![]() | |
[quote=nickd55;31351049] Цитата: Сообщение от Ибрагим Мутин официальные методологицецкия изыски приводят к занижению численности безработных... - справочно для малограмотных: - официальная статистика ЗАВЫШАЕТ количество безработных, поскольку согласно международной методике в это число автоматически попадают и конченные алкоголики, и преступники, и шабашники, которым вообще никуда не уперлось официальное трудоустройство. Причем, в стране шабашников миллиона два, если не больше. [/quote В России количество безработных - ни какое, потому что на бирже труда небуй ловить. |
3723> какой вопрос? ты на блох насрального только ссылку давал. не звезди, мутин. не было вопросов |
истерика цифровых сквернословов продолжается )))) |
3722-Ибрагим Мутин [Не Юрий]> ассоциативно : - Логика ? не, не слышал. Даже не знаю, что это такое. |
3727> да, вижу истерику мутина. он молчит и не отвечает на вопросы, лишь копипастит новости (даже не пишет их, ибо мозгов нет). |
забавно узнать на шо расчитывает мутин когда будущим президентом будет навальный. думается шо как минимум функции гестапо. |
Это хорошо, что нет никаких возражений по существу опубликованных фактов, говорящих об "успехах" путинской России - безработица в регионах доходит до 47,7%, ни по игрищам Росстата. |
3731> есть возражения, есть. то что ты их не видишь говорит о том какой ты мутин демократ. |
[quote=j721;31356782]когда [b]будущим[/b] президентом [b]будет[/b] навальный.[/quote] Фраза построена по "альтернативной" лексической логике! ))) |
[img]http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2013/07/original.jpg[/img] |
3734-Ибрагим Мутин > Ну и газ -батюшка.... Тут не убавить не прибавить... |
Россия путина высокотехнологичная - [b]Гибель "Протона": датчики в центре Хруничева поставили вверх тормашками[/b] - [url]http://www.vesti.ru/doc.html?id=1107216[/url] |
[quote=Ибрагим Мутин;31365502] Россия путина высокотехнологичная - Гибель "Протона": датчики в центре Хруничева поставили вверх тормашками - [url]http://www.vesti.ru/doc.html?id=1107216[/url] [/quote] Вот к чему приводит едирастическое отношение к трудящимся: какая зарплата - такая и работа. |
3737-do ut des > да тут ведь не в зарплате дело. Все знающие люди говорят о деградации научного потенциала, культуры производства, контроля производимого оборудования... [b][em]"Три из шести таких датчиков были установлены вверх тормашками."[/em][/b] |
3738-Ибрагим Мутин > Пааадумаиш..., ну ведь не все-же..ж.. |
Это, наверное, фейк... [url]http://www.shturmnovosti.com/view.php?COLLCC=3345018939&COLLCC=3624362594&id=56926#infoPage[/url] [em]В Орехово-Зуево происходят серьезные столкновения русских с чеченцами. Частично не работает связь и интернет, разграблен один магазин. Как сообщили, одного парня смертельно ранили ,разъезжают чеченцы на машинах. Ночью, говорят, будет "по полной".[/em] |
3740-Eri_Laly > Похоже на вброс! Других ссылок нет. Опровергните меня пож.! |
3741-Аспид46 >мне тоже кажется... очень надеюсь, что вброс. |
3742-Eri_Laly >Не стоит выкладывать непроверенную информацию! Особенного такого сорта и особенно сейчас! |
3743-Аспид46-смотрю "Дождь" целый день ,сейчас там на связи Пятигорск был,там нешуточно встревожены и дали серьезную информацию,что в стороне не останутся. Достали путинские прихлебалы. |
3744-black_Panther > У Пятигорска сейчас свои проблемы! ))) |
3745-Аспид46 > Нет сейчас "своих" проблем. Есть одна, и ооочень большая. И она очень заэтосамое, как и всякие цифроники и свинни. |
«Господин хороший»: АНТИНАРОД.[b] Кащей Бессменный[/b] [url]http://tvrain.ru/articles/antinarod_kaschej_bessmennyj-339568[/url] |
[quote=Максыч;31369561]Нет сейчас "своих" проблем. [/quote] Проблемы основные, конечно же, общие. Но и букет местных проблем, кроме этого, у всех разнообразен. У чукчей, например, нет проблем казачества и нашествия обмокасиненных "россиянцев". Ставрапольцев, в свою очередь, не беспокоят проблемы браконьерского отлова нерпы в их регионе.))) |
[quote=Аспид46;31370307]Ставрапольцев[/quote] СтаврОпольцев. |
Меня радует тот, подтвердившийся вчера, неоспоримый страх Винни перед люстрациями. За путина здесь, на форуме, всё больше анонимишные пользователи выступают ))) |
3750-Ибрагим Мутин-[quote=Ибрагим Мутин;31379400] неоспоримый страх Винни перед люстрациями. За путина здесь, на форуме, всё больше анонимишные пользователи выступают ))) [/quote] Извините,но это говорит не в пользу вашего ума).Видеть в русском,сибиряке врага-это глупость. Да,у него свое мнение и он имеет право на это. Вы хотите гражданской войны,кровопролития? Берите пример с Америки и западных стран,где без революций и великих потрясений ИХ правители обеспечили народу достойную жизнь. |
[quote=black_Panther;31380723]Видеть в русском,сибиряке врага-это глупость.[/quote] во-первых кто вам сказал, что он или она: 1) русский (русская) и 2) сибиряк (сибирячка)? [quote=black_Panther;31380723]Берите пример с Америки и западных стран,где без революций и великих потрясений ИХ правители обеспечили народу достойную жизнь. [/quote] У вас по истории что было? И не могли бы вы: 1) привести цитату моих слов, где я призываю к гражданской войне, кровопролитию. Вот просто приведите эти мои слова и укажите ссылку. Мне неважно - он (она) русский или татарин или армянин, либо ингу и т.д. А вы за то, чтобы те, кто нарушают законы нашей Родины и те, кто публично потакают этим нарушениям, избежали законных последствий? Да или нет? |
3751-black_Panther > пасиб. З.Ы. В западных странах народ держали в настолько суровых ежовых рукавицах ... Вот, сильно понра мне определение : "стойловое срдержание" (это о Европе) и "вольный выпас" - это мы. Мы - это Сибирь, ваш казацкий край и т.п. 3750-Ибрагим Мутин [Не Юрий]> ах, эти приятные фантазии ... Ибрагим, вы так до сих пор и незам... пардон, неженаты ? пора бы уж. Тогда и фантазии сами собой иссякнут. |
[img]http://m.addfun.ru/2008/11/10/omonovec_hotel_slomat_flag_rossii3/002_.jpg[/img] |
[quote=black_Panther;31380723]Америки и западных стран... ИХ правители обеспечили народу достойную жизнь. [/quote] Подробнее остановитесь на этих чудесных историях |
Уверен, что к августу, к четырнадцатой годовщине посадки на трон, эта тема наберёт 4000 сообщений, но вот бяда - кроме перевёрнутых вверх тормашками датчиков на упавшем "Протоне" и дворцав Прасковеевке за миллиард долларов, вове нечем и похвастаться... |
[b]Политик, экномист, бывший министр экономики РФ Андрей Нечаев [/b]: Универсиада обошлась в 7,1 млрд $ Хочу, чтобы любой, кто радуется таким бюджетным тратам, до конца жизни, по мере надобности и обращения к медуслугам, имел счастье находиться в тпалате, подобной палате Калининградской областной инфекционной больницы: [img]http://globalist.org.ua/wp-content/gallery/bolnitsa-kld/IMG_0005.JPG[/img] |
3758-Eri_Laly > а чё, как раз для трамвая. Старый вариант, ес-но. [em]Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! ... В победе бессмертных идей коммунизма Мы видим грядущее нашей страны, И Красному знамени славной Отчизны Мы будем всегда беззаветно верны![/em] |
3759-Winny >не.. пусть уж "Песня полонянок" остается |
3760-Eri_Laly > это да ... У меня - "Два снега", то ли Машина, то ли Воскресенье. |
Какая красивая мелодия была у Гимна России пока путин не навязал стране "сталинский"... |
В.Путин посоветовал критикам спортсменов из РФ на универсиаде пить виагру Президент России Владимир Путин, поздравляя российских спортсменов, выигравших медали на завершившейся универсиаде в Казани, посоветовал критикам сборной РФ, которые указывают на то, что в соревнованиях принимали участие профессиональные спортсмены, пить виагру. Президент в тренировочном центре "Новогорск" в Химках обратился к критикам с призывом заняться спортом. "В конце концов, попробовали бы виагру, может быть, жизнь наладится, развернется какими-то яркими красивыми сторонами, они увидят будущее", - неожиданно предложил российский лидер. Читать полностью: [url]http://top.rbc.ru/society/19/07/2013/866853.shtml[/url] |
3763-ramu > ну чё, ну хороший тролль :) Это плохо ? 3762-Ибрагим Мутин [Не Юрий]> на вкус и на цвет, как понимаете. |
3763-ramu > человечек в своём мире находится |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. | |