К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что сделал Путин путного?

KVD
0 - 19.01.2013 - 21:40
За 12 лет управления страной можно подвести итоги достижений. При коммунистах власть отчитывалась на съездах, хоть и много врали, но была уверенность что в стране с каждым годом будет лучше. Жаль не было интернета, а то можно было бы провести опрос граждан и узнать уровень путности власти. Хотелось бы узнать что за 12 лет Путин сделал путного.

Гость
11641 - 04.01.2016 - 19:53
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
Нало лелать,а не пытаться. Массовые растрелы, публичные казни, удушение целых единиц социальных и расовых. Вот это называется делали. А пытаться не надо.
А на куй кому такое государство нужно ? Такой ценой.Здоров ли ты ? Даже И.Стален по другому всё обставлял. Это раз.А во вторых,было уже нечто подобное.В 1905-7 года."Столыпинские галстуки" ,военно-полевые суды.Порки. И чё ? Думаешь запугаешь людей ? Да крен там. Свобода слаще.Всё равно люди выберут её,а не тиранов.
11642 - 04.01.2016 - 19:58
Я не думаю, смок, я знаю. У меня большой опыт построения независимых государств. Реальный опыт.
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
В 1905-7 года."Столыпинские галстуки" ,военно-полевые суды.Порки. И чё ?
Великолепно сработало.
Цитата:
Думаешь запугаешь людей ? Да крен там.
Знаю, всех можно отрезвить и вернуть в человеческое состояние.Ну,а кого нельзя, то сам понимаешь:-)
А эти дурачки ничегошеньки не понимали.И вот результат.
И ты это, давай прекращай истерику.
Гость
11643 - 04.01.2016 - 19:58
Цитата:
И он, умный после этого?
Не умный ты,чере 80 лет.А оне все дураки были.цари,Гучковы,Милюковы, Алексеевы,Деникины,Корниловы и генералитет и армия.
11644 - 04.01.2016 - 19:59
Да ты прав, я умный, ничего свежего в русской революции не было, до этого ряд европейских и азиатских стран переживал нечто подобное.
Гость
11645 - 04.01.2016 - 20:00
Цитата:
У меня большой опыт построения независимых государств.
Чего? Что ж этот опыт пропадает втуне? Такой опыт и невостребован в России, которая никак не может избавиться от навязчивой зависимости...
Гость
11646 - 04.01.2016 - 20:02
Цитата:
Это вас мало.А нас много.Миллионы.
Это вам так кажется. Ваши миллионы - нарисованные, грош им цена. Керенки.
11647 - 04.01.2016 - 20:05
Да ничего не пропадает, молодёжь учу, семеро вон в прошлом году вернулись с ДНР:-)
А Россию, честно говоря жалко, она же мне не чужая.
Гость
11648 - 04.01.2016 - 20:07
Цитата:
Знаю, всех можно отрезвить и вернуть в человеческое состояние.Ну,а кого нельзя, то сам понимаешь:-)
Ну для начала,надо самому иметь человеческое состояние. Тогда поможет.А кому не поможет тем амнистию не давать.
Цитата:
А эти дурачки ничегошеньки не понимали
Ну это ты так думаешь.А я думаю,что оне были гораздо поумней ,чем те кто их поносит.Хе-хе. Ума за старое цепляться много не надо.
11649 - 04.01.2016 - 20:08
Цитата:
Сообщение от Вожделение междометий Посмотреть сообщение
Время покажет, дружок. На Донбассе поучаствовало 35 тысяч добровольцев из России. Это керенки?
У вас есть кому противостоять этим людям?
11650 - 04.01.2016 - 20:10
Цитата:
Ну это ты так думаешь.А я думаю,что оне были гораздо поумней ,чем те кто их поносит.Хе-хе. Ума за старое цепляться много не надо.
Это общеизвестный факт. Консерватизм, как раз признак душевного здоровья и ума, в отличие от революционности.
Были бы поумнее так бы не напортачили.
Гость
11651 - 04.01.2016 - 20:11
Цитата:
Вопрос спорный.Практика.Выборы.Показывают иное.
11652 - 04.01.2016 - 20:17
По очень простой причине, о которой я уже писал не раз и не два. Советский человек не умеет общаться с людьми, которые его выше: умнее, красивее, богаче, влиятельнее, старше, сильнее. Его этому никогда не учили и более того, внушали, что таких людей нет и быть не может.

Поэтому с людьми своего уровня советский общается неплохо. Я бы даже сказал хорошо. В американском немного фамильярном стиле. Типа «здравствуй, товарищ». С подчинёнными советские общаются плохо, часто орут. А вот с начальством и вообще с людьми классом выше – просто не знают как. До уровня комедии положений. Их сносит в низкопоклонство, которое норовит перейти в юродство, если юродство не встречает отпора, начинается открытая агрессия. Советский не может пережить – как же это нашёлся человек, который его умнее и лучше. Или хотя бы сильнее.

Ну, нашёлся, а чего тут такого? Совершенно очевидно, что для любого человека на земле окружающие делятся на три группы – на таких как он, на тех, кто хуже и слабее, и на тех, кто лучше и сильнее. Математика. И надо математически точно уметь общаться со всеми тремя категориями. Этому всех учат с детства. Всех, кроме советских.

Дмитрий Евгеньевич, в точечку попал...
Гость
11653 - 04.01.2016 - 20:20
Цитата:
Это общеизвестный факт. Консерватизм, как раз признак душевного здоровья и ума, в отличие от революционности.
Да крень это всё.Причем полная.И пропаганда.Скажи это во Франции.Хе-хе. Всё более или менее интересное создано в результате революций. И это исторический факт.Подтверждаемый историей Европы ,Америки и Азии. Все развитые страны прошли через это.Это реал.Это история.
11654 - 04.01.2016 - 20:23
Я понимаю тебе тяжело общаться со мной, но ты постарайся,а то со стороны смотришься, что сам себя обслуживаешь...
Гость
11655 - 04.01.2016 - 20:30
Цитата:
молодёжь учу, семеро вон в прошлом году вернулись с ДНР:-)
Наймиты?
Цитата:
На Донбассе поучаствовало 35 тысяч добровольцев из России. Это керенки?
Наймиты. И фанатики-импэрцы, их хлебом не корми, делать же больше ничего не могут.
Цитата:
У вас есть кому противостоять этим людям?
Горбатого могила исправит. Каждому воздастся.
Цитата:
Практика.Выборы.Показывают иное.
Выборы и практика в данном случае - вещи разные. Даже противоположные.
Гость
11656 - 04.01.2016 - 20:38
Цитата:
Я понимаю тебе тяжело общаться со мной, но ты постарайся,а то со стороны смотришься, что сам себя обслуживаешь...
Ну аргументов как я больше нет.:) Переходим к обсуждению оппонентов :). Оставим это любителям срачей :)
Гость
11657 - 04.01.2016 - 20:49
Цитата:
Наймиты?
А ты им платил ?
Цитата:
Наймиты. И фанатики-импэрцы, их хлебом не корми, делать же больше ничего не могут.
Наймиты холы.А это воины-добровольцы за волю русскую.Защитники людей русских от насилия от чужой нации.Что настолько туп ,что не можешь этого понять,хохля ? А что любить свою нацию это не нормально? Это значит ты имперец.А ты случаем не болен головой ?А хохлянчик ? А делать кстате могут многое.
11658 - 04.01.2016 - 20:53
Просто пытаюсь приучить тебя, к общению. На правах старшего.
Цитата:
Наймиты?
Добровольцы.Вернулись, слава Богу все живые.
Цитата:
И фанатики-импэрцы, их хлебом не корми, делать же больше ничего не могут.
Это в условиях реальной борьбы за власть очень важное ремесло. Ваше сообщество им не обладает, равно,как и необходимыми для этого качествами, моральными и физическими.
Цитата:
Горбатого могила исправит. Каждому воздастся.
Уже. В городе были случаи, люди, вернувшиеся оттуда быстро ставили на место проукраинских оппонентов, часто жесткими способами.
Гость
11659 - 04.01.2016 - 20:55
Цитата:
Выборы и практика в данном случае - вещи разные. Даже противоположные.
Да ты гонщик.Так и скажи,что за вас никто не голосует.По причине предательства интересов России и полной поддержки всех ея врагов. И кому вы на пупа таке деятели нужны ? Хе-хе. Прально,никому.
Гость
11660 - 04.01.2016 - 21:21
Цитата:
воины-добровольцы за волю русскую
Что ж они в РФ за волю русскую не воины, а трусы?
Цитата:
Защитники людей русских от насилия от чужой нации
Ну-ну-ну, не надо таких громких фраз. А то я расплачусь.
Цитата:
В городе были случаи, люди, вернувшиеся оттуда быстро ставили на место проукраинских оппонентов, часто жесткими способами.
Ну так криминал он и есть криминал.
Цитата:
предательства интересов России и полной поддержки всех ея врагов.
Всех ея врагов - все остальное человечество. Только, как путинисты не стараются, оно еще об этом не знает. Хе-хе!
Гость
11661 - 04.01.2016 - 21:28
Цитата:
Да ничего не пропадает, молодёжь учу, семеро вон в прошлом году вернулись с ДНР
Счастье, что семеро "волчат" вернулись живыми. Но всё равно можно сказать, что _К0шница_ помогает товарищу Путину торговать пушечным мясом ради стабильности трона его...
11662 - 04.01.2016 - 21:36
Да говорить, в вашей тусовке можете, что угодно, разве вы на что-то иное способны еще?
Гость
11663 - 04.01.2016 - 21:49
11661-Так > щаз вам дедушка поварпущка как расскажет, как он лично молотом Тора в 91 крушил налево и направо демщизу в мск. Щаз расскажет.

Гость
11664 - 04.01.2016 - 21:52
11665 - 04.01.2016 - 21:54
юравласов,ты опять всё путаешь.Почему ты такой путаник?
11666 - 04.01.2016 - 22:00
11660-Вожделение междометий >
11661-Так >
11663-Боброта >
Жалкие ничтожные личности... Почти по классике. :о)))
E C
11667 - 04.01.2016 - 22:06
Цитата:
Сообщение от Так Посмотреть сообщение
помогает ... Путину торговать пушечным мясом...
Напомнило фашистскую пропаганду
Гость
11668 - 04.01.2016 - 22:10
Цитата:
Что ж они в РФ за волю русскую не воины, а трусы?
Не то ты глупый.У них и так тут русская воля.Вот оне такую же хотят на всей русской земле сделать,не только в РФ.Переиначу фразу Ицхак Рабина и скажу тебе так. Границы РФ проходят там,где живут русские. Уразумел? Хохля.
Гость
11669 - 04.01.2016 - 22:13
Цитата:
Ну-ну-ну, не надо таких громких фраз. А то я расплачусь.
Плачь,хохлик,плачь.И скули на луну.Що тебе ещё остается.
11670 - 04.01.2016 - 22:13
11618-Зигфрид_Устиныч >
Шо, опять выпустили? Не расстраивайся, это ненадолго. Удивительно, эко тебя печатное слово "корежит"... :о)))
Впрочем, для раба достаточно считать до десяти и рисовать крестик вместо подписи. Або тебе, как "любимой жене повелителя" дозволено ставить отпечаток грязного пальца?
Гость
11671 - 04.01.2016 - 22:19
Цитата:
Всех ея врагов - все остальное человечество. Только, как путинисты не стараются, оно еще об этом не знает. Хе-хе!
Совсем ты завралси.Зайди в Магнит,Перекресток и другие ТРЦ.Там "всё остальное человечество" торгует товарами для РФ. Хе-хе.Балаболка щаблонная. Хохляшка.
11672 - 04.01.2016 - 22:43
Спецом для хохлятины и им сочувствущим...

МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Президент России Владимир Путин поручил проработать вопрос о возможности поставок газа из РФ в Геническ Херсонской области Украины по просьбе мэра этого города в связи с сильными морозами. Об этом сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
"От имени жителей Геническа мэр этого города на фоне низких температур, сохраняющихся все последние дни, обратился к российской стороне с просьбой обеспечить поставки газа, чтобы не дать жителям города замерзнуть",- сказал Песков.
"Владимир Путин рассмотрел это обращение и, исходя из гуманитарных соображений, поручил проработать вопрос о возможности обеспечения подобных поставок, чтобы помочь жителям Геническа пережить сильные морозы",- сообщил пресс-секретарь.
11673 - 04.01.2016 - 22:45
Ну а это вааще для "голодающих" либералов...

Несмотря на вступление в ВТО, Россия сократила импорт свинины более чем на 80 процентов. Это данные Министерства сельского хозяйства США. Там, по сообщению агентства Bloomberg, в результате даже упали цены на этот продукт животноводства - как и в Германии и других странах, которые экспортировали свинину в Россию.
Агентство считает, что сокращение импорта не в последнюю очередь связано с введением продуктового эмбарго на продукты из США и ЕС, в ответ на их санкции в отношении России.
Нужно отметить, что хотя этот фактор сыграл некоторую роль в течение минувшего года, в действительности речь идет о многолетней устойчивой тенденции. Наибольшим образом на положение со свининой в РФ повлияли существеные ограничения ее импорта, которые действовали ряд лет до вступления страны в ВТО (в августе 2012 года). Даже после этого рост импорта был не очень значительным. На нем, в частности, сказались введеные вскоре после присоединения к ВТО ограничения санитарного характера.
В результате принимавшихся длительное время мер по поддержке отечественного производства, оно, как отмечают в агроминистерстве США, выросло на 26 процентов только за последние 4 года. Там составили и прогноз на будущий год: производство свинины в России может вырасти на 5,7 процента до рекордного уровня в 2,78 миллиона тонн.
Гость
11674 - 04.01.2016 - 22:48
11670-Свист >свистуня ты совсем тормозом стал... ((( Твое "печатное слово" - это жыдорептилоидная книжонка ??? ню-ню...
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
дозволено ставить отпечаток грязного пальца?
дозволено ставить отпечаток подсрачника таким засранцам вроде тебя )))
Цитата:
Спецом для хохлятины и им сочувствущим...
Зависть свистуня плохое чуйвство... в твою хибару гаспрем хоть гас провел ?
Гость
11675 - 04.01.2016 - 22:48
Цитата:
У них и так тут русская воля
Так они олигархи, хохля?
Гость
11676 - 04.01.2016 - 22:49
Цитата:
Там составили и прогноз на будущий год: производство свинины в России может вырасти на 5,7 процента до рекордного уровня в 2,78 миллиона тонн.
ключевое слово найдешь ?
Гость
11677 - 04.01.2016 - 22:50
Цитата:
Совсем ты завралси.Зайди в Магнит,Перекресток и другие ТРЦ.Там "всё остальное человечество" торгует товарами для РФ. Хе-хе.Балаболка щаблонная. Хохляшка.
Ты совсем отупел. То, что они торгуют товарами для РФ, как раз и означает, что они еще не знают, что являются врагами путинистов. Балаболка хохляндская!
Гость
11678 - 04.01.2016 - 22:53
Цитата:
"Владимир Путин рассмотрел это обращение и, исходя из гуманитарных соображений, поручил проработать вопрос о возможности обеспечения подобных поставок, чтобы помочь жителям Геническа пережить сильные морозы",- сообщил пресс-секретарь.
Пресс-секретарю можно оставаться на уровне псаков, а ВВП поручает кому-угодно что-угодно, этих поручений пруд пруди одним больше одним меньше... Людей, изучавших географию, в правительстве не осталось...
Гость
11679 - 04.01.2016 - 22:59
Цитата:
производство свинины в России может вырасти на 5,7 процента
может вырасти, а может и не вырасти. Свинина - дело деликатное. А даже если и вырастет, какой с нее толк - дешевле она ж не станет. Ну будет в России стотыщ тонн свинины, недоступной по цене. Или как?
Гость
11680 - 04.01.2016 - 23:24
Цитата:
То, что они торгуют товарами для РФ, как раз и означает, что они еще не знают, что являются врагами путинистов.
Да ты совсем хохляшка рехнулси,Сначала врешь,ея врагов - все остальное человечество. Потом,сам себя опровергаешь,

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены