![]() | |
4107-Eri_Laly > ясно. Спасибо за ответы :) З.Ы, чтоб два раза не бегать, - если Н. победит, это будут честные выборы ? а если проиграет - то нечестные ? я правильно понимаю, да ? |
[quote=Winny;31630773]З.Ы, чтоб два раза не бегать, - если Н. победит, это будут честные выборы ? а если проиграет - то нечестные ? я правильно понимаю, да ?[/quote] Коварный вопро - А [b]не[/b] посадили твово Н. честно или нет? ;) |
4108-Winny >Винни, давай сначала. Выборы вообще по определению не могут быть нечестными. Если результат выбора фальсифицирован кем-то заинтересованным и способным (имеющим соотв. ресурсы) этот результат сфальсифицировать, то это уже не выборы, а такое вот назначение (или самоназначение). Т.е. одна из форм назначения, мимикрирующая под выборы - дабы обсчественность не сильно бузила. Поэтому твой вопрос мне не понятен совершенно. |
"Честные выборы" это вообще оксюморон. Выборы - это рекламная компания, маркетинговые ходы, борьба ресурсов различных группировок и никоим образом и никогда и нигде не выбор быдлоэлектората. "Демократия" - миф, прикрывающий власть финансовоолигархической элиты. Выборы - это цирк, шоу для электората. |
4110-Eri_Laly > хммм ... Вот к чему ведут шаблоны :) (это я о себе, не о Вас). Уже за Вас домыслил :) Хорошо. Переформулирую. 1. Если бы рез-ты 03.2012 не были сфальсифицированы - кто бы их выиграл ? 2. Аналогичный вопрос по 09.2013. |
4112-Winny >э.. я как-то не готова заниматься .. хм .. предсказаниями. Если ты спрашиваешь о моих личных предпочтениях... Среди "девочек", которые нынче у всех на слуху мне никто не симпатичен. |
[quote=Winny;31631344] Если бы рез-ты 03.2012 не были сфальсифицированы - кто бы их выиграл ?[/quote] Опять подмена понятий...Причем, самое удивительное, своих-же... Вопрос - не кто выиграл...А - у кого выиграл? Главный конкурент у Пу кто был? А, Виня? Кого ты, к месту и не к месту всегда приводишь как пример слива? не дедушку Зю, - который еще в 96 году отдал трон Борьки? Про остальные тухлые картонки которые вот уже какой год вынимают из чулана для "честных" выборов - говорить не приходится... Кстати, великий Димон, набрал на своих честных выборах поболее Пу... А единая россия, так и ваще, совершенно честно, набирала по 109% в некоторых регионах... |
В ту-же [filolog]эбОнутую[/filolog] думу (от которой, даже такой патриот, как Виня открещивается) кто откровенных [filolog]эбанов[/filolog] выбирал? |
положение дел в современной россии может нравиться только сумасшедшим и врагам, те кто с пеной у рта пытается тут доказать что все в ажуре эти люди или из дурдома сбежали или враги |
4116-kronos1 > или за 85р. посты из методички переписывают)) |
4116-kronos1 > ...либо людям, намертво встроенным в эту систему. Они скреплены (помните: "скрепы"?) с ней своими пуповинами и могут существовать только в её среде. Вне этого антуража их жизнь обрастет неимоверными, а порой и непреодолимыми для них трудностями. |
4118-Аспид46 >Либо люди, жизнь которых, наоборот, не слишком зависит от того, кто там рулит в Кремле. Потому что они умеют работать. И умеют просто жить и радоваться жизни. А вся эта возня, описываемая в интернет-страшилках их мало волнует. |
[quote=Старый Пень;31639081]А вся эта возня, описываемая в интернет-страшилках их мало волнует.[/quote] Да, да...До поры до времени... Я буду жить вечно, пока все идет нормально... |
[quote=Старый Пень;31639081]Либо люди, жизнь которых, наоборот, не слишком зависит от того, кто там рулит в Кремле. [/quote] В смысле: "Люди вне государства и вне его законов" ? ))) Тогда - ДА!!!))) [quote=Старый Пень;31639081]И умеют просто жить и радоваться жизни.[/quote] Тогда, действительно, чего же и не порезвиться на полянке в сочной травке да на солнышке? На мясокомбинат же еще не "приглашали"!) |
Только бараны понять никак не смогут, что недоверие ВЛАСТЯМ (в той или иной мере) - древнейшая российская традиция, и виды голосования (тайное/открытое) или путины с навальными - тут вообще никаким боком... |
[quote=nickd55;31639696] Только бараны понять никак не смогут, что недоверие ВЛАСТЯМ (в той или иной мере) - древнейшая российская традиция, и виды голосования (тайное/открытое) или путины с навальными - тут вообще никаким боком... [/quote] Та доверия то полно...Да вотЬ отдать его некому... |
[quote=Аспид46;31639619]Люди вне государства и вне его законов[/quote] Отчего же? Именно в государстве и именно в рамках законов. Поворчать по поводу государства и его законов - это даже иногда в кайф. ))) Но всё это мелочи по сравнению с тем, что по-настоящему важно. Государство не мешает мне жить. Оно иногда ставит задачи, которые приходится решать. Например, шараханья в области налогового законодательства. Но решать их - в моих силах. Причем без малейших нарушений. Все эти государственные телодвижения - всего лишь внешние возмущающие воздействия. Компенсировать их не так уж и сложно. 30 лет назад с этим было труднее. [quote=Аспид46;31639619]На мясокомбинат же еще не "приглашали"!) [/quote] Не приглашали. Но жить в унылом ожидании, что вот-вот пригласят, мне не интересно. |
[quote=Старый Пень;31639949]Но жить в унылом ожидании, что вот-вот пригласят, мне не интересно.[/quote] [b]Незнайка на луне-Часть IV. Глава тридцать четвертая. Незнайка на Дурацком острове | Носов Николай Николаевич[/b] Какой-то толстенький, голопузенький коротышка взобрался на пустую бочку, стоявшую посреди трюма, и принялся всех утешать. Он был без рубашки и босиком, но зато в соломенной шляпе и с пестрым шерстяным шарфом, обмотанным вокруг шеи. - Братцы! - говорил он, протягивая к коротышкам руки. - Послушайте меня, братцы! Не надо плакать. Чего нам жалеть? Здесь жалеть нечего, а там нам хоть сытно будет. Вот увидите: сыты будем - как-нибудь проживем. Не надо отчаиваться! Ведь и на Дурацком острове коротышки живут. А то, что там можно превратиться в баранов, так это, может, еще и не правда. Кто сказал, что это правда? Мало ли чего говорят! Поживем - увидим. - Вот, вот, поживешь - увидишь, как станешь бараном! - проворчал Козлик. - А ты молчи! - набросились на Козлика коротышки. - Его утешают, а он тут с баранами лезет! - А мне и не надо, чтоб меня утешали. - Тебе не надо, так не мешай тем, кому надо. Иди отсюда, пока не дали по шее! Козлик обиделся и отошел в сторону. Голопузый между тем продолжал речь, вставляя чуть ли не после каждого слова две свои самые любимые фразы: «Поживем - увидим» и «Сыты будем - как-нибудь проживем». Эта речь успокоительно подействовала на бедных лунатиков. Постепенно они утешились и перестали плакать. Все сразу повеселели и заговорили. Со всех сторон только и слышалось: - Поживем, братцы, - увидим! Сыты будем - как-нибудь проживем! ---------- Носов всеж-таки был гением и пророком... |
4123-Ура> "Та доверия то полно...Да вотЬ отдать его некому..." вот здесь с вами соглашусь, и отдавать свое доверие каждому встречному-поперечному спешить однако не стОит |
[quote=Старый Пень;31639949]Не приглашали. Но жить в унылом ожидании, что вот-вот пригласят, мне не интересно.[/quote] Предпочитаете сюрпризы? ) [quote=Старый Пень;31639949] Государство не мешает мне жить.[/quote] Вообще-то, государство предназначено для управления общими делами общества и выражения воли народа. Это как бы аппарат принуждения и управления. Вы же уже счастливы, от того, что оно Вам не мешает жить. То есть, ваше жизненное пространство не совпадает с полем выражения государством воли общества и областью государственного регулирования общими делами? Вы как бы "не пересекаетесь" ? Или у Вас полная гармония с деятельностью государства на сегодняшний день?) |
[quote=Ура;31639801]Да вотЬ отдать его некому... [/quote] - а непременно надо? |
[quote=nickd55;31641169]- а непременно надо?[/quote] Э...Вы между собой, Николай, определитесь... [quote=nickd55;31639696] Только бараны понять никак не смогут, что недоверие ВЛАСТЯМ (в той или иной мере) - древнейшая российская традиция, и виды голосования (тайное/открытое) или путины с навальными - тут вообще никаким боком... [/quote] |
[quote=Аспид46;31640509]Вы же уже счастливы, от того, что оно Вам не мешает жить.[/quote] Я счастлив от другого.))) [quote=Аспид46;31640509]Вы как бы "не пересекаетесь" ? [/quote] Пересекаюсь. Я, например, и со светофорами пересекаюсь. Они, гады, так и норовят ограничить моё движение вперед! Но ничего, приспособился как-то... [quote=Аспид46;31640509]Или у Вас полная гармония с деятельностью государства на сегодняшний день?) [/quote] Мне не нужна гармония с государством. Достаточно того, что правила, им установленные, позволяют мне жить так, как я считаю нужным. Осознавая, впрочем, несовершенство этих правил. |
Добавлю. Я много лет прожил с тещей в одной квартире. Гармонии особой не было, но уживались довольно мирно ))) |
Off: [quote=Старый Пень;31642011] Добавлю. Я много лет прожил с тещей в одной квартире. Гармонии особой не было, но уживались довольно мирно ))) [/quote] Обидно, что это я мог бы и сам предположить!))) Опыт - сильная вещь! Говорить вслух одно, подразумевать другое, а делать по-своему.))) [quote=Старый Пень;31641960] Они, гады, так и норовят ограничить моё движение вперед! Но ничего, приспособился как-то...[/quote] С государством это до поры - до времени! [quote=Старый Пень;31641960]Я счастлив от другого.)))[/quote] Да тема-то не об этом! Это - на здоровье!))) |
[quote=Аспид46;31642298]С государством это до поры - до времени![/quote] Возможно. Но меня это абсолютно не беспокоит. Я достаточно хлебнул в 90-е, чтобы сейчас чего-то бояться. |
[quote=Старый Пень;31642401] Я достаточно хлебнул в 90-е, чтобы сейчас чего-то бояться.[/quote] Вы переоцениваете "брутальность" 90-х. Сейчас эта "брутальность" на несколько уровней выше. "Мальчики из 90-х сменили золотые цепуры на фирменные галстуки" (С) Не расслабляйтесь!))) |
[quote=Аспид46;31642440]Сейчас эта "брутальность" на несколько уровней выше[/quote] На сколько уровней? Хотелось бы услышать что-нибудь в подтверждение слов о возросшей "брутальности"[quote=Аспид46;31642440]Мальчики из 90-х сменили золотые цепуры на фирменные галстуки[/quote] Эти мальчики меньше всего желают сейчас каких-то резких движений. Я - тоже. |
[quote=Старый Пень;31643190]Эти мальчики меньше всего желают сейчас каких-то резких движений. Я - тоже.[/quote] В тихом омуте черти водятся... |
[quote=Старый Пень;31643190]Хотелось бы услышать что-нибудь в подтверждение слов о возросшей "брутальности"[/quote] Ой, да бросьте!!! ))) А "Старый" - это для кокетства?))) Ну, давайте подыграю Вам. Но не совсем! Пишу две группы слов, а Вы сами находите какие относились к 90-м, а какие к нынешним временам и группируете их логическими парами: - рекет, наперсточники и "столики счастья", бандитские налеты на цеховиков и кооператоров с целью отжима бизнеса по решению "братвы", убийство мелких ИП, цеховиков и кооператоров, хищения мелких партий сырья для теневого бизнеса... - рейдерские захваты, лотереи, игорный бизнес , банки, сборы и поборы с бизнеса всех уровней, ЖКХ, убийства крупных бизнесменов, чиновников, депутатов, миллиардные "нецелевые использования" денег... Если хотите, выложите результаты в этой теме. Обсудим! Если не получится - давайте поговорим о погоде.))) [quote=Старый Пень;31643190][b]Эти мальчики[/b] меньше всего желают сейчас каких-то резких движений.[b] Я - тоже[/b].[/quote] Напрашивается странный вывод и предположение, что Вы не найдете ничего общего в перечисленных мной группах слов !))) |
Слава путену...."В Москве амнистированы «подпольные банкиры» BFM.RU2 часа назад, 17:54 Криминал Москва Фото: РИА Новости Люблинский суд Москвы сначала осудил «подпольных банкиров» за незаконную банковскую деятельность на 10,6 млрд рублей, а затем сразу же освободил их от наказания по постановлению об экономической амнистии, передает РАПСИ. Эльнур Мирзоев и Сабуха Сафаралиев были признаны виновными по статье «незаконная банковская деятельность, совершенная организованной группой и сопряженная с извлечением дохода в особо крупном размере» и приговорены к 1 году и 6 месяцам лишения свободы каждый, однако тут же были амнистированы. Дело о выводе в теневой оборот 10,6 млрд рублей было направлено в Люблинский суд Москвы весной 2013 года. По версии следствия, с июня 2010 года по июль 2012 года Мирзоев и Сафаралиев осуществляли в Москве незаконные банковские операции: они обналичивали деньги незаконным путем и переводили средства на счета фиктивных организаций. Читать на сайте BFM.RU"... Конечно слава....мля.... |
4137-Аспид46 > Конечно наперсточники с паяльником в опе во сто крат страшнее... |
И ведь сам предложил и сам же и затаилсИ! Видать слова загадочные складывает в клеточки.) |
Подозреваемые в махинациях более чем на 10 миллиардов рублей освобождены по экономической амнистии: [url]http://www.echo.msk.ru/news/1132202-echo.html[/url] А вот и настоящий злодей, который должен сидеть реально: "Справившему нужду в неположенном месте утвердили приговор в 5,5 ГОДА" [url]http://www.echo.msk.ru/blog/statia_iz_regiona/1131338-echo/[/url] То же "Слава...!!!" |
4140-Аспид46 > Умеешь ты сети грамотно расставить...;)) |
Вы только посмотрите, как обнаглевшие наймиты Госдепа клевещут на доверенных лиц Путина! [url]http://vk.com/video119910902_165718079[/url] ))) |
4143-Бывший ГДРовец >Так это лучшие путенские кадры! Доверенные лица! А " тесак" он кто, простой пацан... Может пора уже и ему доверенным лицом стать? Только от народа..... |
Вот и темка замерла.... Едросне нечем крыть и путенские выкормыши( а как еще назвать таких как багиров?) затаились. Возразить нечего кроме бреда, что замолчали иуды!? |
итак "Собрание сочинений" Том № "Что сделал Путин Путного"; сколько стоит нынче один том издания? |
Рейтинг Путина: [url]http://slon.ru/russia/reyting_putina_most_nad_propastyu_ili_chervivoe_yabloko-976358.xhtml[/url] |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. | |