К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сегодня полил ёлочку в центре города из-за отсутствия туалетов

0 - 23.01.2019 - 18:57
Вышел с маршрутки на ул. Солнечная и Московской. Ну приспичило... Куда деваться? Обратился к охраннику бывшей столовой завода "Каскад"(сейчас там офисы какие-то). Он меня не пропустил.Пошёл на проходную самого "Каскада" Там женщина охранница, тоже не пошла мне на встречу(((( Вышел и .... сделал свою нужду под елочку на глазах у многочисленных прохожих.
Когда наш родной город станет Великим центром Культуры и Отдыха? Это вопрос к АДминистрации Краснодара.Где обещанные путинские сортиры???

1 - 23.01.2019 - 19:10
Цитата:
Сообщение от Мартин Посмотреть сообщение
Где обещанные путинские сортиры???
Путин обещал сортиры для душевнобольных? Не помню такого
Гость
2 - 23.01.2019 - 19:13
Ну, и хде тут чекисты? Или своим можно было и анонировать? Собственно признание вины...
https://echo.msk.ru/blog/statia_iz_r.../1131338-echo/
Гость
3 - 23.01.2019 - 19:25
На глазах прохожих, там возможно были и дети, и видели весь этот разврат.
4 - 23.01.2019 - 19:46
выросла достойная смена казусу, тот правда справлял под елками не только малую нужду)))))
ТС фотографии внесут некий колорит в тему
5 - 23.01.2019 - 19:49
Цитата:
Сообщение от selaser Посмотреть сообщение
На глазах прохожих, там возможно были и дети, и видели весь этот разврат.
учитывая состав "интелегентной" публики с того района на углу вышеуказанных улиц, для них это привычно, там в каждом подвале пивняк без санузла.
Гость
6 - 23.01.2019 - 19:59
5-Троянский > улыбнуло. А вообще мозги были искать сортир на оборонном предприятии с электронно-пропускной системой?
Гость
7 - 23.01.2019 - 20:02
Цитата:
Вышел и .... сделал свою нужду под елочку на глазах у многочисленных прохожих.
Срочно иди в мусарню с повинной! И проси три года тюряги.
Ато вона чё бывает- Руслан Вахапов из Ярославля не покаялся и получил 5,5 лет за "пописал в кустиках".
Гость
8 - 23.01.2019 - 20:06
Цитата:
Вышел с маршрутки на ул. Солнечная и Московской. Ну приспичило... Куда деваться?
Жаль, очень жаль, шо маршрутки не оборудованы сортирами.
Гость
9 - 23.01.2019 - 20:55
Памперсы?
Гость
10 - 23.01.2019 - 21:14
Цитата:
Сообщение от Троянский Посмотреть сообщение
учитывая состав "интелегентной" публики с того района
офисные работники Магнита вас не устраивают чем-то?

автор, в километре есть на зиповской и московской туолед (на рынке)
в холодное время года выручают тубзики на рынках, но в то время, когда они закрыты действительно проблема легально тогоэтого и действительно, в этом районе не помешали бы муниципальные или иные какие туалеты
вот, например, превращённая благословенным Галицким из г в отличную рекреационную зону с полями для занятий спортом могла бы иметь тубзег
11 - 23.01.2019 - 21:30
Цитата:
на ул. Солнечная и Московской
Как эти ипиня соотносятся с локацией "в центре города", заявленной в теме?
Гость
12 - 23.01.2019 - 21:32
Цитата:
Сообщение от proff_ Посмотреть сообщение
Как эти ипиня соотносятся с локацией "в центре города", заявленной в теме?
Так ботяра из понаехов.
13 - 23.01.2019 - 21:33
11-proff_ > А по Вашему только улица Красная центр?
Гость
14 - 23.01.2019 - 21:42
Цитата:
Сообщение от он мне не кхе_кхе Посмотреть сообщение
Цитата: автор, в километре есть на зиповской и московской туолед (на рынке) в холодное время года выручают тубзики на рынках, но в то время, когда они закрыты действительно проблема легально тогоэтого и действительно,
В любое время года выручают гиперы и прочие торгово- развлекательные комплексы, коими застроен весь город. Там можно задаром посидеть, или постоять в тубзике.
Гость
15 - 23.01.2019 - 21:51
14-Толик > А ещё больницы-поликлиники. Там, правда, нет такого шику, как в гиперах, но больным в них самое место в трудную минуту.
Гость
16 - 23.01.2019 - 22:03
Цитата:
Сообщение от йцукeн Посмотреть сообщение
но больным в них самое место в трудную минуту.
Щас таких любителей потрясти пипетками перед гражданами очень охотно принимают в мусарне. Там тоже есть куда "сходить".
Гость
17 - 23.01.2019 - 23:46
Цитата:
Вышел и .... сделал свою нужду под елочку на глазах у многочисленных прохожих.
А я бы увидел,поджопников надавал бы от души.
[*****] бы ты неделю присел,жрал бы стоя!
Мне на твои ссачки-ПО,детвора вокруг.((
Не верю,что нельзя было найти укромное место.
Гость
18 - 24.01.2019 - 00:11
ну кстате там через квартал магнит семейный с пуперсартираме
бгггг
Гость
19 - 24.01.2019 - 01:03
17 __Z__
А если бы он надавал? Не, ну бывает же такое
Гость
20 - 24.01.2019 - 05:05
А чего стебаться то ? А чего делать,если и вправду приспичит ? Мой один товарищ, почти всегда, выезжая в город и не найдя туалета справляет малую нужду где нибудь в закоулках..А это разве человеку должно быть стыдно ? А не ЭТИМ(*******) типа руководителям ? Туалетов то реально нет..
Гость
21 - 24.01.2019 - 07:36
20-Хоумs > если бы в каждой подворотне стояла охрана или менты, то он бы со своим недержанием и до дома бы доехал. Просто это "приспичило" - обычное поведение быдла.
Гость
22 - 24.01.2019 - 07:38
И, кстати, возле Каскада нет елочек. Есть три голые сосенки возле киоска с булочками.
Гость
23 - 24.01.2019 - 07:41
Цитата:
Сообщение от Хоумs Посмотреть сообщение
Туалетов то реально нет..
надо ставить указатели-стрелки "до ближайшего туалета столько-то км"
бггг
ну или яндекс-карты на смарте юзать там может они указаны и оптимальные маршруты до них..
бгггг
Гость
24 - 24.01.2019 - 07:55

Вот кто-то ж первый додумался? Брейнштормом взяли? Это обдутая Голландия, если что.
Гость
25 - 24.01.2019 - 10:40
Цитата:
Сообщение от Erida Посмотреть сообщение
обычное поведение быдла.
Ну как жишь это здорово,что в стране есть такие высококультурные,высокодуховные,умные и интеллигентные люди как ты..которые справляют нужду не тогда, когда приспичило, а тогда когда положено..в строго отведенное для этого время и месте..
Гость
26 - 24.01.2019 - 10:52
Цитата:
а тогда когда положено..в строго отведенное для этого время и месте..
Эрида. Отличная кличка для овчарки. Полицейской.
Гость
27 - 24.01.2019 - 11:06
0-Мартин >Приспичило ему, маленький что ли. Быдло, по-другому не назовешь!
Гость
28 - 24.01.2019 - 11:13
25-Хоумs > да, я такая. Сама собой любуюсь.
26-Мишка_Гольдман > а у меня все отличное.
27-Олигофренша > и я ж о том же.
Гость
29 - 24.01.2019 - 11:38
Цитата:
да, я такая. Сама собой любуюсь.
Мдааа...можно представить,какое ты получаешь удовольствие просто проходя мимо зеркала..Тока не части с проходами..
Гость
30 - 24.01.2019 - 11:44
Цитата:
Сообщение от Олигофренша Посмотреть сообщение
Приспичило ему, маленький что ли. Быдло, по-другому не назовешь!
Из совсем недавней истории. Совсем недавней. С другом-одноклассником закидывались пивом в баре, потом решили финишнуть это дело на плэнере. Уже у себя "на раёне". Короче говоря, нежный мой желудок вдруг взбунтовался. Мгновенно! Еле до дома домчался. Но поскольку, пипифакс был с собой, буквально разница в минуту-две и я нашёл бы, где это сделать прямо там. Небеса подтвердят, была не хохма - но жесть! Может в кабаке бокалы были плохо вымыты, может сушёные кальмары были не первой свежести (руки мыли? конечно!) - но мне было не смешно. Пардон муа за детали. Такая селя ви. Правда, подобное было лет 5-6 назад. А Вы говорите - приспичило.
Из пивного быдлячества - в центре (недалеко от Копера) был как-то очень и очень неплохой пивбар. Так вот, очень долго мы там отдыхали. Но однажды пиво подали в бокалах с запахом воблы! Вот это быдлянство высшего разряда, не? Может, мойщица посуды на свой ДМБ решила оттянуться? АХЗ. Конечно, пивняк в блэклист сразу.
Всем - в памперсы! Иначе - дистресс:( И полицейская овчарка тяпнет за жопу(Эрида?)
Цитата:
а у меня все отличное.
Педигри-пал вовремя насыпают? А рыбой подкармливают, чтобы шерсть блестела? И главное - расчёсывать регулярно. У кинологов с этим строго!
Гость
31 - 24.01.2019 - 13:06
30-Мишка_Гольдман > видать от алкоголизма вообще деградировал. Дегенерат безмозглый.
Гость
32 - 24.01.2019 - 13:43
Цитата:
Дегенерат безмозглый.
Вот так бы внимал и внимал,впитывал бы и впитывал этот язык,эту манеру речи..скока интеллигентности,скока духовности,скока культуры..А я то думал,что настоящие интеллигенты повывелись..ан нет..
Гость
33 - 24.01.2019 - 14:29
Цитата:
Вот так бы внимал и внимал,впитывал бы и впитывал этот язык,эту манеру речи..скока интеллигентности,скока духовности,скока культуры..
Просто она в меня уже влюблена. Я знаю. Говорят, от любви до ненависти - один шаг. Здесь наоборот. Случай, мной приведённый, абсолютно реальный. Схватило шо пипец и я не йог 88-левела, чтобы таким управлять.
Теперь немного юмора:
...Идя по зданию гестапо, Штирлиц увидел, как по длинному коридору с искажённым лицом и выпученными глазами на него мчится Мюллер.
- Ну всё, пропал! - подумал Штирлиц, но Мюллер, к удивлению Штирлица пронёсся мимо.
- Пронесло... - подумал Штирлиц.
- Тебя бы так пронесло!!! - подумал Мюллер.
Это к Erida, если она тугоухая и слабовидящая. И ещё вдобавок с кинестетикой проблемы. Её бы прихватило, да ещё и грандиозно, да ещё - в незнакомом районе. У меня реально всё пролетело настолько скоротечно, что хорошо, что хорошо кончается. Просто повезло и р-н я знаю, как свои 5 пальцев, если б не долетел, пипифакс всегда при себе - так что, мне повезло. А она бы присела и тут [внезапно!] полиционеры с фонариками и овчаркой (АКС74У - как вариант): - А что это Вы тут делаете? Bydlo, blyad! Наркоманка, чтоле, сука? Ауфштеен, шнель!
Вот тогда бы и посмеялись. Может быть. Erida точно не смеялась бы.
Гость
34 - 24.01.2019 - 15:16
Цитата:
Сообщение от Мишка_Гольдман Посмотреть сообщение
Её бы прихватило, да ещё и грандиозно, да ещё - в незнакомом районе
Ну да..вся интеллиХентность враз бы улетучилась..
Ну в общем смех смехом..а такое ощущение,что отношение чиновников в этом вопросе к людям че то не очень как то ???
Гость
35 - 24.01.2019 - 17:16
https://2gis.ru/krasnodar/search/%D0...57%2Fzoom%2F15
Да, все есть, но скажем так, не густо
Гость
36 - 24.01.2019 - 17:17
Помню был какой то сайт. Постоянно обновлялся. Сейчас не могу его найти
Гость
37 - 24.01.2019 - 17:30
А слабо было до Гамнита или Сабвея дойти? Ах да, это дорогу перейти надо(((
Гость
38 - 25.01.2019 - 14:07
0) Административка (от 500 руб. до 15 суток)))
Гость
39 - 25.01.2019 - 14:21
Цитата:
Сообщение от Divergent Посмотреть сообщение
Административка (от 500 руб. до 15 суток)))
отстал ты от жызне..
5,5 лет лишения свободы см. пост 2

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены