К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Федеральные власти решили вернуть русских на Кавказ

Гость
0 - 23.03.2012 - 08:27
http://news.mail.ru/politics/8427967/?frommail=1

Гость
521 - 26.03.2012 - 09:47
Вообще Русским возращаться конешно надо,что бы восстановить утраченные позиции на кавказе,но никакой любви после всего содеяного быть не может,поэтому незнаю незнаю какой сценарий возвращения мржет быть,для начала надо рождаемость свою поднять,а то мы в росиии вымираем,скоро некому будет у нас работать,неговоря про кавказ,хотя там находиться историческая родина терских(гребенских)казаков и они имеют такое же право на эту землю и были в свое время жестоко изгнаны,если так дело дальше пойдет,то Кубань тоже планомерно перекочует под "их землю" хотя Русские сдесь жили со времен Тьмутаракани. На выходных был в пятигорске,очень красивый город и природа,обидно,они считают его уже своей землей и русские бояться там вечером гулять.Если так дело дальше пойдет,то лет через 20 и в Краснодаре такая ситуация будет....
Гость
522 - 26.03.2012 - 09:59
517-Сайкат >вы просто не в курсе, не меряйте своими греческими мерками.
Гость
523 - 26.03.2012 - 10:00
520-Серьезный Лу >нет такой нации как "русский" есть рассеяни, совесткие люди, есть куча всякой фино-татарских народностей в россии, русских нет, это выдуманный термин.
Гость
524 - 26.03.2012 - 10:03
522 -Ты сам то какой национальности ? -
Гость
525 - 26.03.2012 - 10:05
520-Серьезный Лу >в Пятигорске? Страшно ночью? Своей территорией? Да что вы! Нам Наумовна сказала, что там все великолепно! И никаких проблем!
Гость
526 - 26.03.2012 - 10:08
Цитата:
Сообщение от Хасан аль Басри Посмотреть сообщение
517-Сайкат >вы просто не в курсе, не меряйте своими греческими мерками.
Цитата:
520-Серьезный Лу >нет такой нации как "русский" есть рассеяни, совесткие люди, есть куча всякой фино-татарских народностей в россии, русских нет, это выдуманный термин.
Ну конечно как мы можем быть в курсе,темный необразованный глупый и развратный конгломерат народов вот так вы о нас думаете, а что хотите взамет??? А спорит я с тобой просто не хочу,нет смысла и лень копаться в исторических фактах.Ты даже про славян забыл когда народности россии перечеслял,о чем можно ваще говорить.
Гость
527 - 26.03.2012 - 10:27
525-Серьезный Лу >славяне остались только на Украине, а в россии это только потомки казаков.
Гость
528 - 26.03.2012 - 10:35
Цитата:
525-Серьезный Лу >славяне остались только на Украине, а в россии это только потомки казаков.
Спасибо что открыл глаза,конечно ты прав,я в этом несомневаюсь откуда славяне в России???На кавказе лучше знают кто живет в России и где живут славяне и какая национальность у людей которые пречисляют себя к Русским.Это ты где вычитал,наверно написал величайший историк всех времен и народов,естественно кавказской национальности и рассказал об этом только Кавказцам,а остальной мир невкурсе и заблуждается уже около 1000 лет.
Гость
529 - 26.03.2012 - 10:47
....... Ненуаче, вырезать и выгонять уже некого. Свои и те разбрелись. Кто в Англию, кто Иорданию, а кто и в Россею. Надобно срочно зазвать русаков, кто то так решил. Продать им квартиры, а потом снова отнять. Не плохо кукушка у кого то варит. Чтоб там русские комфортно себя чувствовали, надо их туда загнать %% 89-93 от общего числа [и то не факт, что поможет] Всегда найдется тот, кому это не понравится...и все начнется сначала
Гость
530 - 26.03.2012 - 10:52
интересно, много дураков найдется? )))
Гость
531 - 26.03.2012 - 11:04
529 Sergey42534 ....... Навряд. А заселять меньшим числом смысла не имеет, заклюют бытовухой. Это как концентрация газа. Для взрыва нужно необходимое количество. Иначе хлопушка
Гость
532 - 26.03.2012 - 12:12
530-CanisMajoris > сами они просто работать не хотят, да и не умеют, вот и хотят заселить черновых работяг... а сами начальниками ))) в любой республике сценарий одинаковый, с некоторыми исключениями для отвода глаз))
Гость
533 - 26.03.2012 - 12:32
512-hardrock > это была шутка, про уговорили)
вероятно, с моей стороны было очень невежливо не понять сути вашего предложения, но у меня есть, если не оправдание, то объяснение: у вас сложный слог, длинные тексты и разрыв цитированием. Это ваш стиль, и я не настаиваю на его смене, но лично мне он затрудняет понимание. В полной мере это касается "осмысления контекста"
Ваш подход более научный, философский, я - человек действия, мне обязательно нужно хватать теорию и начинать применять ее на практике, просто теория ради теории - не особо вписывается в мой образ мышления)
Впрочем, критика засчитана, принята и будет учтена)
509-Фрейя > я исключительно за адекватное восприятие и настаиваю на том, что сегодняшнее мнение обывателей - не адекватно действительности.
Проблемы власти, учитывая финансирование, решить можно. Постепенно и не сразу. Но вы правы, что делать этого не станут. СК в том виде, в котором он сейчас - хороший козырь федеральной власти. Держит в страхе и смирении. Очень удобно...
Гость
534 - 26.03.2012 - 12:51
527-Серьезный Лу > Будьте более снисходительны к Алексию ерусалимскому или как там его???)))

Человек все обо всем знает! У него более достоверные источники. Он их несколько раз в день изучает и получает (^) обновления баз! )))
Гость
535 - 26.03.2012 - 13:11
532 Наумовна, так я и спрашиваю, вот у бывших беженцев из нацреспублик было адекватное восприятие действительности а-ля "да так-то в целом жисть спокойная, ну случается что-то где-то с кем не бывает"?
Да еще плюс, как вы сами соглашаетесь, с такой политикой федералов - есть ли шансы на успех сего безнадежного мероприятия?
Гость
536 - 26.03.2012 - 13:22
534-Фрейя > у тех, кто бежал из чечни - да, у тех, кто бежал из Махачкалы и Черкесска - не совсем)
Не успех мероприятия заключается в сути всех популистских мероприятий нашей власти - отмыв бабла. Увы, это так почти во всём. Если бы проводили последовательную, взвешенную политику переселения (сми+финансирование+адекватное управление процессом), если бы финансы действительно шли людям, успех был бы. Разный успех в разных регионах, но был бы обязательно.
Гость
537 - 26.03.2012 - 13:45
более-менее грамотная политика в СССР была, без отмыва бабла с национальной политикой и протчее. И был некоторый успех, но как показала практика - кратковременный и поверхностный, который шандарахнул потом мама не горюй. Плюс безуспешный опыт европейцев, которые не щадя ни денег, ни мозгов (без отмыва бабла опять же) пытаются вписать в свою цивилизацию свои же исторические нацменьшинства (французы - алжирцев, к примеру). Всё это меня убеждает, что собака порылась несколько глубже, чем просто ах коррупцыя, ах неправильная политика.
Гость
538 - 26.03.2012 - 13:48
-Наумовна -А чего эт ты уже столько постов все агитируешь за переезд русских на Кавказ ? Твой тут какой интерес ? -Тебе чего с этого ? -
Гость
539 - 26.03.2012 - 13:49
+ "у тех, кто бежал из чечни - да, у тех, кто бежал из Махачкалы и Черкесска - не совсем"
вот-вот, следовательно и сейчас - где рванет неизвестно. И позиция "да все ничтяк, хорош боятся, мир-дружба-жвачка" тоже кое-где окажется либо совсем неадекватной, либо "не совсем".
Гость
540 - 26.03.2012 - 14:00
537 Хоумs ....... Не оскорбляйте ее неуместными вопросаме. Ктож те на такое ответит
Гость
541 - 26.03.2012 - 14:04
Фрейя > я вам удивляюсь) вы не знаете ни одной страны, в которой спокойно уживаются много национальностей? Или вы думаете,у нас СК такой вот прям уникальный и неповторимый? гыгы
537-Хоумs > мне платят. по доллару за переселенца. из госдепа )))
Гость
542 - 26.03.2012 - 14:16
540 прикольная логика :) если с русский с белорусом могут ужиться, то почему с чеченцем не может? Действительно что за фигня? :))
А почему в Европе азиаты с индусами приживаются без особых эксцессов, а арабы с воплями/шариатами/стрельбой и прочими прелестями? Шо, неужели арабы такие уникальные и неповторимые? Та не может такого быть :)
Гость
543 - 26.03.2012 - 14:18
540-Наумовна >мало по баксу то!
Гость
544 - 26.03.2012 - 14:19
542 ran2000 mail ru ....... Это офф, остальное в конверте
Гость
545 - 26.03.2012 - 14:22
Наумовна либо зашоренный теоретик, который вбил в голову глупость и свято в нее верит, либо имеет свой интерес, что наиболее вероятно )))
Гость
546 - 26.03.2012 - 14:30
541-Фрейя > может и прикольная, но логика) А русский с осетином может ужиться? А белорус с черкесом? А русский с адыгейцем? А армянин с кумыком? А немец с евреем?
Фрея, чечня - отдельный разговор. Я уже писала выше, что мы не можем говорить о процессе на СК, не учитывая Чечню. Но и брать ее за основу более, чем глупо. Чеченский вопрос - кровоточащая рана для обоих народов, слишком мало времени прошло после войны. Но Чечня одна, а остальных республик и народов - много. И мы с ними не воевали, никакого геноцида от них не испытывали.
Я, право, утомилась говорить одно и то же разными словами на протяжение 14 листов)) Скоро придется саму себя просто цитировать...
Гость
547 - 26.03.2012 - 14:36
542-ran2000 mail ru > ну че делать? все гомики, да преступники... эшелонами, за казаков больше обещались)))
Гость
548 - 26.03.2012 - 14:55
....... В соседней ветке ссыль есть, где говорится о том, что инициатор этого бреда есть Рамзанчег. Поддержали, а как не поддержать ученого... и просто хорошего парня? А Наумовна кричит - Чечню побоку. Не хорошо тырить идеи Рамзанчега
Гость
549 - 26.03.2012 - 14:57
http://www.youtube.com/watch?v=YXfDv...eature=related
Гость
550 - 26.03.2012 - 15:03
548 всегда прав ....... Ну вот, волчата подрастают, а ягнят все нет.
Гость
551 - 26.03.2012 - 15:06
Цитата:
Сообщение от всегда прав Посмотреть сообщение
кто с этими захочет рядом жить? http://www.youtube.com/watch?v=StvSLhIDK58
эти управляли Вами(Ахеджак) и управляют...(Хатуов)...))))))))))))))))
Гость
552 - 26.03.2012 - 16:21
540-Наумовна > мне платят. по доллару за переселенца. из госдепа )))

Я предлагаю вам по два за каждый нос, вернувшийся к себе на историческую родину из других российских регионов.)))

Я думаю, вы работник добросовестный и вполне способны оперативно перестроиться на другой профиль работы.)))
Гость
553 - 26.03.2012 - 17:13
551-Аспид46 > не, это не ко мне, не мой профиль
заставить уехать гораздо проще, но надо обладать определенными качествами... Поищите радикально настроенного... гражданина
Он к примеру скажем, наймет наркоманов-отморозков и устроит "а-ля кущевка" нескольким семьям не коренного населения города Уфа - другого российского региона. И еще несколько массовочек "убирайтесь вон" за гроши, пиво и дешевый герыч. Воооот.. через месячишко вы станете беднее где-то на лимон зелени... Правда опять уедут русские. Ну и что? Зато потом можно будет поохать какие башкиры все злые и ужасные. И дружно согласиться, что жить там нельзя ни в коем случае...
Гость
554 - 26.03.2012 - 17:32
545 аха, а а селедочка с лучком сочетается? А с малиновым вареньем? :)
А что чечня, подобные кровавое побоище было и в других братских республиках, которые-таки отделились. И тут если посмотреть, оказывается и с таджиками че-то не очень, и с узбеками не ахти, и с киргизами не алё.
(и везде небось наркоманов за пиво наняли погонять русских - да-да-да, так всё и было, инфа от Наумовной ).
Гость
555 - 26.03.2012 - 17:47
Цитата:
Сообщение от Наумовна Посмотреть сообщение
541-Фрейя >
Слушай они нас за нацию не считают,как можно к ним ехать ВООбще
Гость
556 - 26.03.2012 - 23:46
В тему..."Инцидент вызвал большой резонанс. Как сообщала ранее Генпрокуратура России, конфликтная ситуация возникла после того, как замдиректора «Дона» сделал замечание трем отдыхающим подросткам из Чеченской республики, которые провоцировали ссору с девочкой 1996 года из Ростовской области.

Подростки не отреагировали на требование замдиректора лагеря прекратить ссору. Сопровождавший их взрослый из Чечни не сделал им замечание, а вместе с подростками стал избивать замдиректора. "...
Гость
557 - 27.03.2012 - 07:33
552-Наумовна >А у нас опять в одном из районов Нальчика введен режим КТО (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...%3Fid%3D752856)
Это происходит в Нальчике с периодичностью раз в месяц, а в республике - раз в неделю.
Вот Вам и ответ - почему не поедут: очень уж НЕСПОКОЙНО. И хотя вроде бы не на национальной почве - но нет уверенности в завтрашнем дне.
Гость
558 - 27.03.2012 - 07:50
556-ova_nal >если убрать из кавказа всех "дарагих рассеян" то и кто некому будет вводить:)
Гость
559 - 27.03.2012 - 08:00
557-Хасан аль Басри >А у нас друг друга убивают (кабардинцы-кабардинцев). И, кстати, все мы - РОССИЯНЕ. И Вы также. А вот такие, как Вы - и есть благодатная почва для национальной розни. И я уже писала, что наши кабардинцы, которые уехали в Москву, нашли работу, купили квартиры там - тоже не стремятся возвращаться. Ибо - нет перспектив.
Гость
560 - 27.03.2012 - 08:54
558-ova_nal >честно говоря мне без разницы какой там "национальности" человек, я сужу по вероисповеданию и поведению (праведный человек или нечестивец), а вот имперский образ мысли и поведения как раз и разжигает взаимную ненависть в т.ч. на химерных понятиях типа национальность.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены