![]() | |
вот по наблюдениям психологов человек чаще советует то что его беспокоит... |
3761-Winny > Ломилась в окна звездная сирень, висела ночь на тонкой нитке звука. Мне выпало две песни в этот день - в одной свидание, а в другой разлука.... Винни, вот куда что делось, а? Ну как почти в одночасье с падением СССР исчезла музыка, кинематограф, литература? Я не смотрю телевизор. Я просто не могу его смотреть. Сериалы бесконечные, идея которых тупо сперта на западе. Наши деятели культуры уже даже сюжет для сериала не в состоянии изобрести? Музыка... До меня иногда доносится что-то из радио. И я с удивлением узнаю в песенках российской попсы мелодии, упертые у импортных музыкантов и чуть-чуть "подрихтованные". Вся наша культура сейчас - это какой-то гиперплагиат, причем [em]плагиатится[/em] не всегда плохое, но в российском исполнении даже хорошее западное превращается в нечто дурнопахнущее.. в черт знает что |
3764-Winny > давайте так - ко мне обращаетесь если только хотите рассказать об адресе своей персональной страницы в соцсетях, ссылку на своё реальное фото и т.п. Ну чтоб когда листрации... сами понимаете... заслужили... |
люстрации |
3763-ramu >в очередной раз показал свою быковато-пацанскую сущность. Как только цепляют, вместо того, чтоб мягко и интеллигентно отшутиться, начинает "мочить" и скалить зубы, отпуская похабные шуточки. За которые в серьезных кругах давно бы припустили слегка, чтоб не зарывался. Тяжелое детство, гэбешная молодость, кули... |
3763-ramu >Пу - бык колхозный |
3767-Eri_Laly > О ! как приятно, что кто-то ещё, кроме меня. Рез-т отмены цензуры, не ? Рисовалось-то "ах, как расцветут сто цветов !" ... 3768-Ибрагим Мутин [Не Юрий]> давайте так : я буду делать то, что сочту нужным. Договорились ? |
[quote=Winny;31382283]я буду делать то, что сочту нужным. [/quote] из анекдота вспомнилоса: "... и из под кровати не вылезу" [img]http://d93.ru/i/110212miting_11.jpg[/img] подкроватные патриотэ атакуэ |
3774-Ибрагим Мутин [Не Юрий]> хых :) Не я первый, все свидетели :) Вспомним Юрия ? вспомним. .......................... Однажды Юрий решил написать книжку. Сел за стол, достал толстую тетрадь, послюнявил карандаш и на первой странице крупно написал название- "Кто виноват?". Полюбовался написанным и стал думать. Думал, думал, думал, думал, открыл вторую страницу, помусолил карандаш и жирно написал- "Путин". Поставил 3 восклицательных знака, подписал- "Юрий" и понес рукопись в типографию. Опубликовал книжку тиражом 10 экземпляров и сразу стал очень популярен. В среде несогласных города Краснодар. На презентации книжки восхищенные поклонники, Диззи и Михельсон, подошли к Юрию за автографом. - Здравствуйте, Юрий, -радостно сказали Диззи и Михельсон. - Путин, -ответил Юрий. - А можно у вас взять автограф? - Путин, -сказал Юрий, взял карандаш и поставил в книжках автографы. - Спасибо вам, Юрий. Спасибо,- прослезились Диззи и Михельсон. - Путин. - Скажите, а долго вы работали над своим произведением? - Путин, -глубокомысленно ответил Юрий. - А Юрий- это псевдоним? Да? А как ваша настоящая фамилия? -изучая автограф, вдруг ни с того, ни с сего брякнул Диззи. Юрий хотел уж было ответить, что его фамилия Путин, но язык правдоруба ему не подчинился и вымолвил: ... |
кто-то не может прикрутить датчики в ракете "Протон", а кто-то не способна перенастроить свой чудо-скрыпт и даже более того - не способна копировать ник пользователя без искажения... эх, гречишные подкроватные... совсем у вас дела плохи... |
алаверды. [em]Юрий сидел у телевизора и смотрел свой любимый сериал "Богатые тоже плачут". Изредка он вскакивал с табуретки и закрывал ту или иную часть экрана обрывком газеты. - Что ты делаеш, юра? - спросила его мать. - Я игнорирую Луиса Альберто...! - ответил юрий.[/em] |
[quote=Winny;31382518]алаверды.[/quote]"не вылезая из-под кровати" |
и ещё, в кач-ве "Спокойной ночи, малыши" : [em]Юрий покушал сала с чесноком, лука с горохом, закусил всё енто хлебом с горчицей, запил пивом и смачно рыгая направился во двор учить ребятишек хорошим манерам.[/em] |
[quote=ramu;31382154]по наблюдениям психологов человек чаще советует то что его беспокоит...[/quote] Этот как в случае с Гамаьяном |
[quote=Ибрагим Мутин;31382058] Какая красивая мелодия была у Гимна России пока путин не навязал стране "сталинский"... [/quote] - Боже, царя храни..."? :))) |
3775-Winny >3777-Winny > Однако как разошлось самое обидчивое форумное недаразумение... Сказками заговорило... Ну а уменя одна правдивая история есть - Однажды Виня так и не понял как его уважают [url]http://forum.prokopievsk.ru/repa.php?u=22758[/url] |
[quote=ramu;31382071] В.Путин посоветовал критикам спортсменов из РФ на универсиаде пить виагру Президент России Владимир Путин, поздравляя российских спортсменов, выигравших медали на завершившейся универсиаде в Казани, посоветовал критикам сборной РФ, которые указывают на то, что в соревнованиях принимали участие профессиональные спортсмены, пить виагру. Президент в тренировочном центре "Новогорск" в Химках обратился к критикам с призывом заняться спортом. "В конце концов, попробовали бы виагру, может быть, жизнь наладится, развернется какими-то яркими красивыми сторонами, они увидят будущее", - неожиданно предложил российский лидер. Читать полностью: [url]http://top.rbc.ru/society/19/07/2013/866853.shtml[/url] [/quote] общение с кадыровым сказывается.. |
3783-tera-[quote=tera;31386986]общение с кадыровым сказывается.. а если по Фрейду? ))) |
3782-Ура >интересно,а там(Прокопьвске) во всю обсуждают ,возможность Навального стать президентом,тема есть-,,Навальный президент",наш(их)Винни там числится как,,Заслуженный форумчанин",правда его так же ,,уважают" как и у нас... |
3785-saimons > Есть...Посмотри... |
3785-saimons > ох, уж эти постранишные выводы тем. трындетс. там вообще по 10 сообщений на страницу |
вот нашел-крайняя нищета — доходы ниже 4.122 рубля в месяц нищета — от 4.122 до 9.400 рублей в месяц бедность — от 9.400 до 20.000 рублей в месяц выше бедности — от 20.000 до 30.000 рублей в месяц средний достаток — от 30.000-60.000 рублей в месяц состоятельные — от 60.000 до 90.000 рублей в месяц богатые — свыше 90.000 рублей в месяц сверхбогатые — свыше 150.000 рублей в месяц по материалам Федеральной службы государственной статистики РФ в 2012 году |
3789-saimons >сами определите,какой группе относитесь... |
После смерти Путина на цитаты растащут. Как образчики низкопробного хамства вследствие дурного воспитания "зазвездившего" носителя этого хамства. Я вообще не понимаю, неужели ему не важен собственный имидж, имидж страны, что он себе позволяет такое? Это что за ванька из подворотни? Путин все чаще ассоциируется с Киркоровым... А эта его "виагра" - один в один "розовая кофточка". |
3792-Eri_Laly > Дык скуден он умишком ...Да и зачем ум ставленнику бандитов.... |
3792-Eri_Laly > още-то выдёргивать цитаты из контекста не есть хорошо. А умение подстроиться под уровень аудитории, по-мойму, - всегда в плюс. Или он должен одинаковым языком говорить и в Мюнхене и на Поклонной ? 3788-Ибрагим Мутин [Не Юрий]> продолжим наши анекдоты ? их ещё немного есть у меня. |
[quote=Winny;31389172]още-то выдёргивать цитаты из контекста не есть хорошо. А умение подстроиться под уровень аудитории, по-мойму, - всегда в плюс. Или он должен одинаковым языком говорить и в Мюнхене и на Поклонной ?[/quote]какбэ есть определенный уровень ниже которого политику такого ранга опускаться не позволяется. А если он это постоянно делает, то понятно, что это часть его внутреннего мира, воспитания и поведенческих реакций - и они у него такие, "пацанские", быковато-задиристые. |
3795-arcanum > и такой вариант возможен, согласен. Наряду с вариантом хорошей троллевской подготовки. З.Ы, а он точно это сказал ? :) а то верить счас, после фейка про Михалкова, как-то опасно. |
3782-Ура > По ссылке требуется регистрация. Раньше я читал без этого. Что там изменилось? |
3797-Аспид46 >Это ссылка на рейтинг, где хохотун Виня абсолютный рекордсмен...По кол-вы минусов и самому низкому кол- ву плюсов учитывая его кол-во постов... И этот на родном сайте великого патриота. Причем минусы товарищ получал, даааалеко, не только за свою полит- позицию... |
3762-Ибрагим Мутин >Да ладно, эта стопудово лучше. |
[quote=Eri_Laly;31382160]Винни, вот куда что делось, а? Ну как почти в одночасье с падением СССР[/quote]Уважаемая,(надеюсь, таки дама) ушло вдохновение, а на злости много не построишь....Те, кто творят, должны чувствовать. Дыхание Бога, Если непонятно, простите. |
3794-Голос из-под дивана > ? |
3800-ingvor >вот сразу видно, что не творческий Вы человек. На вдохновении далеко не уедешь, уважаемый. |
[quote=saimons;31387058]к,,Заслуженный форумчанин",правда его так же ,,уважают" как и у нас...[/quote]Ну почему же? Уважаем. Так же, как и вас.[quote=Winny;31382711]Юрий покушал сала с чесноком, лука с горохом, закусил всё енто хлебом с горчицей, запил пивом и смачно рыгая направился во двор [/quote]а вот этот персонаж вообще очень молод, возможно ещё предстоит переоценка, и зря вы так, Винни на него реагируете... |
3802-Eri_Laly >ну чес. говоря на одной колбасе без музыки тоже. |
3804-ingvor >это да |
3796-Winny >у меня ощущение, что это Путин- это что-то из подворотни, что-то карманное, комнатное. Что он не понимает, какую страну он возглавляет и что от него нужно... и каков размер его зоны ответственности. Что-то дебилоидное с уклоном в шизо-паранойю и садизм.. Абрамович вон Чукоткой поуправлял недолго - и в Лондон сдриснул безвылазно.. совестливый... А Путин... |
3801-Ибрагим Мутин [Не Юрий]> типтаво. [em]Через дорогу переходит бабушка с двумя огроменными сумками. Её налегке догоняет юрий: - Безобразие! - восклицает юрий: Эти воры на иномарках даже дорогу не уступят пожилому человеку!!! Бабушка вздохнув, с надеждой посмотрела на юрия. Юрий тем временем продолжал возмущаться: - Позор! Стыдоба!!! Вот я бы на их месте: Первое - затормозил. Второе - перевёл Вас через дорогу. Третье - помог бы Вам донести сумки!!! Но от них не дождёшся! Я! Я Вам помогу!!! Бабушка облегчённо вздохнула и протянула юрию свои тяжеленные сумки. - Да нет, нет, их можно прямо здесь на асфальт поставить...- с гордостью за себя как за ВЕЛИКОГО агитатора продолжал юрий вынимая из кармана какую-то бумажку: ...Я за ними посмотрю пока Вы будете ставить свою подпись в поддержку нашей оппозиции![/em] 3803-ingvor > да с тех пор 5-6 лет прошло как бы, а разницы не видно. Гвозди бы делать, да. Или женить. 3806-Eri_Laly > ога. Вот примерчик, на который ни у Юрия, ни у его клонов ответа не нашлось. В 2000-м от экспорта нефтегаза страна получала 18 млрд баксов. 2002-м - 306. Цена на нефть реально подпрыгнула с 2004-го. Сделайте вывод. |
3800-ingvor > де-то такие же мысли. |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. | |