![]() | |
Бобр, а какая у тебя тема кроме интерпретаций одного и того же? Усе пропало, пармезан, что деется в магазин страшно зайти, клаустрофобия от изоляции- наслышаны, заверни чего-нибудь новенькое, шоб аж дух захватило, а то право, скучно работаешь, без охотки..:) |
161_ Да что там чай, Рассветка кофе нипадецки готовит, но тебе сразу скажу- не светит:) |
161_ кстати, на чей нынче образ вдохновляется бессистемная как те связи оппозиция?:) |
hedgehog2000 > нас агентов госдепа понять ещё можно, но Вы то чему радуетесь: соевым сосискам за 450, непонятному сыру за 400+ и картошке всего за 25 (при реальной цене 4-5), т.е получается на рынок не хожу, рыбу не люблю, от цветной капусты (она почему-то 200+ за пакетик) тошнит и.т.д Вывод: получаю я свою з/п 15-25 т.р. и на буржуйские изыски тратить их не собираюсь З.Ы. правда какие-то люди про оплату ЖКХ спрашивают, но это видно Путин не знает. СЛАВА ПУТИНУ,СЛАВА, СЛАВА, СЛАВА УРА!!!! |
7171_ прокричался, отпустило? Ты тут типа еврососиски будущего за полубесплатно толкаешь?:) И с ценниками поласковее обращайся перевираешь как недобросовестная торговка в свою, агентовскую сторону. А все приступы боли за народ у тя сводятся к одному- а давайте госпереворот забабахаем и уж заживем в полном счастьи с прискоком.:) |
7172-hedgehog2000 >дискуссию заканчиваю, один вопрос: Вы действительно идиот или за деньги? |
Слушай, у нас же все отстой- езжай в страну победившего гопака, человеком заживешь, тебе и сосиски нужной консистенции и капуста цветная в правильных желто-синих тонах и ЖКХ на изумленье и опять же почти европеец без изоляций и санкций- рассмотри предложение, дарю идею безкоштовно!:) |
Последние лет пять не могу понять, кто, за взятки, что ли, наводнил наши магазины и прочую торговую сеть отстойными продуктами - список может быть довольно большим. И в последнее время замечала реакцию людей на наши продукты и на заморские. Часто приговариваю, что да, импорта суррогатного мы уже наелись, хочется своего, натурального. Каждому овощу свое время. Цены удивляют, конечно, когда бананы дешевле обычных яблок. Никогда не покупаю арбузы и клубнику зимой, а квашеную капусту летом. Это я к слову. Сыр-сыр - улыбнитесь, вас снимает скрытая камера. Самый вкусный сыр Российский из Калининской. Вы пробовали. Да и разве в сыре дело? |
7173- вся твоя уникальность в том, что у тебя первое не исключает второе. :) |
hedgehog2000 Пошли погуляем, оставим их наедине с собой, пусть далее упражняются. Ещё не детекторе лжи меня тут не испытывали на предмет " чего я ем, и с кем я сплю"))) айда !( про кофе ты помнишь ))) |
Отдам мешок картошки, нашей, патриотичной породы. Кто придет первый, с тем и водки испью, тож, патриотичной, по указу за 180 рублей сделанной. Налетай пролетарии всех стран |
177_ точно! ( я все помню:)) |
178_ не, я больше по кофе..с Рассветкой..:) |
[quote=Мать Тереза;38147376]Цены удивляют, конечно, когда бананы дешевле обычных яблок.[/quote] оце у прошлом. следитя за новостьми -[url=http://www.rg.ru/2015/02/21/banani-site-anons.html][b] Цена бананов в рознице достигла 15-летнего максимума[/b][/url] |
Бобрэн, ну опять по ценникам шастаешь впаривая где-то откапываемые самые дорогие, ну говорю ж не солидно, ну нету интриги, ты соберись однако и уж выдай на гора чего-нибудь такое эдакое..:) |
Вчера читал - производство сыра вырослов России на 30%., но при этом потребление молока сырзаводами осталось на прежнем уровне. Слава пальмовому маслу!!! |
7161-feast27 > у меня лично Гутенберг. 7181-Боброта > И ? 7171-feast27 > переезжайте к нам. Соевые - от 120, сыр (съедобный) - от трёхсот ... Картошка - от 15 до 70 за кг, но у нас своя ... Бананы чуть дешевле краснодарских яблок, - 80 против 85. |
7182-hedgehog2000 > что ты принимало? какие ценники? |
оркфография сохранено: [em]"Есть такая поговорка : «И один в поле воин, если он по - русски скроен!» Это - про Анатолия Константиновича Переверзева. Уже полгода он, в полном одиночестве, борется за свАбоду Родины в г. Апшеронске. ... О нем можно сказать так: «Патриотизм и жажда свАбоды» - зашкаливают! Именно эти чувства заставляют его правильно расставить приоритеты в своей жизни. ... Недавно у Анатолия Константиновича появился настоящий единомышленник и соратник – Геннадий Горшенин. Теперь их уже двое! Скоро они смогут отрапортовать В.В. Путину и Е.А.Федорову: «г. Апшеронск – готов к Референдуму! Люди знают правду и придут голосовать»."[/em] [url]http://rusnod.ru/mitings/miting4095.html[/url] Прекрастно! В Апшеронске уже два (2!!!) сторонник нашего национального лидера Путина Владимира Владимировича! Да каких!!!! А ты борешься за сваааабоду Родины? |
[quote=Winny;38150318]переезжайте к нам. Соевые - от 120, [/quote] это куды?? соевые сосиски?? бггг |
[quote=Winny;38150318]Соевые - от 120, сыр (съедобный)[/quote] Новые изыски запутинской кухни |
7188-Боброта > новые, новые. По старым сыр был 180, - но полтора года назад. З.Ы, а у вас в приоритете бананы ? не, я ни на что не намекаю ... |
[quote=Winny;38155834]З.Ы, а у вас в приоритете бананы ? не, я ни на что не намекаю ...[/quote] ??? а вы шо употребылы? комдукторская сибирская мысля не ясна |
Боброта ты вообще отдыхаешь? Как не зайду на форум везде ты. И строчишь без остановок. Сколько тебе платят за твой трудовой подвиг? не стыдись поведай народу. |
в завершение оффтопа DEAMON [quote=DEAMON;38157661]Как не зайду на форум везде ты.[/quote] [b]В форуме десятки разделов и подразделов, тысячи тем, десятки тысяч сообщений в месяц.[/b] Я пишу в среднем с десяток сообщений в день в трёх-четырёх темах. Вопрос и пожелание для DEAMON - может хватит акцентировать внимание на мне? У вас с головой явно что-то не в порядке. Советую обратиться как минимум к психологу. Успехов и здоровья. |
[quote=Winny;38155834]новые, новые. По старым сыр был 180[/quote] а таперь, за полтора года, за 300+. Неплохой рост, да? Спасибо вашему Путину за это. |
193_ все агитируешь..(зевая) |
[quote=hedgehog2000;38158759].(зевая)[/quote] а ты не зевай.. и таблом не щелкай... давай отвечай за базар, не сливайся дешево: [quote=hedgehog2000;38144101]Мы в отличие от них не наживались на всех мировых бедах. [/quote][quote=хмурый_;38144751]росскожы нам скоко нажылись пиндосы на корее, вьетнаме, югославии, ираке... тока в цыфрах - скоко потратили и скоко нажили???? бггггг[/quote] |
195_ хмуркалку прикрой, болезный, может тебе в силу твоего тугоумия от 17 года начать повествовать? Я б-гг-лам вообще брезгую что-либо обьяснять.. |
Ясно.... Хендехох позорно жыдко слился бгггггггггг |
Меня нисколько не трогает эта жалкая прибаутка, рожденная в голове, способной лишь к абстракциям в виде сливных бачков..:) |
7193 Боброта, это тебе спасибо, что тема не умирает ))) Тебе спасибо! Так бы и не думала про Президента, а благодаря тебе- думаю. |
Глядишь, на таком энтузиасте и до лета тема дотянет:) |
7200 Это Боброте спасибо. Я и с тобой бы кофе не испила, если не он. Бобротааааааааа- Роза Сябитова - близнецы, братья ))) |
7200-hedgehog2000 > Аниматоры для того и предназначены, что бы поддерживать интерес публики к мероприятию. Раньше их называли массовиками-затейниками. А еще раньше - шутами, скоморохами!) |
7202 без массовика- затейника и свадьба не свадьба))) |
7193-Боброта > конечно спасибо, что прекратили импорт укро"сыров" на пальмовой олии :) Не Обаме ж ? 7190-Боброта > ну обычно за цену бананов плачут либо родители детей, либо (опять же не намекаю) те, для которых бананы - основной пищевой рацион ... Вы к которым относитесь ? детей-то у вас нет ... |
эх, господа, что тут про Путина скажешь то---всё бы ничего, да вот про учителей бы подумал---им уже на полном серьёзе рекомендуют богатых мужиков искать(( [url]http://botsman--katsman.ru/trololo/119-deneg-net-gryzi-kachan.html[/url] |
бгггггггг |
вот почему ни один поцреот не может ответить на такой самый лехкий вопрос - скоко пиндосы нафистили нефти с ирака.. ну там хоть примерно скока танкеров или как они там навариваются?? ну ведь можно хоть пофантазировать.... бггггг про то шо скоко пиндосы нафистили с вьетнама, кореи и югославии им ответить ваще невозможно - это ваще выше их интелехтуальных возможностей... бгггггг |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. | |