0
- 23.03.2012 - 08:27
| http://news.mail.ru/politics/8427967/?frommail=1 | | ||||||||
481
- 25.03.2012 - 13:39
| 477-ran2000 mail ru >я понятия не имею про какие то автозакрывания ,мне это не нужно , пойми это важно (с) | | ||||||||
482
- 25.03.2012 - 13:40
|
468-никнейм мну не нужен > в Дагестане и остальных, кроме Чечни и Ингушетии была, в КЧР жила. От "живших" ни места, ни года добиться не могу... 474-SUKA SAN > да ну - все.. шутишь что-ли? парочку. как и всех других - знакомых ников, если пост был интересным. | | ||||||||
483
- 25.03.2012 - 13:41
|
478-SUKA SAN >я пробовал пол часа назад на 2х машинах. Завтра попробую на третей. Ну не верю я что закроется. Да закрывается если снимаешь и не предпринимаешь ни каких действий в течении 1 минуты. Но если остановился и хлопнул дверью а она закрылась!! Убей своего установщика сигналок!!! | | ||||||||
484
- 25.03.2012 - 13:45
| 470. Мадам! Как раз, чего во мне меньше всего, так это ненависти. Я КО ВСЕМ ОТНОШУСЬ ТАК, КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ КО МНЕ и в этом плане поддерживаю автора п. 447! И самое главное: ВАШИ РЕЗОНЕРСТВОВАНИЯ О ЛЮБВИ ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО В ЧЕЧНЕ СДЕЛАЛИ С РУССКИМИ, ВЫГЛЯДЯТ КОЩУНСТВОМ! Посему: прекратите, мадам! | | ||||||||
485
- 25.03.2012 - 13:46
|
Лена, не нервничай)) Ты меняешь написание ника. Но узнать тебя можно всегда... даже если сменишь И насчет "очередного вранья" давай поподробней. Хоть одно вранье мое найди... | | ||||||||
486
- 25.03.2012 - 13:48
|
482-ran2000 mail ru >да мне чихать как ты пробовал я тебе написала как было . объясни и этим людям что это не может быть http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?p=3824810 http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?p=3824810 http://aviaforum.ru/showthread.php?t=31767&page=2 | | ||||||||
487
- 25.03.2012 - 13:51
| 484-Наумовна >я меняю написание ника , я когда ухожу в бан )вынужденная мера . | | ||||||||
488
- 25.03.2012 - 13:56
| 483+. А то, как правильно заметила Фрейя в своем п.476 , с вами может произойти ТО ЖЕ, что и с Масюк! А как она хвалила, как хвалила ..., а потом, почему-то замолчала! | | ||||||||
489
- 25.03.2012 - 15:00
|
481-Наумовна >многие, кто оттуда выехал, не хотят возвращаться. Здесь, в Краснодаре, особенно когда уже устроился и обзавелся связями, не хочется вспоминать прошлое. Но прошлое хорошо помнится. Более того, вот я тоже много где бывал еще по СК. Скажу, что паалюбому уровень агрессии там выше, и что русских там реально зажимают. То, что чечены и частично ингуши устроили геноцид русским - это факт. И то, что русские их сейчас кормят - тоже факт | | ||||||||
490
- 25.03.2012 - 15:07
|
486-SUKA SAN > да это-то понятно)) но ты его-таки меняешь, поэтому найти твой пост по нику весьма и весьма проблематично. Надо вспоминать и набирать все СС, SS, и прочее. Я на такие подвиги не способна)) 483-Совет_Ник > чего вы орете как белый медведь в теплую погоду? )) Вы можете вообще абстрагироваться от "любви" "нелюбви" и вообще, чувственной составляющей, и попробовать порассуждать головой? Давайте даже отставим в сторону мое утверждение (не опровергнутое), что русским в Дагестане бояться нечего и относятся там к нам хорошо. Вы понимаете, что в наших интересах (особенно, если вы житель КК) требовать от правительства конкретных шагов и мер по привлечению на СК русских? Вы не понимаете, что отток русского населения ведет к формированию моноэтносов, с последующим выходом из состава РФ? Вы понимаете, чем грозит нашему краю выход из состава Адыгеи и территориальные претензии (а они будут) на побережье черного моря? Вы видели, как выглядит карта Черкесии? А поинтересуйтесь... Какое наследство вы собираетесь оставить вашим детям и внукам? Горячую точку? Войну? Войска миротворцев? Да молодцы, чо? Бейтесь дальше в националистических истериках, ничего не видя, дальше собственного носа... | | ||||||||
491
- 25.03.2012 - 15:08
| чечены и частично ингуши устроили геноцид русским - это факт да, факт я его не отрицаю. И? Дальше что? Ваши дальнейшие, логичные мысли? | | ||||||||
492
- 25.03.2012 - 15:10
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.23-23.ru/index.php?option...1&id=9177#9177 пост 9. Почитайте, потом и решите действительно ли Вам еще будут нужны ссылки. Цитата:
Цитата:
Понятно, но чужие мотивы меня также давно уже на этом форуме не интересуют. У меня свои мотивы. И именно они меня интересуют больше. | | ||||||||
493
- 25.03.2012 - 15:21
| 490-Наумовна >те, кто его устраивал, сейчас занимают должности. Нынешние 30-летние росли, когда русских считали хуже грязи. Что, это никак не отразилось на их мироощущении? :) знаете, я не склонен к сентиментам, что люди добрые и хорошие и могут измениться. Урод всегда останется уродом, даже если обстоятельства заставляют его улыбаться | | ||||||||
494
- 25.03.2012 - 15:25
|
489-Наумовна >единственный варик в нынешних условиях демографического спада - реально заселять СК малоимущими русскими и преступниками. Т.е. бабло, направленное на поддержание национальностей в республиках перенаправить на переселение выезжающих с урала и центральной россии. ну и режим ввести такой, как в ЧР в 2001-2003 годах (когда реально боялись), посты ввести заново в СкФО | | ||||||||
495
- 25.03.2012 - 15:26
| +493 не преступниками, а осовобождающимися ЗК | | ||||||||
496
- 25.03.2012 - 15:27
| 489-Наумовна >Адыгея :) какой выход и какие претензии? :) там 70% русских и 25% черкесов (всего-лишь) | | ||||||||
497
- 25.03.2012 - 15:36
|
489 Наумовна, от того что туда вернутся русские сейчас вообще никакого толка не будет. Уже были и много. Власть в нацобразовании закрыта для инородцев, там все свои, соответственно интересы вернувшихся никто отстаивать не будет и любой конфликт будет разрешаться не в их пользу. Русские же привыкли к цивилизации, вмиг изменить свои привычки и объединятся кланами и родами для формирования своего лобби не смогут, а значит заведомо в проигрышной ситуации. Цивилизовывать аборигенов разрушая их родо-племенной строй чревато применением всяких неприятных мер, что несомненно приведет к санкциям/арестам счетов/невыездам в загранку и прочим истошным визжанием правозащитников. Цугцванг. | | ||||||||
498
- 25.03.2012 - 15:44
| Цитата:
| | ||||||||
499
- 25.03.2012 - 15:53
| Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E4%FB%E3%E5%FF По ссылке видно, где какой расклад по городам. | | ||||||||
500
- 25.03.2012 - 15:56
| с казаками можно провести аналогию ? | | ||||||||
501
- 25.03.2012 - 16:02
| Можно, но казаками традиционной фазы. А не с сегодняшними ряжанными, конца индустриальной. Само собой имеется ввиду обладание соответствующими паттернами поведения и жизни. | | ||||||||
502
- 25.03.2012 - 16:09
| это понятно. | | ||||||||
503
- 25.03.2012 - 16:26
|
491-hardrock > можно не цитировать, я помню что писала. Ответить можно только на одну фразу, остальное, так, лирика. Можно и сломать, если сами "кавказцы" будут "ломать". А пока они ломают все то, положительное, что было достигнуто ранее. Во-первых, не стоит "считаться визитами" ("мама, он пеееервый начаааал))) а во-вторых, глупо подводить общие выводы под совершенно разные ситуации и разные народы. "Кавказцы" Это кто? Мы - тоже в некотором роде кавказцы, на кавказе, чай, живем. Отделите мух от котлет. Народы того же Дагестана, северной Осетии и многие другие ничего вам (нам) не ломали. А дураки есть везде. И у нас хватает (с) 493-никнейм мну не нужен > да нафига преступниками-то)) Смысл какой? Эдакая будущая Австралия? Слишком долго ждать)) Просто заселять и все... Деньги платить. Жилье строить. Садики-школы. Беспроцентные кредиты давать... Кстати, вы в курсе, сколько было русских в Грозном? До войны? больше 50%. А в 70-х годах - 70% Да-да... А карту границ Грузии видели? Нашу, современную. там какая-то Абхазия откуда-то появилась... В совке не было такой даже республики. Странно-странно )) 496 вы слишком усложняете и утрируете. В Махачкале, Нальчике, Черкесске, Владикавказе на притеснение русских указывают далеко не все русские. Т.е. кого-то притесняют, а кого-то нет. Следовательно, процесс обратимый. Пока обратимый. "Родо-племенной строй" - это вы загнули)) Эдак свысока, снисходительно... Они, дескать, с гор спустились, а мы тут должны их учить. Сперва надо хотя бы перестать их боятся... А потом уже можно и учить начинать, бгг Что касается власти в республиках - вот с этим соглашусь на все 100%. Но это тоже вопрос решаемый... Для федеральной власти решаемый, разумеется. 497 мне термин "прогрессорство" не знаком. Проект тоже. Пока я вижу от вас что-то наподобие: да, что-то делать нужно, но не так, и не теми. и не сейчас, а что конкретно, я вам не скажу )) Изложите,пожалуйста, "другие подходы" и мы их с удовольствием обсудим. Это весьма полезно и интересно. | | ||||||||
504
- 25.03.2012 - 16:47
| 473-CanisMajoris >+ ++++ наумовна троллит | | ||||||||
505
- 25.03.2012 - 16:57
| в совке была такая республика, называлась абхазская автономная сср. не понятно ваше пренебрежительное отношение к этой республике-какая-то Абхазия-одно из древнейших государств, было такое абхазское царство, в состав которого кстати входила грузия. | | ||||||||
506
- 25.03.2012 - 17:07
| Цитировать это мой стиль, сложившийся, когда форумов еще даже в проекте не было. Ваша память тут не причем, и стиль свой менять я не собираюсь. Цитата:
Цитата:
Также дополню вот этой ссылкой http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BE%D1%80%D1%8B И из нее. "Аналогии прогрессорства в реальной истории довольно прозрачны — это деятельность агентов более развитых (в каком-либо отношении) государств в странах «третьего мира». В реальности такая деятельность часто вызывает упрёки в том, что «миссионеры» развитых стран действуют не из соображений пользы для слабых, а из соображений собственной материальной выгоды (геополитических приобретений, получения доступа к природным ресурсам и так далее). Изначально постулировав безусловно-гуманные цели прогрессорства, Стругацкие, тем не менее, показывают, что даже в такой интерпретации прогрессорская деятельность может оцениваться, как минимум, неоднозначно." Цитата:
Да, не смешите меня - "с удовольствием обсудим". Я прекрасно знаю какие будут последствия изложения "других подходов". Вы думаете я первый день на этом сайте. Вы вначале ознакомьтесь с материалом по ссылке. Когда ознакомитесь, тогда и будете писать об удовольствиии обсуждения или как раз, наоборот, об удовольствии от необсуждения. ;) | | ||||||||
507
- 25.03.2012 - 17:29
|
504-sobibor > это шутка была, сарказм) чтоб донести аналогию с древней черкессией. да не такой уж и древней, впрочем... http://adige.forumj.net/users/1611/5...m/siedlu10.jpg http://www.justicefornorthcaucasus.c...kessia1830.jpg 505-hardrock > я была по этой ссылке, загуглив "прогрессорство" ок, не будем его обсуждать. уговорили)) | | ||||||||
508
- 25.03.2012 - 17:45
| 489. Мадам! Теперь я с уверенностью могу сказать, что вы ... блондинка! И, прошу, пожалуйста, не передергивайте. Своё отношение к отделению-делению - я высказал ранее. Однозначно, никаких отделений допустить нельзя. А возлюбить ближнего своего, т.е. нас с вами, попытайтесь убедить этих самых жителей республик, любовью к которым, вы так пылаете! | | ||||||||
509
- 25.03.2012 - 20:23
| Вот блин!! и на тазиках незакрывается((( Прийдёться завтра к другану ехать пассать хлопать)) Вдруг закроется | | ||||||||
510
- 25.03.2012 - 22:28
|
502 Наумовна, так никто не говорит "бояться-не бояться", речь идёт об адекватном восприятии. Вот люди жившие ранее в Грозном наверное тоже не боялись чеченцев и примерно так же как и вы считали типа - ой, ну подумаешь, какие-то конфликты бывают, где их нету. История нам показала, что они ошибались с таким восприятием, не правда ли? Что касается власти из аборигенов - это нерешаемая проблема в данной обстановке. Федералы на такое ни в жисть не пойдут. Поэтому я и говорю что в этом уравнении одни неизвестные. | | ||||||||
511
- 25.03.2012 - 23:10
|
508 ran2000 mail ru ....... Об экспериментах докладывать http://forums.kuban.ru/f1059/ Здесь же, троллить можно только Наумовне 509 Фрейя Как раз таке все неизвестные известны. А Наумовну Бог спасет [анекд] | | ||||||||
512
- 26.03.2012 - 07:44
| 510 постов не о чем, никто "рассеян" никогда на кавказ не звал и сейчас не зовет, это банальный "колонизационный" проект режима. | | ||||||||
513
- 26.03.2012 - 08:07
| Цитата:
Засим, разрешите откланяться. | | ||||||||
514
- 26.03.2012 - 08:08
| -Вот че то я не понял ? Наумовна предлагает русскими ихние моноэтноса разбавлять ? -А оно им(нам) точно нужно ?Вот сама пущай едет и разбавляет -ну и родственников своих может туда же прихватить -А нас и тут неплохо кормят -А то сидит тут агитацией занимается -сама то фиг наверное поедет -Конечно,русские уже все проблемы в самой России порешали -осталось тока ихние моноэтноса поразбовлять - и все - | | ||||||||
515
- 26.03.2012 - 08:19
| 1-Серьезный Лу > нужно лимит ввести, сколько русских на Кавказе, столько и ЛКН в России. | | ||||||||
516
- 26.03.2012 - 08:33
| Иудушки Ковалева давно не слышно, зато его метастазы в виде Наумовны распространяются. Как-то так. | | ||||||||
517
- 26.03.2012 - 08:41
| Согласен,честно и все довольны будут,такие как Хасан аль Басри, а то Русских никто на кавказ не звал,а русские прям зазывают Кавказ к себе,жить без них немогут. | | ||||||||
518
- 26.03.2012 - 09:01
| 516-Серьезный Лу >да вы его слушайте поменьше. Видите какой он себе ник взял? Для мусульманина, взять ник «Хасан аль-Басри», это все равно, что православному христьянину взять ник «Серафим Саровский» | | ||||||||
519
- 26.03.2012 - 09:29
| 517-Сайкат >так он же перебежчик - ни наш, ни их :) | | ||||||||
520
- 26.03.2012 - 09:41
| -Подскажите !! -Я правильно понял ? -На Кавказе живут очень добрые моноэтносы, тока и думающие как бы передраться друг с другом И,чтобы этого не случилось туда нужно запустить как можно больше русских -И эти моноэтносы тут же все поперемирятся, запишутся в разные кружки, начнут выпускать стенгазеты и будет лепота ? - | |