![]() |
Вместо Евланова будет Фролов . Еванов в одном интервью что говорил : "Я полностью провожу линию Губернатора Ткачёва по привлечению инвесторов в город". Вот где корень проблемы. Просто потом "инвесторы" начали Евланова и в ..й собачий не ставить. Обнаглели так что создали эту жесть [url]http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=45.089755&lon=39.006711&z=17&m=b&v=1[/url] Бывший глава города Приз,всех инвесторов и застройщиков нагружал созданием инфраструктуры, ливнёвок , фекалок , дорог и транспортной инфраструктуры. Вот собственно за это он и поплатился в 2003м году. Сейчас , я уверен, Николай Василич сидит на кресле качалке укрытый пледом рядом с уютным тёплым камином - смотрит на это [url]http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=45.113273&lon=39.031559&z=18&m=b&v=1[/url] и потирает руки. Потому что он бы строителем , а не политиком! |
878-781 > Твоё мегасознание фонтанирует непредсказуемыми вихрями и причинноследственные связи то обрываются, то вновь появляются. Я бы например, такого установщика антенн, не пустил на крышу нашей шестиэтажки. Ато ненароком, еще и загорится. |
882 :))) Вы не тут случайно в "мансардной квартире " живёте ? [url]http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=45.082298&lon=39.003165&z=19&m=b&v=1[/url] ПОНИМАЮ, ЖАРКО :) Перекрасьте крышу в белый цвет :))) И не читайте на ночь правду о своём жилье на Уважаемом форуме. Лучше включите Сандру или Инигму и порелаксируйте :))) |
883-781 > Я тут вообще не живу. У меня квартира на первом этаже. |
884: ЧТо-то не верится. Вы явно перегреты |
881-781 >фролов не будет |
886 Вы думаете разгонят под чистую всю команду Евланова ? Там глядишь и до Министра СХ доберётся волна с Московского Моря ... |
Бесполезный спор. То затопит, то сгорит... Все это фантазии Веснухина, к бизнесу и к реальности не имеющие никакого отношения... Странно, что ради доказательства своих теорий прибегают к вранью и обобщению, а некоторые и к злобным категоричным высказываниям. Это не честно, на мой взгляд. Какая же здесь может быть обьективность?.. |
859-Жорик Вартанов > Колония она и в Африке колония ) |
"Восточный суховей" в действии! Вторые сутки минимальное значение влажности и точки росы рекордно минимальное при достаточно сильном ветре, чтоб палить дома в 5-10 метрах друг от друга с деревянными дымоходами! [url]http://realmeteo.ru/krasnodar/3/current[/url] Помолимся, чтоб "Музыкальный мкр не переименовали в пепелище на месте "места памяти Жадности армазастройщиков" ! Аминь! |
Пожар это ужасно. Более он ужасен в жилье людей. |
Это не просто ужасно... это преступно для тех кто к создал условия для этого |
890-781 > Там можно было бы разбить прекрасный зеленый парк памяти понаехов... |
[quote=781;39753947] Помолимся, чтоб "Музыкальный мкр не переименовали в пепелище на месте "места памяти Жадности армазастройщиков" ! Аминь! [/quote]Бедный антеннщик, нанимающийся к жителям Музыкального на работы, так сильно переживает за их благополучие, "что кющать не можщет" (с) :) Добрый, правдивый и абсолютно независтливый человек... Похвально! :) |
894. 1)Я не только Профессиональный антенщик, а так же спец по сложным слаботочным коллективным системам , видеонаблюдения и контроля доступа 2) У меня в том мкр живут Друзья , поэтому я переживаю 3)Может хватит уже ёрничать ? |
[quote=781;39765959]Я не только Профессиональный антенщик[/quote] Когда я учился в школе, наш учитель ОБЖ называл антеннщиками тех, кто ходит в плаще на голое тело и распахивает его перед прохожими.. |
896 ВИдимо со всего школьного материала запомнилось только это :))) PS: Ну а что касаемо ОБЖ , то я понял что мне приходится "парировать" сраннымм малолеткам :))) |
С привлечением почти 3 млрд. рублей инвестиций планируется построить в районе улицы Московской жилые многоэтажные дома с общественно-деловым центром, сообщает пресс-служба краевого министерства экономики. Согласно расчетам, срок реализации проекта составляет два года. Предполагается, что возведение инженерной и социальной инфраструктуры займет полгода с момента начала строительства. Ожидается, что в ходе реализации проекта будет построено более 1200 квартир с учетом средней квадратуры квартиры 60 кв.м, а также — коммерческая недвижимость общей площадью свыше 20 тысяч кв.м. [url]https://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/22964746/?frommail=1[/url] Оказывается там еще не все так плохо, будет хуже |
898-Троянский > Однако публикация заканчивается фразой: [em]"О строительстве здесь же объектов инфраструктуры не сообщается."[/em] |
[quote=Kris2;39800541] 898-Троянский > Однако публикация заканчивается фразой: "О строительстве здесь же объектов инфраструктуры не сообщается." [/quote] ха! Дело гетто живо! |
[quote=Олег Офрэн;39766183]Когда я учился в школе, наш учитель ОБЖ называл антеннщиками тех, кто ходит в плаще на голое тело и распахивает его перед прохожими[/quote] Наверное, он слово "эксгибиционист" выговорить не мог. Или не знал)) |
899-Kris2 > неудивительно, инфраструктуру должен строить город (или застройщик, у которого город выкупит, например, дет.сад). А у города ответ один: нет денег. |
Отдайте мои деньги и я завтра свалю из этого зомбилэнда!!!!! |
Отдайте мои деньги и я завтра свалю из этого зомбилэнда!!!!! |
[quote=krugov86;39804935] Отдайте мои деньги и я завтра свалю из этого зомбилэнда!!!!! [/quote][quote=Suh;39804945] Отдайте мои деньги и я завтра свалю из этого зомбилэнда!!!!! [/quote] Палишься |
905-nicksheff А с чего Вы взяли? Этот Suh наверно меня копирует. |
[quote=krugov86;39805011] 905-nicksheff А с чего Вы взяли? Этот Suh наверно меня копирует. [/quote] хватит сидеть с двух ников. или ты за каждый по 11.40 за пост получаешь? |
907-nicksheff Опять только слова. С чего Вы взыли что этот Suh и я одно и тоже? |
908-krugov86 >Да спалился ты, а сейчас как уж на сковородке пытаешься выкрутиться, сисадмин-имситовец :) |
[quote=Hamlet;39814756]908-krugov86 >Да спалился ты, а сейчас как уж на сковородке пытаешься выкрутиться, сисадмин-имситовец :) [/quote] Та какой он сисадмин, он не знает какой стороной двд в привод положить. |
910-Рафаэлло кот и дудка А вот меряться лучше не стоит. Я не гуру, но то, что мне надо делаю хорошо. Что не умею прошу у хорошо знающих. Мои хорошо знающие в отличии от Вас сисадминов, не только пиво бухают возле серверов, но и эти серверы периодичски посещают. И вообще, меряться не хорошо. Что Бог дал, то и дал. |
Весь город в будние дни одно большое гетто: пробки такие что пешком быстрее передвигаться получается. |
915-Робингуд > nicksheff вчера зарегился? ))) |
917-Робингуд > Абсолютно, чудик! ) |
А мне кажется что уже и центр города потихоньку превращают в гетто. И в ближайшее время если так будет продолжаться то элитные дома это 5-ки с котами как писали выше и максимум 9--ти старый фонд. Если не умудряется на дворовых территориях небоскрёбы строить. |
У нас во все времена в России воровали. Но такой жадности как у нас сейчас в городе наверное отродясь не было.ведь эти чудо государевы слуги, архитекторы и строители ну не на луне же живут. Интересно по какому принципу Краснодар стал самым красивым городом России??? |
Повезло что Живу почти в центре. Если дождь пол ул. аэродромной воды по колено. Утром на машине до работы 5-7 минут, вечером 40. Ибо все стоит. |
[quote=Рафаэлло кот и дудка;39261291]Что ждёт гетто на Московской?[/quote] То же,что и Репино,и военный городок рядом. |
922-Мама23 > Пешком ходи на работу. 5-7 минут на авто это 20 минут пешком. Задницу заодно потренируешь. Боятся уже полкилометра пройти. Не дай бох жир на ляжках уменьшится.. |
[quote=Мама23;40845820]Утром на машине до работы 5-7 минут, вечером 40. Ибо все стоит.[/quote]это диагноз с камвольной..... Вот расскажите мне непонятливому, зачем иметь жоповозку, если до пункта Б ехать 7 минут? А потом эти "Мамы23" по вечерам штурмуют паркинги фитнесцентров, шоп лишние килокалории скачать. |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |