
306
- 19.11.2018 - 00:35
| вброс темы «несчастных детей» и подобные дешевые спекуляции, как всегда в таких случаях – это подленько-говнистый ход, типа – ну как же, я – вот такая, благородная, забочусь о детках, а эти сволочи - нет… ну да, ну да... только почему же тогда вопрос об этом задается мне, а не их родителям? | | ||
307
- 19.11.2018 - 00:55
| 306-madfuck >а какой вопрос нужно задать их родителям? Почему с их детьми такое несчастье случилось? Ну, так это может только Бог знает, но уж точно не родители. И это не ход никакой, на прием тоже, как я понимаю девочка пришла в видео, которое в стартовом топике, разве нет? Я не могу спокойно смотреть, когда обижают детей, и так у нее неизлечимая болячка, а еще и врач не то что о милосердии говорить не приходится, а и об элементарной вежливости. | | ||
308
- 19.11.2018 - 13:43
| Цитата:
кстати, у нее тоже может быть диабет, все-таки возраст и нервная работа, и с психикой могут быть проблемы по этой причине, но об этом никто даже слышать не хочет - врач должен!!!, обязан!!! по гроб жизни (даже если получил образование за свои собственные деньги!!) при этом поцыентки вроде той что в сабже, не тратя денег и находясь на гособеспечении, имеют по сути одну обязанность - соблюсти сроки и регламент получения лек.средств, но им насрать на это, проще делать так и тогда, когда хочет, провоцировать скандал, вываливать это в сеть и все это сопровождается истошными воплями - "вы должны!!!!1111", "вы обязаны!!!!!111", "не могу спокойно смотреть!!!!!!11" и т.д. и т.п. подленькими и дешевыми спекуляциями... | | ||
309
- 19.11.2018 - 14:34
| Цитата:
в чем была провокация? Ну опоздала, не пришла, пришла позже. Что за проблема, ну пожурила бы ее по отечески)) Зачем скандал устраивать? | | ||
310
- 19.11.2018 - 14:42
| если будет вести себя, как эта поцыентка, не только швырну, но и с лестницы спущу! особенно, если "контрагент" все это будет требовать нахаляву! вы тоже везде, где есть очередь и эта очередь соблюдается, нагло влазите без очереди со словами ну, тогда все понятно... вам же все по жизни "должны и обязаны".... | | ||
311
- 19.11.2018 - 16:23
| Цитата:
Цитата:
мне должны только то, что должны по закону, но и я тоже должна всем, кому должна по закону, и не отказываюсь от своих обязанностей выполняя их халатно или по хамски отказывая. | | ||
312
- 19.11.2018 - 16:26
|
310-madfuck > плюнь. Как стену лбом. З.Ы, ты старенький ? ОСланда помнишь ? "ну я не понимаааааюууууу ..." | | ||
313
- 19.11.2018 - 16:33
| 312-Winny >хамство ни в каком виде нельзя оправдать независимо от того, заслужил ли оппонент это или нет, но так не везде воспитывают, к сожалению, в Краснодаре даже бабуси в автобусах грызутся между собой и с кондукторами, менталитет, однако)) | | ||
314
- 19.11.2018 - 17:51
| +100 понял, что метать бисер... бесполезно... | | ||
315
- 19.11.2018 - 19:15
| и вы называете это бисер)))) не удивительно, что врачи у вас такие) | | ||
316
- 19.11.2018 - 19:29
| да, у нас врачи доброжелательные и грамотные, проблем нет а у вас врачи такие, каких вы заслуживаете! | | ||
317
- 19.11.2018 - 20:34
| у нас врачи себе такого поведения не позволяли, а у вас я как то и в поликлинику опасаюсь идти, посмотрев на культурных специалистов. | | ||
318
- 20.11.2018 - 12:19
|
Я не знаю, в этой ситуации мне жалко врача, пациентка явный провокатор, пропустила прием по своей вине сопи тихо в тряпочку или пойди и купи инсулин за свои. Вообще не понимаю тех кто учится в меде с перспективой пойти работать в поликлинику. Потратить кучу времени, денег, учится тяжело - и все эти усилия с зп поликлиники. Поэтому считаю идею отработки довольно глупой, платите врачам столько чтобы было интересно работать, и не надо никаких отработок и тд. | | ||
319
- 20.11.2018 - 13:01
| — По факту лечебная деятельность сводилась к минимуму, — подбирает слова мой собеседник. — А бюрократическая работа — к максимуму. К тому же появились намеки на то, что необходимо идти на подлог медицинской документации для улучшения статистики. Сначала речь шла о «легком» нарушении — выполнении плана по диспансеризации. В Александровской РБ каждый терапевт в год должен был «диспансеризировать» 359 человек, в месяц — 35-40. Вроде бы немного. Но учитывая то, что большая часть жителей села работают вахтовым методом, месяц — дома, два — на заработках, явка становится проблематичной. — Если реально обследовать, не накручивая показатели, то половину назначенного плана сделать можно, — поясняет Владимир. — Иначе — никак. Не заинтересованы сейчас люди в диспансеризации. Считают это потерей времени. Поэтому врачам, чтобы фонд ОМС перечислил больнице деньги, приходилось подходить к работе «творчески». — Просто брали медицинскую карту человека и изучали, — продолжает мой собеседник. — Скажем, делал пациент УЗИ три месяца назад или сдавал анализы у других специалистов — уже удача. На основании этих исследований терапевтам предлагалось писать, что диспансеризация пройдена, и ставить диагноз: здоров или нет. Я сразу отказался так делать, потому что это подлог. «Творчество» подкреплялось материально. При успешном выполнении плана по диспансеризации каждый врач и его медсестра получали по 100 рублей за «осмотренного» пациента. Участвовала больница и в других статистических корректировках. Например, президент поставил задачу снизить смертность в стране. Минздрав определил три главных пункта, за счет чего это можно сделать: поднять выживаемость новорожденных, эффективней лечить рак и сердечно-сосудистые заболевания. Регионы стараются требования выполнять, как умеют. По словам Сотникова, в Александровской больнице была неофициальная рекомендация: покойников старше 60 лет, страдавших сердечно-сосудистыми заболеваниями, оформлять как умерших от старости. | | ||
320
- 20.11.2018 - 14:49
|
318-Оригато > пол-ка - это всё же опыт. Кому нужен врач без опыта ? Другое дело, что даже начинающему врачу надо платить хотя бы среднюю, а лучше - выше. Вот с этим моя жаба несогласна. Хотя, думаю, я её победю. Ну и - некоторая надежда на телемедицину и роботов-врачей. | | ||
321
- 20.11.2018 - 15:01
|
320-Winny > ну что это за опыт? Опыт, на чем основанный? Мое глубокое убеждение , что работать в поликлинику, в первичное звено, самое сложное, должны идти уже опытные врачи! А когда ты после 6 курсов меда, сдав экзамен на аккредитацию, абсолютно зеленный садишься на прием, где на 1 пациента тебе дается 12 минут и нет даже времени что то уточнить у старшего поколения врачей - да - ты "набираешься опыта"! Какой ценой? | |