К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Долой Запад!? А с чем останемся?

Гость
0 - 21.03.2014 - 16:36
Уважаемые господа!
Не так давно Запад пригрозил санкциями России. Однако многие уже начали ощущать, что западные компании начинают "сворачивать" свои бизнесы разными способами: от "временной" отмены производства некоторых продуктов, до полного вывода производства с территории России. Конечно, возможно, и появятся ниши для отечественного производства, но на все нужно время... А пока, давайте представим , что все импортные продукты на некоторое время разом исчезли с прилавков магазинов.С чем останемся? В рамках , например, Краснодара,"Агрокомплекс"всех накормит, "Александрия" всех оденет?!Или пойдем к истокам - в натуральное хозяйство: огород и мотыга, шерсть и прялка? Интересны Ваши выводы по данной теме.
Благодарю и уважаю.

Гость
241 - 22.03.2014 - 10:47
-Ой, ЧЁ деится- то !...Людк, а ,Людк, глянь- этож она!!
- Вы что, намерены скандалить, Надежда? Я же к вам пришла как к умной взрослой женщине ....
Гость
242 - 22.03.2014 - 11:03
245-Хохма да и только.)
Гость
243 - 22.03.2014 - 12:09
244-Boltas >бггг "хвилософ-иканамист" )))
Болтаз ты моей гибели от смеха добиваешься ? )))
Гость
244 - 22.03.2014 - 12:37
247, я не настолько кровожаден
ну понятно, защитная реакция... когда нету аргументов - задавим оппонента смехом)
Гость
245 - 22.03.2014 - 12:42
248-Boltas >у бездарей типа устиныча не такой уж большой арсенал возражений.
Я бы даже сказала маленький арсенал:))
Поэтому ты как настоящий мужчина, должен быть к ним великодушен.
Гость
246 - 22.03.2014 - 13:08
248-Boltas >тебе аргументы не смеши родной )))
кстати про твоих корифанов любящих жить хорошо в хороших квартирах почитай че ВС РФ пишет
http://www.consultant.ru/document/co...m_content=body
Гость
249 - 22.03.2014 - 13:23
250, ты постоянно забываешь к своим словам добавлять хайль, путин или хайль, обама... в зависимости от темы сабжа)))
первый вариант хайля в теме про кадетскую,9
второй вариант в этом сабже
лицемерие - это несомненно твой конёк, а отсутствие фундаментальной грамотности в каком либо вопросе подменяешь ссылкой на википедею, наспех найденную близко по теме
короче говоря, нет в тебе стержня, потому и колыхаешься в контексте тем, принимая прямо противоположные стороны в аналогичных ситуациях
это свойственно платным троллям... но, ранее я почему-то был уверен, что ты не из них, а получается что ошибался... или всё же ты просто не можешь вкурить тему до конца, не знаю
Гость
251 - 22.03.2014 - 13:39
253-Boltas >*ржу ни магу* умеешь все-таки поднять настроение огромное спасибо тебе )))
самоанализ оценил. критично. давно так не смеялся
ты почаще заходи сюды ок ? )))
Гость
252 - 22.03.2014 - 13:40
254-Зигфрид_Устиныч >можешь не представляться.
все уже поняли, кто ты есть)))
Гость
253 - 22.03.2014 - 13:46
256, +100
Гость
254 - 22.03.2014 - 13:47
256-_Жихарка_ >257-Boltas > Бггггг. цирковая группа хфилософов-онАлитегов )))
Гость
255 - 22.03.2014 - 13:55
258-Устиныч, лучше подкрепись) а то у тебя уже сил тролить не осталось))
Гость
256 - 22.03.2014 - 13:56
а мы пока в Горячий ключ смотаемся, минеральной водички в бювете попьем:)
Гость
257 - 23.03.2014 - 10:33
Ну вот молодец! И теме конец.)
Гость
258 - 23.03.2014 - 10:43
МИД Англии в лице Хейга заявил что РФ надо исключить из межд. организаций. Надо же какая-то там англия выступает с таким
вызывающим заявлением против великой ядерной державы.
Совсем обнаглели, а Хейга надо отправить в сумашедший дом,
подлечить однако, пока он не выбросился из окна с возгласом
"Русские идут".
Гость
259 - 24.03.2014 - 01:27
Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
Та шо Ви! Як таки - "через желудок"?
Просто.80% пищевых продуктов в углеводородии - прямой или замаскированный импорт.Например,вся мясная продукция "Агрокомплекса" выращена на ГМОпищевых добавках иностранного производства,переработана только на импортном оборудовании.
100% шампанского "Абрау-Дюрсо" изготовлено из ЮАРовского виноматериала.
Вся пшеница твердых сортов из края идет только на экспорт,а обратно поступает в два раза больше египетской кормовой.Отсюда и урожайность:)))
Все динские колбасы состоят из финской бумаги,аргентинских куриных кубиков и китайской сои.Мяса там нет в принципе.
Все это гастрономическое "изобилие" есть на прилавках,пока нефть стоит хотя бы сотку за баррель.Если она будет стоить 20,ты будешь кушать соль и туалетную бумагу,чудом найденную в разграбленном мародерами "Магните":)))
Такая вот суровая продовольственная безопасность
Гость
260 - 24.03.2014 - 02:01
263 - ежли вы не врете ( в чем я лично, извините, очень сомневаюсь: ведь все, что вы здесь написали ,например, о финской туалетной бумаге в динских колбасах, ничем не подтверждается), тогда западные санкции - это настоящее благо для оздоровления российской экономики. Насчет соли и туалетной бумаги - тож брехня, читайте ветку "Санкции против России". Просто по сто раз про одно и то же бессмысленно обсуждать с людьми, которые пишут по принципу ОБЖ. Насчет европейских лекал для модных шмоток, которые запретят использовать в Китае - ребята, ну, это ж даже не смешно. Поднимите в архиве темы о предполагаемом закрытии Вишняков: там много чего интересного сами предприниматели рассказывают.
Гость
261 - 24.03.2014 - 06:35
Экономические санкции дают возможность России наконец самой подумать о себе. Главным лозунгом страны должен стать лозунг;" Опора на собственные силы!" . Необходимо научиться все делать самим, делать свое и потреблять только свое! Бойкот любому западному товару. Только так страна может стать по- настоящему независимой и великой. Санкции дают нам шанс.
Гость
262 - 24.03.2014 - 07:33
265-Фронтовик >Все бы это хорошо,даже отлично,НО,на чем Вы собираетесь опираться?Промышленности как таковой своей нет,разве,что экспроприировать,те,немногие заводы и фабрики,которые понастроили иностранцы в России,сельское хозяйство убогое.Технологии все Западные.Опять к Китаю,типа нам поможет,так и он не дурак,за это заплатим ,и ох как заплатим,территориями,природными ресурсами.Жить по человечески с соседями не хотим,а жить достойно,богато,ох как хотим...
Гость
263 - 24.03.2014 - 07:41
Цитата:
Сообщение от Фронтовик Посмотреть сообщение
Главным лозунгом страны должен стать лозунг;" Опора на собственные силы!" . Необходимо научиться все делать самим, делать свое и потреблять только свое! Бойкот любому западному товару. Только так страна может стать по- настоящему независимой и великой
Эта теория назвыается ЧУЧХЕ и ее автор великий,дорогой,и проч...Ким Ир Сен. Велкам в Северную Корею.
Гость
264 - 24.03.2014 - 07:51
saimons266 - Ежели сосед лично вам под дверь подложил взрывное устройство и заявил о том, что будет ваших родственников резать, то как с ним можно жить по-человечески?
Вы проявляете здесь удивительное лицемерие. Помню ваши возмущенные посты по поводу русских националистов. И в тот момент я была с Вами согласна. А нынешнее украинское правительство, пришедшее к власти под бандеровскими флагами на Майдане -по вашему,ах, мирный, благородный сосед! Спорить с вами бесполезно, такое ощущение , что сегодня вы просто отрабатываете заказ.
Гость
265 - 24.03.2014 - 07:57
268-Сиринга >Да не надо спорить,я уже давно это понял,Зомбирование,как с той,так и с этой стороны,достигает апогея,т.е, своего логического конца,только время все расставит на свои места.Насчет пришедших бандеровцев к власти,то после такой тотальной ахинеи про Украину, из всех Зомбоящиков России,теперь каждый житель Украины стремится стать им(увы),это уже ради принципа.И да,ради честности,Лимонов(националист России),поддержал Путина в стремлении навести ,.порядок" в Украине.Это Вам не о чем не говорит?Или главное ,,обертка",а действия оправдает война?...
Гость
266 - 24.03.2014 - 08:05
saimons "...Теперь каждый житель Украины стремится стать бандеровцем..."
А это из какого зомбоящика?
Время уже давно все рассудило и расставило - в Великую Отечественную. Точно так же Запад в определенный момент пестовал Гитлера, рассчитывая его руками уничтожить СССР. На ошибках учиться никто не хочет.
Гость
267 - 24.03.2014 - 08:14
Цитата:
Сообщение от Сиринга Посмотреть сообщение
Время уже давно все рассудило и расставило - в Великую Отечественную. Точно так же Запад в определенный момент пестовал Гитлера, рассчитывая его руками уничтожить СССР. На ошибках учиться никто не хочет.
Скажите,Вас лично(да и всей России) все 23 года суверенитета России кто то уничтожал из вне,если только война в Чечне была то же подстроена из вне.Для этого Запад все эти годы закупал у России газ и нефть по невиданным ценам с времен СССР,поставляя на рынок России качественные товары,технологии.Вы можете сегодня представить свою жизнь,без качественного авто,бытовой технике в доме и на работе?Это так Вас хотят уничтожить?И кто после этого Зомбирован?.Какими руками Запад пытается нас уничтожить?В Украине вообще с вооружением и армией не то что плохо,а вообще плохо,по сути нет. Ну посмотрите реальнее на мир,он не просто переплетен между собой,он интегрирован в друг друга,и выпадет одно звено,полетит к чертям собачим весь комплекс.Это не пропаганда Киселева или Украинского телебачения,это реальность сегодняшнего мира....
Гость
268 - 24.03.2014 - 08:19
271-saimons >бред троллей не знает границ
цена на нефть сейчас ничем не отличается от цены в 80-е, 90-е и остальные десятилетия
просто доллар дешевеет быстрее, чем растет цена на нефть в этом же долларе
как уже надоела безграмотность и серость
Гость
269 - 24.03.2014 - 08:23
272-Boltas >В 80-тые Россия,то бишь СССР,жила так же роскошно?Напомнить про талоны,супердефицит,про ,,качественные" ВАЗ и ЗАЗ. К этому нам стремится? И после всего этого,я ,,тролль"? Это финиш...
Гость
270 - 24.03.2014 - 08:33
saimons - "Ну посмотрите реальнее на мир,он не просто переплетен между собой,он интегрирован в друг друга,и выпадет одно звено,полетит к чертям собачим весь комплекс". Абсолютно согласна. Но разве это сама Россия хочет выпасть? Это она объявила, чтоб Запад забирал свой горшок и уходил с ее рынка? Западные предприниматели прекрасно осознают тупость так называемых еропейско-американских санкций. Только некоторые западные политики слушать их не желают.
Гость
271 - 24.03.2014 - 08:36
273-saimons >ну давай еще царя гороха вспомним
сейчас 2014 года, какая разница, что и как было 30 лет назад
Гость
272 - 24.03.2014 - 09:00
Вообще бойкот экономически не выгоден никому. Но России не впервой жить за "железным занавесом". Горький опыт есть. Выживет. Впрочем, надеюсь, бизнес все же заставит политиков договориться.
Гость
273 - 24.03.2014 - 09:04
"Но России не впервой жить за "железным занавесом". Горький опыт есть. Выживет." - я не хочу выживать из-за чьих то амбиций. Я жить хочу своими
Гость
274 - 24.03.2014 - 09:08
274-AviatorABC > твое мнение, как и мое, никому не интересно.
Гость
275 - 24.03.2014 - 09:08
Princese///Не страшно совсем,есть пословица:Ср--ть захочешь,штаны снимешь,скорее будем сами возрождать все свое,экологически чистое,а не синтетику!
Гость
276 - 24.03.2014 - 09:23
проклятые пиндосы опять славян душат! можно сделать не утешительный прогноз,экономическая ситуация в россии ухудшится очень сильно и правителям пора понять что спасение утопающих дело рук самих утопающих пора развивать свою промышленность поднимать порушенное сельское хозяйство а не потреблять плоды труда дяди сэма, а народонаселению придется туговато многие долгосрочные проекты придется отложить, покупки квартир дорогих иномарок и прочего это значительно сократится, те кто в кредитах вообще с макарон перейдут на хлеб и воду
Гость
277 - 24.03.2014 - 09:26
и правителям россии в этой ситуации пора понять что не только одна москва должна жирно жить пора делить все по честному а не кидать крохи с барского стола
278 - 24.03.2014 - 10:09
121-рантье >только выращиваем мы эту пшеницу, к сожалению, из импортных же семян, обработанных импортной химией и стимуляторами
Гость
279 - 24.03.2014 - 11:41
опять всезасольюспичками!!
277-kronos1 >278-kronos1 >троль дурной обыкновенный..да еще и ни разу не славянин..
ступайте вам тут еще рановато - если и сдали зачет по троллингу то выбирайте темы полегче а то оценку вашу аннулируют...
Гость
280 - 24.03.2014 - 11:45
279-marus >а можно поподробнее? так интересно куда же мы свои семена (пшеницы!) деваем что вынуждены закупать? на всю посевную всех своих посевных угодий? скока там у нас га? за 133 миллиона?

нежирный троль пошел..планктон..и невкусный...
Гость
281 - 24.03.2014 - 12:18
280 троль это имя вашего папы, а на счет славянин или нет можем посмотреть друг на друга и сравнить кто больше на него похожь
Гость
282 - 24.03.2014 - 12:26
282-kronos1 >мася после этого
Цитата:
Сообщение от kronos1 Посмотреть сообщение
похожь
вам и собственное зерцало не поверит
тут многовато в последнее время "казачков засланных" бегает с воплями "а ну пойдем выйдем!" вы из их числа? или списка?
а! еще и милицией грозят..киевской штоль?
Гость
283 - 24.03.2014 - 12:37
в зерцало ты смотрись, украина мне как то по барабану мне своя рубаха ближе к телу

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены