К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Федеральные власти решили вернуть русских на Кавказ

Гость
0 - 23.03.2012 - 08:27
http://news.mail.ru/politics/8427967/?frommail=1

Гость
481 - 25.03.2012 - 13:39
477-ran2000 mail ru >я понятия не имею про какие то автозакрывания ,мне это не нужно , пойми это важно (с)
Гость
482 - 25.03.2012 - 13:40
468-никнейм мну не нужен > в Дагестане и остальных, кроме Чечни и Ингушетии была, в КЧР жила. От "живших" ни места, ни года добиться не могу...
474-SUKA SAN > да ну - все.. шутишь что-ли? парочку. как и всех других - знакомых ников, если пост был интересным.
Гость
483 - 25.03.2012 - 13:41
478-SUKA SAN >я пробовал пол часа назад на 2х машинах.
Завтра попробую на третей. Ну не верю я что закроется. Да закрывается если снимаешь и не предпринимаешь ни каких действий в течении 1 минуты. Но если остановился и хлопнул дверью а она закрылась!! Убей своего установщика сигналок!!!
Гость
484 - 25.03.2012 - 13:45
470. Мадам! Как раз, чего во мне меньше всего, так это ненависти. Я КО ВСЕМ ОТНОШУСЬ ТАК, КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ КО МНЕ и в этом плане поддерживаю автора п. 447! И самое главное: ВАШИ РЕЗОНЕРСТВОВАНИЯ О ЛЮБВИ ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО В ЧЕЧНЕ СДЕЛАЛИ С РУССКИМИ, ВЫГЛЯДЯТ КОЩУНСТВОМ! Посему: прекратите, мадам!
Гость
485 - 25.03.2012 - 13:46
Лена, не нервничай)) Ты меняешь написание ника. Но узнать тебя можно всегда... даже если сменишь
И насчет "очередного вранья" давай поподробней. Хоть одно вранье мое найди...
Гость
486 - 25.03.2012 - 13:48
482-ran2000 mail ru >да мне чихать как ты пробовал я тебе написала как было .
объясни и этим людям что это не может быть
http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?p=3824810
http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?p=3824810
http://aviaforum.ru/showthread.php?t=31767&page=2
Гость
487 - 25.03.2012 - 13:51
484-Наумовна >я меняю написание ника , я когда ухожу в бан )вынужденная мера .
Гость
488 - 25.03.2012 - 13:56
483+. А то, как правильно заметила Фрейя в своем п.476 , с вами может произойти ТО ЖЕ, что и с Масюк! А как она хвалила, как хвалила ..., а потом, почему-то замолчала!
Гость
489 - 25.03.2012 - 15:00
481-Наумовна >многие, кто оттуда выехал, не хотят возвращаться. Здесь, в Краснодаре, особенно когда уже устроился и обзавелся связями, не хочется вспоминать прошлое.
Но прошлое хорошо помнится. Более того, вот я тоже много где бывал еще по СК. Скажу, что паалюбому уровень агрессии там выше, и что русских там реально зажимают.
То, что чечены и частично ингуши устроили геноцид русским - это факт. И то, что русские их сейчас кормят - тоже факт
Гость
490 - 25.03.2012 - 15:07
486-SUKA SAN > да это-то понятно)) но ты его-таки меняешь, поэтому найти твой пост по нику весьма и весьма проблематично. Надо вспоминать и набирать все СС, SS, и прочее. Я на такие подвиги не способна))
483-Совет_Ник > чего вы орете как белый медведь в теплую погоду? ))
Вы можете вообще абстрагироваться от "любви" "нелюбви" и вообще, чувственной составляющей, и попробовать порассуждать головой? Давайте даже отставим в сторону мое утверждение (не опровергнутое), что русским в Дагестане бояться нечего и относятся там к нам хорошо.
Вы понимаете, что в наших интересах (особенно, если вы житель КК) требовать от правительства конкретных шагов и мер по привлечению на СК русских? Вы не понимаете, что отток русского населения ведет к формированию моноэтносов, с последующим выходом из состава РФ? Вы понимаете, чем грозит нашему краю выход из состава Адыгеи и территориальные претензии (а они будут) на побережье черного моря? Вы видели, как выглядит карта Черкесии? А поинтересуйтесь... Какое наследство вы собираетесь оставить вашим детям и внукам? Горячую точку? Войну? Войска миротворцев? Да молодцы, чо?
Бейтесь дальше в националистических истериках, ничего не видя, дальше собственного носа...
Гость
491 - 25.03.2012 - 15:08
чечены и частично ингуши устроили геноцид русским - это факт
да, факт
я его не отрицаю. И? Дальше что? Ваши дальнейшие, логичные мысли?
Гость
492 - 25.03.2012 - 15:10
Цитата:
Сообщение от Наумовна Посмотреть сообщение
429-hardrock >... и не совсем понимаю, от каких "страшных последствий" вы хотите меня предостеречь?
Ни от каких, никого я не собираюсь и не собирался тут предостерегать. Меня вообще мало интересует такой аспект разговора. Хотя этот форум мне известен с начала его создания.

Цитата:
429-hardrock > Прочтите тему, все 10 листов. Нет ни единого реального аргумента враждебности нам народов того же Дагестана, исключительно ОБС или истерики блондинок, которые не в состоянии даже отличить Ставропольский край и республики СК.
Я всегда читаю тему, прежде чем в нее войти. А что касается реальных аргументов, то они всегда реальны для того, кто их приводит, и вряд ли когда бывают реальными для того, кто придерживается противоположной позиции. Так что в этом контектсе, от Вас в сторону оппонентов поступают настолько же "реальные" аргументы, какова "реальность" аргументов оппонентов для Вас. Поэтому меня редко когда интересуют какие либо "реальные" аргументы. Меня часто более интересуют не реальные аргументы. Но это моя позиция. Она, насколько мне известно, мало кому интересна. Но меня тоже мало интересует отношение других к этой моей позиции.

Цитата:
429-hardrock > Что касается фаз развития, я нигде не нашла того, чтоб их можно было рассматривать в разрезе территорий одного государства. Мало того, в крупных странах, на различных территориях соотношение городского и сельского населения так же различно.
Можно было бы написать, что если кто-то, чего-то не находит, это скорее проблема ищущего. Но в данном случае соглашусь с Вами. Концепция фаз развития, и об этом прямо пишет такой автор как Гринин, "не может быть прямо приложена к истории отдельных стран и обществ", а применяется в контексте исторического процесса. Однако, я вел речь речь не о самих фазах как таковых, хотя и написал в терминах данного теоретического подхода к истории, а о паттернах поведения, если хотите идентичностях, которые "генерируются" в фазовых рамках и сопряжены с фазой. Точнее, рассуждая в терминах фаз, я просто избрал терминологию этого подхода, основы же рассуждения уходят в другой подход - психоисторический. А в его рамках материальные и технологические признаки сами формируются психогенным образом, через стиль воспитания. Имеет место корреляции между признаками фазы и стилем воспитания. Какова же каузальность, то есть что есть причина, что есть следствие, что выступает в роли параметров порядка, а что есть подчиненные моды процесса - это и есть интересующий меня вопрос. Короче, неважно, что фазовый подход никто пока еще не применял в разрезе одного государства, неважно, что его не рекомендуют применять в таком разрезе. Подход выступил в роли терминологического носителя для другого подхода.

Цитата:
429-hardrock > Мало того, в крупных странах, на различных территориях соотношение городского и сельского населения так же различно. Например, в центральных районах США есть низкий процент городского населения. Менее 50%. Они урбанизируются быстрыми темпами, впрочем, как и республики СК.
Неважно, что происходит в США. И нет никаких оснований для сравнения ситуации в республиках СК с ситуацией в районах США. Вообще это оригинальный подход. Если следовать предложенной Вами логике, то тогда Россия это уже практически США. :))) Вот будут рады наши отечественные либералы, демократы, а также бизнесмены, с бизнесвуменами. :)))

Цитата:
429-hardrock > Так что ваша теория относительно фаз развития в РСК представляется мне "притянутой за уши" Как если бы мы говорили о "отставании индустриальной фазы станицы Каневской".
Само собой, а как же иначе. :) Однако, Вы что-то поскромничали в выражении своего непринятия теории.

Цитата:
429-hardrock > Если у вас есть какие-то ссылки или материалы на то, что рассмотрение кусочка государства справедливо в разрезе фаз развития, выложите, я почитаю.
Как я написал, речь идет о другом подходе, но который мне удобно здесь выражать в терминах фазовой теории, так как ранее в подразделе "Политика" его уже излагал. Есть возможность уцепиться за смысловые ассоциации. Ссылки на подлежащую теорию есть, но приводить их здесь не имеет смысла. Приходите на сайт без семи полдвенадцатого. Хотя, в качестве примера можете глянуть вот здесь
http://www.23-23.ru/index.php?option...1&id=9177#9177 пост 9. Почитайте, потом и решите действительно ли Вам еще будут нужны ссылки.

Цитата:
429-hardrock > А что до собственно темы.... Видите ли, я не верю в инициативу правительства. Но верю в то, что постепенно можно сломать в людях негативное восприятие "кавказцев", попытаться их хотя бы на минутку взглянуть на ситуацию справедливо и объективно.
Можно и сломать, если сами "кавказцы" будут "ломать". А пока они ломают все то, положительное, что было достигнуто ранее.

Цитата:
429-hardrock > После одной из аналогичных тем, со мной связывались люди, которые захотели взглянуть на все своими глазами, покупаться в Каспийском море. Просто консультировались: как лучше добраться, где остановиться, что посмотреть из достопримечательностей. И, вы знаете, ни одного не съели) Возвращались довольные, отдохнувшие и собираются поехать еще.
Лично меня туристский аспект мало интересует.

Цитата:
429-hardrock >Вот, собственно, и все мои мотивы;)
Понятно, но чужие мотивы меня также давно уже на этом форуме не интересуют. У меня свои мотивы. И именно они меня интересуют больше.
Гость
493 - 25.03.2012 - 15:21
490-Наумовна >те, кто его устраивал, сейчас занимают должности. Нынешние 30-летние росли, когда русских считали хуже грязи. Что, это никак не отразилось на их мироощущении? :) знаете, я не склонен к сентиментам, что люди добрые и хорошие и могут измениться. Урод всегда останется уродом, даже если обстоятельства заставляют его улыбаться
Гость
494 - 25.03.2012 - 15:25
489-Наумовна >единственный варик в нынешних условиях демографического спада - реально заселять СК малоимущими русскими и преступниками. Т.е. бабло, направленное на поддержание национальностей в республиках перенаправить на переселение выезжающих с урала и центральной россии.
ну и режим ввести такой, как в ЧР в 2001-2003 годах (когда реально боялись), посты ввести заново в СкФО
Гость
495 - 25.03.2012 - 15:26
+493 не преступниками, а осовобождающимися ЗК
Гость
496 - 25.03.2012 - 15:27
489-Наумовна >Адыгея :) какой выход и какие претензии? :) там 70% русских и 25% черкесов (всего-лишь)
Гость
497 - 25.03.2012 - 15:36
489 Наумовна, от того что туда вернутся русские сейчас вообще никакого толка не будет. Уже были и много. Власть в нацобразовании закрыта для инородцев, там все свои, соответственно интересы вернувшихся никто отстаивать не будет и любой конфликт будет разрешаться не в их пользу. Русские же привыкли к цивилизации, вмиг изменить свои привычки и объединятся кланами и родами для формирования своего лобби не смогут, а значит заведомо в проигрышной ситуации. Цивилизовывать аборигенов разрушая их родо-племенной строй чревато применением всяких неприятных мер, что несомненно приведет к санкциям/арестам счетов/невыездам в загранку и прочим истошным визжанием правозащитников.
Цугцванг.
Гость
498 - 25.03.2012 - 15:44
Цитата:
Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
489 Наумовна, от того что туда вернутся русские сейчас вообще никакого толка не будет. ... Цивилизовывать аборигенов разрушая их родо-племенной строй чревато применением всяких неприятных мер, что несомненно приведет к санкциям/арестам счетов/невыездам в загранку и прочим истошным визжанием правозащитников.Цугцванг.
А уже два раза писал, что тезисы Наумовны будут иметь какой-то рациональный смысл, если их рассматривать в качестве эмоционального изложения проекта прогрессорства. Но прогрессорство нужно готовить, готовить и еще раз готовить. Прогрессоров нужно готовить, готовить и еще раз готовить. Прогрессоры должны обладать возможностями и полномочиями превосходящими возможности и полномочия обчного жителя подпрогрессорной области. И то, еще неизвестно, какие будут результаты. Нужны несколько другие подходы, чем банальное переселение русских. Русские тоже, конечно, нужны, но это должны быть не просто представители обычного русскоязычного населения.
Гость
499 - 25.03.2012 - 15:53
Цитата:
Сообщение от никнейм мну не нужен Посмотреть сообщение
489-Наумовна >Адыгея :) какой выход и какие претензии? :) там 70% русских и 25% черкесов (всего-лишь)
А у Наумовны, что то тяжело с фактами, которые не касаются непосредственно воспринимаемой ею чувственной действительности. Но так как, Наумовна стала испольщовать сравнение с США, то думаю Википедия должна удовлетворить. Вот даю ссылку
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E4%FB%E3%E5%FF
По ссылке видно, где какой расклад по городам.
500 - 25.03.2012 - 15:56
Цитата:
Сообщение от hardrock Посмотреть сообщение
но это должны быть не просто представители обычного русскоязычного населения.
с казаками можно провести аналогию ?
Гость
501 - 25.03.2012 - 16:02
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от hardrock но это должны быть не просто представители обычного русскоязычного населения.с казаками можно провести аналогию ?
Можно, но казаками традиционной фазы. А не с сегодняшними ряжанными, конца индустриальной. Само собой имеется ввиду обладание соответствующими паттернами поведения и жизни.
502 - 25.03.2012 - 16:09
Цитата:
Сообщение от hardrock Посмотреть сообщение
А не с сегодняшними ряжанными
это понятно.
Гость
503 - 25.03.2012 - 16:26
491-hardrock > можно не цитировать, я помню что писала. Ответить можно только на одну фразу, остальное, так, лирика.
Можно и сломать, если сами "кавказцы" будут "ломать". А пока они ломают все то, положительное, что было достигнуто ранее.
Во-первых, не стоит "считаться визитами" ("мама, он пеееервый начаааал))) а во-вторых, глупо подводить общие выводы под совершенно разные ситуации и разные народы. "Кавказцы" Это кто? Мы - тоже в некотором роде кавказцы, на кавказе, чай, живем. Отделите мух от котлет. Народы того же Дагестана, северной Осетии и многие другие ничего вам (нам) не ломали.
А дураки есть везде. И у нас хватает (с)
493-никнейм мну не нужен > да нафига преступниками-то)) Смысл какой? Эдакая будущая Австралия? Слишком долго ждать)) Просто заселять и все... Деньги платить. Жилье строить. Садики-школы. Беспроцентные кредиты давать...
Кстати, вы в курсе, сколько было русских в Грозном? До войны? больше 50%. А в 70-х годах - 70% Да-да... А карту границ Грузии видели? Нашу, современную. там какая-то Абхазия откуда-то появилась... В совке не было такой даже республики. Странно-странно ))
496 вы слишком усложняете и утрируете. В Махачкале, Нальчике, Черкесске, Владикавказе на притеснение русских указывают далеко не все русские. Т.е. кого-то притесняют, а кого-то нет. Следовательно, процесс обратимый. Пока обратимый. "Родо-племенной строй" - это вы загнули)) Эдак свысока, снисходительно... Они, дескать, с гор спустились, а мы тут должны их учить. Сперва надо хотя бы перестать их боятся... А потом уже можно и учить начинать, бгг
Что касается власти в республиках - вот с этим соглашусь на все 100%. Но это тоже вопрос решаемый... Для федеральной власти решаемый, разумеется.
497 мне термин "прогрессорство" не знаком. Проект тоже. Пока я вижу от вас что-то наподобие: да, что-то делать нужно, но не так, и не теми. и не сейчас, а что конкретно, я вам не скажу ))
Изложите,пожалуйста, "другие подходы" и мы их с удовольствием обсудим. Это весьма полезно и интересно.
Гость
504 - 25.03.2012 - 16:47
473-CanisMajoris >+ ++++ наумовна троллит
Гость
505 - 25.03.2012 - 16:57
Цитата:
Сообщение от sobibor Посмотреть сообщение
А карту границ Грузии видели? Нашу, современную. там какая-то Абхазия откуда-то появилась... В совке не было такой даже республики. Странно-странно ))
в совке была такая республика, называлась абхазская автономная сср. не понятно ваше пренебрежительное отношение к этой республике-какая-то Абхазия-одно из древнейших государств, было такое абхазское царство, в состав которого кстати входила грузия.
Гость
506 - 25.03.2012 - 17:07
Цитата:
491-hardrock > можно не цитировать, я помню что писала.
Цитировать это мой стиль, сложившийся, когда форумов еще даже в проекте не было. Ваша память тут не причем, и стиль свой менять я не собираюсь.

Цитата:
491-hardrock > "Кавказцы" Это кто? Мы - тоже в некотором роде кавказцы, на кавказе, чай, живем. Отделите мух от котлет.
Отделять мух от котлет Вам и придется. Вы же помните, что писали? Помните. Вот Вы и написали "кавказцы". Я всего лишь использовал Ваш термин, отразив его Вам, само собой с теми смыслами, которые Вы подвязывали к термину, вводя его в разговор.

Цитата:
491-hardrock >
497 мне термин "прогрессорство" не знаком. Проект тоже.
Термин "прогрессорство" введен с опорой на идею о прогрессорах у братье Стругацких. Проекта пока нет. Но то, о чем Вы написали, про возможную роль русских в Дагестане, может иметь рациональный смысл лишь в рамках прогрессорского подхода. Нет конечно, можно и по другому подойти. Первые тезисы Вы можете уловить в материале предложенном по ссылке ранее - опора на психоисторию.
Также дополню вот этой ссылкой
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BE%D1%80%D1%8B
И из нее.
"Аналогии прогрессорства в реальной истории довольно прозрачны — это деятельность агентов более развитых (в каком-либо отношении) государств в странах «третьего мира». В реальности такая деятельность часто вызывает упрёки в том, что «миссионеры» развитых стран действуют не из соображений пользы для слабых, а из соображений собственной материальной выгоды (геополитических приобретений, получения доступа к природным ресурсам и так далее). Изначально постулировав безусловно-гуманные цели прогрессорства, Стругацкие, тем не менее, показывают, что даже в такой интерпретации прогрессорская деятельность может оцениваться, как минимум, неоднозначно."

Цитата:
491-hardrock >
Пока я вижу от вас что-то наподобие: да, что-то делать нужно, но не так, и не теми. и не сейчас, а что конкретно, я вам не скажу ))
Это Вы видите. А значит есть то, что Вы не видите. Но это не означает, что то, чего Вы не видите - не существует.

Цитата:
491-hardrock >
Изложите,пожалуйста, "другие подходы" и мы их с удовольствием обсудим. Это весьма полезно и интересно.
Да, не смешите меня - "с удовольствием обсудим". Я прекрасно знаю какие будут последствия изложения "других подходов". Вы думаете я первый день на этом сайте. Вы вначале ознакомьтесь с материалом по ссылке. Когда ознакомитесь, тогда и будете писать об удовольствиии обсуждения или как раз, наоборот, об удовольствии от необсуждения. ;)
Гость
507 - 25.03.2012 - 17:29
504-sobibor > это шутка была, сарказм) чтоб донести аналогию с древней черкессией. да не такой уж и древней, впрочем...
http://adige.forumj.net/users/1611/5...m/siedlu10.jpg
http://www.justicefornorthcaucasus.c...kessia1830.jpg
505-hardrock > я была по этой ссылке, загуглив "прогрессорство" ок, не будем его обсуждать. уговорили))
Гость
508 - 25.03.2012 - 17:45
489. Мадам! Теперь я с уверенностью могу сказать, что вы ... блондинка! И, прошу, пожалуйста, не передергивайте. Своё отношение к отделению-делению - я высказал ранее. Однозначно, никаких отделений допустить нельзя. А возлюбить ближнего своего, т.е. нас с вами, попытайтесь убедить этих самых жителей республик, любовью к которым, вы так пылаете!
Гость
509 - 25.03.2012 - 20:23
Вот блин!! и на тазиках незакрывается((( Прийдёться завтра к другану ехать пассать хлопать)) Вдруг закроется
Гость
510 - 25.03.2012 - 22:28
502 Наумовна, так никто не говорит "бояться-не бояться", речь идёт об адекватном восприятии. Вот люди жившие ранее в Грозном наверное тоже не боялись чеченцев и примерно так же как и вы считали типа - ой, ну подумаешь, какие-то конфликты бывают, где их нету. История нам показала, что они ошибались с таким восприятием, не правда ли?
Что касается власти из аборигенов - это нерешаемая проблема в данной обстановке. Федералы на такое ни в жисть не пойдут. Поэтому я и говорю что в этом уравнении одни неизвестные.
Гость
511 - 25.03.2012 - 23:10
508 ran2000 mail ru ....... Об экспериментах докладывать http://forums.kuban.ru/f1059/ Здесь же, троллить можно только Наумовне
509 Фрейя Как раз таке все неизвестные известны. А Наумовну Бог спасет [анекд]
Гость
512 - 26.03.2012 - 07:44
510 постов не о чем, никто "рассеян" никогда на кавказ не звал и сейчас не зовет, это банальный "колонизационный" проект режима.
Гость
513 - 26.03.2012 - 08:07
Цитата:
505-hardrock > я была по этой ссылке, загуглив "прогрессорство" ок, не будем его обсуждать. уговорили))
Я Вас не уговаривал, я предупредительно сообщил о том, что мне известна реакция в разделах подобных этому, этого форума. А вообще я настаивал на знакомстве со ссылкой из 491 поста. Но в принципе, Ваша реакция тоже один из вариантов реакции. Замечу, это самый спокойный из известных мне вариантов. :) Но да ладно, то зачем я сюда выхожу я уже получил. Поэтому дальнейшее обсуждение для меня не представляется таким уж важным. Тем более, что Вы продемонстрировали умение работать лишь в контексте, заранее Вам известном и Вами определенном. И не продемонстрировали ни умения, ни желания "входить" в контекст, определенный не Вами. В общем, по всей видимости, с Вами "кашу не сваришь".
Засим, разрешите откланяться.
Гость
514 - 26.03.2012 - 08:08
-Вот че то я не понял ? Наумовна предлагает русскими ихние моноэтноса разбавлять ? -А оно им(нам) точно нужно ?Вот сама пущай едет и разбавляет -ну и родственников своих может туда же прихватить -А нас и тут неплохо кормят -А то сидит тут агитацией занимается -сама то фиг наверное поедет -Конечно,русские уже все проблемы в самой России порешали -осталось тока ихние моноэтноса поразбовлять - и все -
Гость
515 - 26.03.2012 - 08:19
1-Серьезный Лу > нужно лимит ввести, сколько русских на Кавказе, столько и ЛКН в России.
516 - 26.03.2012 - 08:33
Иудушки Ковалева давно не слышно, зато его метастазы в виде Наумовны распространяются. Как-то так.
Гость
517 - 26.03.2012 - 08:41
Цитата:
Сообщение от Сайкат Посмотреть сообщение
1-Серьезный Лу > нужно лимит ввести, сколько русских на Кавказе, столько и ЛКН в России.
Согласен,честно и все довольны будут,такие как Хасан аль Басри, а то Русских никто на кавказ не звал,а русские прям зазывают Кавказ к себе,жить без них немогут.
Гость
518 - 26.03.2012 - 09:01
516-Серьезный Лу >да вы его слушайте поменьше. Видите какой он себе ник взял? Для мусульманина, взять ник «Хасан аль-Басри», это все равно, что православному христьянину взять ник «Серафим Саровский»
Гость
519 - 26.03.2012 - 09:29
517-Сайкат >так он же перебежчик - ни наш, ни их :)
Гость
520 - 26.03.2012 - 09:41
-Подскажите !! -Я правильно понял ? -На Кавказе живут очень добрые моноэтносы, тока и думающие как бы передраться друг с другом И,чтобы этого не случилось туда нужно запустить как можно больше русских -И эти моноэтносы тут же все поперемирятся, запишутся в разные кружки, начнут выпускать стенгазеты и будет лепота ? -

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены