![]() |
Долой Запад!? А с чем останемся? Уважаемые господа! Не так давно Запад пригрозил санкциями России. Однако многие уже начали ощущать, что западные компании начинают "сворачивать" свои бизнесы разными способами: от "временной" отмены производства некоторых продуктов, до полного вывода производства с территории России. Конечно, возможно, и появятся ниши для отечественного производства, но на все нужно время... А пока, давайте представим , что все импортные продукты на некоторое время разом исчезли с прилавков магазинов.С чем останемся? В рамках , например, Краснодара,"Агрокомплекс"всех накормит, "Александрия" всех оденет?!Или пойдем к истокам - в натуральное хозяйство: огород и мотыга, шерсть и прялка? Интересны Ваши выводы по данной теме. Благодарю и уважаю. |
[quote=Princese;34606631]Однако многие уже начали ощущать, что западные компании начинают "сворачивать" свои бизнесы разными способами: от "временной" отмены производства некоторых продуктов, до полного вывода производства с территории России[/quote] фор экземпл? Например кто? |
Агрокомплекс и так всех кормит... ну да, есть нюанс, придется опять кушать натурпродукты в стремной упаковке Китай, Турция и Пакистан эмбарго на шмотки для нас не вводили машины... вот здесь либералы сейчас оторвутся, щас начнут тазиками стращать и т.д. ну а как же... теперь будет тяжко купить в семью третий опель астра по ипотеке |
0-Princese > Антироссийская линия изоляционизма и ругани даже с некогда братскими государствами-соседями временна. Господь исцелит нашу страну от обмана и освободит её от амбициозных себялюбивых старцев рано или поздно. Если российский народ через разум не способен отрезвиться, то, вероятно, через желудок до него дойдёт простая истина - дружить надо, а не воевать. |
[quote=Янет Качов;34606737]Господь исцелит нашу страну от обмана и освободит её от амбициозных себялюбивых старцев рано или поздно[/quote]бывший советник путина скзал, что это произойдет после его смерти не зависимо насильствено или нет |
[quote=Boltas;34606726]вот здесь либералы сейчас[/quote] у вас в голове какая-то путиница... Пресс-секретарь Президента РФ В.Песков: [em][b]"Путин является... либералом... свои либеральные идеи он реализует не на словах, а на деле"[/b][/em] - [url]http://top.rbc.ru/politics/26/03/2012/643418.shtml[/url] |
фор экземпл? Например кто? [/quote] Google it.)) |
Янет Качов 5 - Сегодня - 17:47 Че то сильно старое - щас Путин презик, а Медведев премьер, а не наоборот. Может быть это что то из будущего, когда они опять крутанутся? |
3-Янет Качов >Та шо Ви! Як таки - "через желудок"? Санкции, санкции.... Народу то что с них? Моё мнение тута - [url]http://www.stihi.ru/2014/03/14/2969[/url] Текст не привожу - бо забанят "усердствующие".:о))) |
5, мое имхо - путин не либерал |
0-Princese > Вы остались без подарков к 8 марта? Или они вас обидели? Если сразу за шерсть и прялки заговорили? Ну и если не можете аргументировать свой пост, то он автоматом переходит в разряд тупого вброса негатива от блондинко. |
[quote=Boltas;34606971] 5, мое имхо - путин не либерал [/quote]он дэмократ чистой воды, вот крым яркий пример. народ захотел, путин поддержал. )) |
2- В настоящее время, когда многие банки закрывают, не рекомендуется брать ипотеку (которая, кстати, в основном на жилье): чем меньше конкурентов,тем больше процент.) конечно, потихоньку "полетит" все. Тут утром в вестях говорили, что Путин поручил продолжить финансирование "вертолетного проекта" России и НАТО в Афганистане. - [url]http://www.rbc.ru/fnews.open/20140321140409.shtml.))Интересно[/url], что лучше - деньги в железки или железки в деньги?!) |
я лично за санкции. как пример, виза рубанула операции нескольким банкам и вуаля , даёшь нац. систему расчётов, о которой до этого годами сопли жевали. |
Китай нам поможет |
11, истинный демократ или... во истину демократ) |
10-А где Вы увидели негатив?! Это опрос мнения людей, как они собираются жить, если вдруг закончится все, а "к хорошему быстро привыкаешь".) Блондинко?!...хм. )))Так жить удобно, без шинковки под носом перца.) |
13, я тебе больше скажу, любая хроника лечится через обострение... сначала провоцируем таранкой с пивом, потом е.ашим антибиотиком)) |
17-Boltas >а потом клеим "ласты" ))) ну-ну |
14 - Еще как поможет.) Догонит, и еще раз поможет.) |
12-Princese > Вы крайне несведущи или намерено искажаете в расчете на незнание людей. Многие банки закрываются? Следите за списками следующих к закрытию, и берите ипотеку там где процент ниже. Если бы ипотека была вам на самом деле нужна, то вы впереди своего голоса бежали и брали бы кредит еще в ноябре. Если конечно вам бы его дали, а так это треп и только. Потому что с ноября заемщики выиграли по ставке, ну и у кого есть какие-либо доходы в валюте "облегчили" свое бремя на процентов 20.пос Ну или кто-то вас подставил, или за вас эту ерунду написал. Все опять таки из разряда как "бегемот к заднице прилип". |
[quote=F11;34607093] Китай нам поможет [/quote]нам от него нужно только чтоб нефть и газ покупал, а вот остальное необходимо в россии развивать |
Очередной вброс на тему сеялок и прялок.Так и видятся огромные чаны во дворах многоэтажек,где россияне варят мыло из оставшихся дворняг.Мы то мыло найдем ,где купить,а шо Проктер с Гэмбэлом и прочие юнилеверы будут делать?Им трындец настанет. |
0 - Ну, наконец-то, принцессы поймут, что их супершмотки от "гуччи и версаччи" давно уже шьются в Юго-Восточной Азии. |
24 - Это ж замечательно.) Берешь лекало, и вперед в Китай, на фабрику.)Наштампуют так, что Вишняков не хватит, чтоб разместить.)) |
[quote=Янет Качов;34606737]Если российский народ через разум не способен отрезвиться, то, вероятно, через желудок до него дойдёт простая истина - дружить надо, а не воевать. [/quote] Ну США уже лет 100 как живут абсолютно противоположной мыслью бомбят страны свергают правительства в разных уголках мира и ничё не плохо живут не бедствуют |
Позвольте! У меня все строго по теме, атк что прошу тут ярлыки не навешивать! Вот это ваш перл? [quote=Princese;34607074]В настоящее время, когда многие банки закрывают, не рекомендуется брать ипотеку (которая, кстати, в основном на жилье): чем меньше конкурентов,тем больше процент.)[/quote] а с чего тогда [quote=Princese;34607257]Мне ипотека, как и, впрочем, остальная "системная" банковская требуха ни к чему.[/quote] ? Если у вас все за уши даже не притянуть, то следует костатация или просто диагноз: Попытка вброса негатива от обиженной чем-то блондинки. Рекомендации по "созданию СВОЕЙ темы" особенно умилительны. Девушка, если вас так задевает даже просто "умный вид" (аж два раза), то вам как и шарикову надо молчать и слушать, а не попадать впросак. |
опять же, дачные участки в лучшем случае газоном засеяны, а в большинстве случаев в зарослях стоят. Вот поднимут свои вторые девяносто и пойдут картошку с морковкой выращивать. Молодежь капусту квасить научится, грибы солить и пр.))) Прививку "выживаемости" новому поколению не помешает сделать. Только на пользу. |
[quote=OLLY71;34607317] Ну США уже лет 100 как живут абсолютно противоположной мыслью бомбят страны свергают правительства в разных уголках мира и ничё не плохо живут не бедствуют [/quote] Предлагаете действовать как США ? |
[quote=OLLY71;34607317]Ну США уже лет 100 как живут абсолютно противоположной мыслью бомбят страны свергают правительства в разных уголках мира и ничё не плохо живут не бедствуют[/quote]ну вы блин даёте, всё вами описанное основа их экономики, через это они вылезли из великой депрессии и на этом построили свою империю |
29-_Жихарка_ >ну если вам нравиться выживать это ваше личное дело, а я хочу просто жить. Надеюсь два отличия найдете ? |
32-Зигфрид_Устиныч >и искать не собираюсь. делайте, что хотите. |
34-_Жихарка_ >[quote=_Жихарка_;34607547] искать не собираюсь. делайте, что хотите. [/quote] Вот и отлично тока тогда непонятен пассаж в 29 посту |
[quote=_Жихарка_;34607393]Вот поднимут свои вторые девяносто и пойдут картошку с морковкой выращивать.[/quote]в этом году буду сажать картофан))[quote=Зигфрид_Устиныч;34607434]ну если вам нравиться выживать это ваше личное дело, а я хочу просто жить. [/quote]блин, вот на таких и расчитаны санкции. погрозили пальцем и обделались. поймите простую вещь 99% того что мы получили от Запада-не более чем отрыжка буржуазии, без которой русский человек жил 1000лет и ещё столько же проживёт. |
35-Зигфрид_Устиныч >в 29 все предельно ясно написано. Если вы не понимаете, это ваша трудность. |
Я б эти западные компании давно уже-поганой метлой! Надо(рано или поздно)поднимвть своё. В слово[u] своё[/u]-подразумеваю своё.)) Кто захочет-поймёт правильно,не привратно. |
[quote=Princese;34606631]Однако многие уже начали ощущать, что западные компании начинают "сворачивать" свои бизнесы разными способами: от "временной" отмены производства некоторых продуктов, до полного вывода производства с территории России. [/quote] перечислите пожалуйста компании о которых идет речь... |
[quote=рантье;34607609]в этом году буду сажать картофан))[/quote] я тоже своим уже ликбез дала, говорю дети в этом году по выходным едите к деду-бабушке на мастер-класс по посадке овощей. Пусть учатся! нефиг за компом сидеть)) |
рабам, у которых нет ничего своего, позволено находится в раю до тех пор, пока они слушаются своего господина. за непослушание - за шкирку и в ад |
[quote=Чужая555;34607673]за непослушание - за шкирку и в ад [/quote] вы оттуда вещаете? |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |